Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика По лезвию ножа. Глава 1. Смерть Феникса в Цвете Нации.

По лезвию ножа. Глава 1. Смерть Феникса в Цвете Нации.

Категория: Романтика
Глава 1. Смерть Феникса в Цвете Нации.

Ваши друзья должны верить,
что вы с ними совершенно искренни,
но ваша дружба требует, чтобы
вы не были с ними совершенно искренни.
Миньон Маклофлин.


5 лет назад

Что чувствует человек, когда его предают? Боль? Обиду? Разочарование? Кто-то хочет отомстить, кто-то замыкается в себе, кто-то становится сильнее… Ведь нет ни одного человека, не чувствующего в этот момент беспомощности? Или есть? Ты предал меня… Ты растоптал, но я не сдамся… Ты узнаешь горький вкус поражения!
Нет, не беспомощность сковала меня в тот момент: я почему-то осталась такой же спокойной, как и в тот миг, когда ты начал топтать мои мечты, - тихая злоба, вселенский гнев, разрастаясь, пытались поглотить меня. Не волнуйся, дорогой, я не стану твоим выигрышем, нет… Я стану твоим проигрышем, я обещаю!. Ты выиграл лишь сражение, но вся война еще впереди…

Наши дни

- Сакура-сан, к вам посетитель.
Нажав кнопку связи розоволосая девушка недовольно пробурчала:
-Митсуги, я же просила не беспокоить меня
-Но он утверждает, что это не терпит отлагательств…- пролепетала секретарша, вспоминая слишком вспыльчивый характер начальницы, - Соджиро-сан…
-Пусть войдет - прервал сбивчивую сентенцию подчиненной властный голос.
Тяжелая дверь медленно заскользила в сторону, и за ней показался невысокий паренек, одетый в черное. Сакура взглядом указала юноше на стул и, скрестив руки на груди, наблюдала, как он подходит к предложенному месту.
- Я слушаю тебя. Ты выполнил задание?
- Нет,- мило улыбнувшись, ответил брюнет, - еще нет.
-Тогда что ты здесь делаешь? – пальцы левой руки начали нервно выстукивать по предплечью только им известный ритм, - ты должен был устранить его еще вчера…
- Я знаю, Сакура-сан, но возникла небольшая проблемка.
- Какая?
- За ним следят, а количество жертв строго ограничено.
- Слежка относится к ненужным свидетелям, ты и сам знаешь, что делать в таких ситуациях, - устало вздохнув, произнесла девушка.
- Я просто хотел уточнить. Если так, то позвольте откланяться,- с улыбкой произнес юноша и исчез за дверью.
Девушка, еще раз вздохнув, разрешила себе улыбнуться. Да, Соджиро - профессионал, но он слишком обязательный; иногда это раздражает, но разбрасываться ценными сотрудниками из-за их причуд не в её стиле. Сакура была уверена, что уже в утренней прессе увидит отчет о «проделанной работе» своего любимчика.
«Что ж, раз так, то можно расслабиться, а то работаю весь день, как негр на плантации,»- подумала девушка и лениво потянулась в кресле.
Все знали её как Харуно Сакуру – успешная бизнесвуман, сколотившая приличный капитал к двадцати пяти годам. Её не раз признавали самой сексуальной и стильно одетой девушкой планеты, а как же иначе, если ты глава элитного модельного агентства « Tokio Drift». И лишь немногие знали её кодовое имя - «Дикая вишня». Имя главы преступной организации « la morte di una fenice». Лучшие наемные убийцы, заказы по всему земному шару. В хрупких руках эта девушка стальной хваткой держала все ниточки, ведущие к власти и процветанию. Она преступница, безуспешно разыскиваемая Интерполом уже второй год. Трель сотового телефона отвлекла Сакуру от мысленного перечисления всех своих «достоинств». Нажав изящным пальчиком на зеленую кнопку, девушка, нежно улыбнувшись, проворковала:
- Слушаю
- И долго ты будешь пропадать на работе? Я ведь только приехал,- в бархатистом голосе звучала неподдельная обида.
-Не волнуйся, я уже почти закончила. Ты ведь понимаешь, дела… Фирма превыше всего…
-Но..
-Еду-еду. Чмок в щечку,- скороговоркой произнесла девушка и нажала отбой.- Уфф, неужели все с начала начинается? –произнесла Сакура, вставая с фирменного кожаного кресла. Мимолетный взгляд в зеркальце - все идеально, впрочем, как всегда, - и начальница вышла из кабинета.
- На сегодня я все. Оформи к моему приходу последние коллекции на подпись или показ сорвется. Не забудь напомнить Юкиро, что он должен подготовить моделей. К завтрашнему вечеру у меня должны лежать на столе их портфолио. До завтра, Митсуги, -напоследок инструктировала подчиненную Харуно.
- До свидания, Сакура-сан,- подняв глаза от блокнота с предстоящими делами, произнесла брюнетка,- приятного вечера.
Стеклянные двери разъехались в стороны, выпуская красивую юную женщину на встречу догорающему вечеру. Палящее солнце полудня сменилось ленивыми лучами уставшего светила. Длинные тени, крадучись, завоёвывали все большее пространство. Легкий ветерок едва ласкал верхушки деревьев. Розоволосая девушка, как всегда, подняла глаза к небу и чему-то улыбнулась, но уже через мгновение взгляд изумрудных глаз стал серьезным. В него вернулась привычная сталь последних лет. Черный Хаммер - зачем экономить? - плавно тронулся с места. За окном замелькали дома, магазины, люди. Сакура внимательно следила за дорогой, но мысли витали в другой галактике. Элитный район. Высокие здания. Как давно это все стало её домом? Холл, кивок консьержу, лифт - и вот уже дома. На пороге девушка увидела слегка растрепанного мужа, вернувшегося из очередной командировки. «Я дома», - только и успела произнести девушка за мгновение до того, как она была прижата к груди и зацелована. Напряжение последних дней отпустило, вылившись в сумасшедшее сексуальное желание. Какой бы ни был поцелуй - он не достаточно крепок, объятье - не достаточно близко. Мир перестал существовать, сменившись смазанной палитрой красок и звуков, и Сакура погрузилась в приятное нигде…

* * *

Из известного борделя вывалилось в подворотню трое нетрезвых парней.
- Все-таки хорошо погуляли,- рассмеявшись, произнес светловолосый мужчина. Его спутники пьяно загоготали, поддерживая высказывание дружка.
- Еще бы, особенно та…
- Суйгетсу-сан?- произнесла тень, отделившаяся от стены
- А ты кто, черт возьми?- оскалился негласный лидер компании
- Извините, но я задержу вас сегодня, - спокойный голос, взмах меча - и голова светловолосого покатилась по грязному тротуару.
- Так ты и есть тот ублюдок…- зашипел один из оставшихся, готовясь к удару, но договорить ему было не суждено. Легкое движение кистью - и половинки бывшего человека с гулким звуком падают в грязь, смешанную с его же кровью. Разворот - и сталь догоняет шею третьего. Хруст позвонков, брызги крови - и тело мужчины грузно оседает на землю.
- Вы не дали мне договорить. К сожалению, я задержу вас здесь навсегда… - с неизменной улыбкой закончил фразу парень в черном, стряхивая кровь с клинка и убирая его в ножны.- Кажется на сегодня все, а вы волновались, Дикая Вишня. - Последний взгляд на работу, брошенный клочок бумаги - и юноша, слегка оттолкнувшись от земли, вскочил на ближайшую ограду, растворяясь в темноте.

* * *

-Где эти кретины?!- очередной крик разорвал оглушающую тишину кабинета. Темноволосый юноша, словно загнанный лев, метался по комнате.- Они уже полчаса назад должны были выйти на связь!
- Саске-сама, вы…
- Молчи! Что за идиоты работают на меня? Никакого толку…
- Саске-сама, - в кабинет ворвался паренек двадцати лет, - Рюк и Мик убиты вместе с Суйгетсу. Их только что нашли…
- Кто это сделал? Зацепки, улики, хоть что-нибудь?
- Нет ничего… извините… единственное, что можем мы сказать - то, что это был профессионал своего дела. Скорее всего мастер меча, т.к. все повреждения нанесены длинным режущим предметом.
Саске закрыл глаза и глубоко вздохнул. Невозмутимость - вот что ему сейчас необходимо…
- Кто-нибудь из преступных группировок взял на себя ответственность?- ледяным голосом осведомился он у стоящего напротив.
- Да, снова «la morte di una fenice». Они устраняют известных политических и бизнес деятелей одного за другим, но мы не можем понять по какому принципу происходит выбор жертвы…
- Чем же им мог помешать любитель девочек и моды, Суйгетсу…- задумчиво произнес Учиха. - Все вон, мне надо подумать.
Секундная суета у дверей - и кабинет пуст.
Саске Учиха погрузился в свои невеселые мысли. Вот уже какой раз «la morte di una fenice» разрушал все его идеально выстроенные планы. Заказов становилось все меньше. «Цвет нации» терял свои позиции на глазах. Что только ни предпринимал юноша, но все напрасно. Очередная ниточка, гарантировавшая победу в выборах, перекрыта этим треклятым «Фениксом»! Суйгетсу… так ли он был безобиден, как казался?.. или все же он что-то упустил? Нужно обязательно найти хоть кого-то, кто знает о «Фениксе» что-нибудь важное…
«А что если…», - подумал Саске и ухмыльнулся такой простой идее… Осталось ее воплотить…

От автора: надеюсь на комментарии и конструктивную критику. На поторапливания не реагирую, поэтому если понравится, то запаситесь терпением.В этом фанфике снимается вся пушистость и плюшевость с героев. Они выросли, поэтому я их увидела такими. Не нравится жестокость, нетрадиционные ориентации, грязь и интриги - не читайте.
P.S. Героям 25-26 лет: 25- Сакура, Ино, Карин. 26- Наруто, Саске. а остальных сами примерно посчитаете))) пропорции между возрастами сохранены.
Tsubaki_Shizuka
Фанфик опубликован 12 января 2011 года в 00:31 пользователем Tsubaki_Shizuka.
За это время его прочитали 3322 раза и оставили 1 комментарий.
0
WildCherry0 добавил(а) этот комментарий 16 января 2011 в 19:35 #1
WildCherry0
Добрый вечер автор!
Я обожаю пейринг Саске/Сакура, именно это заставило меня прочитать данный фанфик.Мне всегда нравилась Карин,и то что она будет мешать главной паре меня очень интрегует. Эта первая глава оставила очень хорошое впечатление. Очень впечатлило название. Сюжет не новый, но интригующий.Очень поравилась роль Сакуры, в некоторых фанфиках она смазливая дурочка, которая умеет только плакать и плакать, но здесь она очень похожа на Тсунаде. Железный характер вот что мне всегда нравится в людях.Буду читать дальше и желаю вам успехов.
Продолжайте писать!!
С уважением WildCherry0