Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Плата

Категория: Хентай/Яой/Юри
- Мой милый Саске-кун, скоро мы станем одним целым... Ни правда ли это восхитительно? - Орочимару слегка подался вперед и, высунув свой синеватый язык, самым кончиком коснулся щеки младшего Учихи, проводя влажную дорожку. - А еще это чертовски возбуждает...
Санин протянул руку, чтобы дотронутся до места, где секунду назад был его язык, но тут же почувствовал острое лезвие катаны у самого горла.
- Не смей ко мне прикасаться,- голос Саске был полон презрения и холода. Не убирая катаны, он продолжал, - ты еще не дал мне достаточно силы. Мой брат... Он все еще жив!
- О, Саске-кун, ты так прекрасен, когда злишься, - Орочимару плотоядно облизнулся. - Всему свое время. Пойдем, нас еще ждет тренировка.
Учиха медленно опустил лезвие, убирая катану в ножны. Взгляд Саске не выражал абсолютно ничего - он был пустым. Только одна цель. И все ради нее.
- Да...
Столько событий, столько времени и так много жертв – все было напрасно, Учиха младший по-прежнему ни на миллиметр не придвинулся к поставленной еще в детстве цели. С каждым днем Саске увеличивал и увеличивал нагрузки, на тренировках доводя себя до изнеможения. Но это все было чепухой, детской забавой по сравнению с силой Итачи.
«Я должен! Должен отомстить!» - Эта мысль не покидала его ни на минуту. Даже во снах Учиха представлял, как совершается священная месть. Только на тренировках, когда требовалась полнейшая концентрация, шиноби мог хотя на секунду отвлечься на что-то кроме родного брата.
Чакра молнии начала быстро концентрироваться в руке, плавно перетекая по лезвию катаны. Белые искры издавали характерный чирикающий звук, ладонь крепко сжимала рукоять любимого оружия. В такие моменты Саске чувствовал некое единство с молнией и этим острейшим лезвием...
Все происходящее уходило на второй план, уступая место холодному торжеству. Буквально на секунду младший Учиха мог забыть, о чем он думал пару мгновений назад - невероятное ощущение.
Он бы не променял его ни на что другое. Исключение составляла только месть... Правильные черты лица Саске исказились. На миг в его глазах промелькнуло столько ненависти, что если бы перед ним стоял враг, он просто сгорел под этим безумным взглядом. Но ничего... Он еще осуществит свою цель. Эта тренировка была вполне плодотворной, остался последний удар.
Но Учиха все равно был недоволен. Слишком мало. Недостаточно. Он должен стать еще сильнее. Больше силы, больше ненависти. Все, как завещал Итачи. Все, чтобы убить его.
Саске слегка подался корпусом вперед. Чириканье усилилось. Все движения Учихи были настолько отработаны, что выглядели прекрасным танцем.
Танец смерти.
Его обязательно назвали бы именно так.
Пару мгновений. Ветер ударил в лицо, развевая черные как смоль волосы.
Орочимару едва успел уклониться, а стоящий сзади него огромный валун с громким треском стал раскалывать на мельчайшие куски. Саске просто превратил его в пыль.
Санин едва смог скрыть свое удивление и даже радость. Его будущее тело идеально. С каждым днем все сильнее. Просто великолепные результаты. Было страшно представить, что будет дальше.
- Отлично, Саске-кун! Ты радуешь меня... - Это полу шипение нисколько не тронуло Учиху, скорее заставило презрительно ухмыльнуться.
Белые искры мелькнули последний раз и исчезли, ровно как и ощущение единства с молнией.
Душу снова стала окутывать этот черно-красный туман.
Месть и ненависть.
-Теперь ты можешь отдохнуть, я скоро зайду к тебе.
Саске ничего не ответил, молча развернувшись к выходу с тренировочной площадки. Он знал, что значат эти слова Орочимару. Знал и чувствовал отвращение. В первую очередь к змеиному санину за то, что так обходиться с ним. А во вторую к себе за то, что наступил на горло собственной гордости и даже чести.
«- Не упрямься, Саске-кун. Ты же ведь хочешь силы?
- Да.
- А за силу нужно платить...»
Чертов Орочимару знал, что нужно сказать и как воспользоваться сложившейся ситуацией. Саске просто не оставалось выбора. Санин был его последним шансом на победу над Итачи, и Учиха-младший не мог позволить такому чувству как отвращение сломать все его планы.
То, что произойдет сейчас, потом можно будет забыть, как страшный сон, главное – итог, та сила, которая будет у него в руках.
А плата?
Ничто.
Сейчас заплатит Учиха. Но придет время, и платить будет уже Орочимару. И уж тогда он ответит за все.
Саске лег на аккуратно застеленную кровать, поставив катану у изголовья. Его комната в отличие от других помещений была совсем небольшой. Лишь место для сна и «платы». Тут всегда было темно и безумно жарко. Кабуто не раз порывался установить здесь факелы, но Учиха был непреклонен. Он не должен был видеть ничего из происходящего в этой комнате. Даже лица Орочимару, даже собственных рук. Ничего.
Входная дверь бесшумно открылась, полоска света проникла из коридора в комнату и озарила спокойное лицо Саске. Черные глаза, похожие на два уголька, с презрением и насмешкой смотрели на стоящего в проеме Орочимару.
Санин медлил, вглядывался в царящую в комнате тьму, где не было слышно ни звука. Каждый раз, когда он приходил сюда, был словно первый. И каждый раз Саске смотрел на него и усмехался. Словно был выше всего этого. Учиха был потрясающ и так похож на своего брата... Орочимару прикрыл глаза, облизнулся и сделал шаг вперед. Дверь так же бесшумно закрылась за его спиной.
Помещение вновь погрузилось в непроглядную тьму. Саске сжал в ладони тонкое одеяло и закрыл глаза.
Сейчас начнется...
Шиноби даже не дернулся, когда холодные требовательные руки дотронулись до его плеч и распахнули белую рубаху - главное не думать, отвлечься. Учиха не проявлял никакой инициативы, позволяя Орочимару сделать все самому. Санин приподнял брюнета, усадив его прямо перед собой, пальцами дотрагиваясь до плеч, спины, торса. Стараясь заменить отсутствие зрения телесным контактом. В этот момент Саске почувствовал теплый и влажный язык на своей шее, слишком длинный для обычного человека. Он обвил шею и даже грудь. Орочимару старался коснуться каждого сантиметра столько любимого и дорогого тела.
Саске хмыкнул и открыл глаза, его раздражало происходящее.
- И что теперь? Что еще за глупая прелюдия? – голос Учихи был полон язвительности и насмешки. В этой кромешной тьме он не видел лица Орочимару, но мог примерно предугадать его дальнейшие действия. И словно в подтверждении его мыслям язык сжал шею чуть сильнее, специально надавливая на сонную артерию. Саске почувствовал, как бьется его собственное сердце.
В этот момент Орочимару чуть отодвинулся и отпустил брюнета. Оставшаяся на теле слюна неприятно холодила тело, и Учиха дернулся от отвращения.
- Куда же ты торопишься, Саске-кун? У нас так много времени... – Санин вновь придвинулся к шиноби и стал покрывать его голую спину поцелуями вдоль позвоночника. Каждое прикосновение мужчины вызывала в Саске такую волну омерзения и брезгливости, что он едва сдерживал себя, чтобы не схватить катану и не отрезать «сенсею» этот чертов язык, желательно вместе с головой. Да еще и тяжелый запах в комнате только добавлял ненависти к происходящему. И тут, словно прочитав его мысли, Орочимару прошипел:
- Ты же хочешь силы!
- Силы... – словно эхо, повторил Учиха и нагнулся, позволяя санину снять с себя штаны. И правда, какое ему дело до происходящего, если в итоге он сможет добиться своего? Сможет, наконец, отомстить! Все будет положено на алтарь мести, даже собственные чувства.
Тем временем, Орочимару развернул Учиху лицом к себе и наклонился к нему в попытке дотронуться до тонких губ Саске. В этот момент брюнет вздрогнул, словно очнулся от сна, и с силой ударил санина кулаком в живот, откидывая его от себя.
- Не смей прикасаться к моему лицу. Я уже говорил тебе.
Гордость. Та самая непомерная гордость, о которой ходили легенды.
- Не нервничай, Саске-кун. Тебе вредно, – Орочимару слизнув выступившую из треснувшей губы кровь и потянул брюнета на себя, заставив его встать на колени.
- Быстрей. Мне надоело ждать, - Учиха крутанул бедрами, ему хотелось поскорее все закончить и уйти на тренировку. – Я сказал быс... трей.
От резкого толчка у брюнета перехватило дыхание, он сжал зубы, чтобы не закричать. Отсутствие возбуждения делало процесс довольно болезненным, несмотря на то, что происходящее было не впервой. Учиха ощущал себя в водовороте. Темнота крутилась перед глазами, затягивала, топила в себе. Саске уже не понимал, что происходит, где настоящее, а где его желания. Происходящее было чем-то нереальным, тем, что он бы никогда не допустил, если бы не Итачи.
«Вот и еще одна причина тебя ненавидеть».
Орочимару двигался грубо, резко, нисколько не заботясь о чувствах Саске.
«Наконец- то до него дошло, что мне плевать на его ласки. Как только я получу силу, я убью сначала его, а потом и Итачи». Саске вцепился в уже смятое одеяло, пытаясь отключить сознание. К горлу подкатывала тошнота. Эта плата была самым гадливым из всего, что ему приходилось испытывать в жизни.
Толчки стали сильнее и интенсивнее, Учиха чувствовал, как крепкие ногти санина царапают его нежную кожу на спине, оставляя кровоточащие глубокие следы. Орочимару всегда намеренно царапал его, словно хотел оставить отметину, клеймо.
Сейчас, еще немного... Учиха прикусил губу, чтобы не выругаться. Ну, где же этот чертов Кабуто?! Он должен был прийти уже давно.
Каждая секунда казалась вечностью. Внезапно раздался спасительный стук в дверь.
- Орочимару-сама... – Голос за дверью был тих и спокоен.
Санин не мог справиться с собственным нахлынувшим возбуждением и отвечал глухо, выплевывая слова вместе со стонами.
- Я занят.
- Орочимару-сама, вы же знаете, что... - дверь начала приоткрываться, и в проеме блеснули круглые очки.
-Сейча-ас, – Санин ахнул и откинулся на подушку. Время платы закончилось. Кивнув, Кабуто зашел в комнату. Не обращая никакого внимания на обнаженного Саске, медик подошел к Орочимару, помогая тому встать.
- Пойдемте, – Санин выглядел обессиленным, но при этом он с явным удовольствием смотрел на лежащего на кровати Учиху.
- До следующей встречи, Саске-кун.
Дверь бесшумно закрылась. Саске вновь остался один.
- Да. Только в следующий раз платить будешь ты.
Тьма вновь поглотила помещение.
Shinjiko
Фанфик опубликован 26 февраля 2010 года в 17:25 пользователем Shinjiko.
За это время его прочитали 2676 раз и оставили 2 комментария.
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 01 марта 2010 в 00:15 #1
Ricka
Всё, как всегда. Выражайте мысли и эмоции словами, пожалуйста. Думаю, а точнее знаю, что автору это будет намного приятнее
0
LizaYchiha добавил(а) этот комментарий 06 ноября 2016 в 22:42 #2
LizaYchiha
Весьма интересная работа. Хотя сюжет и пэйринг хорошо ибиты , но неплохо расписаны персонажи.Короче, мне нравится.