«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Пять дней, четыре ночи, или терпеть тебя ненавижу! Глава 5.

Пять дней, четыре ночи, или терпеть тебя ненавижу! Глава 5.

Категория: Романтика
Пять дней, четыре ночи, или терпеть тебя ненавижу! Глава 5.
Молчание перерастало в неловкость. Такая близость была не приемлема для девушки, а точнее сказать, ей никогда не доводилось находиться в такой близости с молодым человеком наедине, который еще и полуобнажен. Карин почувствовала, как ее тело пылает в каком-то жаре. Она подняла голову, и их взгляды встретились: на нее смотрели умные проницательные и холодные как лед глаза. Цвет глаз Ходзуки сейчас казался необычным — каким-то сиреневыми с переливами темно-фиолетового; волосы цвета мокрого асфальта падали на лоб, прикрывая часть лица до носа. У Карин возникло острое желание смахнуть эти пряди; девушка машинально прикусила нижнюю губу. Нужно было как-то развеять это непонятное наваждение.
— Су... Суйгецу... — дыхание перехватило, и голос был хрипловатым. Странно, в данный момент она не могла на него наорать, треснуть, и это ее испугало, так как таких эмоций она еще никогда не испытывала, и девушка просто не могла понять: что происходит?
Но и парень стоял, не отпуская ее рук, просто смотрел в глаза Карин.
Но тут раздался телефонный звонок мобильного Суйгецу, в буквальном смысле разрезая тишину, заставляя этих двоих вздрогнуть и отскочить друг от друга на безопасное расстояние, как будто они ошпарились от соприкосновения своих тел.
Ходзуки вытащил телефон, а Карин пошла к своему чемодану, дабы не смотреть в сторону Суйгецу: не хотелось ей сейчас общаться с ним после этого непонятного наваждения.
— Слушаю... А, Саске, привет... Ага, да, добрались, не, ну были маленькие неурядицы, но теперь мы в номере для новобрачных, — усмехнулся серебряноволосый. — Э-э-э, лучше не спрашивай, как такое получилось.
Карин вздрогнула при произношении имени Учиха. Девушке стало как-то обидно: Саске никогда ей не позвонит, никогда не обратиться без дела — как бы она не старалась, как бы не прилагала усилия, но их общение оставалось на деловом уровне: ни больше, ни меньше. Еще, ко всему, ей препятствовали в общении и уединении с Саске эти двое: Суйгецу и Дзюго. Но, если Дзюго был ей близким другом, наверное, вообще единственным человеком, с которым она могла ладить, общаясь открыто, жалуясь о своих безответных чувствах к Саске, да и просто товарищем по организации Tequila Boom за посиделками за полночь. Этот глава security их фирмы с детской наивной улыбкой как у ребенка, но в тоже время со свирепой животной яростью, готов был разорвать голыми руками за Саске, Суйгецу и Карин. Незаметно он стал ей как опора.
А вот Ходзуки Суйгецу... Это вообще что-то непонятное. По всем статьям, на нем природа отдохнула, а точнее, по сей день отдыхает. Тварь. У него был дар по доведению Карин до состояния бешенства. Причем, он делал это намеренно, любуясь ее реакцией, стараясь, как можно сильнее и больнее задеть девушку: эта зараза догадывалась о чувствах Карин к Саске, и Ходзуки не лишал себя удовольствия отпускать колкие шуточки в ее адрес. Красноволосой приходилось терпеть из-за Саске, так как ее ненавистный коллега был близким другом Учиха и доверенным лицом( которое не раз встречалось с кулаком красноволосой). Но, что поражало девушку больше всего, так то, что эти перепалки и попытки гнобения были между их четверкой, но, не дай Ками, было кому-то даже покоситься, не так что-то сказать в адрес Карин и Саске с Джуго: драка была обеспечена, и Суйгецу не раз поколачивал, посмевшего что-то ляпнуть не то. А один раз, когда один коллега решился влезть в перепалку Карин и Суйгецу, второй отреагировал очень критично: он увалок куда-то бедного парня, и потом послышался грохот и ругань. А дальше, через несколько минут появился, как ни в чем не бывало Суйгецу, у которого стали лиловыми костяшки пальцев, а за ним плелся парень с подбитым глазом и губой. Тогда еще Ходзуки бросил, не оборачиваясь, идущему ссади:
— Доставать Карин — это моя прерогатива, которая не терпит вмешательства со стороны посторонних. У нас с ней своя «любовь»...
Девушку одолевали смешанные чувства сейчас: с одной стороны, она была возмущена поведением Ходзуки, ей хотелось треснуть его по голове так, чтобы мозги, которые, по ее мнению, были не в порядке, встали бы на место. Но с другой стороны, она удивилась тому, что не испытала отвращения от его соприкосновения со своей кожей. Но и запах, запах тела не вызвал неприятных ощущений, а второе было очень важным фактором для красноволосой, так как у нее было слабое зрение, но уникальное обоняние. Она могла не запомнить внешности человека, но никогда не перепутает запах.
— Саске звонил, — прервал размышления Карин Суйгецу.
— Да, я слышала, я не глухая, он ничего мне не передал? — с надеждой спросила Карин.
— Только полуслепая, — прошептал сам себе парень. — Нет. Ничего... Ой, я забыл: ты пропустила сборы на Лысой горе, и шабаш пройдет без тебя, — он не удержался, хмыкнув, еле-еле сдерживаясь, чтобы не улыбаться во все тридцать два зуба.
— На шаба... Что?! — до девушки дошло, и Карин скривилась в гримасе недовольства.
— О, какая жаба тебя родила, ты так похожа на крокодила, — пропел Суйгецу, глядя на выражение лица красноволосой фурии. — Дорогая, такое выражение лица тебя не красит, нет, я слышал, что вы, женщины так тренируете мимику лица от морщин, но тебе это не грозит — не льсти себе.
Девушку затрясло, и раздалось что-то похожее на рычание.
— Ха, смотри, как я благотворно на тебя влияю: ты полностью пришла в себя. Признай, ты без меня не выживешь и пяти минут. Я у тебя как стимул к жизни, — рассмеялся Ходзуки, при этом театрально жестикулируя руками.
Карин оказалась в два прыжка рядом с серебряноволосым, готовясь стукнуть его по нахальной роже, но он моментально перехватил ее руку, разворачивая девушку спиной к себе, тем самым заламывая ее конечность.
— Все, тебе пора остыть, быстро в ду-у-уш, — он поволок ее к ванной, на ходу хватая чемодан, открыл дверь, и Карин была впихана в маленькое помещение со своим багажом. Девушка начала стучать по двери руками и ногами, пытаясь выйти, при этом ругая Суйгецу такими словечками, что парень аж удивился: он столько много узнал о себе, что невольно усмехнулся. Но, так как парень навалился всем весом своего тела на дверь, у девушки не было шансов.
— Иди, освежись, Mon Ami.
Внезапно Карин перестала буйствовать, и в голове созрел злобный план действий.
— Да, ты прав, мне нужно принять душ, — пролепетала девушка слащавым голоском.
— У нас кто-то умер и не признается? Ты со мной соглашаешься? — недоуменно спросил Ходзуки, искренне удивляясь таким переменам.
— Да ладно, сам понимаешь: усталость, стрессы, перелеты, переезды...
— То-то же, — Карин услышала, как парень повернулся, и ручка двери вернулась в исходное положение.
«У меня несколько секунд, главное, чтобы получилось. Итак, раз... два... три...»
Ручка дрогнула, и дверь начала медленно открываться.
— Карин, я хотел тебе предложить... — ничего не подозревая, начал Суйгецу.
«... Восемь... девять... Сейчас!!!» — Карин подлетела к двери, со всей силы ударяя, как будто выбивая ногой, от чего парня так шандарахнуло по лицу, что бедолага отлетел в стену от удара. И тут же девушка захлопнула дверь, закрывая ее на задвижку.
— Стерва-а-а-а, — взвыл Суйгецу, потирая нос и лоб. — Стерва!!!
— Ори, ори, придурок, — послышался смех и голос Карин. — Ори, хоть до потери пульса.
Первое, что пришло на ум Ходзуки: выбить эту дверь, но он понял, что ему не нужна лишняя головная боль с администрацией отеля. Тут взгляд его пал на ручку двери, под которой была замочная скважина.
«Значит так, да? Ну ладно, я посмотрю, как ты выйдешь из своего временного убежища, которое я превращу в твою тюрьму».
Парень встал, направляясь к своей дорожной сумке. Карин, которая прислушивалась к звукам, облегченно вздохнула, когда услышала, что парень отошел от двери. Девушка включила воду в душевой кабине, готовясь освежиться.
Суйгецу тоже прислушивался, ожидая, когда эта фурия захлопнет дверцы душевой кабины. И вот, когда он дождался, парень взял свою сумку, чтобы достать ее — скрепку: он решил запереть Карин. Пусть запомнит на всю жизнь, как издеваться над ним. А парень преспокойненько пойдет на прогулку. Решено. Расправив скрепку, он помучился над замочной скважиной минут пять, пока не услышал долгожданного щелчка — все, дверь закрыта на замок.
Ходзуки оделся, взял с собой все необходимое, и вышел из номера, оставляя, ничего не подозревающую Карин в ванной комнате. Выходя из лифта, парень подошел к ресепшену: еще заходя в отель, а потом оформляя документы, он обратил внимание на конфетницу с какими-то леденцами. Суйгецу взял три маленькие конфетки. На обертке было написано: «Berberis». В приятном предвкушении он развернул обертку, понюхал леденец: пахло приятно, даже сладко. Идя к выходу, он подбросил леденец как монету, при этом ловя его ртом, но тут же распробовав вкус, его лицо скривилось: конфета была как слоенная, где-то отвратительно кислая, а где-то приторно-сладкая.
«Ну как Карин, точно-точно».

Но он не знал, что девушка не так глупа, как кажется. Поняв, что ее заперли, и Суйгецу сделал это намеренно, она не растерялась, нажав на кнопку вызова для аварийных ситуаций в ванной, объяснив работникам отеля, что, кажется, дверь в ванной заело, и она не может выйти, а в номере никого нет. Девушку открыли, быстро пришедшие сотрудники, извиняясь за доставленные неудобства, а за одно, ей принесли еще одну магнитную карту-ключ, так как она объяснила, что, кажется, ее молодой человек забыл выписать две карты вместо одной.
«А ты меня недооцениваешь, Ходзуки, и это твоя главная ошибка».
Девушка достала из чемодана книжку: «Мисс Q. Как стать принцессой и получить все-все-все». Карин улыбнулась: а почему бы ей не поэкспериментировать, ведь, если она приручит Суйгецу, то у нее исчезнет сразу множество проблем. А этот чудак уже сегодня купился на ее сладкий голосок, и она добилась своего, и он получил по лбу. А если поразмыслить, сопоставляя все ситуации сегодняшнего дня, то получается, что он ее не ненавидит, просто не может промолчать, не парировав ее. Это всего лишь такой способ общения. Тогда, почему она должна портить себе пребывание в таком чудесном городе? И, если так, нужно будет устроить проверку, а точнее эксперимент, который советуется в книге, и, если все сойдется, а доводы подтвердятся, то это будет сладкая месть за все-все, что вытворял Ходзуки по отношению к ней. Суйгецу станет ее собачкой, которая будет исполнять все ее капризы, служа на задних лапках.
«О, ну, что ж, шалость начинается, и ты станешь моим мальчиком на побегушках, а значит, не будешь мешать моему общению с Саске».
Карин решила тоже отправиться на вечернюю прогулку. Она достала черное трикотажное платье с серыми вставками, которое было похоже по фасону на то, в которое была одета Одри Хепберн в фильме «Римские каникулы», черные балетки, очки, сделала высокий хвост, зачесав челку налево; пару раз провела щеточкой для туши по ресничкам, потом накрасила губы прозрачным розовым блеском, довольно улыбнулась в зеркале своему отражению: подмигнула и послала воздушный поцелуй себе.
— Войны захотел, что ж, посмотрим, кто кого по этой жизни уложит на лопатки.
Выйдя из номера, она пошла к лифту, по дороге захватив яблоко, которое лежало на столе рядом с диванами. Надкусив, она сморщилась.
«Если бы Ева предложила Адаму такое яблоко, то человечество бы и закончилось на этих двоих».

От автора: что ж, здесь заканчивается прелюдия, и начинается шалость, полная Осс)))
Лиса_А
Фанфик опубликован 25 ноября 2010 года в 20:18 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 2127 раз и оставили 4 комментария.
0
Second добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2010 в 14:58 #1
Здравствуйте! Очень милое произведение. Такое легкое, воздушное, приправленное хорошим чувством юмора. Мне нравится и очень интересно, что будет дальше. И Карин, и Суйгетсу просто душки. Говорить еще что-то просто бесполезно - ну вообще не к чему придраться. Жду, что там натворит Карин. 13
0
firenze добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2010 в 22:00 #2
Спасибки, ну, кое-где верно, но юмор продолжается) Карин у меня будет героем, а еще будет Версаль, Эйфелева башня, история Ходзуки, Мангецу и Кисаме) Не все так просто)))
0
Микки) добавил(а) этот комментарий 29 ноября 2010 в 14:42 #3
Микки)
Здравствуйте) Ваш фанф мне очень нравиться, прочитала все главы, но так и не оставляла коммента) А зря) Мне есть, что написать) Произведение читается легко, непринужденно, вызывает только положительные эмоции. Даже когда описывается какая-нибудь гадость)) Сюжет интригует, надеюсь на скорое продолжение и жду активных действий со стороны Карин. Интересно, что она предпримет? Хотя примерно догадываюсь..
Кстати, а книга "«Мисс Q. Как стать принцессой и получить все-все-все»" действительно существует? Будет весело, если девушка последует литературному совету, а потом Суйгецу найдет издание.. Но скорее всего, у тебя все будет еще интересней)
Удачи
0
Такушика добавил(а) этот комментарий 18 января 2013 в 19:10 #4
Здравствуйте firenze, очень понравился как сам фанфик, так и глава. Честно признаться, что пара Карин/Суйгетцу не когда не привлекала. Может быть это потому, что я давно присела на известный всем Сасу/Саку? Не знаю, скорее всего, да! Но в вашем фанфике так интересно всё обыграно, что невольно задумываешься о том, что же всё таки будет дальше.
Мне понравилось, что в своём произведении вы упомянули книгу. И я соглашусь с предыдущим комментарием. Тоже хотелось бы узнать существует такая книга или нет. Но сейчас не об этом.
Итак, что мне понравилось кроме того, что я уже успела упомянуть выше? Ответ прост, изюминка в вашем произведении, щепотка юмора. Мы все прекрасно знаем, что Суйгетцу и Карин спорят постоянно и именно этот факт сыграл вам на руку. Так же Карин продолжает симпатизировать Саске. Но поскольку речь идёт о другом пейринге, безусловно, мне он нравится.
Ну и наконец, ошибки. Я их не обнаружила, что меня опять же порадовало. Вашей бете огромный привет и успехов. Ну и вам того же. Продолжайте в том же духе! Знаю, новые главы уже вышли, но почему-то мне безумно понравилась эта. В общем всего вам хорошего. С большим уважением ваша Такушика.