Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Пять дней, четыре ночи, или терпеть тебя ненавижу! Глава 2.

Пять дней, четыре ночи, или терпеть тебя ненавижу! Глава 2.

Категория: Романтика
Пять дней, четыре ночи, или терпеть тебя ненавижу!  Глава 2.
Название: Пять дней, четыре ночи, или терпеть тебя ненавижу!
Автор: firenze
Бета: FireFox
Жанр: романтика с толикой юмора.
Персонажи/пары: Карин/Суйгецу, упоминается Саске.
Рейтинг: G
Предупреждения: ООС персонажей
Дисклеймеры: Масаси Кишимото.
Содержание: Наши дни. Двое отправляются в Париж, недолюбливая друг друга, но обстоятельства сближают, заставляя увидеть, казалось бы, уже знакомого ненавистного человека в другом свете, а к чему это приведет не известно.
Статус: в процессе.
От автора: Я очень много путешествую и веду дневники, заметки, вот и решила написать что-то такое, в легком настроении и позитиве. Жду тапок, желательно 36 размера.
Пы. Сы. Пожалуйста, воспримите этот сюжет с отдельной парой Карин/Суйгецу)))Не будет никаких Карин/Саске.
Если б ты была реальной, тут бы рай, наверное/ (с) Хим-Дым.

Потихоньку начинало темнеть, и в Париже зажигалось огромное количество фонарей, неоновых вывесок, а так же открывались заведения, которые так тщательно скрывались днем от туристов — только местные жители знали о существовании некоторых ночных заведений Парижа. Ровно в восемь вечера начнет свой уникальный танец мерцания огоньков Ейфелева башня — самая узнаваемая архитектурная достопримечательность Франции, ее символ. Сегодняшняя иллюминация конструкции состоит из сорока километров проводов и двадцати тысяч лампочек.

А на Монмартре продолжали пререкаться двое японцев, которые стояли в пяти минутах, от ими же выбранного отеля Ибис — многоэтажного здания, которое было видно сразу при выходе из метрополитена.
Суйгецу подумал, что будь на его месте медведь, то Карин бы и его прогнала. Но он не медведь и прекрасно знает эту красноволосую фурию: поорет и перестанет, так как лучше она сейчас выплеснет свои эмоции — меньше на потом останется. Парень почти не слышал свою спутницу, погруженный в мысли о душе. Но нужно и Карин уделить внимание, а она и так, по мнению парня, страдала комплексами неполноценности, а иначе зачем так орать, привлекая к себе внимание проходящих мимо зевак, в общем, цирк Шапито. Бесплатный.
Он лениво посмотрел на нее: девушка с какой-то, понятной только ей гордостью, то и дело вздергивала подбородком, смотря на своего ненавистного спутника с низу в верх.
— Да что ты о себе возомнил, а? Ты, выскочка! — ее аж трясло от злости.
— Все? Вся пена бешенства вышла наружу? — усмехнулся серебреноволосый: нужно довести ее до припадка, а то не дай Ками, она начнет беспокоить его в номере отеля. Он даже лично сходит за успокоительным, но будет уверен, что вечер пройдет приятно без брани, а ругаться достало — это так утомительно и скучно. Тем более молодой человек был в предвкушении погурманить местными блюдами. Хм, опять он отвлекся от Карин, а она сейчас, кажется, лопнет. Тут парня посетила идея позаботиться не только об успокоительном, но и узнать: делают ли тут прививки от бешенства.
— А? Ничего, — равнодушно ответил Суйгецу.
Карин не могла понять: почему ее спутник такой безразличный, что с ним? Как можно быть таким бесчувственным? И тут внутри девушки что-то сломалось, заставляя ее кинуться стучать своими маленькими кулаками по груди Суйгецу. А он, в свою очередь, просто стоял, давая волю эмоциям Карин. Слезы выступили на глаза, и нет, чтобы потечь по щекам, давая душевное облегчение, так и застыли сверкающими хрусталиками на ресничках. Девушка просто села на тротуар, обхватывая себя руками. Суйгецу первый раз в жизни видел Карин в таком состоянии, ведь сложно было что-то судить о ее эмоциях. Обычно она или заискивала перед Саске, проявляя какие-то относительно-нормальные человеческие эмоции, а так, девушка все время находилась, как определил сам для себя серебреноволосый, в режиме «железной кнопки», на которой лежала огромная ответственность за компанию Учиха.
— Вставай, — произнес Суйгецу, идя за ее брошенным на асфальте чемоданом. — Не хочу портить драматичность момента, но, Карин, давай ты в отеле отдохнешь, а? Понимаешь, меня терзают смутные сомнения из-за твоего внешнего вида: городская сумасшедшая. А ведь мне придется тебя потом забирать, а я бы, если честно, забирал бы тебя неохотно — тебе нужен отдых.
Странно, он думал, что после всего сейчас сказанного девушка заистерит, полностью выбиваясь из сил, а может быть еще и потеряет сознание, тогда бы он и ее на одно плечо закинул бы и чемодан прихватил бы, торопясь к желанному душу. Но Карин моментально успокоилась и встала.
— Не командуй, — прошептала красноволосая, — я не нуждаюсь в твоей помощи.
Парень невольно улыбнулся: его спутница даже с таким жалким видом пытается сохранить остатки самодостоинства.
— А я нуждаюсь в горячем душе, — произнес серебреноволосый спокойно.
— Ладно, хоть какой-то толк от тебя будет, — прошептала Карин.
Действительно, до отеля оставалось несколько метров. Парень дошел во входа с довольной улыбкой на лице, но тут Суйгецу остановился, чтобы красноволосая фурия зашла вместе с ним.
Автоматические сенсорные двери раскрылись, впуская парочку во внутрь огромного здания. Перед ними был ресепшн, за которым трудились двое молодых мужчин, обслуживая прибывающих людей. Все было выдержанно в бежево-белой гамме: стены, ковролин, столы в холле, и лишь белоснежные диваны, расставленные по всему помещению, создавали для глаз приятный контраст. На стенах висели картины с различной тематикой столицы Франции: панорамы и пейзажи окрестностей, как вечерних, так и утренних и дневных, а так же, множество картин с изображением котов в беретах и тельняшках.
— Кофе с молоком, — прошептал Суйгецу.
Он и не заметил, погрузившись в рассмотрение холла, как Карин начала о чем-то спорить с сотрудниками отела.
Опять, и почему-то ему кажется, что он тоже будет не доволен/
Лиса_А
Фанфик опубликован 20 ноября 2010 года в 12:31 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 1531 раз и оставили 1 комментарий.
0
Tey добавил(а) этот комментарий 20 ноября 2010 в 21:51 #1
Привет, очень нравится фик. Париж, ммм.... И пара знатная)))) Я всегда считала, что их страстная ругань в Наруто - это неспроста)))))))) Только ошибки есть, вот тут парочку привела:

серебреноволосый - через "я". Эта ошибка несколько раз повторяется в тексте!
Он даже лично сходит за успокоительным, но будет уверен, что вечер пройдет приятно без брани - приятно и без брани? или как-то пунктуационно разделить
Тут парня посетила идея позаботиться не только об успокоительном, но и узнать: делают ли тут прививки от бешенства. - "тут" повторяется
Слезы выступили на глаза - на глазах
Парень невольно улыбнулся: его спутница даже с таким жалким видом пытается сохранить остатки самодостоинства. - нет такого слова "самодостоинство"))))
Парень дошел во входа - бета, ну что ж вы так невнимательно....