Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Pieces. Пролог.

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Pieces. Пролог.
.
Утверждено фирензе
Figgarow_Oliver
Фанфик опубликован 28 июля 2012 года в 23:01 пользователем Figgarow_Oliver.
За это время его прочитали 821 раз и оставили 8 комментариев.
0
гарана добавил(а) этот комментарий 29 июля 2012 в 12:46 #1
гарана
Уважаемый автор, здравствуйте!
Ну, что мне ваш пролог понравился. Хоть и пока чучуть есть неясности. Мне не очень нравится пара "Саске\Хината", но я подумала и решила, что я прочитаю.
Как я понимаю вы( давай сразу на ты?) еще новичок в написании фанфиков, но ничего совершенствуйтесь и все будет идти на лады.
Ошибки я не заметила, ну даже и не искала.
Сюжет: да, ООС есть и мне не хочется, чтобы она была, но я уже писала в других комментариях , что авторов за это судить не надо.
Сюжет: также присутствует банальность, но я хочу прочитать продолжение, чтобы все стало ясно))
Надеюсь, что я вас не обидела. Удачи и успеха с продолжением.
гарана.
0
Figgarow_Oliver добавил(а) этот комментарий 29 июля 2012 в 19:13 #3
Figgarow_Oliver
Приветствую. Благодарю за отзыв, мы рады, что вам понравилось.
Нет, я далеко не новичок. Новичок только на сайте. А так пишу давно. Пролог в основном писал мой соавтор.
Сюжет: ООС? Да, здесь присутствует очень большой ООС, так же, как и в продолжении фика. Я указал это в предупреждении.
Возможно, с пролого мало что поймешь, но в дальнейшем, когда мы будем возвращаться в воспоминания, все станет яснее и, возможно, вас разочарует продолжение и сама задумка.
Спасибо за отзыв) Удача нам не помешает.
0
Neodim добавил(а) этот комментарий 29 июля 2012 в 18:59 #2
Neodim
Привет, дорогие авторы-друзья!
Коль это только пролог, то я тоже пожалуй оставлю маленький комментик в ответ. Ну что ж, поехали!
Уж не знаю как будет дальше, но пролог от POVа только выигрывает. Отличной идеей было в качестве пролога представить мысли и терзания главного героя. Они в краткой, но весьма объёмной форме позволяют представить в чём заключается завязка сюжета. Всё представлено эмоционнально и в тоже время сухо. Если короче, то стиль повествования мне понравился.
Теперь же непосредственно о содержании фанфа. Так как это только пролог, то оно не слишком большое. Главных героев вообще не представляяшь. И не из-за ООСа, который здесь, конечно, присутствует, а из-за того, что в принципе по мыслям трудно представить разказчика. Особенно, если эти самые мыли такие размытые. Ни одного имени, ни одного описания. Я не говорю, что это плохо, это вполне компенсируется отношением главгероя к окружающему миру и ей. Просто не видно в этом ни Саске, ни Хинаты. Но глупо требовать чего-то большего от пролога.
Вот уогда авторы почтят нас полноценной главой, тогда и поговорим о самом фанфе более подробно. А пока: "До скорых встреч".
Ваш покорный слуга, Неодим.
0
Figgarow_Oliver добавил(а) этот комментарий 29 июля 2012 в 19:19 #4
Figgarow_Oliver
Приветствую вас, Neodim. Благодарю за отзыв.
Да, когда я веду повествование от гг, то мне легче описывать эмоции. Эмоции - на данный момент мой конек.
Вы правы, очень сложно судить по одной странице текста, а уже тем более, что-то тут понять. Здесь идет волна эмоций, а сама суть толком не ясна. Так как мы уже написали и выложили на другие сайты продолжение фика, изменить ничего не сможем. Возможно, продолжение вас разочарует.
Надеюсь, вы сообщите нам о своем мнении, когда мы предоставим полноценную главу. Уж там есть что покритиковать.
Еще раз спасибо за отзыв.
0
Иккинг добавил(а) этот комментарий 31 июля 2012 в 22:31 #5
Иккинг
Ну, здравствуй, дорогая Олли. Неужели я вижу тебя и твою общую работу здесь :)
Ну, теперь о твоем общем творчество, с которым я познакомилась впервые. Ну, начну я наверное, как и предыдущие: огромный ООС, о котором указывали. Ладно, давай о хорошем. Так вот, стиль работы хорош. Вот только не скажу что идеален) Но плюс в том, что легкий, плавный, и повествование велось хорошо. Насколько я знаю, у многих выходит путаница с местоимением "Я", и они забывают, от какого лица пишут, своего, или персонажа?хд Вот только если бы не это огромное отклонение в характере... Не знаю, может я не любитель этой пары, что просто не могу представить их вместе. Но отклонение. Поведение Саске, еще понять можно. Такой же холодный, влюбился. Но Хината... Ее образ тут достаточно строг, даже стервозен. Просто, в оригинале, она очень милая и нежная девушка, а выходит... От нее тут осталась только оболочка. Внешность и имя. Но если брать это как ориджинал, то очень даже неплохо. Уверяю тебя. Стиль достаточно хорош, но его нужно совершенствовать. Эмоционально предоставлено. Но просто ОСС... Когда читаешь, уже становиться как-то не так, чувства выражены, но со стороны других, выдуманных персонажей. Остались лишь оболочки. Я, конечно, извиняюсь, если чем-либо тебя обидела. Но есть над чем поработать. А если брать это не как фанфик, то мне понравилось :3 Честно. Удачи в написании с Рыжиком)
Твоя Икки.
0
Figgarow_Oliver добавил(а) этот комментарий 11 августа 2012 в 17:24 #7
Figgarow_Oliver
Приветик, Икки) Спасибо, что решила прокомментировать главу. Итак, посмотрим на твоем мнение.
ООС? Да, я явно указывала в предупрждении ООС. Отклонение в характере присутствует лишь в будующем из за многим изменений в жизни. Если ты прочитаешь дальнейшие главы, в которых идет флешбек, то поймешь, что Хината осталось прежней.
В общем, всем твоим недовльством являлось именно то, что я изменила образ Хинаты? Опять же скажу: читай следующие главы ^^.
0
Vika-Kova добавил(а) этот комментарий 01 августа 2012 в 00:06 #6
Vika-Kova
Здравствуйте, автор!
Ваше творение очень удивило и порадовало одновременно. Эмоции относительно работы неоднозначные, но по порядку.
Сюжет. Симпатизирует своей интригой, недосказанностью. Было приятно, что Вы не наполнили работу "объяснениями": никаких пояснений в описании образов, внешностей и ситуаций. Многие авторы делают ошибки на мелочах, уделяя внимание каждому моменту. Этим самым "многим" хочется дополнить текст и они все стараются описать. У Вас этого не оказалось, спасибо!
Эмоции. Они есть, и тут же их нет. Здесь Вы вновь порадовали. Оба персонажа, в принципе, не эмоциональны по натуре. Но то, что переживаний здесь нет неверно. Мне лично, скрытая "буря" понравилась.
Образы. Здесь есть к чему придраться. Обычно в прологах не ставят акцентах на героях, но у Вас в целом сложно героев узнать. Нет, Саске вполне узнаваем.Впечатлило, как органично описаны внутренний мир наравне с его поведением. Взгляд изнутри очень правдоподобен, никаких преувеличений по большей степени. Удивила его эмоциональная привязанность к Хинате, но ООС все объясняет.
Образ девушки тема отдельная. Я даже вернулась и перечитала шапку, настолько мой разум не видел ЗДЕСЬ Хинаты. Ею, как говорится, "тут и не пахнет". Настолько сильный ООС с первых строк немного "напряг", но я ращу надежду на будущее, а точнее продолжение. Сюда по Вашим словам, оно многое объяснит.
В целом, работа на 4. Буду рада увидеть продолжение.
Благодарю Вас за работу, автор!
0
Figgarow_Oliver добавил(а) этот комментарий 11 августа 2012 в 17:30 #8
Figgarow_Oliver
Приветствую вас) Спасибо за отзыв)
Так как это всего лишь пролог, общеать вам, что дальнейшие главы будут написаны в таком стиле я не могу, так как очень сложео соавторам оставлять одинаковый стиль.
В основном, пролог написан не мной, а именно парнем, поэтому ему было легче передать подобные чувства (уж не знаю испытал ли он их) Но могу сказать, что мы делали акцент лишь на переживания Саске, а Хинату менять не планировали.
Надеюсь, что вы прокомментируете следующие главы, в которых уже ясно, что и как будет. Спасибо большое)