Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Первый взнос — любовь

Первый взнос — любовь

Категория: Романтика
Наруто внимательным взглядом пробегался по объявлениям о продаже квартиры. Хотелось как можно быстрее продать свою небольшую квартирку и переехать в другое место. Эти соседи доведут кого угодно! Бабушка сверху вечно забывает закрывать кран, из-за чего на кухне часто приходится белить потолок. У соседа справа непрекращающийся ремонт, а у молодой семьи слева родился третий ребенок. Вот куда им столько? В общем, двадцатилетнему молодому человеку с расписанным по минутам графиком жить тут просто нереально. Учеба, работа, снова учеба, еще и минимальная личная жизнь. Выспаться после тяжелого дня практически невозможно. Покупатели уже были найдены. Хорошо, что этих людей не волновали соседи, просто они хотели как можно быстрее найти свой собственный дом. Вдаваться в подробности Наруто не стал, главное, платят наличными и полную сумму. Итак, в среднем у парня имеется 400.000$ для покупки нового жилья. Кредит, сбережения, и выручка за продажу квартиры. Большие затраты, но ведь это все для себя любимого! Еще раз перечитав все объявления, Узумаки наткнулся на более менее подходящее. Небольшая квартира в жилом районе Токио, да и от института недалеко. Быстро набрав написанный номер, парень стал вслушиваться в гудки. Примерно с минуту никакой реакции не было, и как только Наруто собирался положить трубку, на том конце телефона раздался приятный мужской голос.
-Да.
-Эм, здравствуйте, я по поводу вашего объявления.
-Хм, да. Простите, я сейчас не могу говорить. Не могли бы вы подъехать по указанному адресу? Заодно и сделаете осмотр квартиры.
-Да, хорошо. Было бы неплохо посмотреть.
-Тогда я буду ждать вас через час. До скорого, - послышались короткие гудки. Наруто глубоко вздохнул и отложил телефон в сторону. По голосу это был вполне молодой и занятой мужчина, возможно, не намного старше самого парня. Интересно, зачем ему продавать свою жилплощадь? В их возрасте пора бы и о семье задуматься. Помотав головой, Узумаки быстрым движением руки растрепал свои золотистые волосы. Голубые глаза светились счастьем, ведь возможно, он скоро увидит свой будущий дом.
-Ну все, прощай, бабулька! Больше тебе не залить мою кухню! – подпрыгнув на месте, парень побежал в душ. Нужно было привести себя в порядок перед важной встречей.
-Надеюсь, я уложусь в собранную сумму, - включив воду, блондин быстро скинул с себя одежду и встал под теплые струи воды. Он провел почти все утро перед газетой, выискивая подходящий для него вариант, но всегда что-то его не устраивало. То слишком далеко, то слишком дорого, то соседи такие же, как и у него самого. Жуть просто. В Токио так сложно найти квартиру. Смыв с себя все неприятные ощущения и, оставив на теле сочный аромат апельсина после геля, Наруто вышел из душа. Пора бы уже собираться. Подбежав к шкафу, блондин стал придирчивым взглядом оценивать свой гардероб. Классических костюмов у парня было мало, так как работал он репетитором по математике для детей младших классов. Чтоб дети ему доверяли, приходилось полностью исключить все деловое и строгое. Легкая и непринужденная обстановка, добрая и чистая улыбка, веселый разговор, и ученики уже сами тянутся к знаниям. Вытащив из недр шкафа синие джинсы и белую рубашку, Наруто быстро оделся. Волосы были еще слегка влажными, поэтому приходилось осторожно поправлять ворот рубашки, чтоб не намочить его. И вот, минут через десять парень был уже полностью готов. Накинув куртку и обувшись, Узумаки вышел из квартиры, не забыв закрыть дверь на ключ. Так, теперь предстоит добраться до того дома.

Дорога заняла примерно минут двадцать. Сначала автобус, где какой-то извращенец додумался схватить парня за его прекрасную задницу, а женщина с пышными формами наступить ему на ногу. Потом пешая прогулка до нужного района, затем поиски нужного дома, ну а про компанию пьяного мужчины в лифте лучше вообще промолчать. С горем пополам, блондин добрался до нужной квартиры. Железная дверь выглядела неприступно, что уже порадовало парня. Бывает, что его друзья ведут себя не очень адекватно, а страдает от их поведения входная дверь. Нажав на звонок, Наруто прислушался к довольно приятной мелодии. Это куда лучше противной трели, которая звенит в каждой третьей квартире. Спустя две минуты за дверью послышались торопливые шаги. Блондин мгновенно выпрямился, поправляя растрепанные волосы и разглаживая складки на рубашке. Щелкнул замок, и перед Узумаки появился сам хозяин квартиры. Это был высокий парень лет двадцати пяти с пронзительными черными глазами и невероятно бледной кожей. Черные локоны челки идеально обрамляли овал лица, а на губах играла легкая улыбка.
-Это вы мне звонили?
-Да, я, - Наруто сглотнул. Мужчина был красив, и, кажется, что в этот момент что-то внутри парня перевернулось.
-Проходите. Я покажу вам квартиру.
-Да, спасибо, - Узумаки прошел в коридор и, дождавшись, когда брюнет закроет дверь, быстро разулся. Парень жестом пригласил пройти дальше. Квартира была вполне уютной и просторной, но явно великоватой для одного человека. Две спальни, в каждой из которой имелась душевая комната, гостиная, кухня, просторный коридор. В одной из комнат был балкон, который выходил в сторону большого парка за домом. Наруто довольно улыбнулся. Ему определенно тут нравится.
-За сколько продаете?
-450.000$*, это минимальная стоимость.
Блондин мысленно цокнул. В принципе, он мог добавить еще пятьдесят тысяч, но это придется использовать деньги родителей, которые он откладывал для создания своей семьи. Нужно было торговаться.
-Могу предложить максимум 420.000$.
-Я и так сбросил цену. Обычно, такие квартиры стоят не меньше пятисот тысяч.
Черные глаза столкнулись с голубыми. Началась зрительная война.
-Мне довелось столкнуться с некоторыми соседями, и могу сказать, что многие из них злоупотребляют алкоголем, - Наруто слегка преувеличил, ведь видел он всего одного человека. Брюнет хмыкнул.
-Не скрою, такие люди имеются. Могу сбросить до 440.000$.
-430.000$, - Узумаки сдаваться тоже был не намерен.
-430.000 и первый взнос натурой, - мужчина усмехнулся. У Наруто глаза на лоб полезли.
-Простите, что? Натурой? Вы что, извращенец?
-Остынь, я пошутил, - брюнет прикрыл глаза и помассировал пальцами виски.
-Ну у вас и шуточки, - казалось, что парень даже как-то облегченно выдохнул.
-Хорошо, 430.000$. Лишь бы скорее свалить из этой квартиры.
-Вот и отлично, - Наруто довольно улыбнулся.
-Как ваше имя?
-Узумаки Наруто. Мне двадцать лет. Ну, это чтоб потом вопросов не возникло.
-Учиха Саске, двадцать четыре года.
-Тц, на год ошибся.
-Простите?
-На первый взгляд я дал вам двадцать пять лет, - блондин широко улыбнулся. От этой улыбки взгляд мужчины немного потеплел.
-Такое бывает. Тогда, если вы не против, то оформим все необходимое завтра.
-Да, я завтра за вами зайду.
-Зачем такие крайние меры?
-Просто захотелось, - блондин пожал плечами и тихо засмеялся. Пожав на прощание руки, парни разошлись по своим делам.

Войдя в свою квартиру, Наруто сразу же прошел в комнату и упал на кровать. Настроение было прекрасным, особенно после такой хорошей встречи. Возможно, они смогут стать с Саске неплохими друзьями. Интересно, а почему он так спешит продать эту квартиру? Даже сбрасывает и так заниженную цену. Хотя, мало ли какие причины могут быть у человека. Сегодня был выходной, а значит, можно отдохнуть в полной мере. Сладко потянувшись, Узумаки решил-таки снять с себя уличную одежду. Быстро переодевшись, блондин уселся перед компьютером. Интересно, а кто вообще такой этот Учиха Саске? Явно какой-нибудь преуспевающий молодой бизнесмен. О таких людях обычно пишут в интернете. Введя в поисковик интересующее его имя, Наруто стал просматривать появившиеся ссылки. Изучив каждую, блондин понял, что опять прогадал с личностью этого парня. Учиха Саске являлся начинающим адвокатом, который уже смог выиграть несколько громких дел. Узумаки не переставал удивляться. В таком-то возрасте и уже такие достижения? Да уж, рождаются же люди с талантом. Оставшееся время парень провел в кругу своих виртуальных друзей. Точнее, друзья-то были реальными, только все чем-то занятые. Многие сидели в чате с телефонов. Ближе к десяти вечера, блондин нашел на просторах интернета довольно интересную книгу, на которой и завис на долгое время.

По ушам что-то неприятно долбило, проникая в мозг и устраивая в сонном сознании страшный погром. С трудом разлепив глаза, Узумаки мысленно проклял своего соседа, который опять зачем-то начал сверлить. Парень попытался оглянуться, но это у него не получилось. Шея вообще отказывалась делать хоть какие-то попытки на движения. Осознание того, что он уснул прямо за столом, пришло не сразу, зато причина, по которой шея затекла, стала понятной. Ударив руками по столу, Наруто резко выпрямился и вскрикнул от неприятного ощущения. Спину тянуло, да и шея отдавала тупой болью. Пора завязывать с сиденьем за компьютером до самой ночи. Глянув на часы, Наруто чуть не подавился воздухом. Ему уже было пора собираться на встречу с Саске, а он до сих пор стоит посреди комнаты в одних домашних шортах. Сорвавшись с места, блондин наспех принял душ и позавтракал, а что он на себя надевал, вообще осталось загадкой. Схватив небольшой портфель, в котором находилась нужная сумма и, засунув в карман телефон, Узумаки почти пулей вылетел из квартиры, не забыв накинуть куртку и обуть кеды. Дверь закрыл парень почти на автомате, что было вполне полезной привычкой. Перепрыгивая через несколько ступенек, блондин выбежал на улицу, чуть не сбив по дороге ту самую старушку сверху. Пробормотав под нос извинения, Наруто побежал к автобусной остановке.

И снова тот самый маршрут, только плюс ко всему болела шея, да и спина давала о себе знать. Только в нужном подъезде парень смог немного сбросить скорость. В этот раз в лифте он был один, что немного его порадовало. А вот и нужный этаж. К удивлению блондина, дверь в квартиру была слегка приоткрыта, возможно, Саске ждал его. Стоило Узумаки переступить порог, как до него донесся голос Учихи.
-Нет, я тебе все сказал.
-Но, Саске-кун, я же попросила прощения! – это уже был тонкий женский голосок. Наруто прекрасно расслышал зарождающиеся нотки истерики.
-Ты думаешь, мне от этого станет легче? Ты сделала все, что могла, теперь покинь мою квартиру.
-Но я твоя невеста!
-Ты была ей. Я тебя больше не люблю. Мне не нужна такая блядь, как ты.
-Да как ты…
-Уходи.
-Больно ты мне был нужен! – послышался торопливый стук каблуков. В коридор вышла симпатичная зеленоглазая девушка с нежным розовым цветом волос. Она быстро осмотрела Наруто и поморщила носик.
-А ты кто такой?
-Ну…я…эм…
-Сакура, это мой возлюбленный. Он специально пришел сюда, чтоб мы провели время вместе, так что поторопись и уходи, - голос Саске был груб и холоден. Блондин от удивления даже рот открыл.
-И кто еще из нас блядь, а, Учиха? – глаза девушки горели праведным гневом.
-Ты, и другого ответа на этот вопрос нет. А теперь проваливай! – брюнет слегка повысил голос. Резко развернувшись, Сакура вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. Учиха устало выдохнул, прикрывая глаза.
-Прости, что ты стал свидетелем всего этого.
-Да ничего. А вы…ну…
-Не надо этих формальностей. Давай уже на «ты».
-Хорошо, - Наруто кивнул и, разувшись, прошел в квартиру. Саске пригласил гостя в гостиную. Сев на диван, блондин выжидающе посмотрел на Учиху.
-Не обращай внимания на то, что я сказал про тебя Сакуре. Просто дернуло позлить её.
-Да я не сержусь. Всякое бывает, - блондин случайно слишком резко повернул голову, от чего шею вновь пронзило страшной болью. Негромко вскрикнув, парень зажмурил глаза, сдерживая капельки слез. Саске дернулся в сторону гостя.
-Что случилось?
-Прости, все нормально, просто ночью шея затекла, вот теперь болит, - через силу улыбнувшись, Узумаки приоткрыл глаза. Брюнет наблюдал за блестевшими на ресницах капельками слез и прекрасно понимал, что нет, тут явно не все в порядке.
-Повернись немного на бок.
-Зачем?
-Просто сделай.
-Ну, ладно, - Наруто повернулся, садясь боком. Через минуту блондин почувствовал, что Саске сел рядом с ним за спиной, а после ощутил прикосновение к шее.
-Кстати, миленький у тебя вид, - парень даже так чувствовал, что брюнет улыбается. Наруто медленно опустил голову, после чего ужаснулся. На нем сейчас была надета черная футболка с зеленой абстракцией и обтягивающие черные джинсы, а вместо куртки парень надел оранжевую толстовку. Да, клоуны со своей яркой одеждой нервно курят в сторонке.
-Эм, я опаздывал, - щеки парня покрылись нежным румянцем.
-Да ничего, - Учиха стянул с блондина толстовку, а затем и футболку. Наруто даже возмутиться такой наглости не успел, потому что сильные руки стали аккуратно массировать плечи, постепенно переходя на шею. Сначала было неприятно, но постепенно боль уходила, оставляя после себя легкое тянущее чувство. Парень буквально мурлыкал от удовольствия.
-Мой брат знаменитый хиропрактик, так что кое-чему он меня научил. Расслабься.
-Спасибо, мне уже гораздо лучше, - голос Наруто был тихий, а тело постепенно расслаблялось.
-Не стоит тебе больше спать в такой позе, - Саске тоже говорил тихо, продолжая разминать затекшие мышцы.
-А что это была за девушка?
-Моя бывшая невеста. Я купил эту квартиру, надеясь, что мы будем жить тут вместе. Но эта блядь изменила мне с моим же лучшим другом.
-Поэтому ты продаешь эту квартиру?
-Да. Слишком неприятные воспоминания, да и большая она для меня. Не хочу больше видеть эту суку и думать о ней тоже не хочу, - пальцы брюнета сжались слишком сильно, от чего Наруто сильно дернулся и, не удержавшись, полетел назад, врезавшись в мужчину. Саске вовремя очнулся, придерживая парня за талию. Голова блондина лежала на плече Учихи, а руками парень крепко схватился за руки брюнета. Наруто пару секунд приходил в себя. Аромат одеколона дурманил, а тепло чужого тела дарило легкость и наслаждения. Отогнав от себя наваждение, парень попытался встать, но ему сделать это не позволили чужие руки. Блондин удивленно посмотрел на парня, в черных глазах искрилось сожаление вперемешку с желанием.
-Прости.
-За что?
-За это, - Саске наклонился вперед, касаясь губами чужих губ. Наруто широко раскрыл глаза, но почему-то тело решило все за него, отвечая на легкую ласку. Отстранившись, брюнет грустно улыбнулся.
-Я знаю, что поступаю отвратительно по отношению к тебе. Просто, мне почему-то очень тепло и легко рядом с тобой. Нам, наверное, стоит перенести встречу, иначе я…
Договорить ему не дали мягкие губы. Теперь пришла очередь Учихи удивляться.
-Может это и безумие, но я позволю тебе делать все, что ты захочешь.
-А не пожалеешь?
-Об этом я буду думать потом, - парень широко улыбнулся. От этой солнечной улыбки вся угнетающая атмосфера быстро рассеялась, а в груди брюнета появилась непоколебимая уверенность. Подхватив парня на руки, Саске пошел в свою комнату.

Оказавшись на кровати, Узумаки довольно прищурился. Холод атласного белья приятно остужал разгоряченное тело, а ощущение горячих губ на шее предоставляло шикарный контраст температур. Учиха действовал медленно, растягивая каждую минуту непозволительно долго. Наруто приоткрыл глаза.
-Хочу увидеть настоящего тебя.
-Настоящего?
-Именно. Думал, я не пойму, что ты медлишь и осторожничаешь только из-за меня? – блондин хитро улыбнулся. В ответ парень получил немного наглую ухмылку.
-Ну смотри, ты сам этого просил, - прикусив золотистую кожу, Саске отстранился от манящего тела на несколько секунд, только чтоб снять с себя всю одежду. Наруто жадным взглядом изучал красивое тело перед собой, не забыв изучить ни одного обнаженного участка. Долго не церемонясь, брюнет снял с парня джинсы вместе с бельем. Теперь все преграды были уничтожены, предоставляя максимум пространства для действий.

На самом деле Учиха был достаточно грубым и горячим любовником. Действовал он дерзко и быстро, бывало даже грубо. На загорелой коже расцветали красные отметины, а разгоряченное тело покрывалось капельками пота. Наруто нравилось ощущать горячие губы на своей шее, особенно когда брюнет спускался ниже, терзая зубами и языком темные горошины сосков. Не выдержав, парень потянул Учиху за волосы, притягивая его голову к себе и горячо целуя в губы. Наглый язычок тут же проник во влажный ротик блондина, исследуя там все, что попадалось на пути. Крышу снесло окончательно. Узумаки даже упустил момент, когда его начали подготавливать к проникновению. Два пальца он стойко вынес, а вот на третьем Учихе пришлось отвлекать его от неприятных ощущений быстрыми движениями руки на члене. Протяжно застонав, блондин откинул голову назад, полностью отдаваясь во власть этого человека. Ну а дальше творилось что-то невообразимое. Быстрое, но болезненное проникновение, которое скоро сменилось неудержимым наслаждением; громкие стоны, хриплое дыхание, жар чужого тела. Судороги от пережитого удовольствия не проходили еще минут пять после достижения наивысшего наслаждения. Наруто часто дышал, стараясь даже не шевелиться. Не хотелось разрушать царившую атмосферу даже слишком громким вздохом. Учиха осторожно провел пальцами по щеке парня, притягивая его к себе.
-Мне перехотелось продавать квартиру. Но, раз уж ты уже решил её купить, то будешь жить со мной.
-Ммм, правда? А разве так можно? Мы знакомы только второй день, – блондин довольно прищурился.
-Какая к черту разница? Это называется «любовь с первого взгляда».
-На таких условиях я согласен приобрести данную квартиру, - Узумаки тихо засмеялся. По крайней мере, можно же попробовать начать отношения? Наверное, именно это и зародилось в Наруто, когда он впервые увидел Учиху. Возможно, это и правда любовь с первого взгляда.
Утверждено Bloody
Shugich
Фанфик опубликован 01 апреля 2015 года в 14:11 пользователем Shugich.
За это время его прочитали 301 раз и оставили 0 комментариев.