Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Перевоплощение. Глава 7. 2 часть

Перевоплощение. Глава 7. 2 часть

Категория: Другое
Глава 7. Часть 2. Принц на белом коне VS. малолетний извращенец
Устав от болтовни друзей, Неджи зашёл в школу. В помещении было прохладно, что очень освежало. Неджи любил бродить по пустынным школьным коридорам. Здесь никто не мешает думать. А ведь сосредоточиться на какой-то мысли очень сложно, когда рядом суетятся говорливые друзья. Поэтому Неджи пару раз на неделе прогуливался в одиночестве по школе, чтобы побыть наедине с собой и собраться с мыслями.
В данный момент в голове Неджи царил полный кавардак. Эта Мидори всё никак не уходила из его мыслей. И что его зацепило в этой девчонке? Только спортивная фигура и звонкий голос. Но этого мало, ничтожно мало!
Неджи пытался сам себе ответить на вопрос: «Почему он не может выкинуть эту девчонку из головы?», но все варианты ответа были либо глупыми, либо пошлыми. В любовь с первого взгляда Неджи не верил, а заморочек вроде «Это судьба!» у него не было. Да Неджи особо и не карал себя за странное влечение. Просто не была непонятна причина этого влечения, а всякие «непонятки» всегда терзали его.
"Бред какой-то... Либо я схожу с ума, либо... я остался трезвым на голову, а весь мир перевернулся с ног на голову. Одно из двух. И почему я склоняюсь к первому варианту?"- с досадой думал Неджи. Он провёл рукой по лбу, убирая пряди, упавшие на лицо. Неджи завернул за угол и замер. В конце коридора, на подоконнике, сидела девушка с распущенными каштановыми волосами, в красной майке, коротких шортах и кроссовках — Мидори. Она держала в руках мобильный телефон, нежно проводила пальцем по экрану (листала фотографии) и улыбалась. Иногда Мидори смотрела в окно, провожая взглядом улетающую стайку птиц, но потом снова возвращалась к телефону.
Неджи, сам не зная почему, подошёл и встал рядом. Мидори повернула голову. Их взгляды встретились. У Тен-Тен от волнения сердце готово было выскочить из груди, хотя внешне она выглядела спокойно. "Чёрт, это Неджи... Так, Тен-Тен, успокойся, он всего лишь встал рядом. Главное — показывать волнения, он же меня не раскусил. Он просто придурок, которого надо покорить... И всё...«- думала шатенка. Игра в «гляделки» продолжалась молча. Неджи смотрел в кофейные глаза Мидори и не мог оторвать взгляд.
— Вообще-то на подоконнике запрещено сидеть,- сказал Хъюга.
— А ты кто, завуч по воспитательной работе? Приятно познакомиться,- хмыкнула Мидори и отвернулась. «Не смотреть в глаза!»
— Если я завуч, то ты злостная нарушительница правил.
— И что дальше? Накажешь меня, как в немецком кино?
Неджи вскинул бровь.
— Я не извращенец, а вот ты — уже не знаю.
— Успокойся, я пошутила.
— Кстати, что ты тут делаешь? Ты же вроде к сестре собиралась.
— Я заблудилась.
— Но-но.
— Что «но-но»?
— Ты ещё скажи, что страдаешь топографическим кретинизмом.
— Не страдаю, я же не идиотка. Может, я тут сижу и жду принца на белом коне, который вытащит меня из тёмных коридоров школы.
— Показать, где выход?- усмехнулся Неджи.
— Сама разберусь.
— Ну тогда я пошёл,- Хъюга развернулся и зашагал в противоположную сторону. Мидори засуетилась:
— Эй, скажи хоть, в какой стороне выход?
— В правой,- хмыкнул Неджи.
«Так, надо что-то делать!»
— А как зовут тебя, принц на белом коне?
— Неджи.
— В таком случае я принцесса Мидори.
Неджи усмехнулся и скрылся за поворотом, а Тен-Тен вздохнула с облегчением. Она спрыгнула с подоконника и побежала к буфету. "Молодец, Тен-Тен, ты была великолепна! И заслужила шоколадку! А лучше две!«- думала шатенка.
***
Уже на пути в библиотеку Сакура поняла, что её туда не пустят. В своём новом облике она абсолютно не походит на ученицу старшей школы. К тому же, незнакомых людей библиотекарша не пускает. Чертыхаясь, Сакура пошла обратно, надеясь догнать Тен-Тен. Но подругу она так и не нашла.
Тогда Сакура решила зайти в туалет, чтобы поправить макияж. Она достала из сумки косметичку (неимоверных размеров, скажу вам!) и принялась за дело. Через полчаса, распространяя тонкий аромат персиковых духов, Сакура вышла в коридор. Она чувствовала себя свежей и обновлённой, как после холодного душа.
Сакура решила не сразу идти в буфет и подошла к автомату с едой. Выбрав себе баночку апельсинового сока, Харуно опустила нужное количество денег, как вдруг почувствовала... что кто-то обнял её за талию. Сильно сжав кулак и приготовившись наступить «шпилькой» на ногу нападавшему, Сакура обернулась. Кулак пришлось опустить. Перед ней стоял Саске во всей своей красе. «А он, оказывается, ещё и извращенец. Ну, посмотрим, кто кого»,- усмехнулась про себя Сакура.
— Молодой человек, у вас резкий взрыв гормонов или моя красота возбудила в вас детское «Хочу!»?- блеснула глазами Сакура.
— Ты ведь Юми?- пропустив её высказывание мимо ушей спросил Саске.
— Допустим. А кто ты?
— Учиха Саске,- представился он и сильнее прижал девушку к себе (Сакуре захотелось скинуть этого нахала с Ниагарского водопада).- Ты очень красивая, Юми Ты прелестна и нежна, как лепестки сакуры ранней весной.
— Действительно? Мне сейчас падать в обморок от счастья или повременить с этим?
— Ого, остроумим. Роль Снежной Королевы тебе к лицу.
— Спасибо, а какая роль подходит тебе? Северного оленя?
— Скорее уж дракона.
— Он не из этой сказки.
— Мне без разницы.
— Может, для тебя без разницы и то, к какой девушке приставать?
— Ошибаешься, меня цепляют только красивые девушки. Такие, как ты.
Юми это вывело из себя. Она резко оттолкнула от себя Учиху и взяла уже забытую баночку с соком.
— Послушай, Саске, сначала окончи школу, а потом и поговорим. Ты ещё не дорос до того, чтобы приставать ко мне. Пф, малолетний извращенец.
Юми без страха повернулась к нему спиной и походкой модели направилась к буфету. "Я отшила Саске! Это самый лучший день в моей жизни!«- внутренне торжествовала она.
Саске смотрел ей вслед с лёгкой усмешкой, слегка сощуря глаза. «Горячая штучка, прямо сама недоступность. С ней будет ещё интереснее, чем я думал».
***
Сакура ждала Тен-Тен у буфета минут десять, не больше. Ей не терпелось рассказать подруге о своём подвиге. Когда Тен-Тен появилась на горизонте, вся воодушевлённость Сакуры пропала. Шатенка шла мрачная и нахмуренная. Её кулаки были сжаты. Сакура на минуту даже испугалась, что Тен-Тен раскусили.
— Что случилось?- нервно спросила Харуно.
— Случилось нечто страшное... непоправимое... мне так стыдно...
— Что? Скажи, не таи!
— Я... я...
— Ну!!!
— Я заигрывала с Неджи! Боже мой, это так унизительно! Где ближайшая стенка? Мне нужно срочно об неё убиться!- в панике закричала Тен-Тен. Сакура стояла в ступоре.
— Э-э-э...
— Что такое?
— Ты очень смешно бесишься.
— Я знаю, но ничего не могу поделать. Мне противно.
— Да брось, это же не по-настоящему, это для дела.
— Да? Ну тогда ладно, я попытаюсь успокоиться.
— А я назвала Саске малолетним извращенцем.
Повисла пауза. Буквально через несколько секунд Тен-Тен просто валялась на полу от смеха.
— Ты? Саске?
— Ага.
— Круто ты отожгла. Моё почтение!
— Спасибо. Представляешь, он лез ко мне! Ко мне!!! Посчитал меня за Барби, которая прыгнет к нему в постель после пары глупых и лестных фразочек.
— Избаловали мальчика.
— Точно. Может, выйдем через чёрный ход? А то я не хочу видеть этого идиота Учиху ещё раз.
— Да без проблем.
И девушки направились к выходу. Тен-Тен всё ещё было весело от выходки Сакуры, а сама Харуно была необычайно горда за себя. Так, галочку в пункте «Первая встреча» можно поставить. Как ни крути, а первая встреча прошла удачно. Неджи и Саске даже не понимают, в какую паутину интриг они попали. А отпускать их из своих сетей Тен-Тен и Сакура не собираются. Держитесь, мальчики, то ли ещё будет!
Melona
Фанфик опубликован 13 июня 2010 года в 22:10 пользователем Melona.
За это время его прочитали 2539 раз и оставили 11 комментариев.
0
Дикарка добавил(а) этот комментарий 14 июня 2010 в 14:11 #1
МАЙН ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО СУПЕР,МЕГА,НЕТ ЭТО ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!АВТОР ВЫЛОЖИ ПРОДКУ ПОСКОРЕЕ А ТО Я ОБ СТЕНКУ УБЬЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
0
ksuff4ik добавил(а) этот комментарий 14 июня 2010 в 14:25 #2
ksuff4ik
автор это круто бл)))пиши в том же темпе...жду продку!!
0
Vampaire-cat добавил(а) этот комментарий 14 июня 2010 в 15:14 #3
Vampaire-cat
ММмммм...я дождалась)
Ура)
Когда продолжение?
0
Acuma добавил(а) этот комментарий 14 июня 2010 в 17:37 #4
Acuma
Melona-San, хочу вас увидеть и пожать вам руку! Фик очень манящий, необычный. Вопрос задается "как же девчонки будут скрывать такой большой секрет и что же будет дальше?"
Я надеюсь...., нет я молюсь, о том, что бы этот фик не перерос в банальный и уже написанный миллионами людей рассказ!!! "Саске начинает влюбляться в Сакуру и калосально меняется в характере: становится ласковым, нежным, эмоциональным и т.д. и т.п." Надеюсь что у вас будет, что то новенькое, а то такой разворот событий уже в печени находится из-за того что это уже кто-то писал, поэтому интерес в дальнейших событиях становится очень маленьким.
Ошибок таких калосальных нет.
Размер фика очень таки приличный, да и прода не так затянута как в некоторых рассказах.
Радует то, что вы не забываете описывать и других персонажей.
Ах да, хочу поблагодарить вашу бету: Pl@tin@-san, в этом фике вы играете тоже огромную роль и у вас это замечательно получается.Конечно ошибочки небольшие есть, но мы ведь не идеальны, да и это огромный труд- проверять орфографию. Сама знаю, что проверка рассказав это огромное мучение и ответственность.
Желаю вам удачи, большого терпения, а вместе с ним и вдохновения ( о,я даже четверостишие для вас сочинила) С уважением Acuma.
-1
hyuugo_tenten добавил(а) этот комментарий 14 июня 2010 в 18:29 #5
hyuugo_tenten
ну привет тебе автор!я читала этот фанф год назад и очень рада что ты продку написала. Лично мне всегда нр пара неджи с тентен. Пиши по больше про них. Ерке6 =))жду проду
0
Светусик добавил(а) этот комментарий 14 июня 2010 в 19:27 #6
Светусик
Здрасти:)
Я прочитала все ваше творчество и сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать! Я в полном восторге от него:))
Вы тут Карин совсем с другой стороны показали, я прям сначала была, как бы в шоке, когда Сакура с ней подружилась...а потом привыкла к этому што ли...
Идея прост шик *каваится*
Описания прелесть:)
В общем дальнейших Вам успехов^^
0
хириоки добавил(а) этот комментарий 14 июня 2010 в 20:13 #7
автор, фик просто класс! неджи не верящий во всякие заморочки вроде "это судьба" это что то новенькое!:)) продолжай в том же духе,с нетерпением жду проду !!!
0
Sakura_Uchiha_94 добавил(а) этот комментарий 14 июня 2010 в 20:29 #8
Sakura_Uchiha_94
Супер. Надеюсь они хорошенько отомстят "шайке идиотов"^.^ Проду!
0
_Whisper_ добавил(а) этот комментарий 15 июня 2010 в 17:49 #9
_Whisper_
Оо как всегда интересно и зажигательно. Ужасно хочеться узнать, что будет дальше. Надеюсь продолжение не заставит себя ждать автор. Саске убил прочто своим поведением XDDD.
Удачи в написании и побольше вдохновения.
0
Нейтешка добавил(а) этот комментарий 28 июня 2010 в 18:52 #10
Нейтешка
Ммм... Обожаю этот фик! В частности из-за моей обожаемой пары неджи\тентен!^^ Идея оригинальная в том плане, что месть какая-то весёлая о.о Ах да, ещё радует добренькая Карин>< Короче, всё ок кроме последовательности вылаживаний, фик зацепиил!:3 *танцует*
0
Missa-Kissa добавил(а) этот комментарий 19 июля 2010 в 22:36 #11
Missa-Kissa
Вай Просто Супер!!! это восхитительно!!! Оч хочу проду)))))))))))))))) 24 24 24 24 24