Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Переломный момент.

Переломный момент.

Категория: Романтика
Сегодня был самый обычный день для молодой девушки, но она еще не знала, что конец этого дня станет для нее переломным моментом в жизни.
Сакура Харуно, обычная девушка семнадцати лет. В свои семнадцать она была развита не по годам. Ведь еще в раннем возрасте она потеряла всю свою семью.
Flashback
Сакуре тогда было двенадцать лет. Ее родители уже тогда часто ругались и расходились, а маленькая Сакура не знала что делать, ведь если она будет вмешиваться, то, как она считала, именно Сакура станет причиной их ссор. Маленькая Сакура забивалась в угол, и в ее душе было столько чувств.
Она очень любила родителей, но ничего не могла сделать с их ссорами, боль, ужас и страдание, вот что было на душе маленькой девочки.
И в этот раз, она и ее родители ехали в машине и ругались, не обращая внимания на дорогу, и именно в этот момент на проезжую часть выехал грузовик. Звук разбивающейся машины о тяжелую поверхность грузовика, крик маленькой Сакуры и ее мамы, звук сирены от подъезжающей скорой помощи, вот что слышала Сакура перед тем, как потеряла сознание. Как позже оказалось, что грузовик был в угоне и, спасаясь от полиции, выехал на встречную полосу, не заметив легковую машину.
Сакура пришла в себя только в больнице, она не понимала где находится. Первое, что она увидела, это был белый потолок, слышала голоса других людей, какая-то спешка, но ее это сейчас не особо волновало, она все думала, что случилось и как она оказалась в этом незнакомом месте, кто эти люди, и где ее родители. И в этот момент что-то больно сжалось в груди юной леди, необузданный страх стиснул ее изнутри, чувство, что случилось что-то очень плохое. Ее глаза широко раскрылись, и из глаз хлынули слезы, а из горла вырвался крик. На это прибежали врачи, стараясь ее успокоить, они сообщили ей о том, что ее родители погибли в автокатастрофе, она единственная, кто остался в живых, как оказалось, что и водитель грузовика погиб. И это чудо, что она осталась в живых, ведь машины практически превратилась в раздавленную банку из-под газировки. Врачи держали ее и старались успокоить, ведь Сакура вырывалась из объятий врачей, не веря тому, что они сказали, она кричала, плакала и звала своих родителей, по всей больнице раздавались крики, полные страданий о потере самых близких людей. Ей пришлось ввести успокоительное.
Вскоре Сакура более менее пришла в себя, но была замкнута в себе, практически ничего не ела и ни с кем не разговаривала.
После выписки Сакуру забрал к себе дальний родственник, но он особо не заботился о девочке, оплачивал ее покупки, еду и так далее, но особого проявления внимания не было. Сакура выходила только поесть и сразу возвращалась домой, подолгу сидела на подоконнике и смотрела на людей. Смотрела, как все дети играют, бегают, прыгают. Так и проходили серые дни, но со временем она стала более открыта и радостна, ее подруги всячески поддерживали ее, так она и вышла из депрессии, стала обычным подростком.
End flashback.
Как уже говорилось ранее, сегодня был обычный день для Сакуры, она вышла со школы, прощаясь со своими подругами, и возвращалась к себе в квартиру, после того, как Сакуре исполнилось шестнадцать, ее опекун купил ей квартиру, куда она и направлялась.
После того, как она отошла от ворот школы, надела наушники, и в ее голове крутилось куча мыслей, она часто представляла, как жила, если бы ее родители были живы, вместе, как смеялись и проводили ужин в атмосфере любви и смеха. Она часто мечтала об этом, из-за этого ходила с лучезарной улыбкой, хоть прохожие и не понимали причины, но посмотрев на лицо девушки, которая светилась, тоже начинали улыбаться. Сакура хоть и пережила многое, но она всегда дарила легкость и радость близким людям, даже обычной серой массе города, она была словно лучик света во мраке.
И сейчас она шла и не обращала внимание на окружающих, и не заметила, как на пешеходный переход въехала машина, последнее, что она увидела, это горящие фары движущейся на нее машины.
Утверждено Nern
liliya_ten
Фанфик опубликован 28 мая 2014 года в 13:01 пользователем liliya_ten.
За это время его прочитали 574 раза и оставили 4 комментария.
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 29 мая 2014 в 03:09 #1
Arlen
Здравствуй, автор!
Я некоторое время раздумывала над тем, чтобы, заглянуть в Вашу работу, ведь в шапке информации фактически ноль. Почему бы Вам не заинтересовать читателя? Опишите больше в шапке и к Вам потянутся:)
Итак, теперь непосредственно о фанфике. Сакура - любимый персонаж многих и многих. Фикрайтеры нередко отходят от канона и делают из неё невесть что. Да, и все они начинают с того, что Сакура - самая обычная девушка. Что же представляет собою Ваш персонаж? Если честно, я так и не поняла. Казалось бы, что эта глава должна была нам поведать о Харуно, однако этот текст лишь оголил факты жизни. Ничего больше. Краткость в Вашем случае никакая не сестра. Родители Сакуры попали в автокатастрофу. Девочка выжила. Как она справилась с этим? Да, она некоторое время была замкнутой в себе, но как Харуно вылезла из этой ямы отчаяния? Что за подруги, что помогли ей? Вы молодец, что в конце сохранили интригу, но этого не достаточно. Глава мала, и мыслей в ней тоже мало. Всё описано как в сухом повествовании: подошел, взял, ушел. Разве это хорошо? Да, над слогом нужно поработать.
Также куча речевых ошибок. На каждом шагу неоправданные повторы и обрезанность предложений, где не нужно. Со знаками препинания тоже проблема.
Что ж, автор, желаю Вам вдохновения и усидчивости:) Всё у Вас получится.
С уважением,
Арли.
+1
trlololo добавил(а) этот комментарий 29 мая 2014 в 05:42 #2
trlololo
Охаё, автор. Троль прибыл на место "преступления".
Я не жесткий комментатор, я не люблю тыкать носом в ошибки, но... мне приходится :D Начнем, пожалуй.

"Сегодня был самый обычный день для молодой девушки, но она еще не знала, что конец этого дня станет для нее переломным моментом в жизни",- в этом предложении столько противоречивости ;) Вроде как, день-то хороший, но все равно накроется тазиком.
"Сакура Харуно, обычная девушка семнадцати лет",- и это все, что известно о девушке. Очень частая ошибка. Если мы знаем, как выглядит героиня, не значит, что данную часть можно пропустить в фанфике.
"В свои семнадцать она была развита не по годам. Ведь еще в раннем возрасте она потеряла всю свою семью",- я думал, что в 17 лет "дети" уже умеют говорит, писать и думать :D Еще, стоит потерять родителей, чтобы стать гением? О.о Еще, она потеряла всю семью. Под моим понятием семья-это не только мама и папа. Уточняйте. А то я подумал, что она всех родичей похоронила. Еще, 12 лет для вас ранний возраст? Тогда, что вы скажете о 5-6 летнем? Это мегаранний возраст? ;)
Вы очень часто повторяете имя героини, а его можно было заменить на другие подходящие слова: девочка, бедняжка, малявка и так далее :)
Звук разбивающейся машины и звук серены. В вашем фанфике "Скорая помощь" прям скорая на помощь хD
"Как позже оказалось, что грузовик был в угоне и, спасаясь от полиции, выехал на встречную полосу, не заметив легковую машину",- трансформер, что-ли? :D
"Первое, что она увидела, это был белый потолок, слышала голоса других людей, какая-то спешка, но ее это сейчас не особо волновало, она все думала, что случилось и как она оказалась в этом незнакомом месте, кто эти люди, и где ее родители",- автор, определитесь, волнует девушку все это или нет :D
Переживания Харуно такие, словно, она потеряла не родителей, а любимого кота.
Описаний в вашей работе нет, кроме:
ведь машины практически превратилась в раздавленную банку из-под газировки.
Размер главы плохой, маленький,
похоже на пролог.
Об ошибках говорил автор сверху, не буду повторятбся :)
Сюжет меня не зацепил, он толком даже не понятен мне. Эх, автор...
Ваша работа требует работы :) Вот мой вердикт.
Надеюсь, что не обидел вас. Удачи и терпения, вам.

Троль.
0
liliya_ten добавил(а) этот комментарий 29 мая 2014 в 08:59 #3
liliya_ten
Спасибо за комментарии, как уже говорила, это первый фанфик, который я пишу, был перед этим еще один, только он удалился, и я давно не практиковалась в написании. Вы правы возможно у меня идея не раскрыта, но я буду стараться что-нибудь сделать. Когда-то я хорошо писала, сейчас по-видимому разучилась. Даже эту главу я написала с трудом. Скажем так, фантазии для написания не хватило, так что мне придется ее как-то развивать, либо просто перестать дальше писать и главу удалить.
Еще раз повторюсь, благодарю за комментарии.
0
trlololo добавил(а) этот комментарий 29 мая 2014 в 10:52 #4
trlololo
Ничего не нужно удалять. Вы сделайте наоборот. Докажите нам, что можете написать чудесную работу, прислушпвшись к критике :)