Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Перелистнуть страницу. Спешл. История младшего Учихи.

Перелистнуть страницу. Спешл. История младшего Учихи.

Категория: Романтика
Перелистнуть страницу. Спешл. История младшего Учихи.
Темноволосый мальчик лет девяти весело смеялся со своими двумя лучшими друзьями – Наруто и Суйгецу. Эти трое были знакомы с самого рождения и всегда гуляли вместе. Во дворе их уважали, а взрослые всегда улыбались при их виде. Ребята были не разлей вода. Они всегда могли прийти на помощь друзьям, никого не оставляли в беде. Всегда могли поднять настроение и пригласить кого-нибудь поиграть с ними. Черноволосый мальчик очень ценил своих товарищей и полностью им доверял. Он радовался каждому дню, проведенному с ними. Они понимали друг друга с полуслова и стеной стояли друг за друга. Но такая идиллия длилась не долго.
Возвращаясь домой, Саске на автомате набрал номер любимого старшего брата, который был парню самой главной опорой и поддержкой, чтобы известить о том, что идет домой. Для него Итачи был главным примером для подражания, ведь родителей он видел редко – те слишком часто отправлялись на миссии. Вместо всегда доброго голоса, ему ответили строгим тоном: «немедленно иди в организацию». Мальчик удивился, его родители уже две недели как уехали в командировку. Может, они наконец вернулись? Теперь уже вовсю улыбающийся мальчуган со всех ног побежал к назначенному месту. За время их отсутствия мальчик добился немалых успехов в боевых искусствах и жаждал похвастаться отцу с мамой. Эта самая организация - семейное дело, частная охранная организация, которую знают и уважают во всем мире. Дойдя до огромного огороженного серого здания, мальчик вошел и, поздоровавшись с миловидной шатенкой, что всегда встречает людей у входа, быстро направился к главному крылу – именно там офисы его родителей и Итачи, которого постепенно хотят втянуть в семейное дело. Войдя в большое помещение, мальчик увидел брата, запустившего руки в волосы и с силой сжимающего их. Саске опешил. Он никогда не видел брата таким подавленным и измученным. Подняв на Саске глаза, Итачи лишь нервно фыркнул и поспешил отвести взгляд черных глаз.
- Что-то случилось, нии-сан? – Мальчик с тревогой посмотрел брату в прикрытые глаза, надеясь, что вот-вот они откроются и посмотрят на него с прежней такой родной теплотой.
- Да. – Было видно, Итачи не спешил извещать брата, но, набрав в легкие побольше воздуха, произнес. – Связь с родителями была потеряна шесть дней назад. Сейчас наша организация может с уверенностью сказать – мама с папой пропали без вести.

Прошло несколько недель, и Наруто не мог сказать, что случилось с его лучшим другом. Черноволосый паренек вдруг стал очень замкнут. На все вопросы он отвечал с раздражением, а в его взгляде читался холод. Он стал себя вести очень агрессивно, стал толкать и грубить девочкам, перестал помогать другим. Это на Саске совсем не было похоже, но блондин не мог объяснить резкую смену поведения парня. Мало того, что Саске стал груб, но и его брат изменился. Добрый и ласковый парень превратился в очень замкнутого человека с большими кругами под теперь уже серыми глазами, а складки на его лицо стали глубже обычного. Что же с ними произошло? Суйгецу тоже это заметил, но реагировал равнодушнее Наруто, ведь мало ли что? Хоть они и вдвоем разгребали проблемы из-за младшего Учихи. Приходилось извиняться всем, кому нагрубил брюнет, помогать тем, кого он случайно ранил, а так же оправдывать парня в чужих глазах, ведь они знали настоящего Учиху и верили, он обязательно станет прежним. И друзья терпели. На то они и друзья, ведь так?..

Так прошло три года. В поведении Саске не наступило никаких улучшений, а наоборот, все стало еще хуже. Однако сейчас, в силу бушующих гормонов, ни Узумаки, ни Ходзуки не спешили останавливать Учиху в его порывах. Наоборот, им нравились авторитет и власть, которые они приобрели в глазах сверстников. Да, они уступали Саске в агрессивности, но, тем не менее, всегда ему в этом помогали. Частенько их группировка завязывала драки, однако, в отличие от Учихи, Ходзуки с Узумаки никогда не могли нарушить собой же придуманный кодекс – никогда не бить лежачего, не калечить того, кто явно слабее тебя или же уступает количеством, никогда не наносить последнего удара, если и так ясно – мы одержали победу. Но младшему Учихе было глубоко наплевать на выдуманные правила его друзей. Для него главнее всего была сила. Он никогда не жалел тех, кто слабее его. Он считал слабость грехом, считал слабых отбросами, которые не достойны здесь находиться, и всячески старался это доказать.
В одной из таких драк они зашли совсем далеко. Туда, куда им не положено. Избив несколько сопляков, парни не подозревали, на что нарываются. Эта ребятня оказалась под защитой такой же группировки, но гораздо больше и главенствующую в другом районе. Узумаки, еле присмирив двух главарей, понимал, что простыми словами от них не отделаться, поэтому смог хоть и не отменить разборки, но хотя бы перенести их. Драка была назначена через три дня на том же самом месте, и ребята были обязаны за это время найти себе новых людей. Но Саске была противна эта мысль. Он не верил, что кто-то, хоть и превосходя в количестве, мог его победить. Однако Суйгецу с Наруто его проигнорировали и искали дополнительной защиты. Да, Учиха это большая сила, без которой им никак не обойтись, но им нужна подстраховка. Уверенность в победе.
Три дня прошли очень быстро, Суйгецу с Узумаки как проклятые искали себе новых людей, а Учиха же, махнув на них рукой, продолжал привычно проводить время. Лишь утром, созвонившись с другом, он узнал, что они все три дня практически не спали, готовясь к сегодняшним разборкам. Саске, хмыкнув на все это, отключил вызов и стал собираться на выход. Наконец-таки, сегодня ему попадутся сильные противники. Младший Учиха уже предвкушал победу, коварно ухмыляясь. Однако, как только брюнет вышел из дома, раздался звук мобильника. Номер незнаком.
- Вы кто? – сразу перешел к делу учиха.
-Саске, это я. – На том конце послышался голос Итачи.
- Да, ты что-то хотел? – Со злобой в голосе произнес брюнет. Какого черта брат его отвлекает?
- Езжай в организацию. Это срочно. Около дома уже должна стоять черная «тойота». – В трубке послышались гудки. «Ксо, да чего ему от меня надо?! У меня и без этого дел по горло» Но делать было нечего. Выйдя за пределы особняка, Саске сел в машину и быстро уехал.

Войдя все в тот же кабинет, Саске уже был готов наорать на брата, но его там не оказалось. Вместо него там находилось несколько человек в форме. Узнав ее, Саске удивился. Редко кто из сотрудников, еще и в таком количестве, заходят в кабинет к брату. Особенно, если того нет на месте. Обернувшись, они указали Саске на диван, но тот лишь одарил всех недобрым взглядом. Вздохнув, они изложили ему новость.
- Учиха Саске, час назад к нам поступила информация, что тела ваших родителей были найдены в…
Глаза мальчугана расширились, а уши словно заложило. Он ни слова больше не мог понять из их уст. Глаза заполнила мерзкая пелена, а колени подкосило. Вскоре Саске почувствовал ими ворс ковра, а пальцы с силой сжали кожу головы. Из горла вырвался душераздирающий хриплый вопль. Спустя мгновения парень почувствовал на губах соленую жидкость. Слезы. Твою мать, он зарыдал. Чуть совладав с собой, младший Учиха смог подняться на ноги. На него смотрели девять пустых глаз. Что б их всех. Где, где нии-сан? Почему не он сообщил ему об этом, а эти твари? Ведь именно он все это время поддерживал и заботился о нем. Не давал полностью потерять надежду. Пусть это и слабо помогало, но, твою мать…
- Нии-и-и-и-и-са-а-а-ан!! – Что есть мочи проорал он измученным голосом, но на его вопль никто не отозвался. Еще раз посмотрев в ту сторону, где стояли работники, парень увидел пустое место. И они сбежали. Ему сейчас нужен кто-то. Кто поддержит в эту минуту. Итачи, да где ты?! Ты ему как никогда нужен…

Открыв глаза, Саске понял, что находится на диване в кабинете Обито-сана. Он был его дальним родственником и занимал немаленькую должность в компании. Он заполнял какие-то бумажки, не обращая на очнувшегося парня внимание. Повернув голову, он увидел у другого конца длинного стола своего брата, подписывающего какие-то документы. Прежде, чем Саске успел что-либо сказать, он начал:
- Саске, - Итачи, даже не взглянув на него, быстро направился к Обито. – Так как ты в курсе последних событий, перейду к делу. С этого момента ты находишься под опекой Обито-сана. Он же будет перечислять тебе средства на существование. Если возникнут сложности или пожелания, обращайся к нему. – Брат наконец поднял на младшего Учиху свои глаза. Однако они добили его окончательно. Вместо обычных заботы и теплоты они выражали холод и отстраненность. Не задерживая на нем взгляд, Итачи вышел из кабинета.

С тех пор прошло еще четыре года. Тем же вечером Саске заявил Обито, что больше не собирается возвращаться в старый дом и бывшую школу. Итачи после того случая в городе не появлялся. Обито сказал, что тот поехал учиться в Англию, но это его не оправдывает. Младший Учиха не хотел иметь ничего общего с предыдущей жизнью. Он стал частенько выпивать, курить, начал, наконец-таки, пользоваться теми барышнями, что с самого детства ко нему клеились. Он оставил в прошлом всех своих, так называемых, друзей. Рано повзрослев, он решил, что никакой дружбы и в помине не существует. Люди находятся с тобой, лишь пока их это не обременяет. Они кинули его в трудную минуту и он даже не думал, искать встречи с ними.
Перейдя в новую, лучшую школу города Учиха порядком удивился, увидев там старого знакомого. Раньше он даже не задумывался об образовании, а теперь поступил сюда. Но Саске сразу расставил приоритеты – он ему никто, и, что бы он ни делал, прошлое осталось в прошлом. Однако этот баран вел себя, как ни в чем не бывало. Считал Учиху по прежнему своим эдаким другом, хотя брюнет частенько ловил с его стороны странный взгляд. Осуждение? Ненависть? Злоба? Что же это?.. Придурок. Но, признаться, пару раз они с ним выпили, и то было случайностью. Учиха лишь встретил его в одном из клубов, а тот механично подсел к нему. Каким был непрошибаемым таким и остался.
Спустя полгода Саске пришло сообщение. От Итачи. Увидев его, он хотел в порыве гнева удалить, но любопытство, будь оно неладно, взяло верх. Он писал, что закончил университет и, как раз к Новому Году, будет в Токио. Вот же ублюдок. У него еще хватает смелости ему писать. Саске его не собирался так легко прощать и сделает все, чтобы тот испытал такую же всепоглощающую пустоту и одиночество.
Бурно отметив Рождество, Саске получил еще одно сообщение. Итачи назначил встречу за день до Нового Года – тридцатого декабря. Он думает, что парень все планы бросит и побежит к нему в объятия как когда-то в детстве? Пошел он.
Однако, что бы парень ни говорил, ноги сами сели в машину и повезли к месту встречи. Саске приехал раньше положенного, но некая меланхолия вперемешку с яростью охватила его.
«Да что я, вашу мать, здесь делаю?! Какого черта я должен тратить такой вечер на этого ублюдка?!» Итачи. Столько хороших воспоминаний перечеркнуто одним событием. «Чтоб тебя заживо зарыли, чтоб помучился как следует перед смертью. Чтоб в пустой камере в океан сбросили, чтоб в космос без кислорода запустили. Не прощу». Саске старался как можно скорее прервать нахлынувшие воспоминания.
Мысленно придумывая для этого упыря самые мучительные терзания, он не заметил, как опоздал на встречу. Ксо, ублюдок. Но делать было уже нечего. Вздохнув, стараясь вернуть себе прежнюю непринужденность, он медленно вышел из иномарки. Твою мать, парень сейчас готов был хоть енота заживо проглотить, лишь бы этот торговый центр сейчас взорвался, и ему не пришлось бы видеться с этим ублюдком. Проведя взглядом по цветным вывескам, он смертельно пожалел, что не может одним взглядом испепелить здесь все, но тут его глаза наткнулись на лицо новой одноклассницы. Как он слышал, она переехала в Токио всего полгода назад, но уже достаточно хорошо освоилась. Вскоре она направила на Учиху свой коронный взгляд, но парень ей не отступал. Дожидаясь хоть какого-то знака приветствия с ее стороны, он продолжал стоять и прожигать ее взглядом. Но она так же благополучно отвела взгляд, продолжив свой путь. Гадина.
Ничего не оставалось, но он тянул время как мог. Саске направил свой взгляд к небу, надеясь увидеть там хоть что-то, но и тут его ждал провал. Ничего. Абсолютно ничего в этом сгустке тьмы не было видно. Черт. Только сделав пару шагов, парень почувствовал, как его с силой потянули обратно к машине. Приподняв одну бровь, он обернулся. Его взору предстала только что такая гордая и холодная личность. Он знал, что это та же Харуно Сакура, но мозг отказывался воспринимать так быстро поменявшийся облик. Из ее глаз лились слезы, а ноги едва стояли на тротуаре. Даже не подозревал, что подобные непреступные личности способны на эмоции. Непреступная личность? Кого-то напоминает, но Саске поспешил оборвать эту мысль. Вот уж удивила. Но своей просьбой она окончательно разрушила свой облик, и она же была его спасением.
Утверждено Mimosa
Masha_
Фанфик опубликован 15 июля 2014 года в 17:33 пользователем Masha_.
За это время его прочитали 1082 раза и оставили 0 комментариев.