Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Para noir

Категория: Хентай/Яой/Юри
Они встре­ча­ют­ся взгля­дами в нас­квозь про­питан­ным ку­ревом и сек­сом за­ле клу­ба. Чис­то слу­чай­но, со­вер­шенно не­ожи­дан­но. Буд­то и не бы­ли ни­ког­да зна­комы, буд­то и не встре­чались преж­де, и не су­щес­тво­вало это­го жгу­чего су­мас­шедше­го вле­чения тел друг к дру­гу. Всё вер­но, имен­но так оно и дол­жно про­ис­хо­дить: дви­жение навс­тре­чу, встре­ча в цен­тре тан­цпо­ла, те­ло к те­лу и го­рячие гу­бы ед­ва ка­са­ют­ся дру­гих, всё рав­но, что сво­их собс­твен­ных. Все мы нем­но­го эго­ис­ты, а эти двое и по­дав­но. Они — от­ра­жение друг дру­га.
Раз­ни­ца нас­толь­ко не­сущес­твен­на, что её прак­ти­чес­ки не вид­но. Один за­пус­ка­ет ла­донь в во­лосы вто­рого, тя­нет на се­бя рыв­ком, вдав­ли­ва­ет в те­ло и ку­са­ет… Ку­са­ет гу­бы, от­ры­ва­ет­ся от них и впи­ва­ет­ся зу­бами в шею, зас­тавляя вто­рого за­шипеть и боль­но сжать ла­доня­ми яго­дицы. Они всег­да ме­ня­ют­ся и ни од­но­му за­ведо­мо не из­вес­тно кто бу­дет глав­ным в этот раз. Рань­ше, в их прош­лом, тот, что стар­ше, всег­да до­мини­ровал, но всё из­ме­нилось. Но­вые встре­чи от­ли­ча­ют­ся от их обы­ден­ных, где один с те­лох­ра­ните­лями и пис­то­летом на­пере­вес ру­ково­дит всей прес­тупностью это­го го­рода и близ­ле­жащих, а вто­рой со сво­ей не­боль­шой груп­пи­ров­кой пы­та­ет­ся его свер­гнуть.
Боль при­туп­ля­ет­ся под дей­стви­ем вы­пито­го ал­ко­голя и кровь да­же не ощу­ща­ет­ся на ко­же, толь­ко на язы­ке, ко­торый вновь уп­ря­мо про­ника­ет в чу­жой рот. Ру­ки сколь­зят под ткань, мнут го­рячую ко­жу, те­ло, вдав­ли­ва­ют ещё силь­нее, так, что­бы не­воз­можно бы­ло ды­шать обо­им. И они за­дыха­ют­ся, од­новре­мен­но де­ла­ют гло­ток воз­ду­ха и раз­де­ля­ют ды­хание на дво­их, сов­сем как ког­да-то очень дав­но, ещё в детс­тве. Те­ла пла­вят­ся в од­но, нас­толь­ко близ­ко, что уже не ра­зоб­рать кто ко­го сей­час ца­рапа­ет по спи­не вниз, ещё ни­же. Ры­вок, и вот млад­ший тес­но при­жат к стар­ше­му спи­ной, вжи­ма­ет­ся яго­дица­ми в его бёд­ра и за­киды­ва­ет го­лову на пле­чо. Его стон то­нет в гром­кой му­зыке, ког­да он ощу­ща­ет чу­жое воз­бужде­ние. Слов­но из­де­ва­ясь, он трёт­ся о член стар­ше­го, всё быс­трее, ещё быс­трее, из­ви­ва­ет­ся и да­же не за­меча­ет, как тря­сущи­еся ла­дони уже рас­стег­ну­ли его джин­сы и про­ник­ли внутрь, сжи­мая и лас­кая пуль­си­ру­ющий от же­лания ор­ган.
Они, на­вер­ное, за­нялись бы сек­сом пря­мо тут на гла­зах у всех, но стар­ший муж­чи­на, удер­жи­вая вто­рого так же близ­ко и креп­ко, тя­нет его из тол­пы в сто­рону, уво­дя за лес­тни­цу, ве­дущую на вто­рой этаж, и пря­мо там, гру­бо вжи­мая его в уз­кий низ­кий про­ём, ста­вит на чет­ве­рень­ки пря­миком на пыль­ный пол. Ни­каких боль­ше лиш­них пре­людий, ни­каких ласк, лишь ед­ва прис­пу­щён­ные джин­сы вто­рого, ого­ля­ющие яго­дицы, и стя­нутые до се­реди­ны бед­ра брю­ки пер­во­го. Ве­дущий не ду­ма­ет о кон­тра­цеп­ции, ему это ни к че­му, он и так прек­расно зна­ет с кем спит его брат, а сам не брез­гу­ет род­ной плотью. Он рыв­ком вхо­дит в уз­кое коль­цо мышц, зная, ка­кую боль это при­носит им обо­им, но ему всё рав­но. Пусть им бу­дет боль­но, это уже не впер­вые, глав­ное, что он у млад­ше­го единс­твен­ный. Единс­твен­ный, кто его так умо­пом­ра­читель­но тра­ха­ет, сто­ит им слу­чай­но, ко­неч­но же, встре­тить­ся в не­фор­маль­ной об­ста­нов­ке.
С тру­дом, но член про­тал­ки­ва­ет­ся глуб­же, дви­жения по­ка ско­ваны, мед­ли­тель­ны, и сто­ит лишь мыш­цам нем­но­го рас­сла­бить­ся, как он вхо­дит це­ликом. Крик те­ря­ет­ся в му­зыке, как и пре­дыду­щие сто­ны, а те­ло под ним из­ги­ба­ет­ся, ста­ра­ясь уй­ти от про­ник­но­вения. Од­на­ко он-то зна­ет, что это все­го лишь реф­лексы, что то­му, кто сни­зу хо­чет­ся ещё и силь­нее. И он да­ёт млад­ше­му же­ла­емое. Тол­чки ста­новят­ся всё быс­трее, рез­че, твёр­дый ствол бук­валь­но раз­ди­ра­ет неж­ные сте­ноч­ки из­нутри. На­бух­шая го­лов­ка сколь­зит по ту­гому ка­налу, под­де­вая ед­ва ощу­тимое уп­лотне­ние, по­ка темп на­рас­та­ет и не ста­новит­ся аб­со­лют­но бе­зум­ным.
Млад­ший с тру­дом удер­жи­ва­ет­ся в по­ложе­нии, он за­дыха­ет­ся от бо­ли, от удо­воль­ствия, от это­го нап­ря­жён­но­го тя­жёло­го воз­ду­ха, и су­дорож­но пы­та­ет­ся ды­шать ртом. Его ко­лени са­ми разъ­ез­жа­ют­ся и он прак­ти­чес­ки па­да­ет на пол, но его вов­ре­мя под­хва­тыва­ет под жи­вот силь­ная ру­ка и тя­нет на­зад. Ла­донь сколь­зит по те­лу вы­ше и креп­ко сжи­ма­ет гор­ло, слов­но ста­ра­ясь до­вес­ти дав­но на­чатое до кон­ца. Он за­каты­ва­ет гла­за и по­нима­ет — вот оно, то са­мое, что они пы­та­ют­ся сде­лать друг с дру­гом уже мно­го лет. Ещё нем­но­го, ещё чуть-чуть и его лю­бимый брат по­бедит, но хват­ка не уси­лива­ет­ся, толь­ко член всё гру­бее вхо­дит внутрь, дол­бясь мак­си­маль­но глу­боко.
Па­рень глу­хо ры­чит, из пос­ледних сил де­лая дви­жение бёд­ра­ми и на­сажи­ва­ясь в от­вет. Это сиг­нал для сле­ду­юще­го эта­па их про­тивос­то­яния. Его хва­та­ют за бёд­ра и под­ни­ма­ют вверх, вжи­мая ли­цом в сте­ну. Сто­ять жут­ко не­удоб­но, слиш­ком низ­кая ни­ша, им при­ходит­ся сог­нуть­ся, но те­ла не ос­та­нав­ли­ва­ют­ся. Он за­водит ру­ки на­зад и впи­ва­ет­ся паль­ца­ми в яго­дицы бра­та, под­на­чивая его дви­гать­ся ещё быс­трее. Ес­ли бы он мог, то, нап­ле­вав на все ус­ловнос­ти, дав­но б уже умо­лял, пов­то­ряя свои мыс­ли. Ещё чуть-чуть, ну же, ну, чёрт возь­ми, да­вай, по­жалуй­ста! И эти мыс­ли слов­но сле­ду­ют по не­раз­рывной свя­зи двух кров­ных брать­ев, пе­реда­ва­ясь стар­ше­му, ко­торый вы­пол­ня­ет не­оз­ву­чен­ную прось­бу. Ещё нес­коль­ко глу­боких рыв­ков и нут­ро на­пол­ня­ет­ся чу­жой спер­мой, зас­тавляя всё внут­ри сжать­ся, а са­мо по­нима­ние, что этот жес­то­кий че­ловек кон­чил в не­го пус­ка­ет ток по все­му те­лу и млад­ший кон­ча­ет сле­дом.
Член выс­каль­зы­ва­ет из пок­раснев­ше­го и при­пух­ше­го ану­са и толь­ко тог­да млад­ший обо­рачи­ва­ет­ся, прис­ло­ня­ясь спи­ной к сте­не и поз­во­ляя сво­ему бра­ту вжать­ся по­верх не­го. Вот оно, тот са­мый мо­мент, ко­торо­го он так ждал, мо­мент, ког­да мож­но всё за­кон­чить. Од­ной ру­кой он об­ни­ма­ет стар­ше­го, а во вто­рой ока­зыва­ет­ся толь­ко что вы­нутый из кар­ма­на нож. Ос­триё за­несе­но за спи­ной, ос­та­лось толь­ко вон­зить его в рас­слаб­ленное сей­час те­ло. Внут­ренний го­лос под­ска­зыва­ет сде­лать это, сде­лать сей­час же и на­конец прек­ра­тить эту бес­смыс­ленную вой­ну, рас­тя­нув­шу­юся на го­ды. Но ведь тог­да прек­ра­тит­ся и это бе­зумие на дво­их в тём­ных уг­лах и под­во­рот­нях, вер­но?
Нож вы­пада­ет из паль­цев пря­миком к их но­гам. На­вер­ное, ещё не вре­мя.
Утверждено Aku
OlKiro
Фанфик опубликован 08 октября 2016 года в 21:43 пользователем OlKiro.
За это время его прочитали 276 раз и оставили 2 комментария.
0
LizaYchiha добавил(а) этот комментарий 16 октября 2016 в 12:19 #1
LizaYchiha
Уважаемы Автор.Ваше творение прекрасно.Мне очень нравится.Хотелось бы увидеть продолжение.Как эти два брат ведут войну оставаясь любовниками.Сюжет очень интересный.Если вы не станете писать продолжение можно я возму вашу идею?
+1
OlKiro добавил(а) этот комментарий 20 октября 2016 в 12:14 #2
OlKiro
Я ещё не думала о том, чтобы написать продолжение, но ваше предложение меня заинтересовало, так что вполне могу его написать как только закончу другие активные работы. Спасибо за отзыв.