Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Палач. Глава Первая

Категория: Хентай/Яой/Юри
Глава Первая. "Сон?"

Я проснулась со странной тяжестью в сердце, когда рассвет, словно птица пролетел над небесным озером, взгромоздился на одну из ветвей дерева-заката, расправил одно крыло, и тотчас на темную воду стали падать лиловые перышки, от которых берег неба-озера, стал окутываться розовым шифоном. Тогда птица взлетела и я тотчас представила себе её громкий, победный возглас, она распустила оба крыла и выронила мягкий светлый шарик, который тут же опустился в розовую заводь...
На лицо мне упала капля солнечного дождя, и я перевернулась на бок, в надежде еще чуть-чуть побыть в сонном царстве Морфея, но грезам моим не удалось сбыться. Я, понежившись в теплой кровати, встала, покачиваясь, пошла к большому светлому окну, в надежде хоть чуть-чуть утихомирить вальс золотых капель в своей комнате. Но вместо этого потянулась вперед и распахнула окно, впуская в комнату свежий ветер. В комнату тут же проник легкий аромат сирени.
Я никогда не любила сирень, слишком броско, слишком маняще, слишком ярко, да и вишню я недолюбливала, пусть и носила её имя.
- Зря меня назвали Сакурой... Вишня? Как же! – на выдохе прошептала я и пожав плечам, развернулась к кровати.
- Сакура? – прозвучал сзади меня голос и я вздрогнула. Голос робко повторил и я резко обернулась. Рядом стоял парень лет шестнадцати, волосы, цвета молодой сливы, были собраны в низкий хвост и доходили ему до лопаток, а спереди они переходили в ровную челку слегка закрывающую глаза парня, когда же они предстали моему взгляду, то мне показалось что на их дне скоплена вся мудрость этого мира... - Эй, ну ты чего? Сакура, это же ты?
- Да, это я... Что-то случилось? И кто вы? – я привстала с кресла и всмотрелась в протектор, на плече парня, который оказался пуст... Растерянно подняв глаза на юношу, я сглотнула ком вопросов и нервно махнула рукой.
«Как такое может быть?» - хмуро посмотрев на парня, я пыталась найти в чужом шиноби что-нибудь знакомое, но он был абсолютно мне незнаком. Пока я бесстыдно бегала глазами по телу парня, он холодным взглядом изучал комнату, от чего меня слегка передернуло и я накрыла рот ладонью. Что-то было в нем знакомое, родное, и то, что пугало меня. Парень растерянно повернул ко мне голову, и половинку его лица осветил солнечный луч, а другая часть его лица стала темнее и он нахмурился, увидев как я улыбнулась.
«Прямо как Саске… И взгляд…» - подумав, я, сжала кулаки, и более громко повторила. – Как твое имя и, какова твоя цель?
- Я Ранмару… Хм… Я знаю, о планах Мадары… - парень ухмыльнулся, сложив руки на груди и закрыв глаза, оперся спиной о подоконник.
- И что? Что он задумал? – я подошла в плотную к парню от чего ощутила на коже его теплое дыхание.
- Если я скажу, то будет совсем не интересно…
Сорвавшись с места, что бы врезать парню, я упала и резко открыла глаза, повернув голову, я посмотрела на часы, было 2 ночи. Вздохнув, я закрыла глаза, когда почувствовала рядом с собой шорох… - Всего лишь сон…
- Плохой сон, Сакура? – распахнув глаза, шире я стала искать в темноте источник звука и он нашелся…
- Как??? Как, но я же… - растерянно стала метать взгляд вдоль комнаты я вновь наткнулась на глаза парня.
- Молча… А ну-ка Сакура… - Ранмару привстал, но его лица я так и не увидела лишь голос, он подкрался к моей кровати и лег рядом, от чего я вжалась в стену.
- Поиграем?
Lighting
Фанфик опубликован 20 марта 2010 года в 20:48 пользователем Lighting.
За это время его прочитали 4122 раза и оставили 2 комментария.
+1
Lybid добавил(а) этот комментарий 21 марта 2010 в 15:43 #1
Lybid
- Я Ранмару… Хм… Я знаю, о планах Мадары. Как по мне самонадеянно. Мало, первая глава маленькая. Пусть Сакура с ним поиграет, если он так хочет. Ошибок я вроде не заметила, что ж ждем-с продолжение фанфа. Я думаю что из этого кусочка судить ещё рано, про сам фанф
0
Lighting добавил(а) этот комментарий 21 марта 2010 в 16:15 #2
Lighting
Возможно, постараюсь сделать следушую главу раз в десять больше, хоть врядли и потяну размер -___-