Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Подарок. Часть 2. Ответный презент.

Подарок. Часть 2. Ответный презент.

Категория: Романтика
Подарок. Часть 2. Ответный презент.
-Хватит вопить, - недовольно произнесла Ино, зажимая уши руками.
Сакура металась по комнате, её щёки пылали от стыда, а в руке вибрировал телефон. Похоже, Саске хотел получить несколько комментариев автора по поводу прочитанной работы.
-Что делать? Что мне делать? Что мне ему говорить? – сбивчивым голосом тараторила Сакура, кусая губы и не сводя взгляд с экрана мобильного.
-Скажи, пусть немедленно приезжает и берёт тебя прямо на кухонном столе, - дерзко выкрикнула Ино, хватая свою бутылку, - а мне надо выпить.
Девушка сделала несколько больших глотков и протянула бутылку подруге, но та лишь отмахнулась.
-Это твоя вина, - застонала Сакура, обречённо падая на стул рядом.
-Да дай сюда телефон, я с ним поговорю, - Ино выхватила телефон из дрожащих рук подруги и поднесла к уху. – Алло-о, - таинственно протянула она, отмахнувшись от Сакуры, которая пыталась вернуть мобильный. –Кто это? – Не менее таинственным голосом протянула Ино.
Сакура зажала рот руками и зажмурилась, а когда открыла глаза, увидела, как подруга широко улыбнувшись, подмигнула ей.
-Ах, это ты, Саске. Это Ино. – Девушка даже не пыталась притвориться, что не пьяна. –Сакура? Да, мы тут вместе. – Девушка пыталась говорить загадочно, но не смогла сдержаться и рассмеялась, когда в очередной раз икнула. – Ты знаешь, она немного занята, -произнесла Ино, видя как Сакура открыла бутылку и в явном отчаянии отпила из неё. –Так о чём ты хотел поговорить? Ах, об этом. –Обыденно заключила девушка, и Сакура сильнее вжалась в стул, умоляюще маша руками. –Я просто хотела посмущать Сакуру, вот и вставила ваши имена в один женский роман, но она оказалась слишком пьяна, чтобы оценить гениальность моей шутки. Не бери в голову, увидимся.
Ино положила трубку и разочарованно посмотрела на подругу:
-Всё улажено. А ты могла бы быть и посмелее.
Сакура облегчённо выдохнула:
-Он точно… поверил?
-Конечно, поверил, - в глаза девушки вернулся задор, - я же крупный специалист в вопросах демагогии. Кстати, - как бы между делом добавила она, - ты помнишь, что уже завтра встреча выпускников?
-Я никуда не пойду, - застонала Сакура, - я умру, как только увижу его. Он обо всём догадается.
-Умрёшь от желания дикого необузданного секса с ним? – спросила Ино, игриво приподняв бровь, и сделала ещё один глоток. – Тогда надень что-нибудь поэротичнее.
-Да отстань же ты, - Сакура не смогла сдержать улыбки, - хватит лезть в мою личную жизнь.
-Он догадается как раз если ты не придёшь, - Ино приобняла подругу. –Выше нос.
Сакура промычала что-то в знак согласия. Она знала, что сегодня ей будет трудно уснуть.
Ночной звонок в дверь заставил Сакуру несколько встрепенуться, выводя из раздумий. Ожидая вновь увидеть подругу, она незамедлительно открыла дверь, но там была совсем не Ино. Прислонившись к дверному косяку и склонив голову на бок, стоял Саске. Его тёмные глаза заговорчески мерцали в неярком свете коридорных ламп. Казалось, будто в них пляшут маленькие огоньки. Сакура хотела что-то сказать, но изо рта вырвалось нечто невнятное. Саске слегка усмехнулся, делая короткий шаг вперёд.
-Кажется, есть кое-что, что нам нужно завершить, - вкрадчиво сказал он, и сердце девушки пропустило несколько ударов, а в животе сжался пульсирующий комок страха.
По сердцу полоснуло холодной волной испуга, когда он поднял руку и поднёс её к пылающему лицу девушки. Он провёл пальцами по щеке и мимолётно улыбнулся, когда увидел, как расширились её зрачки от этого лёгкого прикосновения.
-Саске, зачем ты пришёл? – Как в забытьи спросила девушка.
-Разве ты не хотела этого? – Он убрал руку от её лица, и девушка по инерции слегка подалась вперёд, не желая разрывать прикосновение. –Я думал, что… нравлюсь тебе.
Он откровенно играл с ней, читал как книгу, но она была не в силах бороться с этим.
-Саске, ты…- девушка не успела договорить, так как он взял её лицо в ладони и приблизился губами к её приоткрытому от удивления рту. Он ухмыльнулся, когда её дыхание сбилось от его близости, и прикоснулся губами к ёе губам. Мир вокруг взорвался на тысячи разноцветных переливов, открывая новые, но катастрофически нужные эмоции.
-Это действительно происходит? – Прошептала девушка. На её щеках заиграл румянец, она обвила шею Саске руками.
Пронзительный звук будильника ворвался в тихий сон девушки, и Сакура со стоном перевернулась на бок. Будильник противно звенел, но голову, будто налитую чугуном, так и тянуло обратно к подушке. Девушке предстоял трудный и длинный день, и она не хотела ударить в грязь лицом, потому постаралась взять себя в руки.
До этого Саске почти не обращал на неё внимания, бросая совершенно обыденные взгляды, если она находилась рядом. Но сегодня, она была уверена, она не сможет остаться незамеченной.
Сакура сходила в душ и записалась в парикмахерскую. Ей хотелось красиво уложить волосы, чтобы всё было идеально, ведь после вчерашнего Саске просто не смог бы остаться совсем равнодушным. Девушка всё ещё злилась на подругу, но в душе надеялась, что это событие было именно тем, что могло бы помочь ей продвинуться в отношениях с Саске хоть на шаг.
-Что тут у нас? – Ино оценивающе осмотрела подругу и вынесла вердикт. – Что ж, неплохо, чёрный цвет очень сексуален. – Ино подмигнула Сакуре.
Сакура выбрала небольшое чёрное платье, которое выгодно подчёркивало фигуру. Последние приготовления к вечеринке, которая устраивалась в доме Наруто, были завершены, и девушки выдвинулись в путь. Ино выбрала короткую чёрную юбку и лёгкую рубашку, выгодно преподносившую немалые достоинства девушки. Сакура завидовала подруге, которая ничего не стеснялась и, казалось, была способна на любую безбашенность, которая придёт ей в голову. Сакура же навечно закрылась в своих мыслях и фантазиях.
-Срази его сегодня, - радостно произнесла Ино, когда девушки уже приблизились к месту проведения вечеринки.
-Если бы это было так легко. – Сакура обреченно вздохнула и шагнула навстречу судьбе. Туда, где ждал её Саске.
Утверждено Evgenya
asetsema
Фанфик опубликован 02 февраля 2016 года в 12:33 пользователем asetsema.
За это время его прочитали 1805 раз и оставили 2 комментария.
0
Toruno добавил(а) этот комментарий 03 февраля 2016 в 17:13 #1
Toruno
Вот ведь... а я по наивности понадеялась, что Саске припёрся. Интересно, а какова была его реакции? Лично я, извиняюсь, охренела бы от такого презента в лунную ночь.
Дорогая Irène, ты молодец. А ведь я даже соскучится не успела, как работа тут как тут! Спасибо, порадовала старуху! Ох... вот только мало-мало-мало...
Что же там случится, м? Хочу я посмотреть на рожу Саске. Главное, чтобы ему пофиг не было - всю малину ведь испортит!
В общем, печенки тебе, вдохновяшки, я жду продолжения!)
0
asetsema добавил(а) этот комментарий 03 февраля 2016 в 18:21 #2
asetsema
Печёнка - это как-то не моё, но всё равно спасибо :D посмотрим-посмотрим, что же там Саске сделает :"D