Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Открывайте двери, я припёрся! (Глава 7)

Открывайте двери, я припёрся! (Глава 7)

Категория: Юмор
Открывайте двери, я припёрся! (Глава 7)
*******

Чёртов Намикадзе! Из-за него мне теперь приходится добираться до наследника с другого конца света! Отправил меня на какой-то Богом забытый остров, чтоб его! Я, конечно, слышал, что у Узумаки взрывной характер, но чтоб настолько!.. Только я поставил на ребёнка печать, с помощью которой смогу отследить его месторасположение, как Кушина, не выясняя, что я делаю, сразу же отгородила меня от Наруто, а Минато, по зову жены, тут же использовал на мне эту чёртову технику перемещения! Я ненавижу эту семейку.
Сколько лет я уже пребываю здесь? Семнадцать? Нет, восемнадцать. Два года назад я, наконец, смог выбраться с острова – какой-то турист подвёз меня до континента, храни его Господь. И вот я, блуждая по свету, ищу своего хранителя. Который каждый раз, когда я высвобождаю свою силу через него, оказывается в разных местах! То он далеко впереди, то вообще позади меня! Каждую неделю приходится посылать немного чакры к нему, чтобы по направлению чакры отследить его местонахождение. Чаще всего он бывает на востоке, возможно, у него там дом. И вот, второй год я добираюсь пешим ходом до него. Второй, чёрт дери Намикадзе, год! Я бы давно телепортировался к Наруто, если бы не был так далеко от него – техника просто не действует, если джинчурики находится более чем в примерно пяти километрах. Кстати, он и сам иногда вытягивает из меня чакру… это потому, что наши силы хорошо гармонируют? Обычно такое бывает, когда джинчурики испытывает какие-либо яркие эмоции, или когда ему требуются дополнительные силы в экстренных ситуациях.
Сколько раз меня пытались отловить…. Тупые людишки, не понимают, что ли, что говорящий девятихвостый лис – единственный в своём роде – явно не просто так появился на этом свете из неоткуда! Какая, к чертям, мутация! Неужели сразу не видно, что я – хранитель клана? Нет, ну, понимаю, что странно, что я далеко нахожусь от самого клана, но… ай, чёрт с вами!
Сейчас я как никогда близко нахожусь к своему джинчурики. Я чувствую, как чакра доходит до него быстрее, чем когда либо. Неужели я, наконец, дойду до него? Подумать только… восемнадцать лет я не видел своего хранителя. Другие биджу узнают – засмеют. «Могучий и Великий Лис не смог приблизиться к своему хранителю целых восемнадцать лет!» А вот посмотрел бы я на них, если бы они попали в моё положение! Совсем немного осталось пройти. Надеюсь, он никуда не уедет на этот раз?.. Дойду до него – обо всём расспрошу: и о том, почему он постоянно шнырял по свету туда-сюда, и о моей чакре, которую я ему посылал. Он же должен был её куда-то девать?..

*******

- Эй-эй-эй, Саске, а что наверху? – я пихал Учиху, который разлёгся на диване, повернувшись ко мне спиной. Мы уже находились в закулисье, и мой хвост исчез так же внезапно, как и появился.

- Отстань, идиот…

- Ну ключи хоть дай, теме!

- …

Он меня игнорировал. Я стал пихать его ещё сильнее, но он продолжал делать вид, что ему совершенно плевать на мои действия. Тогда я начал его щекотать, но он, видимо, не боялся щекотки, всё так же не реагируя. Он вообще человек? Сколько у него терпения в запасе?..

Кажется, я видел где-то здесь гитару.

Я, последний раз попихав Саске, оглянулся по сторонам, находя искомый предмет. Не стал даже проверять, настроена гитара или нет – если настроена, то получится ещё и красиво, если нет – то я смогу выбесить Учиху ещё сильнее. Наткнулся взглядом на усилитель, стоящий рядом, после чего подсоединил все провода, увеличил звук на максимум и начал рыться в голове, подбирая подходящую песню. Учиха всё так же не поворачивался в мою сторону. По сути, если врубить звук на максимум – любая песня для дремлющего человека будет мученическим адом, но я всё хотел сыграть что-нибудь... не знаю. Необычное. Если сыграть хард-рок – получится слишком типично. Хмм… о, мысль! Есть контакт!

Решил меня игнорировать, значит?..

Я слегка прошёлся по струнам, проверяя звук. Гитара, к счастью или к сожалению, была настроена. Я вздохнул, чтобы окончательно настроиться на игру, поднял руку над струнами и как можно громче сделал первые три быстрых удара. Сначала меня прилично оглушило, но я остался доволен своему действию – Саске подпрыгнул на диване, казалось, даже волосы у него на затылке ещё больше встали дыбом. Второй удар, левая рука быстро перемещается с одного лада на другой, затем играю мелодию сначала тихо, но потом всё уверенней проводя по струнам пальцами. Слух начинает привыкать к громкости, а Саске медленно поворачивается ко мне, показывая свою злую морду. Меня раззадоривает ещё больше, из-за чего наружу выходит наглая улыбка. Учиха встаёт с дивана, угрожающе медленно направляясь ко мне, и подходит вплотную как раз в момент, когда должен был быть переход песни с громкого перебора струн на уверенный бой. Я, злорадно улыбаясь, остановился, смотря на Учиху.

- Ключики дашь? – изогнул я бровь. Да, вымогательства сегодня в моде.

Саске зло просверлил меня взглядом и, когда я уже собирался продолжить игру, полез в карман своих тёмных джинс, вынимая оттуда ключи и протягивая их мне.

- Премного благодарен! - шутливо поклонился я ему, не отводя озорного взгляда от злого лица.

Я аккуратно поставил гитару рядом с усилителем, нежно проведя рукой по грифу, и весело направился на второй этаж, чувствуя на себе пронзающий насквозь взгляд. Не удержавшись, остановился около занавеса, отгораживающего сцену, развернулся на 180 градусов и послал вампиру воздушный поцелуй, широко улыбнувшись и помахав ручкой, после чего продолжил путь. По-моему, Саске опять по чему-то треснул рукой. Я поднимался по лестнице, боковым зрением замечая, как Учиха выходит из здания, со злобой закрывая за собой входную дверь. Что, решил оставить мне ключи? Ну, как знает.
Я стоял напротив запертой железной двери второго этажа с чувством выполненного долга и довольный жизнью. Примерившись к замку, я стал перебирать ключи из связки. Нужного я не находил. Несколько минут попытавшись открыть дверь всеми ключами, потерпел поражение. Этот теме что, специально всучил мне другие ключи? Ах, гадёныш….

Как там говорилось?.. Ах, да.

Это война!!!

Тогда что ЭТО за ключи? Интересно….
Ещё немного повертев ключи в руках и запомнив форму каждого из пяти – на всякий случай – я направился к выходу, снова спускаясь на первый этаж. Я дёрнул за ручку входной двери, намереваясь выйти, но…. Эта скотина ещё и заперла меня. Значит, так, да, Учиха? Вроде и на самоубийцу не похож, но действия указывают на обратное. У него же явно актёрский талант – так реалистично играть злобу не каждому дано! Мой долг – развить его талант и дальше.
Я треснул по двери ногой, ломая очередной замок. Что же это у вас замки-то в школе такие ненадёжные? Немножко толкнёшь – и ломаются! А вообще – жаль, что нельзя так просто выбить и дверь на втором этаже. Эта-то открывалась в обе стороны, а та открывается только в сторону лестницы и упирается краями в стену. К тому же – она железная. Я пока не хочу сломать себе ногу окончательно.
Надеюсь, Учиха отдал мне какие-то очень важные для него ключи.

*******

- Бабуля Цунаде! – я радостно толкнул дверь, врываясь в покои директора, из-за чего Цунаде вздрогнула и случайно провела ручкой длинную линию на документах, которые заполняла секунду назад. Как жаль, по моей вине она немножко испортила документ. Хотя постойте-ка… нет, не жаль. – А где у вас тут можно записаться в кружок?

- Узумаки! – она подскочила с места, зло смотря на меня, - почему ты не на занятиях?!

- Я же говорил вам, что меня выгнали!

- Почему Шизуне не предупредила меня о твоём прибытии? – женщина заглянула мне за спину, пытаясь найти стол секретаря.

- А, она отошла куда-то, - махнул я рукой. Директриса ещё несколько секунд проследила за мной, после чего устало потёрла переносицу и села на место.

- Повтори свой вопрос, Наруто… - какой у неё замученный голос! Бедняжка.

- Как можно записаться в кружок?

Цунаде начала рыться в одной из тумбочек, что-то ища, вынула оттуда несколько листков и посмотрела на меня.

- Подойди, – она разложила на столе бумаги и, дождавшись, когда я подойду, продолжила, - это, - она протянула мне один из листков, - бланк на заявку в кружок. Вот в эту строку вписываешь название кружка и, соответственно, заполняешь всё остальное. Я надеюсь, тебе не надо объяснять, как заполнять? – я пробежался по строчкам глазами, после чего отрицательно помотал головой. – Хорошо. Вот это, - она протянула мне стопочку листовок, - брошюры клубов. На них всё указано. Просто выбери понравившийся тебе клуб, заполни анкету и иди к кабинету, который указан на листовке. На двери каждого клуба висит почтовый ящик - оставишь бланк там и можешь смело топать, куда глаза глядят. В течение нескольких дней твою заявку рассмотрят, и члены клуба сами передадут тебе ответ. Всё ясно?

- Да.

- Вопросов нет?

- Зачем почтовый ящик? Почему не лично в руки?

- Анонимность. И так никто не сможет подправить твои данные, если твоя заявка каким-то образом попадёт в чужие руки. На ящике висит замок, ключ от которого находится только у доверенных мною лично лиц, которые и рассматривают заявки на вступление. Ещё вопросы?

- Нет, Цунаде-сан.

Цунаде задумчиво уставилась на меня, и я вопросительно на неё посмотрел.

- А зачем тебе вообще клубная деятельность? Ты же ум современности, зачем тебе эта морока?

- Ну, я хотел бы в чём-нибудь поучаствовать. Так сказать – расширить свой кругозор. К тому же, - я улыбнулся, - мне скучно!

Цунаде одобрительно на меня посмотрела, после чего мягко выпроводила из кабинета. Я, найдя листовку нужного мне клуба, сразу же направился к кабинету.

*******

Чёрта с два он захочет просто так расширить свой кругозор. Что он опять собирается сделать? Зачем ему нужен какой-то кружок? Он и так умудряется выводить всех из себя, так он ещё и говорит, что ему скучно. Здесь явно есть что-то ещё… только вот что?..
И где Шизуне ходит, почему её нет на рабочем месте! Вломился ко мне, как лев в квартиру первокурсника. А ведь я думала, что хотя бы в своём кабинете буду чувствовать себя в безопасности от его напастей. Куда уж там…. Я надеюсь, он не взорвёт школу на уроке химии? Мне кажется, что он может: Данзо пришёл весь красный от злости, Обито сказал, что Узумаки сломал ему дверь, Какаши – самый спокойный преподаватель моей школы - тоже с подозрением относится к новому ученику, и это первый день. А ведь Джирая говорил что-то о взрывучести его племянника, а я, дура, не послушала. Думала, он о племяннике беспокоится…. Как бы ни так – он обо мне, несчастной, беспокоился, пытался истину донести. Что же теперь будет со школой? Лис находится в школе какие-то три дня, а впереди ещё почти весь учебный год….
Кажется, я поседею на несколько лет вперёд.

*******

Было бы интересно послушать ваши версии по поводу песни, которую сыграл Наруто на гитаре!
Ну а пока ориентируемся на вот это с:
MIYAVI – A-ha
Утверждено Nern
Горемыка
Фанфик опубликован 05 декабря 2014 года в 12:12 пользователем Горемыка.
За это время его прочитали 525 раз и оставили 0 комментариев.