Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Открывайте двери, я припёрся! (Глава 4)

Открывайте двери, я припёрся! (Глава 4)

Категория: Юмор
Открывайте двери, я припёрся! (Глава 4)
Я знаю, вы знаете эту песню :D
Да простят меня автор музыки и сценарист мультфильма за такое использование…


Утром я проснулся бодрым и готовым к злодеяниям. Проснулся я, как ни странно, раньше других, поэтому тут же смекнул, что нужно поторопиться. Плохое впечатление на меня произвёл именно блондин, так что начну с него! Отыскав в своей сумке маркер и зубную пасту, я принялся творить: сначала обвёл маркером глаза, контур губ и кончик носа, потом, оценивающе оглядев, нарисовал у него на одной щеке хуй, - как же без него? – а на другой написал «С пасхой!» Затем взял зубную пасту и уже было почти выдавил содержимое тюбика ему на одеяло…

- Лучше под.

Я обернулся в сторону шёпота и увидел брюнета, гордо восседающего на своей кровати и с интересом наблюдающего за моими действиями. Мы с минуту смотрели друг на друга, периодически переводя взгляд на спящего.
Я не выдержал.

- Чё ты сидишь, помоги! – я прошептал это слишком громко, из-за чего блондин заёрзал на кровати и перевернулся на бок.

- Чего ты орёшь-то? Как проблематично… – он лениво встал с кровати, широко зевая, и начал осторожно поднимать одеяло. – Шикамару Нара.

- Узумаки Наруто. А он?..

- Суйгецу Хозуки.

- Суйгецу, значит… - я выдавливал пасту на кровать, довольно улыбаясь своим действиям, после чего Шикамару осторожно опустил одеяло. Если повезёт и Суйгецу ещё раз перевернётся на спину, то весь его зад будет в зубной пасте. Не повезёт – всё равно будет оттирать пасту от кровати. Ребячество, конечно, но почему бы и нет?
Я, поблагодарив Шикамару, который внимательно рассматривал мои каракули на лице Хозуки, пошёл в ванную. После вышел и, проигнорировав учебники и школьную форму, аккуратной стопочкой сложенную на тумбочке, надел свои разодранные в некоторых местах джинсы и чёрную кофту с неглубоким вырезом. Когда выходил из комнаты, заметил, как Нара что-то карябает фломастером на шее «жертвы».

Какое прекрасное утро! Солнышко светит, птички поют, воздух свежий, тепло, уютно – так и хочется петь!.. Который час? Семь утра? В самый раз! Пора просыпаться, милые мои кровососы! А то, что это – все ещё спят, а я уже нет?
Я, немного подумав, встал прямо напротив здания общежития и, набрав в лёгкие побольше воздуха, заор... запел.

- Ах ты, бедная моя трубаду…

- Что за?!..

- … смотри, как исхудала фигурочка!..

- ЗАТКНИСЬ, СУКА!!!

- ХИДАН, ТЫ-ТО НЕ ОРИ!

- КТО ЭТОТ ТРУП?!

- …охвачу! Ни-че-го-я-не…

- Какой красивый голос!

- САЙ!!! – послышалось сразу из нескольких углов.

- … состояние у тебя истерическое, скушай, доченька, яйцо дие…

- Щас этот пидор у меня пол…

- ДЕРЖИ ГААРУ!!!

- ТЕМАРИ, ПОМОГИ!

- ИДИ В ЖОПУ, ПУСТЬ ОН УБЬЁТ ЕГО!!!

- … че-го-я-НЕ-ХО-ЧУ!!! АХ!!! Принцессочка моя!..

- АААРГХ!!!

- … скоро будут здесь певцы заграничные! Выбирай любого – всё…

- Ну, всё! Допизделся!..

Я ретировался, так как из главного входа показался парень лет двадцати пяти: волосы его были светло-серого цвета, глаза карие, переливающиеся сейчас красным, на шее висел какой-то медальон; одет он был в белую майку и серые домашние штаны, на ногах серые тапочки с помпонами. Он яростно оглядывался по сторонам, ища меня взглядом. Так и хочется сейчас выйти из этих кустов, подойти к нему и спросить: «Вы кого-то ищете? Могу я вам помочь?» Но, к счастью или к сожалению для других, - жизнь мне ещё дорога. Вон, у него глаза алые и клыки торчат – явно злой! До чего же я хорош! Взял, разбудил своих милых вампирят, хотя меня об этом не просили. А ведь ещё всего два часа – и они бы проспали занятия!

- Хидан? – к нему подошёл парень с красными, взъерошенными после сна волосами и с красными от злости глазами, в которых выделялись бирюзовые клочки радужки. На лбу у него был иероглиф, читающийся как «любовь».

- Этот гавнёныш куда-то убежал…

- Ты слышал??? – к парням вышла девушка с волнистыми светлыми волосами, наспех заплетёнными в четыре хвоста сзади. – Комендант сказал целое предложение, при этом не матерясь, как сапожник! Да чтоб я под землю провалилась! – цвет глаз парня окончательно стал бирюзовым, и он в шоке перевёл взгляд сначала на девушку, а потом и на коменданта.

- Блять, такой, сука, сон прервал!..

- Темари, может, нам послышалось и на самом деле он всё же обругался?

- Может быть…

Я, с чувством выполненного долга, аккуратно отошёл подальше от опасной зоны, направляясь в сторону здания, в котором через пару часов должна была начаться линейка.

*******

Не знаю, как остальные вампиры, а я даже отсюда отчётливо услышал его «ангельский голос». Это и есть тот самый оборотень, о котором предупреждала Цунаде? Подумать только, в семь утра….

- Ирука-сан, что происходит? Так рано….

- Неджи? Снова на утреннюю пробежку?

- Да. Так что это за сирена на улице? Цирк приехал?

- Если бы цирк…. – со стороны одного из соседних общежитий доносились вопли, чей-то ор, который с натяжкой можно было назвать пением, и маты. Изобилие мата. Не только от Хидана.

- Представляю, как этим несчастным хреново. Даже здесь слышно, что уж говорить о них. Кстати, кто это?

- Не знаю… - я отвернулся от собеседника, чтобы Неджи не стал снова сканировать меня взглядом и выискивать ложь, которая и так проскальзывала в нотках голоса.

Каким же надо быть наглым идиотом, чтобы, будучи единственным оборотнем на несколько километров вокруг, будить всё общежитие, состоящее исключительно из вампиров, в семь утра. Ненормальный! Чем он думал? Его же сожрут с потрохами! Если он поставил для себя цель впечатлить всю школу в первый день, то у него получилось. Подумать только – с самого утра….

Хорошо, что его поселили не в моём общежитии.

*******

Я в приподнятом настроении весело шагал по дороге, направляясь всё туда же. По пути я напевал песню, которая играла у меня в наушниках, попутно пританцовывая в такт музыке. Эта песня, туго застряв у меня в голове, не переставала мне нравиться, периодически мелькая между мыслей. Заиграл припев, и я как раз подошёл к зданию, попутно подходя к двери. Снаружи бледно-жёлтое здание было украшено различными узорами и орнаментом светло-серого цвета. Большие окна были занавешены полупрозрачной золотистой тканью. Хоть что-то цветное! Я потянул за ручку, и дверь, к моему удивлению, послушно открылась мне навстречу.
Кто-то забыл закрыть?..

Неважно!

Важно то, что внутри меня ждало просторное, разросшееся на два этажа вверх помещение. На первом этаже находились множество стульев и сцена, по краям которой стояли колонки. Поднявшись на сцену и оценив её просторность, я приметил с одной стороны сцены занавес, прикрывающий закулисье. Зайдя внутрь, я тут же наткнулся взглядом на инструменты: гитары, барабаны, синтезатор, пианино на колёсиках, скрипки, флейты. Чего тут только не было! Осмотрел помещение полностью и тут же мысленно дал себе подзатыльник за невнимательность.

- Я, похоже, явно не вовремя. – На диване, стоявшем около вешалок с одеждой и реквизита, уютно расположились двое, страстно целуясь в данный момент. Услышав мой голос, девушка резко обернулась, испуганно смотря на меня. А парень… хо-хо! Похоже, я только что обломал кому-то секс. На меня раздражённым взглядом взирал Учиха, собственной персоной! Я таки смог испоганить ему настроение! Правда, я собирался сделать это вчера, но… да какая разница! Я даже для приличия вынул один наушник из уха. Интересно, они специально встали так рано, чтобы потрахаться? Жаль, Учиха не услышал моего утреннего концерта.

- Саске-кун, я, наверное, пойду. Увидимся… позже… - она готова была провалиться сквозь землю от смущения. Она смущённо взглянула на меня, проходя мимо, чем я не мог не воспользоваться и подмигнул ей. Она сначала впала в ступор, а потом смутилась ещё больше, окончательно выбегая за ширму.

- Ты очень вовремя…

- Узумаки, – подсказал я ему свою фамилию. – А кто эта симпатичная блондинка?

- Какая тебе разница?

- Твоя девушка?

- Нет.

- Тогда кто она?

- Почему ты спрашиваешь?

- Твоя сестра? – я в изумлении уставился на него, прикрыв рот рукой. – Ах, Саске-кун, не хорошо это! Собственную сестру!.. Запретный плод сладок, Учиха? – я громко шептал в его сторону, отгородившись рукой, будто никто больше не сможет этого услышать. Готов был поклясться, он испытывал на мне все виды пыток в своём сознании. Хотя никаких особо ярких эмоций я на его лице не заметил…

Он встал с дивана, направился ко мне и… прошёл мимо. Я-то думал, сейчас начнётся драка, ну или хотя бы злые возгласы пойдут в ход!
Так не интересно.
Я ринулся за ним, обогнал его и приоткрыл ему занавес.

- Проходите, господин, – я поклонился ему, держа руку у сердца. Он посмотрел на меня скептически, после чего прошёл через предоставленный мною путь. Я не понял: а где оскорбления? А где недовольство и фразы по типу «иди в жопу, Узумаки»?

Я снова его обогнал и открыл теперь уже входную дверь, всё так же кланяясь. Он посмотрел на меня ледяным, ничего не выражающим взглядом и, так и ничего не сказав, снова прошёл мимо. Блин, ну а где хотя бы высмеивающее «Принижаешься передо мной, как слуга?» или «Я так тебе нравлюсь, что ты хочешь стать моим рабом?» Да в какой глуши он растерял все свои эмоции? Он вообще испытывает хоть что-нибудь кроме лёгкой злости и безразличия?
Вот зануда.
Надо будет как-нибудь записать его в кружок актёрского мастерства, чтоб проверить. Здесь же есть кружки? Конечно, есть. Шизуне упоминала о них во время погружения в историю. Интересно, а как у них ведётся приём в кружки? Прослушивание или просто заполнение соответствующих анкет? Ладно, потом узнаю.

Не найдя больше ничего интересного, я поднялся на второй этаж, ожидая увидеть какой-нибудь очередной зал. Но, поднявшись по лестнице, я узрел дверь, которая, к тому же, оказалась закрытой. Разочарованно взглянув на неё, я поплёлся обратно на первый этаж, после чего лёг на тот самый диван, на котором ещё пять минут назад кое-кто нежился и целовался. А я что? Слюнями они тут всё не замызгали, паразитов не оставили, - тупо не успели, - так что я спокойно лёг на диван, снова одевая второй наушник. Может, сыграть на чём-нибудь?.. А, к чертям, так лень вставать, когда я только лёг. Я закрыл глаза, вслушиваясь в музыку.

*******

- Узумаки, чёртов оборотень! Просыпайся!

- А? Что за?..

Я не заметил, как заснул. Сейчас меня довольно грубо пихали в бок, бесцеремонно прерывая мой сон.

- Мы тут его, понимаете ли, по всему округу ищем, а он здесь! Спит! Да как ты вообще сюда зашёл, дверь же была заперта на ключ!

- Бабуль, не ори ты так…

- И не называй меня бабулей!!! – Цунаде метала в меня молнии, которые я с успехом игнорировал. Я поднялся с дивана и огляделся по сторонам: рядом, на диване лежали наушники, в которых всё ещё играла музыка, а около Цунаде стояла Шизуне, смотревшая на меня не то с сочувствием, не то с недовольством. – Значит, так. После своей речи я называю твою фамилию, ты выходишь, показываешься всем, а потом уходишь вместе со мной. После идёшь на уроки. Понял?

- А что, уже линейка? – я наивно похлопал ресницами, пытаясь изобразить, что очень удивлён и волнуюсь.

- Представь себе! Всё, мне некогда с тобой разговаривать, – она развернулась и вышла на сцену.

Она подошла к стойке, которая была поставлена посередине, придвинула микрофон поближе и начала говорить. Когда речь зашла о том, что школа теперь смешанная, по залу прокатились гул и перешёптывания, но когда она сказала, что хочет «представить первого оборотня, который будет учиться в наших стенах» - зал затих, казалось, что даже задержал дыхание. Она объявила моё имя, и я уже собирался прошествовать на сцену, как вдруг приметил кучу проводов, тянущихся к одной из колонок, стоявших на сцене.

Главное при первой встрече – правильно себя подать.

Я, делая вид, что спокойно собираюсь выходить, ловко подцепил носком кроссовка несколько проводов и, как бы не заметив, пошёл дальше, посильнее дёрнув ногой. Со стороны это выглядело так, будто я совершенно случайно зацепил ногой провода, пока шёл. Может, мне тоже в актёрский кружок записаться? Провода открепились от колонок.

- … Ой… - я сначала непонимающе посмотрел на свою ногу, на которой висли провода, а потом, отпрыгнув в сторону, с виноватым и паникующим взглядом посмотрел на директрису. Да какой там кружок – сразу в фильмах сниматься!

Цунаде, раздражённо цокнув, быстрым шагом направилась в сторону аппаратуры, подзывая к себе Шизуне. Дождавшись, когда они обе присядут к оборудованию и повернутся ко мне спиной, я осмотрел зал, весь наполненный любопытными вампирами. Я кинул в них холодный взгляд и провёл ребром ладони по шее, немного наклонив голову вбок, а потом упёрся руками в бока, при этом немного прищурив глаза и гаденько улыбаясь. Всем своим видом я показывал, что их не ждёт ничего хорошего. В ответ на мои провокационные действия большая часть зала загудела; некоторые особо эмоциональные вампиры даже поднялись со своих мест, зло сверля меня взглядом. Я показал ближайшему из них фак и, когда Цунаде и Шизуне снова повернулись ко мне, вовремя притворился, что тянулся почесать нос, невинно и виновато смотря на недовольную директрису. Та посмотрела на зал, а потом с подозрением на меня, и снова подошла к стойке, подзывая меня за собой. Шизуне осталась на месте.
Всю оставшуюся речь она проговорила более строго, при этом переводя взгляд то на недовольный зал, то на меня. В конце своей речи она отправила всех на успешную учёбу, подозвав к себе одного студента из зала.

- Киба, это – Наруто Узумаки. Наруто – это Киба Инузука. Он твой одноклассник с сегодняшнего дня, - она посмотрела на Кибу, - так что поручаю тебе помочь ему освоиться.

- Хорошо, Цунаде-сан.

- А теперь идите оба на урок.

Киба повёл меня за собой, а я предвкушал, ожидая, когда же начнётся первый урок.
Утверждено Дэдли
Горемыка
Фанфик опубликован 27 ноября 2014 года в 19:42 пользователем Горемыка.
За это время его прочитали 488 раз и оставили 0 комментариев.