Наруто Клан Фанфики Юмор Открывайте двери, я припёрся! (Глава 16)

Открывайте двери, я припёрся! (Глава 16)

Категория: Юмор
Открывайте двери, я припёрся! (Глава 16)
Название: Открывайте двери, я припёрся!
Автор: Горемыка.
Фэндом: Наруто.
Дисклеймер: Масаси Кисимото.
Жанр(ы): Юмор, Фэнтези, Мифические существа, Учебные Заведения.
Тип(ы): Слэш (яой).
Персонажи: Наруто/Саске, Саске/Наруто и канонные.
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): AU, OOC, POV, Нецензурная лексика.
Размер: Макси.
Размещение: Только с моего разрешения!
Содержание: Курама - гений современного мира. О нём точно известно только то, что он является оборотнем и что это блондин с голубыми глазами. Кто же знал, что он - скучающий кицунэ, который не откажется от безумной идеи учиться среди вампиров, лишь бы заглушить скуку?
- Узумаки! – послышалось за спиной. Я развернулся, и буквально в этот же момент в меня с разбегу впечатался Киба, видимо, не успевший вовремя замедлить бег. Мы больно стукнулись лбами, а я ещё и по инерции отшатнулся назад и треснулся спиной об кого-то, по звукам явно сбив с ног.

- Киба, чё ты бегаешь по коридорам, как пятиклассница!.. Ай, тц, твердолобая зараза… кого я там сбил?.. – я повернулся, чтобы извиниться, но от неожиданности слова так и застряли в горле. Гаара. Его глаза как-то слишком пристально следили за мной, от чего становилось совершенно неуютно.

- … Наруто…

- Эм… Привет, Гаара. Как здоровье? – я поднялся, отряхнулся и протянул Собаку Но руку, помогая подняться на ноги, краем глаза заметив на дне сосуда у него за спиной трещину, видимо, появившуюся от столкновения с полом. Он как-то с подозрением посмотрел на протянутую ладонь, но всё же ухватился, и в этот же момент я почувствовал лёгкий электрический разряд. Не такой сильный, как в прошлый раз, но всё равно довольно ощутимый. Я помог ему встать и тут же осмотрел его руку на предмет каких-нибудь датчиков или вещей, передающих электричество. Так ничего и не нашёл. – А почему ты вчера на встречу не пришёл?

- Дела.

- Ммм… - многозначительно промычал я, почесав подбородок. – Так что ты хотел мне сказать?

Гаара, немного замешкавшись, открыл было рот, но тут же захлопнул его обратно, уставившись на заинтересованного происходящим Кибу, который пытался слиться со стенкой и наглым образом подслушивал. Значит, разговор содержит информацию, о которой Собаку Но явно не хочет распространяться при людях.
Хм, интересно.

- До скольки у тебя сегодня занятия?

- До двенадцати.

- А кружок? К Саю не идёшь? – вдруг ожил Киба.

К Саю? Да пошёл он на три весёлые буквы! Мне нужно отдохнуть от него. Если он опять начнёт приставать – я не удержусь и врежу ему.

- Не сегодня. Он сегодня занят.

- Тогда после занятий перед стендом, - Гаара ещё раз просверлил Кибу взглядом, после чего направился вперёд, скрываясь на лестнице. Мне показалось, или царапина на этой хреновине у него за спиной исчезла?

- Наруто, что ему от тебя нужно?

- Поболтать по душам? – повёл я плечами.

- С чего вдруг? – мы медленно побрели по коридору, направляясь к лестнице.

- Я просто обаятельный, - ослепительно улыбнулся я другу, замечая, как какая-то девушка, проходившая мимо, слегка покраснела. Ещё один плюс в копилку разбитых сердец. Ну, разбитых в будущем. Девушка же появится рано или поздно.

- Ты осторожнее с ним.

- Это ещё почему? – чувствую ещё одно приключение на свою пятую точку.

- Говорят… - Киба нервно оглянулся, - он людей убивает.

… Чё?

- Что, прям при всех?

- То, что он убивает при всех тебя смущает больше, чем то, что он убивает вообще?

- Ой, да слухи всё это! Конечно, выглядит он, как мафиози и такое чувство, что в этой штуковине у себя за спиной он переносит трупы, но я на все 98% уверен, что это только слухи.

- Почему тогда не на все 100%?

- Ни в чём нельзя быть уверенным на все 100%, мой дорогой друг. Так что 2% я оставлю на запас.

- И ты его не боишься?

- Почему должен? – я пристально посмотрел на Инузуку и вдруг стукнулся об кого-то плечом, ловя слухом шелест бумаги. Обернувшись, я обнаружил Хинату, восседающую на полу в куче каких-то листков. - Ой, прости! – я послал Кибу в класс, пообещав обязательно продолжить разговор позже.

Проводив друга взглядом, я подал руку девушке. Та мило смутилась и аккуратно ухватилась за мою ладонь, пытаясь привстать и постоянно держась за задирающуюся юбку. Вот скажите мне: нафига такой стеснительной девушке такая короткая обтягивающая юбка? Это что, своеобразная дань моде? Неужели нельзя было выбрать хотя бы чуть-чуть длиннее? Смотря на потуги девушки встать на каблуки, я не выдержал и потянул её на себя, поднимая на ноги. Но, не ожидав, что она окажется такой лёгкой, не рассчитал силу, из-за чего Хината буквально впечаталась мне в грудь, треснувшись своим лбом об мой подбородок, благодаря чему я прикусил язык. Болезненно прищурив глаза, прижав руку к губам и промычав что-то нечленораздельное, я приоткрыл глаза, натыкаясь на отчего-то ещё более красную Хинату, взгляд которой упёрся куда-то мне в ключицы.

- Будь осторожнее, Хината, - дружелюбно улыбнулся я ей, заставляя девушку робко кивнуть. Кончики её ушей покраснели.

Её удар не хватит? Она же сейчас в обморок упадёт. Я отодвинул её от себя и принялся подбирать разбросанные по полу листы, на некоторых из которых уже красовался контрастный след от ботинка, принадлежавший явно слепому идиоту, не смотрящему под ноги. Или это я на него уже наступил случайно?..

- Хината, какой у нас сейчас урок? – спросил я, разглядывая распечатки заданий по английскому языку. – Хината?.. – я обернулся к девушке, так и не получив ответа, и заметил задранную на бёдра юбку, которая уже практически не скрывала стройные длинные ножки. Хотя она и раньше мало что скрывала, но сейчас… Девушка, казалось, была в прострации. Я подошёл к обладательнице роскошных ног и, вручив ей стопку бумаг, тем самым приводя в чувство, опустил юбку до той длины, какая и должна быть. – Если бы не твоя стеснительность, я бы подумал, что ты меня соблазняешь, - прошептал я ей на ушко.

- Узумаки, хватит вгонять бедную девушку в краску!

- Я всего лишь хотел спросить, какой у нас урок! – Хината отшатнулась в сторону.

- Шёпотом?

- Нет, шёпотом я отвечал на её вопрос.

- Да ну? И что же она спросила? – Инузука уставился на бедную красавицу, которая уже не знала, куда себя деть.

- Если бы это можно было спокойно сказать при посторонних, я бы не наклонился к её ушку, дебила кусок, - я отвесил парню подзатыльник и зашагал по коридору в ту же сторону, откуда припёрся клыкастый. Вот же неймётся ему!

Как оказалось, сейчас у нас именно английский. Ну, хоть на учителя посмотрю.
Под внимательные взгляды, смешки и подхихикивания, я с гордо поднятой головой прошествовал в класс, садясь за вторую парту с конца. Чувствую себя очередной героиней сёдзе-манги, которая посмела наложить на местного принца свои когтистые лапки. Хотя, если подумать, частично оно так и есть. Кстати, а где наш принц сидит? Что-то его опять не видно. А, вон, идёт. Вспомни солнце – вот и… А, хотя нет, не так. Вспомни гавно – вот и оно! Ты посмотри на него, безупречен, как всегда. Такой скучный…

Только не садись ко мне, не дави на меня своими… своим… своей аурой. Как это назвать-то правильно?..
Следом за Учихой вошла девушка, одетая в тёмную, почти чёрную облегающую футболку и тёмно-оранжевую юбку с ремнём на талии; на ногах босоножки, на левой руке парочка простых кожаных браслетов. Она подошла к преподавательскому столу и, поправив очки на переносице и потуже затянув хвост на голове, оглядела класс, посмотрев на Саске, который уселся за моей спиной, и на меня. На Саске, и снова на меня. Всё же остановившись на мне, внимательно оглядела и чему-то улыбнулась. Странная женщина. Но интересная.
Прозвенел звонок, оставшийся сгусток учеников ввалился в кабинет, тут же растекаясь по рядам. Розоволосая особь женского пола прошла мимо меня, злобно скалясь, после чего прошествовала к своей парте, находившейся на другом ряду. Её логики насчёт этого манёвра я так и не понял. Обойти класс кругом, чтобы просто посмотреть на меня. Ещё одна странная личность…
Девушка, являющаяся, как я понял, учителем, пододвинула указку поближе к себе.

- Итак! Я рада, наконец, видеть на своём уроке нового переведённого ученика, слухами о котором кишит вся школа! – на этой прекрасной ноте весь класс дружно уставился на меня. Спасибо, сенсей. – Я – Митараши Анко, и с этого дня, Узумаки Наруто, - она направила указку в мою сторону, - я буду преподавать у тебя английский язык. Надеюсь, ты достаточно хорошо знаешь мой предмет, потому что с отстающими я заниматься не собираюсь, и поблажек никому не делаю, даже оборотням, - сделала она ударение на последнем слове, с интересом ожидая моей реакции. Интересно, а чего она ждёт? Может, порычать? Или жвачку достать? У меня вроде как раз должна была заваляться где-то в сумке, только фиг знает, сколько она там уже лежит. У жвачки есть срок годности?.. - Закончим на этом наше знакомство и перейдём непосредственно к уроку. Домашнее задание нам зачитает… - весь класс как-то скукожился, уставившись в свои тетради. Хотя нет, вру, не весь. Вверх взметнулись две руки, одна из которых принадлежала розовому дьяволу, а другая – девушке, сидевшей рядом. Её причёска была подозрительно похожа на причёску одного моего друга, которого зовут Дейдара. - … Харуно! Пожалуйста, прошу к доске.

Упомянутая с чувством превосходства над другой девушкой встала со своего места, грациозной походкой вышла к доске, аккуратно поправила свою юбку, плавно убрала прядь волос за ухо и с нескрываемыми обожанием и преданностью в глазах, - о боже, меня сейчас вырвет, - посмотрела на Саске. Который, кстати говоря, беззастенчиво дрых и сопел у меня за спиной. Вот чего он сюда уселся? Что, мест свободных найти не мог? Или он что-то задумал? А мне так и не дали поспать утром… Раздражает.
Сакура же, неминуемо зацепив меня взглядом, тут же как-то недобро сверкнула своими глазами, недовольно поджала свои розоватые губы и, сжав тетрадь в руках чуть сильнее, начала зачитывать домашнюю.
Я изучающее осмотрел её, честно признавая, что она не так уж и дурна собой. Достаточно пухлые губки, стройные ноги, красивый овал лица, яркие сочно-зелёного цвета глаза, одета со вкусом, опрятная, милая, немного даже хрупкая. Только вот… доска доской! И зачем она расстегнула пару верхних пуговиц? Чтоб показать, что хотя бы волосы на груди не растут, как у мужиков? А то вдруг трансвестит. Ухватиться там совершенно не за что, так что зря она показывает свою грудь минус первого размера. Сколько она поролона туда пихает?.. Твою!.. Джирая, чтоб твои книги упали в рейтинге, из-за тебя я теперь подмечаю такие детали. Старый извращенец…
Я перевёл взгляд, осматривая других учеников. Киба нашёлся на второй парте моего ряда, Шикамару спал на последней, а Хината внимательно вслушивалась в каждое слово Сакуры, сидя на первой парте. Гаара сидел на другом ряду, как-то ёрзая на стуле, а девушка рядом, казалось, боялась даже пошевелиться рядом с ним; позади Гаары обнаружились двое его друзей. Учиха всё ещё не подавал признаков жизни. Я скучающе обвёл взглядом класс, после чего посмотрел в окно, оценивая вид. Вид не впечатлил, более глубокой осенью будет гораздо лучше: там и листья окрасятся в новые цвета, и солнце не будет так печь…

Заметив, что голос Сакуры затих, я снова повернулся к доске, натыкаясь на улыбку, полную превосходства и гордости за себя любимую. Девушка вновь устремила свой взгляд на Учиху, но, увидев, что тот всё так же спит, грустно вздохнула.

- Молодец, Сакура, садись. А сейчас я бы хотела видеть у доски нашего недавноприбывшего ученика. Наруто-кун, выходи.

Я приподнял бровь и с видом необузданного мустанга поплёлся к доске, прихватив с собой учебник Саске. Ученики с нескрываемым недоверием, – а некоторая часть и с интересом, – следили за каждым моим действием. Даже господин Учиха удостоил меня своим недовольным взором, что не укрылось от Сакуры. Она, поджав губы в тоненькую полосочку, посмотрела на меня с негодованием, ревностью и неприязнью, а потом отвернулась к своей светловолосой соседке, подперев подбородок рукой. Кажется, я невольно выиграл ещё один раунд.

- Итак, Узумаки. Скажи мне честно: ты учил английский язык?

- Of course! – с видом знатока я почесал подбородок уголком книги. Саске недобро прищурился. Должен признать, усы… ну, по крайней мере, их часть смотрелась на Учихе весьма комично.

- Okay, please open the page twenty-eight.

- Двадцать семь?

- Двадцать восемь, - учитель скептически приподняла брови, а по классу прошёлся смешок.

Я послушно распахнул учебник, но, так и не дойдя до нужной страницы, наткнулся на какую-то бумажку. С интересом пробежавшись по строчкам, я прыснул от смеха, поспешно прикрывая рот ладонью. Сакура, видимо, подложила теме записку, когда проходила мимо меня. Такой фигни я давно не читал. Слишком… слащаво, этим и аппетит испортить можно, и настроение. Как она это сделала? Даже специально такое написать трудно!..
Скосив глаза, я поймал её ошарашенный взгляд. Как там?.. «Не везёт в учении – повезёт в бою»? Так вот, у Сакуры всё совершенно наоборот. Бедняга.

- Узумаки, что тебя так рассмешило в заглавии? – я поспешно зашелестел страницами, всё так же ухмыляясь. Саске непонимающе следил за моей реакцией. Сакура покраснела и, обиженно надув щёки, снова отвернулась от меня. – Translate this text.

- Okay… If you want to know what the weather’s going to be like…

- У тебя, конечно, хорошая дикция и почти нет акцента, что весьма неплохо, но я просила перевести, а не прочитать.

- Ааа… Щас… Можно я прочитаю про себя?

- На ходу не можешь перевести?

Издеваешься? Я? Не могу?

- Да, не могу. Мне легче, когда я полностью прочту текст.

Анко попыталась просверлить во мне дыру, но, устав мозолить об мою физиономию глаза, устало потёрла пальцами переносицу и всё же разрешила мне почитать про себя, при этом усевшись на учительский стол. А знаете, она мне нравится. Нет, честно – никакой неприязни, хотя она и обратила на меня своё внимание в самом начале. Может, удастся наладить с ней контакт? Ну или хотя бы установить нейтралитет. Я не против такого расклада.
Текст не повествовал ни о чём интересном, что совершенно не удивило – всё-таки учебник, а в учебниках, как правило, интересными задания не бывают, или бывают, но редко. Я быстренько прошёлся по тексту глазами и начал переводить. Все смотрели на меня, как на жёлто-зелёного единорога – ошарашено и с раскрытыми донельзя глазами. Видали? Узумаки и не так могут удивить…
Когда я закончил своё нудное занятие и поднял глаза на учителя, та кивнула мне на соответствующую парту и одним взглядом послала на место. Весь последующий урок меня сверлили взглядами все, кому ни лень, но настойчивостью отличились вполне себе небезызвестные личности: спереди Анко, сбоку Шикамару, а сзади, как ни странно, Учиха. Я ощущал внимание последнего кожей, мышцами и костями, от чего становилось совершенно неуютно. И что самое интересное, так это то, что я не мог понять, почему все эти персоны смотрят на меня именно ТАК. Они что-то заподозрили?.. Да нет, что за бредовые мысли, Узумаки! Кто может додуматься до того, что я – Курама? Нелепица какая-то!.. Они просто удивлены моими познаниями английского языка. Не зря же мать пихала меня по всему миру. Там хочешь, не хочешь, а выучишь.
Весь оставшийся урок я думал о своём и следил за стаями птиц, иногда мелькавшими перед моим взором, и голубем, который сел на окно. Окно, естественно, закрыто. Я следил за ним, он следил за мной, на что-то обижался, отворачивался и поворачивался обратно. А потом покинул меня и оставил в одиночестве. Козёл.
Утверждено Aku
Горемыка
Фанфик опубликован 07 Декабря 2016 года в 14:32 пользователем Горемыка.
За это время его прочитали 420 раз и оставили 0 комментариев.