Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Открывайте двери, я припёрся! (Глава 15)

Открывайте двери, я припёрся! (Глава 15)

Категория: Юмор
Открывайте двери, я припёрся! (Глава 15)
Название: Открывайте двери, я припёрся!
Автор: Горемыка.
Фэндом: Наруто.
Дисклеймер: Масаси Кисимото.
Жанр(ы): Юмор, Фэнтези, Мифические существа, Учебные Заведения.
Тип(ы): Слэш (яой).
Персонажи: Наруто/Саске, Саске/Наруто и канонные.
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): AU, OOC, POV, Нецензурная лексика.
Размер: Макси.
Размещение: Только с моего разрешения!
Содержание: Курама - гений современного мира. О нём точно известно только то, что он является оборотнем и что это блондин с голубыми глазами. Кто же знал, что он - скучающий кицунэ, который не откажется от безумной идеи учиться среди вампиров, лишь бы заглушить скуку?
*******

Этот парень не даёт мне покоя с того самого момента, как вошёл в класс. Его золотые волосы, длинные ресницы, загорелая кожа, голубые глаза и усы у него на щеках…. А в тот раз, когда он поцеловал меня в щёчку!.. Я сразу поняла – я должна устроить фотосет.
Его и Саске.
Вы только посмотрите – они же полные противоположности, как по внешности, так и по характеру! Как ясный день и хмурая ночь! Очень хмурая ночь. Во мне кричат созерцатель и фотограф. Голубоглазый загорелый блондин и светлокожий темноглазый брюнет, оба красивы, оба своенравны, их невольно сравниваешь друг с другом. Я не знаю, кто тот человек, который развесил фото тогда на стенде, но он гений. Сфотографировала несколько для себя. Ну а что?
И именно сейчас, именно на физкультуре, я смотрю на них и вижу, как Саске поглядывает на Узумаки. И именно сейчас, именно на физкультуре во мне просыпается тот, кого ненавидят практически все парни.
Во мне просыпается слэшер.
Вот бы мне выпала возможность их сфотографировать, всего одну фотографию со слэшем!.. Я была бы счастливее всех на свете! Да что уж там!.. Если мне выпадет такая возможность, Боже, я поверю, что ты есть! Только дай мне такую возможность!..

- Карин, ты ведь всё ещё состоишь в кружке по программированию? – я вздрогнула, когда услышала у себя за спиной Его голос.

- Д-да, Саске-кун, а что? – я медленно повернулась к говорившему. Я люблю Саске-куна, но… чёрт тебя дери, я готова пожертвовать его Наруто.

- Сможешь поработать с принтерами? Нам нужно узнать, когда в последнее время распечатывалось большое количество фотографий.

- … Нам? – я вопросительно тыкнула в него пальцем, спрашивая, кому ещё может понадобиться такая информация. Погодите-ка… большое количество фотографий? Неужели ему и…

- Нам с… - он горестно вздохнул и посмотрел в сторону, указывая на человека, - с Узумаки.

Мать твою… Бог существует!

- Не уверена, что смогу узнать точное время… А есть хотя бы предположительная дата?..

- Среда и четверг.

- Даже сегодня? – я удивлённо приподняла брови. – Оперативно…

- В каком смысле? – он подозрительно покосился на меня.

- Ну, вам же нужно узнать, когда распечатали те фотографии со стенда? – он утвердительно кивнул. – Я не уверена, что смогу узнать точное время в минутах и секундах, но… думаю, я вполне смогу узнать, с какого принтера распечатывали и в который примерно час. Возможно, даже количество страниц.

- Отлично, Карин, я знал, что могу на тебя положиться.

- А что мне будет за это? Ну, всё-таки риск, незаконное проникновение в класс, меня могут попросту застукать…

- А что ты хочешь? – он устало потёр переносицу, ещё раз посмотрев в сторону блондина. Я повернулась туда же, натыкаясь глазами на Сая, который пытался буквально зажать Наруто своей тушкой. Интересная картина… А они тоже неплохо смотрятся, но то, что это именно Сай… А ещё недавно я видела Шикамару с располосованным лицом. А как Суйгецу посматривал на Узумаки… Боже, столько пейрингов, и все связаны с блондинчиком!..

- Хочу, чтобы вы с Наруто поучаствовали в моём фотосете.

- Карин! – грозно прикрикнул Саске.

- Ничего такого не будет! Я же знаю, как ты это не любишь, Саске-кун! Просто фотосессия!

- Учти, Карин, я тебя предупреждал.

- Да-да, Саске-кун, как скажешь. Так… ты согласен? – я для вида поправила очки.

- А у меня есть выбор? – у Учихи Саске всегда есть выбор, но раз он спрашивает, то…

- Нет, конечно.

Он долгим, тяжёлым взглядом посмотрел на меня, ещё более удручённым посмотрел на блондина, глубоко вздохнул и… согласился! Он согласен! СОГЛАСЕН!!! О, да!

- Только не затягивай с поисками, нам нужно узнать это в ближайшее время.

- Как скажете, Учиха-сан, - я покорно опустила голову и приложила руку к сердцу, кланяясь.

Он согласен! Поверить не могу, что у меня есть такая шикарная возможность спейринговать самого Учиху Саске, и не с кем-то там, а с оборотнем. С шикарным таким, довольно симпатичным оборотнем ему под стать. Интересно, а кто он? По характеру и внешности явно какой-то хищник, но какой?.. Эх, будь ты проклята, генетика! Почему все вампиры – это вампиры, а оборотни бывают птицами, травоядными, хищниками, ящерами, да даже рыбами! Правда, последнее реже всего, но бывает же! Да ещё и не узнаешь натуру вот так сразу, не то, что у вампиров. Посмотришь на вампира – чувствуешь, что вампир, а посмотришь на оборотня – чувствуешь, что оборотень, но какой именно, не поймёшь, пока не перевоплотится хотя бы частично. У всех оборотней аура одинаковая, чтоб их! Нет, ну, если Наруто окажется каким-нибудь дворнягой, то я ему Саске не отдам! Саске у нас буквально королевской крови, я его какой-то там шавке не отдам. Да и никто не отдаст…
Гай-сенсей устроил баскетбольный матч почти на весь урок, отобрав от каждого из классов, как он считал, самых спортивных и выносливых. Я в этот список не вошла, поэтому гордо восседала на скамейке, наблюдая за игрой. Сбоку от меня устроилась Сакура с её извечной подругой, с которой она собачится чуть ли не через каждые три дня. Всю игру я слушала их восторженные вопли в сторону Саске и недовольные в сторону Наруто, когда тот отбирал мяч у их идола. Говорили, какой смысл забирать мяч у своих же, при этом совершенно не замечая, что сам Саске никому из своих пасы давать даже не собирается.
Всю игру я следила за оборотнем, оценивая его потенциал и пытаясь узнать его, так сказать, породу. Движения у него уверенные, даже гибкие, местами мощные; хорошо держит мяч при себе, неплохо ориентируется буквально в любой ситуации, достаточно точные пасы, хорошая реакция. Я молчу о том, как быстро он влился в команду, и это несмотря на то, что вампиры у нас не такие уж и дружелюбные даже к новичкам, не то, что к оборотням. Довольно часто отбирал мяч у Саске, хотя тот являлся одним из лучших игроков в школе. Ну, нет, на дворовую шавку Узумаки не тянет, слишком сильные характеристики. Может, конечно, у него удачная наследственность, внезапно проснувшаяся именно в нём, но какова вероятность на это? Из всего следует, что порода у него мощная, явно тянет в сторону хищников. Может, даже из высших по рангу, кто ж его знает.
Всю игру Сай явно облапывал оборотня. Чувствует моя натура, он на него глаз положил… Пренеприятнейшая личность, вечно у него на роже либо вообще никаких эмоций, либо эта его улыбочка. У него даже друзей, как таковых, нет, и всё из-за его поведения. Вечно говорит о чём-нибудь пошлом, всякие намёки делает, бесит. Думаю, вся школа его недолюбливает. Значит, на Узумаки свои когтистые лапки направил, да?.. Я его сведу с кем-нибудь. Или, наоборот, на него кого-нибудь натравлю. Я это так не оставлю! В этой школе Наруто может достаться только Саске! И Саске тоже достанется только Наруто!.. Ну, или мне. Всё, я практически готова отдать Саске Узумаки! Практически… Осталось только узнать, кем именно он является. Ну, или хотя бы то, не является ли он дворовым. Я вообще не уверена, что у дворовых бывают такие красавцы… Голубоглазый блондин, подумать только…
Чёрт, во мне бушуют слэшер и девушка, желающая продолжения своего рода. Я бы не позволила Узумаки просто так завоевать Учиху, но… у меня уже нет никаких шансов. Сколько раз я намекала ему, предлагала встречаться, строила глазки, а ему будто и дела нет до меня. В этом плане он со всеми всё так же холоден, как и всегда. Со всеми, кроме Узумаки. Этот блондин вызывает у нашего ледяного принца столько эмоций, сколько ещё никому не удавалось! Он даже недели не пробыл здесь, а уже так повлиял на обстановку в универе. Удивительный человек. И ведь ещё ни от кого не получил…
В конце урока Гай-сенсей устроил соревнование между Узумаки и Учихой. Каждый раз, когда они стояли близко или передвигались друг к другу, у меня дыхание перехватывало. О, мой Бог… Вот Саске подошёл к Наруто, чтобы отобрать мяч, вот сам Наруто резко развернулся спиной к нападающему, чтобы удержать мяч у себя, вот брюнет прижался к его спине в попытке отобрать… какая поза… у меня сейчас нос кровью пойдёт… Саске отобрал мяч, и теперь Узумаки начал проделывать подобные поз… финты. Голубоглазый действовал настойчиво, резко, противник еле успевал уворачиваться от атак. Наруто стоит перед Саске и делает резкий выпад в сторону мяча, Саске резко перебрасывает мяч в другую руку, Узумаки уже движется по направлению к другой руке, из-за чего Учиха резко переворачивается спиной, отходит на пару шагов и становится боком, тут же ловя очередное нападение. Быстро, энергично, уверенно, однако Саске всё же успевает отбрыкиваться. Они касаются друг друга руками, плечами, спинами… Я про них на своём блоге напишу… Естественно, без имён, но напишу…
Саске уклоняется от очередной атаки, и Наруто тут же буквально нависает над ним, протягивая руку к мячу, из-за чего мяч ускользает и блондин тут же его подбирает. Звенит звонок, мы строимся и потом расходимся по раздевалкам. Это была очень интересная игра…
Надо поскорее достать информацию о распечатках. Не могу дождаться фотосета… Бог есть!..
Утверждено Aku
Горемыка
Фанфик опубликован 07 декабря 2016 года в 14:24 пользователем Горемыка.
За это время его прочитали 102 раза и оставили 0 комментариев.