Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Открывайте двери, я припёрся! (Глава 14)

Открывайте двери, я припёрся! (Глава 14)

Категория: Юмор
Открывайте двери, я припёрся! (Глава 14)
- Узумаки, неблагодарное создание, а ну вставай!

Я, тяжело продрав глаза, слегка удивлённо уставился на Шизуне.

- Шизу-чан? А что ты тут?..

- Тебя бужу. Ты сегодня на уроки вообще собирался?

- Эм...

Нет.

- Собирался, конечно, о чём речь!.. А который час?..

- Одиннадцать часов дня.

Вот же ж... Нет, чтобы дать поспать спокойно, и так ведь половину уроков проспал...

- А можно я не...

- Умывайся, одевайся и выходи! – перебила меня Шизуне. – Я жду тебя в коридоре.

Шизуне дождалась, когда я встану с кровати, и вышла из комнаты. Я настолько важная персона, что меня приходит будить заместитель директора. Мда...
Я обречённо вздохнул, после чего умылся, одел тёмную кофту с рукавами в три четверти и джинсы и, взяв сумку, в которой неизменно покоились тетрадь и маркер, покинул помещение. Девушка, как и говорила, ждала около двери.

- Ну что, пошли? – я лучезарно ей улыбнулся и уже направлялся в сторону лесницы, как вдруг...

- Куда пошёл? – Шизуне схватила меня за край кофты и перетянула обратно к комнате. – Иди и одень школьную форму!

Женщина, вы это что, серьёзно?

Меня впихнули обратно в комнату, оставив переодеваться. Ну что за начало дня?..
Никогда не любил школьную форму. В ней всегда чувствуешь себя не так уютно, как в обычной повседневной одежде. Ни согнуться нормально, ни побегать, ни попрыгать, ни покуролесить...
Хотел оставить повседневку, и я, мечту свою лелея, решил проблему гениально – я запихнул её в портфель, зарёкшись, что переодену. И плевать, что без рифмы. Светлая рубашка, галстук, пиджак и классические брюки чёрного цвета. И всю эту картину примерного студента дополняли мои тряпичные кроссовки тёмно-синего цвета. Не то, чтобы они были поношеными или рваными, но общую картину всё равно весьма портили, что меня радовало. Этакий “вызов системе”.
Как только я покинул комнату, то встретился со сканирующим взглядом Шизуне. Она неодобрительно посмотрела на мои кроссовки, но тут же смягчилась, увидев набитый вещами портфель. Наверное, она подумала, что там учебники. Наивная. Какие учебники, если я пропустил половину уроков, и при этом даже не знаю расписание?

- Шизу-чан, а какой у наших сейчас урок идёт?

- Физика, но она уже кончается.

- А следующий тогда какой? – эх, вот досадно-то, а я так хотел для разнообразия поиздеваться над другим Учихой.

- Физкультура.

- Физкультура? – о, а на этом уроке я буду впервые. Хотя что в этом удивительного? Я на большей половине уроков никогда не был. Да я вообще был только на трёх уроках, если так подумать... Надо исправлять! Новый ученик, да своих учителей даже в лицо не знает? Нужно их хорошенько поприветствовать.

- Физкультура. А что? – она вопросительно посмотрела на меня.

- Да нет, ничего... Мы сразу в спортзал?

- На физику ты уже не успеваешь, так что да. Почему ты сегодня проспал?

- Не знаю. Будильник, наверное, забыл поставить. А вы почему меня будить пришли? – никак иначе, как Цунаде послала.

- Цунаде-сан попросила меня. Она хочет, чтобы ты посещал уроки, Наруто-кун! – свинья в её руках хрюкнула, поддакивая.

- Ясно... – я и так посещаю уроки! Просто не все. Я перевёл взгляд на здание школы, до которого оставалось дойти совсем немного.

Мы молча зашли в школу, дошли до конца коридора, где располагалась дверь, ведущая в спортзал, и вошли внутрь. Честно сказать, размеры спортзала внушали. Он был довольно просторный, и это не считая оборудованную различными перекладинами и турниками часть площадки. На одной части поля была баскетбольная площадка, на другой части стояли маты, корзина с мячами, гири – зачем им столько гирь?.. – и прочее. Всё оставшееся свободное место занимало уже упомянутое оборудование.
Шизуне с чувством выполненного долга покинула меня, а я постарался тихонько проскользнуть в раздевалку. На площадке зверствовал какой-то мужик в зелёном комбинезоне, который буквально через каждые два предложения говорил, что у кого-то из парней “не хватает силы юности! Посмотри на Ли – вот, что такое цветущая юность!” Я прошёл почти через весь спортзал и, наконец, дошёл до двух дверей, тут же впадая в ступор. Одна из них явно вела в женскую раздевалку, но никаких обозначений и указателей не было. Немного подумав, я заглянул в первую дверь, из-за чего тут же послышался визг и я чуть не прищемил нос дверью. Естественно, это не осталось незамеченным, и теперь все, кто был на площадке, смотрели на меня. Кто-то смотрел недоумённо, кто-то злорадствовал, кто-то сочувствовал, правда, последних было меньше всего. Я оглядел толпу, глазеющую на меня, как на восьмое чудо света, и, поджав губы и съёжившись, быстрым шагом направился ко второй двери. Когда я зашёл в раздевалку, то услышал очередной крик толстобрового мужика: “Вот она, сила юности! Учитесь у него!!!”
Раздевалка особым шиком не выделялась: множество шкафчиков, несколько крючков, скамейки, батарея и дверь в душевую.
Я прислонил портфель о дверцу одного из шкафчиков, тут же слыша звонок с урока. Только я стянул с себя штаны, как в раздевалку повалили парни: потные, измученные, с тоскливыми лицами они ввалились в раздевалку да так и замерли около прохода, будто опомнившись, что в помещении находится оборотень. Я смотрел на них с припущенными до колен штанами, они смотрели на меня с каким-то замешательством на лице. Мне надоела эта игра в гляделки и я снял брюки окончательно, на несколько секунд оставаясь в чёрных боксёрах, после чего вытащил джинсы и начал их надевать, при этом непроизвольно звякнув пряжкой ремня. Парни как-то вздрогнули и поспешно подошли к своим шкафчикам, игнорируя меня. Некоторое время провозившись с джинсами, я снял пиджак и начал растёгивать пуговицы рубашки. Дверь открылась, и в помещение ввалились мои одноклассники. Чуть позже зашли и другие ученики, которых я не знал. Похоже, у нас будет совмещённый урок.
Я поприветствовал Кибу, отсалютовал сонному Шикамару и, наконец, закончив с пуговицами, снял с себя рубашку, тут же чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд. Пытаясь не обращать на это внимания, нагибаюсь за кофтой, чувствуя на своей заднице ещё более пристальный взгляд. Не выдержав, разворачиваюсь, сканируя студентов, и натыкаюсь в толпе на серьёзное лицо и чёрные глаза, направленные прямо на меня, полные желания обладать. Ещё сильнее хочется ударить Сая за такие выкидоны. Я хмурюсь и поворачиваюсь к парню спиной, надевая кофту. Затем вешаю школьную форму в шкафчик, запихиваю туда же сумку.

- Наруто-кун... – я аж вздрогнул. Сай подошёл ко мне со спины и, слегка касаясь ладонями моей талии, негромко обращался ко мне, - ты же помнишь про занятия после уроков?

- Конечно, помню! – я резко крутанулся в его руках, отодвигаясь в сторону и поворачиваясь к собеседнику лицом. – А что?

- Просто решил напомнить, - на лице снова появилась эта постоянная улыбочка. Только вот мне совсем не нравится прищур его глаз. Сай, довыпендриваешься же...

- Я помню, спасибо! – я старался улыбнуться дружелюбнее, но мне кажется, что получилось не очень хорошо. – Обязательно приду!

Да, обязательно приду набить тебе морду, если ты выкинешь ещё что-нибудь в этом же духе...
Я обогнул бледнолицего и вышел из раздевалки, по пути находя ещё одно знакомое лицо - Суйгецу. У бедняги всё ещё были видны разводы на щеках. Ну, хоть не чётко видно, что там было нарисовано.
Гай-сенсей – именно так представился физрук – был просто помешан на соревнованиях и постоянно, постоянно говорил о «силе юности». В начале урока была разминка, затем ведение мяча, а во второй половине урока была игра в баскетбол. Вообще-то мне нравится баскетбол, но не сегодня.
Во-первых – Сай. Этот судьбой обиженный не то, чтобы плохо играл… Он не играл вообще. Наш класс играл против старшего класса, где учился Сай, и поэтому он очень часто пытался меня «блокировать» - он лапал меня везде, куда его конечности могли дотянуться в подвернувшийся удобный момент, он напрыгивал на меня и всячески мешал и бесил.
Во-вторых – Учиха. Наш класс играл против другого класса, и я с Саске были в одной команде. Должен отметить, что усы ему невероятно шли. Мяч постоянно каким-то просто мифическим способом оказывался у Учихи, и он из принципа не давал мне пас даже тогда, когда ситуация того требовала. Поэтому я отбирал у него мяч. Точнее, вся противоположная и половина нашей команды пытались отбирать у него мяч, а я отбирал. Ну и что, что мы в одной команде? Никто не был против, никто не возражал. Учиха хорошо контролирует ситуацию, и реакция у него довольно неплохая, но всё же хуже, чем у меня. Так и прошла бОльшая часть игры – Саске и я забивали, только я попутно отнимал мяч у вышеупомянутого. Ближе к концу урока я-таки смог выбесить его, когда в очередной раз выбил мяч у парня из рук. Я был доволен: и Учиха отнял у меня мяч пару раз, и я отнял у Саске мяч пару десятков раз.

- Так, ребята, стоп! – закричал физрук, обращая на себя внимание. – Вы двое! – он ткнул пальцем в Саске и в меня, - подошли! Все остальные – сели на скамейки! – я с интересом подошёл к учителю, периодически переводя взгляд на Саске. – Дай сюда мяч, - он взял мяч у Саске из рук и отдал его мне, - Учиха, давай как обычно.

Я непонимающе переводил взгляд с учителя на парня, пытаясь понять, что происходит. Саске же хмыкнул и приготовился к… нападению?..

- Внимание…

- Стоп-стоп-стоп, а чё делать-то???

- Марш!!!

Саске сделал резкий выпад вперёд, тянясь к мячу, и я чисто рефлекторно увернулся, непонимающе смотря на брюнета.

- Не держи в руках мяч! Веди его! – послышался приказ учителя, который я тут же исполнил. Ах, так вот оно что…

Саске снова попытался отнять мяч, и я снова уклонился, меняя траекторию полёта в последний момент. Гай-сенсей начал громко говорить что-то о силе юности.
Знаете, довольно забавно наблюдать за сконцентрированным лицом Учихи, когда тот в очередной раз делает провальную попытку. Но вот, пошла серия движений, и мяч всё же оказался у него.

- Стоп!!! Так, теперь ты… - он указал пальцем на меня и пытался, видимо, вспомнить моё имя.

- Наруто, - подсказал я ему.

- Да, Наруто. На старт, внимание… Марш!

Я посмотрел на своего противника: в спортивной форме, несколько усталый, но с каким-то азартом в глазах, он сконцентрировано следил за каждым моим движением, не забывая про мяч. Я, в водолазке и порванных джинсах, с интересом стою и оцениваю ситуацию, глядя, как смешно его волосы прилипли ко лбу. Я сделал первый пробный выпад ногой, из-за которого Саске сразу же дёрнулся в сторону, а затем резко опираюсь на выставленную ногу и быстро протягиваю руки вперёд. Интересно, а ему чёлка не мешает? Может, неудобно? Сейчас у меня только одно опасение – лишь бы не вылезли хвосты.
Саске еле успевал уводить мяч, пока я штурмовал. Но, так или иначе, в один момент мяч просто-напросто выскользнул из его рук, чем я тут же воспользовался. Прозвенел звонок, оба класса построились, после учитель отпустил всех переодеваться, попросив меня задержаться на пару секунд.

- Наруто, а не хочешь ли ты вступить в баскетбольный клуб? – его белоснежная улыбка ослепила меня, и если бы не кусочек какой-то еды, застрявший у него в зубах, я бы, наверное, ослеп.

- Простите, Гай-сенсей, но я уже записался в художественный кружок.

- Ясно, ясно… Но если тебе там наскучит – ты знаешь, куда идти! – он снова улыбнулся, из-за чего я закашлял, пытаясь сдержать смех.

- Конечно, сенсей.

Я зашёл в раздевалку, подошёл к своему шкафчику и открыл его, обнаруживая, что вся школьная форма вытоптана и испачкана в меле. Я не знаю, кто этот человек, но спасибо – так выручил! Так лень было переодеваться, если честно.
Боковым зрением я вдруг заметил Сая, который мельком следил за мной, нисколько не спеша стягивая с себя одежду. Что, поганец, думал, я переодеваться буду? А вот хрен тебе. У меня испачкана форма, я очень «расстроен» этим фактом, но что поделать – не переодеваться же в грязное?
Я со спокойной душой оставил форму в шкафчике, взял – слава Небу – целый портфель и преспокойно вышел из раздевалки, ловя на себе сканирующий взгляд Учихи.
Утверждено Nern
Горемыка
Фанфик опубликован 18 января 2015 года в 21:57 пользователем Горемыка.
За это время его прочитали 740 раз и оставили 1 комментарий.
0
0635761009123 добавил(а) этот комментарий 19 февраля 2015 в 12:24 #1
А когда продолжение?, очень интересно читать столь великое изобретение! Очень жду проду