Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Открывайте двери, я припёрся! (Глава 10)

Открывайте двери, я припёрся! (Глава 10)

Категория: Юмор
Открывайте двери, я припёрся! (Глава 10)
Название*: Gunther – Oh, you touch my tralala

Утро началось с… тишины. Лишь птицы бодро щебетали за окном. Я встал с кровати, сонно протирая глаза, и, оглянувшись, обнаружил до сих пор спящих ребят.
И снова настал тот момент, когда нужно поспешить.
Быстро нашарив в сумке свой любимый маркер, подошёл к Шикамару, так как он просыпается первым и поэтому нужно раскрасить сначала его. Немного подумав, нарисовал у него на щеках по три полоски, копируя свои. И только я дорисовал последнюю, как Шикамару начал ёрзать, переворачиваясь спиной ко мне. Я бы нарисовал ещё что-нибудь, но он же проснётся. Подойдя к Суйгецу, я начал размышлять, что бы такого сделать. Повторяться с фломастером в его случае не хотелось. Осмотрев парня, мне на глаза попался телефон, покоящийся на тумбочке. Подойдя к нему, я разблокировал экран, чтобы посмотреть время и заметил, что никакого пароля на устройстве не стоит.
Оп-па.
Мои губы медленно, но верно растянулись в злорадной улыбке. Эх, Суйгецу, нужно было лучше охранять свой телефон!
Что ж, так как ты мне вчера помог – я не буду ставить на будильник металл, который изобиловал в твоём телефоне. Но что же тогда?..
Вдруг глаза наткнулись на знакомое название*, и я, ещё раз улыбнувшись, поставил мелодию на будильник, при этом изменив время подъёма на два часа вперёд и поставив звук на максимум.
Ты, конечно, помог мне, но ты сделал это неосознанно.

- Что ты делаешь?

Я оглянулся, натыкаясь на сонное лицо Нара.

- Шика, - обратился я к брюнету, ставя телефон на место, - не буди его, когда будешь собираться на учёбу. – Я посмотрел на полосы и, оставшись довольным, пошёл в ванную комнату.
Я умылся, более-менее расчесался и переоделся и уже собирался выходить, как вдруг взглядом наткнулся на тазик, стоящий около унитаза.
Тазику, наверное, так одиноко - никто на него внимания не обращает.
Я взял предмет и, наполнив его холодной водой, вынес в комнату, устанавливая около кровати блондина так, чтобы когда тот проснётся, то точно наступил бы в воду. Благо, кровать стояла в углу и позволяла не мучаться с вычислениями, с какой стороны он встанет на ноги. И, казалось бы, - зачем я всё это делаю? Ответ прост – я всё ещё хочу отдельную комнату. Оставшись полностью довольным, я взял с собой заранее приготовленную вчера сумку, сунул туда тетрадь, пару ручек с маркером и телефон, к которому уже присоединил наушники. Одев куртку, я вышел из здания, краем глаза замечая, как Шикамару роняет свою голову обратно на подушку. Хидана я нигде не нашёл. Что, комендантский час кончился? Ну… ладно, что теперь.

Я шёл к актовому залу в приподнятом настроении, не обращая внимания на охранника, который подозрительно покосился на меня. Когда дошёл до здания и вошёл через сломанную мной ещё вчера дверь, в наушниках заиграла одна из моих любимых песен, и я, не удержавшись, взобрался на сцену, включил динамик и начал танцевать.
Шаг правой-левой в одну сторону, опереться на правую и сделать колесо влево, затем резкий рывок вниз с выбросом вперёд правой руки. Прокрутить финт руками вокруг головы, одновременно вставая с колен, после чего прокрутиться через левое….

- Ой...

Развернувшись, я заметил злой, но заинтересованный, взгляд чёрных глаз. За спиной Учихи топталась какая-то брюнетка.

- Я что, опять вам помешал?.. – я, поджав губы, виновато почесал затылок, во всю злорадствуя в душе. А вот нефиг так рано вставать! Мало ли, кто вломиться может!

- Саске-кун, я это… - девушка неуверенно выглянула из-за его спины и, увидев мой взгляд, направленный на неё, покраснела и начала быстро тараторить, - я пойду в общагу, а то меня там потеряют совсем, да и рано совсем! Спать пойду, хорошо, Саске-кун? Позже увидимся!..

Девушка быстро проскользнула мимо меня, ускоряя шаг и выходя из здания. На телефоне всё ещё играла моя любимая песня.
Я посмотрел на Учиху, чей взгляд так и говорил недосказанное: «И сколько ещё раз ты собираешься так делать?»

- Саске-кун… - протянул я издевательски.

- Наруто-тян… - передразнил он меня, после чего как-то грустно вздохнул и пошёл обратно за ширму. Я последовал за ним, по пути выключая музыку.

- Саске-кун, а от чего эти ключи? – я вынул связку ключей, когда он улёгся на диван.

- Можешь оставить себе, Наруто-тян.

- И всё же?

- Они от замочной скважины.

- И где же эта скважина?

- На двери. – Он посмотрел на меня, как на идиота.

- А где дверь?

- В комнате.

- А комната?

- В здании.

- А что это за здание?

- На улице.

- Я не спрашивал, где это здание. Я спросил, что за здание.

- Мой дом.

Он положил руки за голову и преспокойно закрыл глаза.

- … Ты приглашаешь меня к себе? – я удивлённо уставился на Учиху.

- Мечтай.

- Тогда почему ты дал их мне? Ты же хочешь, чтобы я заглянул к тебе в гости!

- Сомневаюсь, что ты когда-нибудь вообще узнаешь, где я живу.

- Тогда почему отдал мне ключи?

- Они мне не нужны.

- Тебе не нужны ключи от собственного дома? – с сарказмом протянул я.

- Я просто сделаю ещё одну копию. – Нехотя ответил он.

- Лучше сделай копию ключей от актового зала! Неужели это так сложно? – я подошёл к дивану и нагло уселся на вытянутые ноги, от чего Саске открыл глаза и недовольно посмотрел на меня, поджав губы. Затем он попытался вытащить свои ноги из-под меня, но я накрепко уселся на его колени, из-за чего он не мог согнуть ноги и задуманное ему не удавалось.

- Сколько ещё раз тебе говорить… я не собираюсь делать ТЕБЕ хоть какую-либо услугу! А ну, слезь!

- Раз ты не собираешься делать мне услугу, то почему я должен? Нет! Ай! – он больно пихнул меня коленкой в зад. – Больно, теме!

- Слезь.

- Нет. – Я поджал свои ноги под себя и скрестил руки.

- Узумаки, ты дважды лишил меня секса, имей совесть! – он поднялся и начал отпихивать меня руками.

- Совесть? Что это? – я перехватил его руки, не давая себя сдвинуть.

Бой продолжался около 30 секунд: Учиха пытался столкнуть меня вбок и назад, а я всеми способами противодействовал в сторону Саске. Он, тяжело вздохнув, неожиданно потянул меня на себя, отчего я, не успев среагировать, свалился на него. Я лежал и недоумевал. Саске обнял меня так, что я не мог отодвинуться от него, а потом… перевернулся на бок и столкнул меня с дивана, из-за чего я больно ударился затылком и копчиком о твёрдую поверхность пола.

- Садист! – я потирал ушибленную голову.

- Идиот. – Он отвернулся от меня и лёг на другой бок.

- Дай ключи, сволочь!.. – обиженно пробубнил я.

- Зачем тебе ключи, если дверь сломана? – раздражённо прорычал он, не поворачиваясь ко мне.

- От второго этажа мне ключи дай!

- Выбей дверь и всё!

- Не могу! Она железная!

Он резко повернулся ко мне и зло просверлил взглядом.

- Ладно! – перевернулся он на спину, всё ещё глядя на меня, - я дам тебе дубликат! Но только тогда, когда он будет готов, понял?

- И чтобы на этой неделе, а не в следующем году!

- … Хорошо, на этой неделе. Доволен? Вали! – он указал пальцем на дверь.

- Ура! – я с размаху обнял брюнета, на пару секунд «случайно» перекрыв ему доступ к кислороду. – Люблю тебя, придурок! – я отодвинулся и схватил его за плечи, «случайно» поцарапав ему кожу и, лучезарно улыбнувшись, направился к выходу, по пути выкрикивая радостные возгласы. Как у него лицо перекосило… это нужно было видеть! Столько удивления, будто ему только что сказали, что он – сын картофеля и леопарда, выращенный в неволе. В очередной раз поражаюсь своему актёрскому таланту.

Отойдя достаточно далеко от здания, я остановился, раздумывая, куда бы пойти. В общежитие не вариант – там Шика с измазанным лицом и Суйгецу, которого ждёт утренний подарок. Можно, конечно, к Саске в гости, но кто даст мне гарантию, что там никого больше не будет? К озеру тоже не хотелось – больно далеко идти. Возвращаться обратно в актовый как минимум глупо. Значит, в школу.

*******

Подойдя к стенду с расписанием, я начал выяснять, на каком я факультете. Вторым у нас вчера была математика, значит я….

- Здравствуйте?

Я повернулся на голос и увидел удивлённого охранника, мимо которого недавно проходил.

- Здравствуйте.

- Вы на учёбу?

- А вы на пост?

- Да.

- Да.

- А почему так рано-то? – он дружелюбно улыбнулся мне.

- Да, не спалось, да и будить соседей не хотелось…. Вы не могли бы открыть дверь в класс?

- Зачем? – он удивлённо посмотрел на меня.

- Мне там уроки легче делать, - я похлопал по своей сумке.

- А почему тогда вчера не сделал? Ну, или сегодня в комнате? - он посмотрел на портфель, оценив его худобу.

- Вчера не успел, а сегодня соседей не хотел будить. Я бы начал копошиться, а у соседей слух хороший, так что….

- Ясно, - он снова дружелюбно улыбнулся, - ну, пойдём открою. Какой кабинет? Я посмотрел в расписание, и, найдя нужный факультет, ответил.

*******

Асума – хороший человек, умный, душевный. Это сразу ясно по его поведению и манере речи. Только добрый слишком. Взять и без особой причины пустить ученика в кабинет. Одного. Мало ли, что он там будет делать? Нет, ну, я, конечно, не про себя – я просто… мелом порисую. Я же порядочный человек!
Я взял мел, лежащий около доски, и начал рисовать. Первым делом хорошенько прорисовал жирный кружочек у учителя под столом, чтобы когда он сел, то все его коленки оказались бы в меле. Затем нарисовал красивые, ровные закрашенные квадраты ещё под несколькими партами. После, не зная, что ещё можно «украсить», начал рисовать на доске, начиная с жирафа и заканчивая инфузорией.
Вскоре рисовать мне надоело, и я, усевшись на подоконник и открыв окно, просто вдыхал утренний воздух. Приятный, свежий, веющий прохладой воздух, приносящий с собой запах леса.
Всегда очень чутко относился к запахам. До сих пор помню, как в первый раз нашёл под кроватью Джираи пару носков, которые он, наверное, специально хранил для чего-то: меня привели к нему в дом, и я тут же почувствовал, как в квартире пахнет явно не благовониями. С тех пор он всегда стирает свои носки. И всё-таки, какой я хороший – приношу пользу людям!
Кстати говоря, если так посмотреть, то странно, что я не почувствовал запаха сигарет от Шикамару. Неужели он так хорошо его маскирует? И всё-таки я склоняюсь к тому, что он гений, а не просто хитрец.
В доме у нас всегда пахло как-то по-особенному, пахло… домом?.. Я не могу сравнить этот запах ни с чем другим. В гостях всегда пахнет по-разному, и в каждом доме свой уют. У кого-то к нему привязан запах булочек и хлеба, у кого-то – запах книг или красок. Но везде запах особенный, для каждого места свой неповторимый. В лесах всегда веет свежестью, около рек воздух сырой, а в городе…. В городе пахнет городом. Выхлопами, множеством ароматизирующих средств и многим другим, что мне совершенно не нравится. Поэтому мы и живём не в городе, а в деревне. Выхлопы, конечно, есть и тут, но тут их значительно меньше. И дышать приятнее….

*******

- Узумаки!

Я приоткрыл глаза, фокусируя взгляд на человеке, который нещадно дёргает меня за плечо.

- Ты видел, что на входе развесили? – Киба с каким-то непонятным беспокойством и интересом разглядывал меня.

- Где?.. – я привстал с подоконника, тут же подмечая, что так и заснул на подоконнике. Да ещё и с открытым окном. Я, конечно, редко болел, но….

- Да там, на стенде главного входа! Ты ещё не видел?

Я озадаченно посмотрел на парня, после чего встал, кряхтя из-за болей в копчике, как старик, и, ничего больше не спрашивая, направился к входу. Меня провожали то презрительными, то заинтересованными взглядами. Киба молча пошёл за мной.

*******

В холле, около стены, толпились ученики, кто-то возмущённо ахал, а кто-то чётко выговаривал презрительное: «Я так и знал». Когда я подошёл ближе, меня заметили какие-то девчонки, тут же шикающие на остальных, передавая жест по цепочке. Повисла тишина, в которой на меня смотрели так, словно я переспал с шимпанзе у всех на виду. Подойдя к стенду, подозрительно смотря на расступившуюся передо мной толпу, я увидел….
Утверждено Харуко
Горемыка
Фанфик опубликован 18 декабря 2014 года в 22:19 пользователем Горемыка.
За это время его прочитали 835 раз и оставили 0 комментариев.