Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Открывайте двери, я припёрся! (Глава 5)

Открывайте двери, я припёрся! (Глава 5)

Категория: Юмор
Открывайте двери, я припёрся! (Глава 5)
- Киба, - окликнул я парня, когда мы неторопливо шли на урок, – а почему ты в тот раз так резко изменил своё мнение обо мне?

- Когда? – он непонимающе уставился на меня.

- Ну, в тот раз, в комнате. Ты ведь хотел мне врезать, так почему так внезапно передумал?

- А-а-а… ну… кицунэ – элита среди оборотней, они безбашенные и хитрые, так что я подумал, что с тобой лучше не ссориться.

- Это ты правильно подумал.

- Да и к тому же - продолжил он, - наша семья давно хочет заключить дружеские отношения с лисицами. И ты умеешь трансформироваться. Не знаю, как ты это делаешь, если ты не чистокровный, но ты наверняка весьма силён, раз можешь перевоплощаться, пусть и в полуформу. Да и к тому же я всегда любил животных! – он весело мне улыбнулся.

- Ах ты, чёртов фетишист… - я прищурил глаза, отодвигаясь подальше от брюнета. – Я-то думал, что Учиху стоит бояться, а на самом-то деле!..

- Узумаки! – он с упрёком посмотрел на меня, после чего мы оба засмеялись. С ним легко говорить, не то, что с этими помешанными на науке учёными, которые давали мне курсы на дому, всё время напоминая о моих «феноменальных способностях и знаниях».

Мы подошли к одному из кабинетов. Урок начался ещё пять минут назад. Я сказал Кибе идти первым и, дождавшись, пока после его ухода пройдёт несколько минут, прошествовал следом по коридору и собирался уже открыть дверь, но остановился.

Выбить или ,как нормальный человек, открыть?..

А собственно, почему бы и нет? Я же безбашенный!

Удостоверившись, что дверь открывается в обе стороны, я шарахнул по ней ногой. Оказалось, что дверь была заперта изнутри на ключ – вероятно, чтобы дверь не открывалась от сквозняка.
А сколько сегодня стоит починка замка?..

- Здрасьте! – я обратился к шокированному мужчине, наблюдая, как мел, которым он только что хотел что-то написать на доске, выскальзывает у него из рук и падает на пол. – Я новенький – Узумаки Наруто. С сегодняшнего дня я буду учиться на этом факультете! Кстати, что за факультет? А, неважно! Какой урок идёт? Куда мне сесть, сенсей? Как вас зовут? – я перевёл взгляд на ошарашенных студентов, тут же подмечая на одной из задних парт трясущуюся спину Кибы, который лежал на парте и пытался сдерживать смех. Потом снова посмотрел на учителя, наклонив голову вбок.

- Учиха Обито… – немного оправившись от шока, произнёс учитель. – Садись на любую из задних парт, и мы продолжим урок, – голос Обито стал твёрже, взгляд спокойнее и строже.

- А что за урок-то?

- Физика. Садись, пожалуйста, за парту. Открываем тетради и пишем сегодняшнее… - дальше он отвернулся к доске, совершенно не обращая внимания на меня.

Чёрные глаза, идеальный овал лица, чёрные, отливающие серым, волосы, немного торчащие по сторонам, – Учиха, что тут говорить. Они все между собой как-то похожи. На вид можно было дать лет 30-35. На нём была одета чёрная футболка, поверх которой красовалась тёмно-зелёная рубашка, на ногах тёмно-синие джинсы и кроссовки. Все Учихи помешаны на тёмных тонах? Или все вампиры? Ну, или большинство, у Кибы была ярко-оранжевая футболка.
Я осмотрел класс и внезапно заметил несколько знакомых мне личностей: Шикамару, который в открытую спал на парте; красноволосого парня, подозрительно косившегося на меня; девушку, кажется, Темари, она сидела перед красноволосым; и… Саске! Счастье-то какое! Я знаю, чем я буду заниматься в ближайший час!
Я сел на заднюю парту с какой-то девушкой, злобно смотрящей на меня, и попросил у неё чистую тетрадь. Меня проигнорировали. Я повторил свою просьбу, но снова был проигнорирован, а девушка, презрительно посмотрев на меня, отвернулась к доске.
Вызов принят.
Я положил руку ей на бедро и, когда она ошарашено повернулась ко мне, как можно нежнее посмотрел в её серые глаза. Она, словно окаменев, не сводила взгляда с моих глаз. Лисы по своей природе – обольстители и хитрецы, а я всегда знал, что я красавец, чем беззастенчиво пользовался в данный момент. Я переместил руку с бедра на талию, приобняв её, и пододвинулся поближе.

- Как тебя зовут? – мой шёпот звучал нежно, интимно.

- Хи… Хината… - она покраснела.

- Хината… - я придвинулся ещё ближе, девушка обмякла в моих руках. - … дай тетрадь, милая… - и, казалось бы, куда краснеть ещё больше? Но красный оттенок на её лице явно стал ярче, даже кончики ушей теперь были яркого цвета. Хината, словно очнувшись, резко убрала мою руку со своей талии и отодвинулась. Она полезла в свою сумку и дала мне чистую тетрадь, после чего отвернулась в противоположную сторону и закрылась от меня своими длинными волосами, пытаясь скрыть смущение. С торчащими из волос красными кончиками ушей это выглядело мило. – Хината, а можно ещё ручку? – услышав мой голос, девушка вздрогнула, а потом пододвинула ко мне свой пенал, всё так же не поворачиваясь в мою сторону.
Я пододвинул поближе к себе тетрадь, взял ручку из пенала и, почувствовав на своей персоне особенно ощутимый взгляд, повернулся к доске. Обито недовольно смотрел на меня, но молчал. Видимо, он всё видел? Я нахально ухмыльнулся, от чего учитель нахмурился ещё больше. Точно видел. Я склонился над листочком и, пытаясь сделать почерк более корявым, написал: «Саске-чан! Как дела, дорогой?». Затем вырвал листочек из тетради, скомкал его и отправил на другой ряд, попав Учихе в щёку. Тот обернулся, кинул в меня ледяной взгляд и повернулся обратно к доске. Ну, блин! Всё, моя задача номер один – выбить из Учихи как можно больше эмоций. Я начал разрывать листок на мелкие части, комкать их и кидаться ими в Учиху. Но, видя, как тот не реагирует, я начал воплощать в жизнь другую свою задумку: я начал копить целую кучу маленьких скомканных клочков бумаги, а когда накопил нужное мне количество, взял их в ладонь и градом запульнул в Саске. Тот резко повернулся ко мне, пронизывая раздражённым взглядом. С чёлки скатилась пара бумажек, и я победно улыбнулся.

- Узумаки!

- Я! – я бодро встал с места и устремил свой взгляд на преподавателя.

- К доске!

Я взял случайно оставшийся на парте клочок и спокойно направился к доске, по пути умудрившись засунуть бумажку Учихе за шиворот.

- Реши эту задачу.

Вот это? Решить? Мне? Вы издеваетесь? Да это спокойно можно решить и устно!

- Ответ: 45!

- Как ты так быстро решил? – учитель удивлённо посмотрел на меня.

- Так я прав??? Я сказал число наугад… – я пытался изобразить такое же удивление.

- Реши задачу письменно.

- Не могу.

- Почему?

- Не умею.

- Ты слушал, что я говорил?

- Нет, не слушал. – Я наивно похлопал ресницами.

- И почему же? Ах, да, ты же любовался Саске весь урок… - он с упрёком посмотрел на меня, по классу прошлось хихикание. Он хотел унизить меня? Он выбрал явно не тот метод, чтобы поставить меня на место.

- А как же им не любоваться? Он же такой красивый! – я страстно и эмоционально выговаривал слова, в то время как Учиха начал недовольно хмуриться. – Вы только посмотрите на него: идеальная фигура, стильная причёска, дорогая одежда, красивое лицо с чёрными глазами… – я больше не нашёл, чем его внешность выделяется, поэтому прервал перечисление, на секунду запнувшись, - я влюбился в него с первого взгляда! Саске! Выходи за меня! – у Учихи задёргался глаз.

- Так, а ну вон из кабинета.

- Но я же!..

- Вон! – первым заржал Киба, а за ним начал хихикать и улюлюкать почти весь класс. Некоторые девушки со злостью и вызовом смотрели на меня. Они что, серьёзно относятся ко мне, как к конкуренту? Они ревнуют МЕНЯ к Саске? Вот этого я не ожидал.

- Сенсей! Не мешайте нашей любви развиваться и…

- Вон!!! – Обито схватил меня за шею и погнал из кабинета, закрыв дверь.

Я, оказавшись в коридоре, выждал около десяти секунд, после чего снова ворвался в кабинет.

- Сенсей! А можно…

- ВОН!!!

- … Вещи взять?

- БЕГОМ!

Я обворожительно улыбнулся и прошествовал к своему месту, взял телефон и наушники, которые лежали на парте, подмигнул Хинате и на обратном пути ещё больше растрепал «утиную жопку», не забыв больно дёрнуть. К своему удивлению не почувствовал на волосах никакого лака. То есть получается, что этот бардак на голове у него от природы?
Я ухватился за ручку двери, но вдруг услышал какой-то подозрительный хруст. Обернувшись, наткнулся на непроницаемое лицо Учихи. В руке он держал сломанный пополам карандаш. Я победно улыбнулся и вышел вон из кабинета.

Полчаса погуляв по улице, я решил отыскать в школе библиотеку. Я зашёл в коридор как раз в тот момент, когда прозвенел звонок. Я шёл по коридору и заглядывал в кабинеты, слыша и видя, как ученики обходят меня стороной, словно бы я убил на их глазах пять человек. Я подходил к лестнице на второй этаж, но, так и не дойдя, почувствовал, как меня грубо схватили за плечи и потащили в один из кабинетов, не смотря на то, что там сидели ученики. Которые, кстати, оказались моими одноклассниками. Когда меня запихнули внутрь и убрали руки с плеч, я наконец обернулся. Передо мной стоял мой любимый соседушка по комнате.

- Узумаки, скотина, какого чёрта!!! – блондин яростно смотрел на меня, требуя ответа.

Я чуть не заржал: после моего ухода Шикамару таки успел подрисовать ему пару деталей. Маркер не удалось стереть полностью, поэтому было видно несколько дорисовок: глаза были полностью обведены, из-за чего казалось, что это либо фингалы, либо огромные мешки под глазами; брови тоже были перекрашены в теперь уже сероватый цвет, под носом красовались усы, как у Гитлера, а на шее был нарисован бантик. Всю картинку дополнял так и не стёршийся хуй на правой щеке и надпись на левой. Я поджал губы, чтобы не заржать, и посмотрел на заднюю парту, где довольный Шикамару с интересом наблюдал за открывшейся сценой.

- А тебе идут усы, – я не смог спрятать улыбку, которая таки наползла на лицо.

- Ах, ты, сволочь!..

Суйгецу замахнулся для удара, но я успел вовремя увернуться и побежал по проходу, отделявшему два ряда парт. Хозуки немного отдалился, но не отставал от меня. Тогда я начал ставить ему преграды: вытаскивал стулья, которые он со злобой запинывал обратно, выдвигал парты, которые он тут же задвигал на место, ставил ему на пути людей, которые так удачно подворачивались под руку, но тут же отходили, стоило им заметить злого Хозуки. Когда я хотел выставить очередной стул, тот зацепился ножкой за парту, из-за чего Суйгецу оказался в опасной близости от меня. Я, плюнув, в последний момент успел перескочить через стулья, оказываясь в другом проходе и чуть ли не сбивая кого-то с ног.

- Держи его, Карин!

Девушка непонимающе посмотрела на Хозуки, но всё же схватила меня за плечи, удерживая лицом к себе. Я попытался выбраться, но её хватка была просто железной. Суйгецу обгонял ряд и уже приближался к нам. Я лихорадочно думал, что делать, и тут в голове зародилась идея. Я, резко наклонившись к девушке, поцеловал её в щёчку, а она, не ожидав такого манёвра, ослабила хватку, чем я тут же воспользовался и побежал прочь от блондина. Нас разделяло буквально два метра, и я решился на очередной отчаянный шаг: я запрыгнул на стул и с него залез ногами на парту, перепрыгивая через ряды. Суйгецу, видимо, обдумывая, что делать дальше, стоял на месте, а я вдоволь успел ещё раз разглядеть его лицо. На этот раз я не смог сдержать смеха, немного согнувшись пополам. Блондин, оценив мои действия как насмешку, тоже хотел было запрыгнуть на парту, но не успел.

- Что тут происходит? – раздался любопытный голос со стороны входа.

В класс зашёл пепельный блондин, держа в одной руке папку с бумагами, а в другой небольшую книжку, обложка которой показалась мне подозрительно знакомой. Половина лица была закрыта маской, одет он был в светло-серую рубашку и чёрные брюки, на ногах чёрные туфли. Выглядел он примерно на 30-35 лет. Я бы сказал, что они с Обито - ровесники.
Хозуки гневно посмотрел на меня, после чего слез со стула, на который успел залезть, и вышел из кабинета. Прозвенел звонок, и я с досадой отметил, что не смогу отправиться в библиотеку в ближайший час. Хотя почему это не смогу? Нужно просто вывести учителя из себя, и тогда он сам выставит меня из класса....

- Это ты его так обрисовал? – спросил он, когда я слез со стола и сел за первую парту, стоящую прямо перед ним.

- Да. Он сам виноват.

- Ясно. – Он уткнулся взглядом в книжку. – Ты Узумаки?

- Да.

- Ясно. – Он сел за учительский стол, всё так же не отрываясь от чтения.

Ученики сели за свои места, недоверчиво косясь на меня. Ко мне сел… о, Боги. Учиха! Он что, проникся моей речью на физике?

- А ты чего это сюда сел?

- А ты видишь ещё свободные места? – его голос звучал раздражённо. Я повернулся назад, отмечая, что в этом кабинете на каждом ряду отсутствует последняя парта. Я оглядел класс и заметил одно свободное место рядом с симпатичной девушкой с розовыми стриженными до плеч волосами, которая переводила то влюблённый взгляд на Учиху, то убийственный на меня.

- А чё не к ней?

- Уж лучше сюда, чем к Сакуре… - я снова посмотрел на девушку и, когда она снова посмотрела на нашу парту, показал ей язык и отвернулся. Я спиной чувствовал, как она потрошит меня взглядом.

- Дети, открываем страницу 106 и читаем до конца параграфа.

Никто даже не достал учебник.

- А что за урок-то вообще?

- История.

После своего ответа Саске достал телефон, уткнулся в него и начал что-то печатать.
Я ещё раз оглядел весь класс, игнорируя Сакуру, и снова перевёл взгляд на парня. Не как у девушек, но всё равно длинные ресницы, тонкие губы, немного угловатый овал чистого лица и чёрные глаза, в которых даже не разглядеть зрачка. Смазливое лицо, которое нравится девушкам, не более.

- Что? – он недовольно перевёл взгляд на меня.

- Что? – спокойно спросил я в ответ, немного приподняв брови.

- Хочешь что-то сказать?

- Нет. С чего ты взял?

- Тогда перестань таращиться на меня.

- Что, нельзя?

- Нельзя.

- В тюрьму посадишь?

- Хочешь проверить?

- Хочу.

Мы, как бараны, смотрели на лица друг друга. В силу своей упёртости никто не отводил взгляд. Я скрестил руки и пытался разглядеть в глазах Учихи зрачки, а он оценивающе осматривал моё лицо. Вот он рассматривает растрёпанные волосы, немного падающие на глаза, вот смотрит прямо в глаза, переводит взгляд на уши, щёки, нос, доходит до…

- Кхм!.. – он поднял взгляд на мои глаза.

- Что? – он приподнял бровь.

- Не мог бы ты не смотреть так пристально на мои губы, пожалуйста?

- Но ты же смотрел.

- Я смотрел на лицо, а не только на губы.

- М-м-м… - он снова перевёл взгляд.

- Мало тебе быть просто фетишистом, ты ещё и извращенец.

Вы только посмотрите! Ему срать на мои слова. Он хочет выиграть эту игру в гляделки и засмущать меня? Подколоть его, что ли?..
Я тяжело вздохнул, после чего эротично облизал губы и томно прикрыл глаза. Саске нахмурился. Потом втянул нижнюю губу и, придержав немного с одного края клыком, отпустил обратно. Было довольно забавно наблюдать за его реакцией. Я пошло улыбнулся, прищурив глаза, после чего Саске не выдержал и поднял взгляд.

- Что? – я вопросительно приподнял бровь, копируя его жест. Он пристально посмотрел на меня, а потом отвернулся. Этот раунд будет за мной!

Видя, что с его стороны внимания к моей скромной персоне мне больше не дождаться, я снова оглядел класс, натыкаясь взглядом на несколько обескураженных лиц. Сакура, казалось, выпала из реальности. Я со скуки лёг на парту, смотря перед собой, и тут наткнулся взглядом на книгу с оранжевой обложкой. Приглядевшись получше, я увидел до боли знакомое мне «Приди, приди, Рай!»

- Сенсей!

- Да, Узумаки?

- А что вы читаете? – я хитро улыбнулся, а мужчина поднял глаза на меня.

- Книгу.

- А о чём она?

- О похождениях отважного героя, ищущего приключений и даму сердца. – Ого, как описал-то красиво. Только вот я же знаю, о каких «похождениях» идёт речь.

- Ого, как интересно! У меня дома книга ну с точно такой же обложкой! Только вот содержание там другое, - я хитро посмотрел на него, боковым зрением замечая, как Саске поднял глаза. – Хотя, может, просто похожие обложки? Дайте, пожалуйста, я хочу посмотреть, что там написано.

- Нет.

- Почему? – я приподнял брови и надул щёки.

- В этой книге очень много сцен с кровью и кишками.

- Так я привыкший. Дайте книгу! Что вам, жалко, что ли? Я даже забирать её не буду, просто подержу в руках! – я потянулся за томиком, который учитель так рьяно защищал и отодвигал от меня.

- Твой мозг слишком неокрепший для насилия и крови! – я привстал с места, тяня руки к книге и, для удобства, ложась на свою парту. Историк отодвинул свой стул подальше от стола, не давая мне дотянуться.

- Мой мозг способен воспринимать и обрабатывать любую информацию в любом виде!

- Учиха! Будь добр, угомони своего друга! – я удивился, посмотрел на Учиху, но потом хитро улыбнулся и продолжил свои атаки, вставая с места.

- Мы не друзья, Какаши. – Саске потёр переносицу, одарив учителя злым взглядом.

- Как… не друзья?.. – я неверяще посмотрел на Саске, после чего резко подошёл к парте, взял свои вещи и вышел из кабинета. И всё-таки я отличный актёр.

Я обошёл всю школу и, обнаружив библиотеку на третьем этаже, решил, что сегодня уроков с меня хватит. Ну а что? В условии оговаривалось, что я должен посещать занятия, но не говорилось, что обязательно все. Я зарылся в книгах, проведя в обители знаний несколько часов. Встречались и книги, которые я читал, и новейшие издания, и старинные летописи. Жанры начинались с фэнтези, наличию которого я удивился, заканчивая романами, которые проходят по школьной программе. В общем, есть, чем заняться.
Время пролетело быстро, и когда я посмотрел на часы, то обнаружил, что уже пять часов дня. Моя плохая привычка – если погружаюсь в книгу, то больше не замечаю ничего вокруг. Ничего не могу с этим поделать.
Я зашёл в общежитие и переоделся, чтобы погулять по лесу и вдоль границ школы. Та тропинка, которая ведёт к дому лесника, уходит за пределы школьного забора ещё на трети пути до самого дома, так что я зарёкся целью завтра обязательно облазить ту часть, которая находиться уже после дома.
Время доходило до девяти вечера, начало темнеть. Я отправился к общаге, зашёл в комнату и, игнорируя злые взгляды блондина, у которого на лице всё ещё красовался мой шедевр, умылся и лёг спать. Под конец дня появилось желание лечь и отдохнуть от беготни и людей. А самый лучший способ отдохнуть – это сон.

*******

- Он спит? – спросил я у Шикамару, кровать которого находилась к Узумаки ближе.

- Да.

- Шика. Если ты вдруг увидишь, как эта зараза снова издевается над моей тушкой, пока я сплю, то будь добр - разбуди меня!

- Ага. – Шикамару широко зевнул и лёг на кровать.

Я, в последний раз просверлив блондинистую макушку взглядом, тоже лёг на кровать.
Сегодняшнее утро было просто ужасным. С самого, блять, его начала! Сначала какой-то придурок начал орать под окном в 7 утра. Потом я, перевернувшись на спину, чтобы закрыть лицо подушкой и уменьшить громкость, вляпался в зубную пасту, которую мне оставил Узумаки! Затем в ванной обнаружил, что у меня разрисовано лицо, и не простым фломастером, а грёбаным несмываемым маркером! Мне пришлось все два часа до линейки не блаженно спать, а отмывать лицо и простынь! Потом узнал на линейке, что эта наглая скотина ещё и будет учиться со мной в одной школе! Затем мне пришлось весь день выслушивать смех и подколы по поводу хуя на моей щеке и того, что «сегодня, вообще-то, не пасха»! Выловить Узумаки мне удалось только один раз, и то я не успел ему ничего сделать. Затем поджидал его в комнате, а он, тварь, припёрся только в конце дня, сразу пошёл в ванную и преспокойно лёг спать! Завтра утром я проснусь раньше него и обкромсаю ему волосы, клянусь! Я испорчу ему жизнь завтра….

*******
Утверждено Дэдли
Горемыка
Фанфик опубликован 28 ноября 2014 года в 23:49 пользователем Горемыка.
За это время его прочитали 476 раз и оставили 0 комментариев.