Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Отклонение: движение светлячков в лунном свете. Эпилог.

Отклонение: движение светлячков в лунном свете. Эпилог.

Категория: Романтика
Отклонение: движение светлячков в лунном свете. Эпилог.
Саске поправил маску АНБУ и подошел к шумным коллегам. Во время работы члены особого отряда оправдывали все мифы, следующие за ними на кончике плаща: ни один ниндзя не действовал за велением сердца, как это постоянно делал Наруто (хорошо, что Шикамару сейчас за всем следит) или же мало кого интересовало прошлое участника команды, оттого, что здесь ценились только твои навыки. Возможно, именно поэтому Седьмой отправил обладателя Шарингана сюда.

Под маской не видно язвительной улыбки, не замечалось злого взгляда, да и за столько лет все стихло. Учиха не раз доказал преданность своему слову: защищать Коноху. Потому помалу Срытый Лист принял шиноби, конечно, остались те, кто все еще пытал ненависть к последнему из Учих, но это лишь пережитки прошлого.

- Саске-сан, поторопитесь, мне хочется попасть на вступительную церемонию в Академию! – Весело крикнул мужчина, радость АНБУ-шника от завершения нелегкой миссии быстро переросла в ожидание встречи с дочерью, а здесь все чувства переплелись с гордостью отца, ведь ребенок поступил в Академию ниндзя.

Шиноби лишь криво улыбнулся, хотя этого никто не заметил, и ускорил шаг. У него тоже есть с кем встретится. И это не только четыре стены дома и болтливый Наруто, постоянно заходящий в гости.

- Кстати, - молвил еще одни член команды, тем самым привлекая обладателя Шарингана к разговору. – А не пора клану Учихи активно заняться заполнением квартала, а то от уже столько лет пустует?

- Ну, на все свое время, - перебил друга счастливый отец. – Наруто-сама тоже не сразу сделал предложение Хинате Хьюга.

Саске был благодарен товарищу, который перевел разговор на тему свадьбы добє. Обсуждения подобных тем после окончания миссии больше всего надоедало шиноби. Нет, это не раздражало, но было не комфортно обсуждать личное с теми, кто… кто… Ниндзя мотнул головой. Кажется, план Наруто сработал, пусть этих людей нельзя назвать друзьями, но он уже мысленно наименовал их товарищами.

- Саске-сан, вы ведь были во время признания. Правда, что наследница Хьюга едва не упала в обморок?

- Не знаю как Хината, но Наруто дрожал как осиновый листок перед Хиаши. – Хмыкнул шиноби, вспоминания той день.

Тогда Узумаки не только боялся грозного отца девушки, но и левого хука от Сакуры, которая более полугода пыталась свести эту парочку. Беременность творит чудеса, и ученица Цунаде тому яркий пример. Куноичи не только была растрогана нежной любовью Хинаты, но решила объяснить сие одному придурку, что есть люди любящие его всем сердцем. Перевоплощение жены только поначалу удивляло Саске, позже он просто смирился, пусть творит что хочет. Возможно, так джинчурики да забудет свою первую любовь.

- Красота, - сказал младший среди группы, намекая на светлячков, кружившихся в лунном свете. – Иногда кажется ради наблюдением за таким и стоит жить…

Едва шиноби закончил предложения, как сенпай ударил его по плечу:

- Сразу видно, что мальчишка не познал женской ласки. Поверь, в этом мире есть вещи куда лучше, нежели светлячки ночью.

- Такой ограниченный человек, как ты, не поймет всей глубины подобного явления, - немного обиженно начал «мальчишка» и, опередив напарника, добавил: - Так же как и светлячки выбирают свое направление в лунном свете, человек творит свою судьбу.

- Кажется так один мудрец довел, что судьбу можно изменить? – поддержал товарища отец ученицы Академии.

- Не знаю, что там кто сказал и предположил, но это просто светлячки и они просто летают где хотят! Кстати, мы ползем как старики! - Громче крикнул шиноби. – Такими темпами и до обеда не вернемся в Коноху. Может, поторопимся, кто-то очень хочет увидеть свою дочку, а кому-то, - обратился ниндзя к кохаю. - Нужно срочно завести девушку.

Члены АНБУ поддержали товарища и ускорили бег. Но среди них был ниндзя, что все же оглянулся на светлячков. Всего на мгновение обладателю Шарингана показалось, что в движениях мошек он увидел прошлое, которое создал собственными поступками.

Движения светлячков невозможно предсказать. Казалось, все очень легко высчитать. Но как только выучишь схему передвижения насекомых, один из них отклонится от назначенного маршрута. И такой ход событий меняет всю картину.


Конец.


От автора:
Многое не вошло в фанфик из-за того, что работа в противном случае превратилась бы в миди (это не позволено правилами «Стола Заказов»); поэтому прошу прощения за оборванность (не смогла вложить целую истории в 20 стр). Надеюсь, история Вам понравилась.
С уважением, kateF (M.O.Z.K. - F)
Утверждено kateF
kateF
Фанфик опубликован 06 февраля 2015 года в 00:11 пользователем kateF.
За это время его прочитали 1175 раз и оставили 0 комментариев.