Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Осколки воспоминаний

Осколки воспоминаний

Категория: Романтика
- Потанцуем? – Мадара мягко, как кошка, подходит к сидящему у обрыва безмятежному Хашираме и кладет обманчиво хрупкие кисти ему на плечи. Голос Учихи низкий, тихий и бархатный. Который Хаширама очень любит.

Хаширама прислоняется спиной к груди Мадары и, поднимая голову вверх, тут же попадает в плен смоляных глаз, которые хитро заглядывают точно в его мысли. Мадара наклоняется и шепчет Сенджу прямо в ухо, теплым дыханием опаляя кожу Хаширамы:

- Потанцуй со мной, я знаю, ты хочешь.

Хаширама открывает было рот для ответа, способного вывести Мадару из себя, но любые слова покидают его в момент, когда Мадара ненароком касается губами его уха. Хаширама улыбается и быстрым движением разворачивается к зажмурившему глаза Мадаре, который только не урчит, и, крепко обнимая довольного Учиху, целует того в тонкие красивые губы.

Мадара убирает руки с плеч Хаширамы и тянется пальцами к его неприбранным волосам, но встречается он только лишь с воздухом. Вот уже и рядом с ним никого нет.

- Древесная техника: непроходимый лес!

Мадара молниеносным прыжком оказывается напротив Хаширамы и, ухмыляясь в ответ на его горящий взгляд, активирует шаринган:
- Сусанно!

И нежность, принесенную спонтанным поцелуем, сметает азарт страстного танца, битвы, в которой нет победителей. Мадара уверен – он властвует над Хаширамой, он знает все о нем и чуть ли не больше, - значит, Хаширама проигравший. Хаширама осведомлен о всех способностях Мадары, у него есть ответ на любую из них и даже больше – не поэтому ли черед Мадары терпеть поражение?

Всегда один остается побежденным.

Но в одном они проигрывают оба. В своей сумасшедшей, безумной любви.
Утверждено Nern
GrayNaitov
Фанфик опубликован 03 мая 2015 года в 12:22 пользователем GrayNaitov.
За это время его прочитали 500 раз и оставили 0 комментариев.