Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ужасы Опасный отдых. 12 Глава.

Опасный отдых. 12 Глава.

Категория: Ужасы
- Нет, этого не может быть… Э-это просто сон… Да, просто ужасный сон… - шептал шокированный Хьюго, беря в руки голову. Вертя ее в руках, Неджи что-то разглядел в лунном свете. На лбу уже бывшей возлюбленной, была вырезана надпись: «Это вам подарок». Подарок?! Разве это подарок?! Именно такие мысли крутились в голове парня. Но он не знает что, то, что они нашли тело, это самый большой подарок. Ведь он просто мог забрать его, оставив только следы. А так, это самый большой подарок на который он только способен. Они хорошие игроки и он их вознаградил.
Никто не пытался успокоить Неджи, потому что понимали, как ему больно, ведь они тоже потеряли подругу. Каждому из них нужно выпустить пар. Кто-то будет кричать от бессилия и страха, кто-то будет плакать, а кто-то будет стоять в стороне и просто смотреть на это с печальными глазами.
Сквозь густые заросли деревьев пробивались первые лучи солнца. Все уже решили, что искать выход они будут именно днем, чтобы никого не потерять…
Вернувшись на место, где они остановились, никто не сговариваясь, лег на землю, чтобы отдохнуть. Сакура от переизбыток чувств, мгновенно заснула, а Саске охранял ее сон, прижав любимую к себе сильнее. Правее от него сидела Карин и нервно покусывала губу. Наруто успокаивал трясущуюся от ужала Хинату, уговаривая ее немного поспать. Неджи сидел отдельно от всех, смотря в одну точку. Перед глазами всплыл эпизод, в котором обаятельная шатенка заливисто смеялась, заплетая Хьюго косички, а потом все поменялось и перед глазами встала ужасная картина отгрызенной головы. Поежившись, Неджи посмотрел на сестру. Он не смог спасти Тен-Тен, но Хинату спасет любой ценой.
Шикамару понимал какого сейчас другу, поэтому не стал его трогать.
- Злой рок какой-то… - сказал Джуго. Он сказал это тихо, надеясь, что его никто не услышит, но он ошибся. Его слышали все… И господин тоже… Была тишина. Даже птицы сегодня не пели… Или здесь нет никаких птиц?!

***

Солнце поднялось в высь, накаляя землю. Компания друзей уже час блуждала по лесу, ища выхода. Но его не было… Все перекрывал забор.
- Да откуда взялся этот забор?! – не выдержал Наруто. Вся его детская наивность будто испарилась. Сейчас он как-никогда серьезен и испуган. Но боится он не за себя, а за Хинату. Он должен увезти ее отсюда! Пусть даже это ему будет стоить жизни.
- Наруто-кун, - дотронулась до плеча парня Хината. В глазах Хьюги стояли слезы, а губы немного подрагивали.
Посмотрев на нее, Узумаки тяжело выдохнул и, прижав к себе, погладил по голове, шепча слова утешения.
- Не бойся, мы выберемся. Я обещаю…
Повисло угнетающее молчание, которое нарушало частое дыхание.
- Я пойду осмотрюсь, может лазейку какую-нибудь найду, - уже отходя, оповестил Джуго. Ему было страшно, но если они так и будут сидеть, то точно не выберутся.
- Стой! Нам нельзя разделяться! – кинулась в след Карин. Схватив друга за руку, она потянула ее на себя, но Джуго лишь отдернул ее.
- Если мы так и останемся тут сидеть, то ничего не найдем! А так я поищу хоть какую-нибудь щелочку, – И повернувшись, пошел вдоль забора.

***

- И так! Приветствую вас, мои психи, мазохисты, сатанисты, садисты! Мы решили преподнести вам сегодня шоу, так сказать, на блюдечке с кровавой каемочкой! Сегодня, специально для вас, мы ведем прямой эфир! И жертва уже выбрана, - подмигнул седовласый мужчина в камеру. – И еще, специально для вас, мы подберем музыку, которая будет согревать ваши холодные сердца!
В разбитых зеркалах, ты видишь каждый раз,
Пугающий всех взгляд, чужих жестоких глаз...

На экране появилась комната. Ее стены, пол и потолок были сделаны из зеркал. А в центре этой комнаты стоял парень. Его глаза источали ужас. Он в ловушке!
Не слышен тихий пульс, ни жизни, ни любви,
Всё бесполезно, все вокруг тебя мертвы...

Оглядевшись вокруг, Джуго не нашел ничего, кроме своего отражения. Оно везде. Оно сводит с ума…
Рушатся под кольцами невидимой цепи,
Хрупкие, кристальные, блестящие мечты…
Узник страха, боли, лжи
От цепей как зверь бежишь,
Ими скован ты, как все,
В сердце, мыслях и душе.
Жизнь твоя - стальная цепь,
Разорвёт ее лишь смерть!

Схватившись за голову, юноша начал бегать по комнате, постоянно оглядываясь. Он совершил ошибку, когда отделился и теперь он это понял. Метаясь по помещению, словно зверь в клетке, Джуго почувствовал, как страх сковал его своими цепами. Ему не выбраться.
Единственный выход для него, это смерть…
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть,
Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть...

Все кружится, глаза почти не видят. Все размыто. От бессилия и животного страха, хочется рвать волосы на голове. Нет, это не комната… Это зеркальный лабиринт. Прямо перед ним проход, но и за спиной тоже. Как он сюда попал?! Как?!
Вновь слёзы и мольбы, в кромешной темноте,
Спаситель и палач, среди безликих тел...

Обида на свою глупость взяла верх. Ломая все стереотипы, которые сложились еще в древние века, он заплакал. В голос… Ему все равно, его никто не видит… Он один. Моля Господа о помощи, он продолжал искать выход, бегая по лабиринту и всякий раз натыкаясь на свое отражение. Он сам для себя преграда.
А тот, кто может спасти его, вытащить из этого ада, только холодно смеется. Царь и Бог этого места… Его возможный спаситель, оказался безжалостным палачом.
Бьются как в агонии под тяжестью цепи,
Яркие, волшебные, прекрасные мечты...
Узник страха, боли, лжи
От цепей как зверь бежишь,
Ими скован, ты как все,
В сердце, мыслях и душе.
Жизнь твоя - стальная цепь,
Разорвёт ее лишь смерть!

Последняя надежда разбилась вместе с очередной зеркальной преградой. Все это жутко давит на мозг. Его окружают он же сам. Под натиском всего этого, он лишился рассудка…
Крови капли алые застыли на цепи,
Чистые, невинные, забытые мечты…
Узник страха, боли, лжи
От цепей как зверь бежишь,
Ими скован ты, как все,
В сердце, мыслях и душе.
Жизнь твоя - стальная цепь,
Разорвёт ее…

Яростно разбивая зеркала кулаками, не щадя свои руки, приливая кровь, Джуго смеялся. Громко, злостно и бездушно… Он потерял самого себя, сейчас им двигает лишь ярость. Он разорвал свои цепи спокойствия, опустив грань приличия.
Узник страха, боли, лжи
От цепей как зверь бежишь,
Ими скован ты, как все,
В сердце, мыслях и душе.
Жизнь твоя - стальная цепь,
Разорвёт ее лишь смерть!

Упав на колени с диким воплем, разбивая пол, Темпин, обессиленный и эмоционально вымотанный, провалился в темноту…

***

- Что-то Джуго долго нет, - нарушил тишину сонный голос Карин. За два часа, а именно столько отсутствовал рыжеволосый парень, девушки все же заснули, но дрожь никого из них не оставляла.
- А… а в-вдруг… он тоже попался… - заикаясь, тихо предположила проснувшаяся Хината. Приподняв голову с колен Наруто, девушка окинула всех тревожным взглядом. Задержав взор на старшем брате, брюнетка еще сильнее поникла.
- Тише, милая, с ним все хорошо, - успокаивающе зашептал Узумаки, хоть и сам в это не верил. Прошло уже два часа… Одному тут и получаса не выжить. Наруто не сомневался, что его новоиспеченный друг уже на том свете.
- Тихо! – шикнул Саске, поглаживая спящую Сакура по голове. – Разбудите ее, мало не покажется всем! Ясно? – и получив положительный кивок, продолжил, - сейчас мы все немного отдохнём и пойдем искать Джуго и выход.
Взвесив все «за» и «против», никто не осмелился перечить Учихе младшему. Устроившись по удобней, ребята провалились в дремоту.

***

- Крови капли алые застыли на цепи-и-и, чистые, невинные, забытые мечты. Узник страха, боли, лжи от цепей как зверь бежишь, ими скован ты как все, в сердце, мыслях и душе. Жизнь твоя – стальная цепь, разорвет ее лишь сме-е-ерть! – пел седовласый господин, сидя в кресле. – Бу-га-га… Ах-ах-ах-ах! Какое шоу! Хорошо сыграл безумца! Хвалю! Ах-ах-ах-ах! А девчонка то молодец, хорошо черепушка варит! Нет его! Ах-ах-ах-ах! А ты Учиха… Ты был плохим мальчиком… Ты даже после своей смерти, мучиться будешь, я тебе обещаю. А твоя баба, сучка увертливая, но даже это ей не поможет. Она поплатится за все твои проступки! Ах-ах-ах-ах-ах!

___________________________________________________________________________________________________

Unreal (кибер-готик-метал) - Цепи
Утверждено Mimosa
katyuha
Фанфик опубликован 29 июня 2014 года в 10:48 пользователем katyuha.
За это время его прочитали 975 раз и оставили 1 комментарий.
0
veronikа добавил(а) этот комментарий 22 февраля 2016 в 15:55 #1
veronikа
Можно проду, плиз))