Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Опасный отдых. 11 Глава.

Опасный отдых. 11 Глава.

Категория: Романтика
Опасный отдых. 11 Глава.
Сакура схватившись обеими руками за голову, плакала, громко, не щадя горла, что уже болело. Склонившись над глубокой ямой в которую пару минут назад скинула Сая, она плакала и кричала как безумная. Саске пытался успокоить любимую, но она в ответ его отпихивала, продолжая смотреть потухшими глазами в глубину.
- Сай… Сай… за что ты так… Сай… почему… ты хотел меня у-убить?... – словно в бреду шептала девушка, а потом резко захохотала, устремив глаза в небо. – Ты хотел убить меня, а это я убила тебя! Ах-ах-ах-ах, Я! Я убила!... я…
И снова заплакала. Хината тихонько подошла к подруге и начала ее утешать. Харуно не оттолкнула ее как Саске, что очень задело его за живое. Но сейчас не время обижаться. Кто-то открыл на них охоту, а следующая жертва Сакура. Его Сакура. А значит и его ребенок. Кто бы это не был, он поплатится за все.
- Разве не видно, она обезумела. На придумывала себе всего, а теперь строит из себя бедную-несчастную, - презрительно фыркнула Карин. Ее бесила вся эта ситуация. Что все вьются вокруг какой-то сумасшедшей, а на нее ноль внимания. – Тьфу, аж до тошноты противно! – продолжала она, но тут что-то обожгло ее щеку. Глаза невольно расширились, а рука потянулась к горевшей щеке. Она уставилась на Тен-Тен, которая стояла перед ней и опасно блестела глазами. Оглядевшись, она посмотрела на Саске, которого держали сразу трое: Наруто, Неджи и Шикамару. Он яростно рвался к ней. В его глазах горел не добрый огонь. Не влюбленность, о которой она так мечтает, а ненависть. Если бы его щас не держали его друзья, он бы забил ее, до смерти. И она это прекрасно понимает, но не может сдерживать себя. За все нужно платить…
- Саку, вставай, нам нужно идти, - пытаясь привести подругу в чувства, говорила Хината, периодически встряхивая ее.
Но так не слышала, они никого не слышала. Она не слышала даже себя. Своего безумного крика. Саске подошел к невесте и взяв ее на руки, понес в том направлении, откуда они пришли.
Саске метался, а может Карин права, и Сакура все это придумало. Нервный срыв. Пережить все это в ее то положении. Она просто нарисовала друга в своем воображении и придумала что он хочет ее убить? А что если нет? А может это все проделки того, кто их здесь держит? Она не знал, чему верить, словам Сакуры, которые никто не мог подтвердить, или словам Карин в к которых кроится большой здравый смысл. Мужчина так глубоко погрузился в свои мысли, что не заметил, как Сакура уснула.
- Нужно где-то остановиться. Мы все устали. – Останавливаясь, сказал Учиха.
Никто из оставшихся не был против. А ведь за всей этой суетой никто не заметил пропажи Тен-Тен, которая шла позади всех.

***

Нагнувшись чтобы завязать шнурки, Тен-Тен не заметила, как все отдалились и вовсе скрылись в темноте деревьев. Подняв голову, она на время растерялась, но взяв себя в руки, пошла по тому направлению, по которому, наверное, пошли ее друзья. Сумерки. В ее сознании всплыли строчки из песни ее любимой группы:
Через годы, через веки
Тянут-потянут срок
Смертники-бурлаки
С первым криком крылья-веки
Открыли для меня вечные сумерки…

Шаг. Еще шаг. Запнулась об корень и упала. Встала и пошла дальше, оглядываясь назад. Ощущения что-то за ней идет, не покидало ее. Опять шаг, быстрый шаг, она почти бежит. Опять упала и вскочив, побежала вперед, постоянно оглядываясь. Страх. Но от чего?! Чего она боится?! Это же просто безумие! Это место просто сводит их с ума!
Никто не спросит мое нет,
Придется мне на этот свет Родиться!

Из глаз побежали слезы. Сколько можно?! Сколько можно плакать?! Надоело… За эти дни она плакала больше, чем за всю свою жизнь. Почему? Почему они? Что они сделали? Да, не святые, но и не грешники...
Могла бы бабочкой я стать,
Мерцать, с морской звездой летать, как птица.
Только это снится.

Но это не сон, это жесткая реальность. Пугающая и от нее не сбежать. Ноги болят, все тело изрезано. Сумерки. Они так пугают, даже такой закаленный характер как у Такакаши. Они сводить с ума.
Мне в этой теме шаг
Я появилась на чужой планете

Они вступили на чужую территорию, это их расплата. Им тут не рады? Нет, совсем на оборот. Их тут ждали. Это все не просто так, это все спланировано.
Ничто в себе не изменяй,
Я в центре зала, но меня не встретят…
Если только ветер…

Она не знает куда бежать. Темнота, она везде. Кинулась в первый проход, что открывали для нее деревья, но там ее уже ждали… Кто они? Она не знает, наверное. Их лица были скрыты под капюшоны длинных черных плащей. Их трое, и они окружили ее. Глаза горят красными огнями. Кто это?!
Через годы, через веки
Тянут-потянут срок
Смертники-бурлаки
С первым криком крылья-веки
Открыли для меня вечные сумерки…

Идет еще кто-то… Темари? Но Хината сказала, что она умерла… Соврала? Нет, на нее это не похоже.
Куда хватает глаз - ни конца, ни края,
Эта серая стая вокруг стен вырастает,
Знает, не выжить одной-иной.

Темари остановилась рядом с одним и подло ухмыляясь, что-то достала из собственной груди. Блестящее. Нож?! Двое схватили Тен-Тен, что та даже малейшее движение не могла сделать. Темати направилась к ней. Но Тен-Тен свято верила, что подруга ей поможет.
Крик выносит за буйки кровавой волной,
Здесь дети, старики, ярлыки.
Запрещены все языки, кроме языка бегущей строки.

Размахивая ножом с безумными глазами, Но Собаку подошла, а шатенке и одним движение сделала тонкий, но глубокий надрез. Кровь хлынула большим потоком струек. Рот открылся в немом крике. Голоса не было, она даже закричать не может. Никто не придет, никто ей не поможет.
Корпоративно-премитивные моно-микро мирки
Измеряются длинной протянутой руки.

Острая пытка продолжалась, но всему телу были маленькие надрезы из которых текла алая теплая кровь. Этот запах свел желудок Тен-Тен. Плохо и очень больно...
Сначала апатия подглядывает в глазки,
Потом распростертые объятия встретят в штыки,
Это братья спустят всех собак и все клыки,
Короче полный мрак! И короче-беги!

Вот блондинка добралась до горла. Что-то удалило Тен-Тен по солнечному сплетению и она начала проваливаться в темноту. Больше нет не боли, не крови, не пыток, только темнота. Темнота и мертвая тишина.
Ночью-беги, пока цветные кошки серые,
Пока не приняли меры в соответствии с верой,
Не подогнали под размеры, под манеры, под отца и мать,
Только бы не сдаться, и как они не сдались…

Поздно. Это игра. Очень жестокая игра. От нее не убежать и не спрятаться. Твоя расправа все равно тебя найдёт. Каждый тут под прицелам. И рано или поздно ты станешь такой, станешь послушной бездушной куклой. И ничто, а уж тем более никто тебя не спасет.
Через годы, через веки
Тянут-потянут срок
Смертники-бурлаки
С первым криком крылья-веки
Открыли для меня вечные сумерки…


***

Все же Неджи заметил пропажу и подняв всех, пошел искать Тен-Тен. Ломая ветки, каждый пробирался через темному, пытаясь что-то разглядеть. У каждого на сердце было не спокойно, а особенно у Неджи и Сакуры, которая уже проснулась и немного успокоилась. Она не выдержит еще одной смерти.
Они прошли совсем ничего от места у которого остановились и тут Сакура об что-то ударилась ногой и это что-то чуть-чуть откатилось. Сакура нахмурилась, потому что это что-то было влажным, можно сказать что липким и вонь, от нее исходила жуткая вонь. Пахло кровью… Мертвечиной. Этот тошнотворный запах свел ей желудок, и она поняла, что ее вот-вот вырвет, но постаралась себя сдержать.
Глаза уже привыкли к темноте, и Сакура посмотрела об что она запнулась. Сфокусировав зрение на этом предмете, девушка испуганно ахнула и уткнулась в плечо Саске, который шел рядом с ней на всякий случай.
- Что такое? – начал успокаивать Сакуру он.
Но она ничего не сказала, только указала рукой в темноту на что-то. Саске посмотрел в ту сторону, но ничего не увидев, отпустил девушку и подошел к месту, нагнувшись присмотрелся. Затем быстро выпрямился, а в глазах читался ужас.
- Как так?! – только и смог прошептать он. – Неджи, я кажется нашел ее… часть…
Хьюго непонимающе посмотрел на друга. Подойдя, он нагнулся.
Прямо перед ним была Тен-Тен, но не вся… Тело уже давно не кровоточило, но было почти полностью изрезанно и истыкана чем-то острым, но больше всего всех пугала голова. Ее не было, она валялась рядом, но она была не отрезана, нет, ее выгрызли. Валялись кости, залитые кровью. Куски мяса были везде…
- Тен! – закричал Неджи.

***

- Ну вот, пора и господину показаться, - смотря на обезглавленную Тен-Тен, хохотал мужчина. – Глупая девчонка, надеялась на спасения от подружки. Ах-ах-ах-ах! Вот тебе твое спасения, собственная смерть! Надеюсь тебе понравилось? Понравилось ведь смотреть на себя! Я знаю! Ах-ах-ах-ах-ах! Я еще песенку наложу на этот ролик, твоей любимой группы. Убийство ведь прошло точно по ней. Бу-га-га… А ты, - увеличив изображение Сакуры, недобро гаркнул он. – Ты поплатишься, за то, что сорвала план! Я ведь хотел по-хорошему, убрать тебя, ты ведь как никак будущая мать, но раз тебе так хочется играть, то пожалуйста! ТЫ, главный игрок, пока ты не умрешь, тебя будут преследовать самые извращенные мои планы! Ты будешь сходить с ума, я уж постораюсь… Бу-га-га… - и вот опять по комнате раздался безумный смех.

____________________________________________________________________________________________

Песня: Слот – Сумерки
Утверждено Mimosa
katyuha
Фанфик опубликован 20 мая 2014 года в 12:28 пользователем katyuha.
За это время его прочитали 971 раз и оставили 1 комментарий.
0
Haminidzina добавил(а) этот комментарий 27 мая 2014 в 08:32 #1
Haminidzina
Здравствуйте автор!
Сравнив название и пролог, я в начале сразу подумала, что действия будут происходит на пляже и что это обязательно будет какая-та страшилка с акулой, где этот хищник сожрет всех одного за одним. Особенно, я так подумала, когда Саске начал указывать на темное пятно в море. Но потом все пошло по другому.
Идея мне понравилось: честно говоря вообще не читала ужастики с нарутовцами. Но не смогу сказать, что сюжет очень захватывает, не было ощущения этой самой "ужасной и пугающей" атмосферы. Может быть, это из-за малого количество описания, что не заставляет проникнутся глубже в атмосферу.
Все те же нам знакомые пейринги, все те же персонажи. Но меня порадовало, что их было много, все вместе, так получилось интереснее.
Мне кажется, еще было много "коротких занавесочных историй", типа -"пошли за хворостью, начали готовить и.т.д., некоторые из них на мой взгляд были ненужными и не имели отношение к сюжету. Да, хорошо узнать что они там делают, но каждое действие передавалось слишком коротко, и даже в некоторых местах только одним предложением.
Насчет экрана. Это конечно добавило красочности и чего-то захватывающего. Но когда автор берет на себя ответственность писать про "игру", то он должен знать что писать такое очень-очень сложно. В этой игре как я понимаю, только убивают и все, может я ошибаюсь.Но история только начинается, и я надеюсь игра продолжится гораздо интереснее.