Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ужасы Она бывает всякой

Она бывает всякой

Категория: Ужасы
Её глаза всегда казались ему прекрасней всего на свете. С ними могла сравниться лишь её улыбка. Она часто улыбалась. Была милой и любящей, кроткой и послушной как всегда. Её мягкие губы сводили его с ума, а тело заставляло трепетать. Одно лишь слово, сказанное ей, опьяняло его, заставляя клясться, что обязательно выполнит своё обещание и они будут вместе, уже навсегда, по-настоящему. Она лишь улыбается и поддаётся на его ласки и заливисто смеётся.

На утро, когда он просыпается и видит её рядом с собой, казалось мирно спящую, на душе становится как-то паршиво. Паршиво от того, что воспользовался её состоянием, воспользовался тем, что может повелевать ею… Злость на себя постепенно переходила в злость на весь мир, что сделал с ней это. Тогда Обито одевается, берёт маску и идёт прочь. Нужно приводить планы в исполнение…

Иногда, когда он даёт ей больше свободы, она просто плачет. Уходит куда-то вглубь пещеры, чтобы побыть одной, чтобы никого не видеть. Ему всегда хочется утешить её, побыть с ней рядом, но она непреклонна. В такие минуты он становится беспомощным и ненавидит всех, включая Какаши, который повинен в том, что с ней произошло

В такие минуты, в ней просыпается нечто животное, будто это какая-то часть Исобу воздействует на её разум. А может это действительно так. Её глаза становятся пугающими, а улыбка напоминает оскал. С ней нужно быть осторожным, ведь она уже не раз пыталась его убить. Но в таком состоянии она становится страстной и Обито даже нравится, когда она сама заваливает его в постель, а может просто на пол и оставляет на его коже следы от укусов…

Он понимает, что всё это из-за травмы, полученной много лет назад. Он верит, что когда его план осуществится, она вновь станет прежней Рин, которую он любит. Чёрный Зецу иногда иронизирует, что он сам сошёл с ума с его страстью, но разве он сможет отпустить её? Конечно, нет. Она придаёт ему сил, пусть немного странная, пусть немного…неживая…

Однажды, он просто не успевает увернуться от её удара. Быть может, просто понимает, что всё это зашло слишком далеко. А может, действительно не думал, что она так неожиданно изменится…

Она наклоняется к нему и злобно щурится, глядя в его глаза. На губах появляется безумная улыбка. Острые когти оставляют красные дорожки на его лице, а потом на груди. Она наклоняется и слизывает выступающую кровь, жмурясь от удовольствия. Все многолетние усилия рушатся в один миг, когда тело девушки охватывает красноватая чакра, а затем вырастает один из хвостов…

Всё же это была не удачная идея…
Утверждено Nern
Мицуки_Сэнджу
Фанфик опубликован 01 октября 2014 года в 12:13 пользователем Мицуки_Сэнджу.
За это время его прочитали 642 раза и оставили 2 комментария.
+1
ФреддиКрюгер добавил(а) этот комментарий 02 октября 2014 в 21:09 #1
ФреддиКрюгер
Заглянул я к вам сразу же со сна, даже лезвия от крови не успел вытереть…
Итак, прочитав шапку, и находясь в предвкушении жестокого убийства или же месива (с вытекающими маленькими радостями) начал читать работу. И здесь меня ждало разочарование – ужасов как таковых не наблюдалось. Я лишь заметил в самом конце знакомый метод, как растянуть игру с детишками. Хотя все что промелькнуло при прочтении этого отрывка - напоминание не забыть купить для лезвий средство от ржавчины. Как читатель, ожидал больше описаний столь прекрасного процесса, ведь мы не увидели, как постепенно выступает кровь на коже и меняется лицо жертвы, я то знаю, что сердце у Обито забилось чаще, но не уверен, что и другие представили то же… а какие эмоции бушевавшие в глазах шиноби в тот момент? Эх…
В целом в такой маленькой работе вложено достаточно информации, хотя многое осталось загадкой (но и это не столь важно). Да и читалось неплохо, хотя до великолепно еще далеко.
Практикуйтесь (особенно в написание самого процесса убийства) и я загляну к вам… нет, пока не во сне.
0
Джоker добавил(а) этот комментарий 26 октября 2014 в 18:17 #2
Джоker
Дааа, скажу честно, ожидал я большего, гораздо большего, если учесть то, что я видел в шапке. Поэтому я опечален, так как не увидел ни грамма безумия, ни струйки крови...Я даже не заметил, чтоб была какая-то игрушка, с которой можно было бы хорошо повеселиться. А когда я закончил чтение, то меня ждало разочарование, как и коллегу по цеху, так как я не увидел никакого ужаса. Разве вас вгоняет написанное в ужас? Вы испытали страх, когда писали это? Или вы настолько впечатлительный человек, что подобное заставляет трястись?
Что-то мне подсказывает, что вы можете на большее. Я вижу...Точнее ощущаю, что вы способны на безумие. Конечно, до моего еще далеко, но мне интересно увидеть это перевоплощение, поэтому, пока что я буду неподалеку наблюдать за этим процессом, чтоб своими глазами увидеть все, что может меня заинтересовать. Ведь что не убивает, делает страннее. Чтож, буду верить, что это как раз тот случай.
Жду ваших перевоплощений, ахах!