Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Она - Ангел. Глава 4

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Глава 4.Старый друг.

Только Сакура хотела пойти в салон красоты, как раздался телефонный звонок.

- Да, Сакура Харуно слушает, - подняла трубку розоволосая.

- Привет, Саку! Это я, Кон. Помнишь о встрече? Так вот, я через пару часиков иду на свидание, извини.

- Блин, Кон... А что тогда делать? Мне через тридцать минут нужно в салон, потом выбирать себе прикид ...Когда мы сможем встретиться?

- Давай сейчас, если ты не занята, конечно.

- Я? Да нет, то есть…хорошо, давай тогда в кафе "Лампа Алладина".

- Отлично, зайка, я тебя уже жду, - с насмешкой сказал парень.

- В смысле? - удивленно спросила Харуно.

- Ну, я просто уже тут сижу, так что беги скорей, у меня кофе остынет. Все, целую, - собеседник повесил трубку, не дав сказать зеленоглазой ни слова.

"Нет, ну нормально? Взял, повесил трубку, гаденыш. Так, ладно, сейчас быстро домой, приму душ и в кафе. Блин, Кон точно будет злиться, не успею… нужно поймать такси ".

Уже на переходе навстречу Сакуре мчалась машина черного цвета, марку которой она не успела разобрать, зато отчетливо видела водителя. На удивление и на радость Харуно, за рулем сидел Саске и направлялся в сторону школы. После того, как Учиха пролетел мимо нее, даже не притормозив, розоволосая ехидно улыбнулась, вспоминая свой план.

Девушке пришлось хорошенько постараться, чтоб успеть зайти домой и потом снова бежать в центр к старому знакомому.

*Кафе*

- Привет, Кон! Прости, что опоздала, машины, пробки…сам понимаешь, - запыхавшись оправдывалась Сакура. Перед ней сидел парень лет 19-ти: каштановые волосы и голубые глаза приятно гармонировали. Он был очень красив. Многие девушки бегали за ним. Хех, они просто не знали его изюминку.

- Да ладно, ничего страшного, - мило улыбнулся парень, - Присаживайся.

- Спасибо! Буду кратка. Мне нужна твоя помощь!

- Я тебя внимательно слушаю, что от меня требуется? - заинтересовался Кон.

- Короче, я хочу наказать одного человека. Сегодня в вашем клубе он появится, ни о чем не догадываясь. Вот его фотография. - Сакура протянула фотку Учихи. – Вечером все, кто там будет, должны липнуть только к нему. Да, еще приватные фото, само собой с ним. Организуешь? - Сакура была серьезна как никогда.

- Да легко! Тем более, он такой сладкий... Мм... уже хочу его. - Кон облизнул губы краем язычка.

- Вот это мне и надо, от всех!

- А чем тебя обидел этот мальчик? – поинтересовался друг.

- Лучше не спрашивай…. Но если даже ребята травмируют его психику, я буду только «за»! – улыбнулась девушка.

- Хищница моя.

- Конечно, обиженная девушка - это страшная сила! Так, у тебя еще время есть, пошли по магазинам. Потом зайдем с салон красоты, - мило улыбнулась Саку, вставая из-за столика, - надеюсь денег хватит... - тихонько добавила она.

- Слушай, а я же стилистом стал, - во все тридцать два улыбался Кон, - доверься мне, детка, я сделаю из тебя королеву! А пока расскажи мне все. Я так скучал! – сказал голубоглазый, обняв девушку.

- Тогда слушай…..

Так ребята вышли из кафе и не спеша побрели в сторону магазинов.

Пара зашла в один из моднейших бутиков "Fashion Boutique".

- Ясно... Так вот чем он тебе навредил. Ну тогда я обещаю, все будет в лучшем виде. - Кон ехидно улыбнулся, подтверждая свои слова.

- Спасибо, что бы я без тебя делала! Ты самый лучший. Теперь приступим к делу, я должна быть во всеоружии. - Сакура победно улыбнулась.

Огромный магазин, множество людей, красочные витрины и все, что душе угодно. Кажется, что попадаешь в другой мир, забывая обо все на свете, погружаясь в приятную атмосферу шопинга. Так и сделали наши друзья. Они долго ходили по отделам, примеряли разные наряды и просто веселились, позабыв цель своего визита. Покупатели то и дело, смотрели на них, как на психов, мысленно завидуя им, так как эта пара могла без стеснения вести себя свободно, как маленькие дети. Они устроили показ мод и, копируя разных знаменитостей, еще долго смешили свою публику и самих продавцов. Те, в свою очередь, были не против, посетители после этого со скоростью света и себе примеряли понравившиеся вещи. Реклама, так сказать… Под вечер, покупатели уходили с поднятым настроением, а сами продавцы пообещали сделать скидку, если те хоть что-то выберут. После небольшого отдыха ребята все-таки вспомнили, зачем они здесь и принялись искать подходящие вещи.

- Так, ну вот, я уже тебе кое-что выбрал, - парень подал розоволосой черное платье чуть выше колена и красную кофточку на одной пуговице.

- Смотрится, конечно мило, но… это не то... выбираем дальше!

Платья всех цветов, сарафаны, брюки, юбки и блузы на все возможные вкусы модниц, огромные ряды обуви и аксессуаров, сумочек и т.д. Просто рай для девушек, правда? Только нашей героине не нравилось, всегда хочется что-то особенное, только твое, чтоб с первого взгляда понять - эта вещь только для тебя.

- Ну вот, смотри. - Кон подал Сакуре короткое черно-белое платье, в сочетании чулков и белых перчаток.

-Кон... мне кажется, это слишком, я не такая! ...поищи еще.

- Хорошо-хорошо, только не злись, морщинки будут, – добил ее парень.

Харуно уже как следует хотела врезать другу за смелость, как заметила....

- Это…как раз то, что надо! – прыгала от счастья девушка, - Кон, дай я тебя поцелую!

- Нет-нет-нет, только не это, – парень всячески сопротивлялся, но ей удалось чмокнуть его пару раз.

Тем временем, в другом конце города, Саске подъезжал к школе. Выйдя из машины, он направился к входной двери. Зайдя в здание и пройдя к стенду новостей, он обнаружил объявление: "Наруто Узумаки и Шикамару Нара устраивают вечеринку! Приглашаются все в клуб "Голубая Устрица". Ждем вас в одиннадцать часов вечера" и чуть ниже было написано "P.S. Кто не придет на тусу, тот ЛОХ! Ваш Узумаки Наруто"

POV Саске.

Ну вот, теперь еще надо тащиться на эту вечеринку. Не приду, потеряю репутацию, слухи пойдут. Типа Учиха Саске лох, не пришел и бла-бла-бла... Ну, у меня есть еще час. Думаю, я успею подготовиться. И как там клуб называется? Точно, "Голубая Устрица". Ха…ну и название…значит сейчас домой, принимаю душ, одеваюсь и ищу этот клуб. Ну что ж, в путь.

Конец POV.

Приехав домой, Учиха сделал все по своему плану, оставалось только найти клуб. Спустя некоторое время, Саске нашел и его. Музыка там играла на полную катушку и он подумал, что всё в самом разгаре. По сути так и было…. В помещении горел тусклый свет и пахло сигаретами. Пройдя по коридору и спустившись по ступенькам, парень увидел огромный зал и множество людей, немного странных, как показалось ему. Не придав этому особого значения, он начал искать одноклассников. Темнота, разноцветные огни и сладкий запах придавали особую атмосферу в этом месте. Поиск друзей для Учихи закончился ничем, так как шум, танцующие люди и слабое освещение усложнили эту задачу. Решив немного расслабиться, он подошел к барной стойке.

- Что-нибудь покрепче налей,- сказал Учиха, рассматривая бармена с довольно странной внешностью.

- Могу предложить мартини, «Голубую лагуну», «Космополитен», а может, ты поклонник чего-то особого…. для тебя самое лучшее, – подмигнул ему тот.

- Воды, просто воды, – злобно процедил Учиха, поняв его намек… «Вот урод, убил бы на месте».

Сделав пару глотков, Саске почувствовал что-то неладное и вернулся к своим поискам, в надежде увидеть хоть какое-то знакомое лицо. В центре зала к нему подошел парень и обнял его за талию.

- Привет, красавчик! Потанцуем? Слушай, у тебя такие красивые глаза,- ласково шептал ему тот на ухо. Учиху как молнией ударило. Он резко отстранился от незнакомца и ушел подальше.

Перейдя в другое место, он заметил, что к нему снова кто-то подошел.

- Приветик! Ты кого-то ищешь? - поинтересовался парень.

- Да, своего друга,- серьезным тоном проговорил обладатель глаз цвета оникса.

- Пошли, я тебе одну комнатку покажу, вдруг он там, - с этими словами незнакомец взял Саске за руку и повел наверх.

Всё это время Учиха даже не подозревал, что его снимают на камеру.

- Это здесь, - Саске зашел в комнату, где был слегка притухший свет. Темно-красный мягкий ковер, смещенные вместе кровати и пол, усыпанный лепестками роз. Кроме этой парочки, там находилось еще много народу, которые сразу устремили свой взор на вошедших.

- Ух ты, какой хорошенький, - сказал один из находящихся в комнате парней.

- Мм ... а тебе не жарко? Давай я сниму с тебя эту одежду, – лизнув Учиху по щеке, упитанный мужчина в полном расцвете сил начал его раздевать. Сам Саске стоял как вкопанный, впервые он не знал, что делать, на какой-то момент стало даже страшно, ведь он никогда не был в таких местах…. их много, а он один, и ежу понятно, что они могут с ним сделать…! Учиха был в полном замешательстве. Потом кто-то крепко взял его за попу, укусил мочку ушка, и второй рукой поглаживая его накаченное тело, провел влажную дорожку языком от плеча до ушка. Самое интересное то, что все это снималось на камеру. Саске почти уже изнасиловали, как он очнулся. Что-то закричал неразборчивым трехэтажным матом, стал вырываться, несколько хуков, апперкот, пару посчитанных ребер, пяткой в челюсть, в живот и по почкам. Когда голубки уже стонали (от боли разумеется), парень оделся, и напоследок сломал нос главному обидчику, что его раздевал, поглощенный яростью, он хотел перейти и к рукам, как вовремя остановился. Пару раз чертыхнувшись и выругавшись, Учиха с грохотом покинул эту злосчастную комнату. Спускаясь вниз, он пытался прийти в себя и понять весь тот ужас, но автор злой, поэтому так просто попрощаться с этим местом ему не дали.

Окружив парня со всех сторон, один из геев, взяв его за руку, потащил танцевать. Он был довольно крепкого телосложения, на голову выше и старше, поэтому все попытки Саске вырваться или ударить, были тщетными. Заиграла спокойная музыка, мужчина крепко прижал парня к себе за талию и начал плавно с ним двигаться. Теперь Учиха с ужасом на лице мог понять все происходящее. Вокруг одни взрослые мужики-геи, в обтягивающем латексе и полицейской форме, по углам шесты с мужским стриптизом и плетками, а у барной стойки ему уже машет ручкой лысый бородач с наколкой «люби меня полностью» и рядом тот самый бармен, шлет воздушные поцелуи. Бедный Саске, по виду не трудно было догадаться, что вчерашний завтрак так и просился наружу, а мыслями он хотел поубивать их всех и забыть весь этот страшный сон.

С пережитыми мучениями Саске вернулся домой почти под утро, так как ему пришлось танцевать со всеми желающими, а их было не мало, и не просто так, а конечно же, всеми любимое танго. Напоследок один гомик подарил Саске долгий сладкий поцелуй (по-взрослому)……..Теперь Учиха с ужасом вспоминал произошедшее. Нужен сон, а мысли…все завтра, только завтра. Так бедный Саске и уснул, время от времени вздрагивая и падая с кровати.

*Дом Сакуры*

- Привет, Саку! Ну в общем, все готово! Если для тебя еще не слишком поздно, то приезжай прямо сейчас за фото, есть на что посмотреть. Да, и оставь мне одну на память, пожалуйста...

- Хорошо. Жди! – сказала Сакура, допивая горячий кофе.

« Ну что, Учиха! Я научу тебя уважать девушек!». С такими мыслями Харуно отправилась к своему другу.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 28 ноября 2014 года в 22:48 пользователем ViktoriaBlek.
За это время его прочитали 372 раза и оставили 0 комментариев.