«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Она - Ангел. Глава 3.

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Глава 3. Папочка, я тебя так люблю!

После долгого и тяжелого дня Сакура приняла ванну, сделала уроки и легла читать книгу. Все это время она думала о своем классе, и как подружиться хоть с кем-нибудь. Но, чтобы найти общий язык, нужно жить дружно. Вот и Харуно решила поступить по старому доброму обычаю: без всяких ссор и обид. На следующий день Сакура одела любимые белые джинсы, такого же цвета футболку и серые кеды. Волосы оставила распущенными. Отметив, что внешний вид очень даже ничего, она собрала сумку и пошла в школу. По дороге в «исправительную колонию» девушка встретила свою одноклассницу Карин со всей компанией. Харуно, не долго думая, поприветствовала ее:

- Доброе утро, Карин! Как дела? Какой сегодня первый урок? - Саку, конечно, знала, какой урок, но, чтобы наладить отношения, решила поинтересоваться.

- Прости, а мы знакомы? А, точно, это ты, Харуно. Отвали, неудачница! – насмехаясь, выпалила Карин, попутно толкая розоволосую плечом, давая понять, что это не последняя их встреча…

POV Сакура.

Кто... кто я? Это я неудачница? Да это ты такая курица разукрашенная, шалава подзаборная. Покрасилась в стервозный цвет, так еще и линзы нацепила, сучка. Ну ничего, я тебе это еще припомню. Я научу тебя уважать остальных! Так, ладно, пойду в класс. Мало ли, может, хоть своего соседа разговорить получиться.

Конец POV.

Зайдя в школу, Сакура сразу же направилась в класс химии. А вел ее Хидан-сама - классный учитель, смешивает все подряд, не загружает домашкой, так как после урока и слова не может выговорить, а само время с этим человеком пролетает быстро и весело. Усевшись за парту и преодолев некое смущение и гордость, Сакура попробовала разговорить соседа:

- Привет, Саске! Как дела? Что такой грустный сидишь? - Тот лишь посмотрел на нее злобно, но ничего не ответил.

- Ну почему ты все время молчишь? Немой, что ли? - то, как Сакура "доставала" Учиху, видела одна из его фанаток по имени Коу. Первая любовь с раннего детства - серьёзный диагноз! Она добивается его всеми способами, но ничего не получается. Он даже не смотрит в ее сторону. Хотя Коу привлекательная блондинка с темно-зелеными глазами, правильными чертами лица и стройной фигурой. Ну чем не красотка? Вот только младший Учиха ее ни во что не ставит.

- Ты так и будешь молчать? - В ответ снова тишина со стороны соседа.

Так в полном молчании и прошли занятия у Сакуры. Вот она уже собирается идти домой, как замечает записку в сумке: "приходи сегодня после уроков в школьный сад". Сакура, не раздумывая, взяла сумку и пошла на место встречи. Там она ожидала кого угодно, но не их: компанию Карин. Девушка медленно подошла к ним:

- Что вы от меня хоте... - она не успела договорить, как Коу ее ударила кулаком в живот.

- Еще раз хоть посмотришь в сторону Саске... точнее, хоть подумаешь о нем, я тебя лично побью до полусмерти. Ты все уяснила сука?

- Да сдался мне ваш тупой Учиха! Мне он совершенно не нравится! Я о нем не думала, не думаю и думать не буду! Да, хорошо, пускай я сука, но хоть не такая шалава, как вы! Крашеные стервы! Вам нужно, только чтобы вас отымел Учиха. Даже ты, Карин! У тебя есть Суйгецу, но ты спишь и видишь, как Саске будет тебя драть… Идиотки вы все! Не видите, что ли, что ему похуй на вас? Ну и стройте глазки ему, а я не буду такой наивной. Всё, всем спасибо, все свободны! – высказалась Сакура, можно сказать, на одном дыхании. Ярость, вот что сейчас испытывала она, ведь таких дур еще поискать надо; казалось, что сейчас Харуно готова порвать всех на британский флаг, поэтому, чтоб не убить кого-то, она решила поскорей уйти. Остальные же были поражены ее словам, так как в чем-то была доля правды. Они только и делают, что думают о Саске, хоть у них и есть свои парни.

Сакура пришла домой очень злой и раздраженной. Едва войдя в квартиру, она увидела огромного плюшевого мишку с запиской: "любимой доченьке от папы". Рядом лежал конвертик с надписью «открой меня», а в нем деньги на продукты, одежду и все такое.

POV Сакура

Папочка! Какой же ты у меня хороший. Я тебя так люблю. Ты как знал, что я приеду в плохом настроении, и подарил мне такое милое чудо. Ты знаешь, как поднять мне настроение. Тогда и тебя ждет сюрприз: приготовлю ужин и уберу всю квартиру. Хм... а я ведь немножко разбираюсь в твоих документах. Нет, лучше не буду туда лезть, а то натворю чего-нибудь. Просто разложу все, как надо, и стол протру от пыли. Да, все должно быть просто супер! Теперь быстро в душ и в магазин за продуктами.

Конец POV.

Сакура приготовила "царский пир". До блеска убрала квартиру и пошла приводить себя в порядок. Харуно одела любимое черное платье и красную кофточку. Добавила несколько аксессуаров, и вуаля, она готова. Отец пришел ровно в девять часов, не спеша зашел в прихожую, включил свет, как из ниоткуда выпрыгнула Сакура с криками "сюрприз".

- Папуля, ты мне подарил жизнь и этого мишку. Я тебе очень благодарна за все, что ты для меня делаешь, спасибо тебе! А теперь пошли ужинать! - весело протараторила обладательница зеленых глаз и потащила отца за руку на кухню.

После ужина они уже пили чай.

- Вкусно. Дочурка, ты у меня золото! Только зачем ты так нарядилась для простого ужина с отцом? - восхищаясь дочерью, спросил вдруг отец.

- А, пап, я тебе не сказала, но мы после ужина идем в театр, на твою любимую пьесу "Ангел в полете".

- Ты серьезно? Но как ты достала туда билеты и деньги? - отец был удивлен и счастлив одновременно. Он ходил на этот спектакль последний раз, когда мать Сакуры была еще жива. На него навеяли воспоминания: Хиаши идет за руку со своей любимой, целуя и обнимая ее. Тогда он был самым счастливым человек на свете, ведь она беременная рядом с ним, держит розы и звонко смеется. По щеке отца потекла слеза, так как он ее очень сильно любил и смерть пережил с трудом. Вот, что значит ЛЮБИЛ.

- Да, пап. Я серьезно, билеты давно уже на нас забронированы и деньги заплачены, а где я их взяла, это секрет, - Сакура мило улыбнулась. - Папочка, чай остынет, и давай быстрее, а то опоздаем, - подгоняла его дочка.

- Ты у меня такая красивая... – Хиаши стал рассматривать розоволосую так, как будто увидел первый раз в жизни. На его лице появилась добрая улыбка.

Поужинав и собравшись, семья отправились в театр. Спектакль длился 2 часа. Харуно пришли в двенадцать часов ночи. Уставшие за весь день, они быстро легли спать, набираться новых сил.

*Утро*

- Сакуренок, я на работу, а ты вставай! Все, люблю, целую, убежал.

Еле открывши глаза, зеленоглазая пошла в душ. Приняв водные процедуры, Саку оделась, позавтракала, взяла сумку, которую заранее приготовила еще вечером, и пошла в школу.

Пройдя на второй этаж, она увидела толпу школьников, собравшихся вокруг Шикамару Нара и Наруто Узумаки. Саку подумала, что будет драка, но не тут-то было: они взяли по микрофону и начали что-то оповещать:

- Всем доброе утро! Я Шикамару, а я - Наруто. Ну, вы и так, наверно, это знаете. Короче, мы закатываем огромную тусу в клубе "Ястреб". Приглашаются все, кроме... Сакуры Харуно.

- Это еще почему, кроме меня? - возмутилась Сакура в то время, когда с нее уже смеялись и свистели, недавно собравшиеся школьники.

- Да потому, что неудачниц и дур в клуб не пускают. И так, ждем сегодня всех в клубе "Ястреб", в одиннадцать часов вечера.

Сакуру очень обидело то, что ее одноклассники так с ней поступили. Но с таким позором она не готова была мириться и, забыв про «мир во все мире», начала обдумывать план мести для этих двоих, как вспомнила, что есть еще и всеми любимый Учиха, из-за которого ее побили…

POV Сакура

- Так, Узумаки и Нара, вы подождете. Сначала я макну в грязь лицом Учиху. Потом за вас возьмусь. Кстати, а где этот придурок? Странно, не видела его здесь. Хм... а вот и план. Так, где эти объявления весят? Я проучу вас всех… Сами не захотели по-хорошему… А начну с тебя, Саске…

Конец POV

Давно прозвенел звонок, и на этажах ни души, только одну Харуно сейчас не волновал пропущенный урок. Блуждая по школе и обдумывая дальнейшие действия, она пришла к выводу: пора действовать! Сорвав пару объявлений, прикупив клея и зайдя в класс информатики, девушка проделала пару нехитрых операций с этими бумажками. Когда все было готово, и, учитывая оставшееся время до перемены, она быстро побежала расклеивать их обратно, на которых ярким шрифтом красовались уже другое название и адрес клуба. По сути эти объявления не имели важной роли, так как все было сказано во время выступления Шикамару и Наруто, Сакура на это и рассчитывала, потому что знала того, кто обязательно их прочтет. Этот кто-то как раз и станет первой жертвой в ее игре.

После всех уроков и новых стычек с одноклассницами, Сакура сделала пару важных звонков ее старому другу, назначила встречу и отправилась в салон красоты, примерять на себе новый образ, ведь правила не щадят никого, и этой игре нужно соответствовать.
Утверждено Дэдли Фанфик опубликован 28 ноября 2014 года в 22:44 пользователем ViktoriaBlek.
За это время его прочитали 370 раз и оставили 0 комментариев.