Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Она-Ангел. Глава 2

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Глава 2.Первый день в новой школе.

Весна. Деревья расцветают с невероятной красотой, и апрель постепенно вступает в силу. Солнышко ласково пригревает, птицы поют звонкие песенки, и нежный аромат цветов разносится легким ветерком. Что может быть лучше, правда? Вот и ученики сейчас совсем не об учебе думают. У каждого свои заботы, но все как один только и мечтают, как сбежать из этого мучительного места под названием «Школа» ….
Как раз за окном одного из таких зданий царила полная гармония, а вот в классе атмосфера накалялась до предела… Учитель после долгих блужданий в своей голове все-таки решил посадить Сакуру за парту. По иронии судьбы, место оказалось не самым приятным, а соседа ей представили как Учиху Саске. Скажете банально? Да, мне тоже нравится, но вернемся к героям. После злополучного решения Какаши в классе царила угнетающая тишина, и, как показалось самой Харуно, это было не самое приятное начало… Конечно, кому же из такого большого числа фанаток Учихи, понравится то, что новенькая заняла желанное место - «личное пространство» самого популярного и недоступного парня школы. Как только сэнсэй вспомнил об уроке, все потихоньку начали расслабляться, время от времени посматривая в сторону Сакуры и на реакцию Саске. Тот как был каменной глыбой, таким и остался, хотя доля раздражения присутствовала в нем, что собственно и почувствовала девушка, сидя с такой «ледяной мумией», как отметила она. Многие перешептывались между собой, кто-то буянил, спорил или дико ржал, что немного разряжало обстановку. Сакура же чувствовала на себе злобные взгляды одноклассниц, пошлые слюни парней и догадывалась, что в их мыслях отнюдь не дружеские намерения. Она знала, какие слухи ходят про этот класс и как относятся к новеньким, особенно не местным, но предпочитала не верить в это. Теперь же ей оставалось только одно - не поддаваться своему страху и «красочным подробностям » мозга. Устроившись поудобнее, и с мыслями отвлекшись от прожигающего взгляда одноклассников, девушка начала всматриваться в пейзаж за окном. Любуясь лепестками дикой вишни, Харуно поняла, что время для нее просто остановилось и в памяти начали появляться теплые воспоминания о маме. Папа давно ей рассказывал, что Мико была нежной, доброй, по-ангельски прекрасной, и порой «легковоспламеняющейся». И вот сейчас Сакура представляла свою маму, как они, держась за руки, кружатся под лепестками той же вишни.

Из сказочного мира ее вырвал звонок. Она быстро собралась и последовала за классом на биологию, которую вел серьезный и занудливый Орочимару-сэнсэй. Он строгий, и это видно даже по внешнему виду: длинные черные волосы, серая бледная кожа и глаза, взгляд которых сразу приводит в ужас. По школе славится тем, что нагружает по полной программе в первый же день. Короче "демон", а не учитель. Усевшись за парту рядом с нашей "звездой" Учихой, Сакура начала рассматривать класс, а точнее изучать. Первая, кто бросилась ей в глаза, была девушка по имени Карин с красными волосами и глазами не очень приятного пурпурного оттенка. Она стояла в обнимку с Суйгецу, а к ним подтягивалась вся их компания, которую Сакура еще не знала. На передней парте сидела девушка с длинными светлыми волосами и бирюзовыми глазами, которые неплохо гармонировали со светлой кожей. Это была Ино, по натуре очень даже яркая девушка. Она сидела на коленях у брюнета, лицом и повадками похожего на Саске. Справа находилась скромная, всеми любимая Хината, а с ней главный заводила и веселый хулиган Наруто, с лучезарной улыбкой во все тридцать два. В самом конце комнаты, подальше от всей суеты, целовались Неджи и Тен-Тен. Как же им сейчас завидовала Сакура, ведь любовь с людьми творит невероятные вещи, вот и Саку тоже хотела почувствовать бабочек в животе.

После долго рассматривания одноклассников, Сакура перевела свой взгляд на соседа по парте.
- Привет, я Сакура Харуно, ну ты наверно это и так слышал, а ты, если я не ошибаюсь, Учиха Саске, правильно? Чем ты увлекаешься? Какие у тебя интересы? - весь класс моментально повернулся на источник шума. Все просто офигели, мягко говоря. Какая-то новенькая стала разговаривать с самим Учихой! «Да она обнаглела или страх потеряла», - думали девчонки. Сама же Харуно непонимающе провела взгляд по классу, затем снова устремила свой взор на соседа и начала ждать от него ответа. Тот и глазом не моргнув выдал:

- Отвали, дура! – «да как она посмела заговорить, вот так просто, СО МНОЙ!!! Да что она о себе возомнила??? Такая наглая... - злился парень. - Эх…еще одна фанатка…»

- Что ты сейчас сказал, ублюдок? – возмутилась Сакура.

Саске же внутренне себя успокаивал...

POV Саске

Она просто новенькая, глупая, ничего не понимает, стоп! Как она меня назвала?! Ладно, отомщу я ей потом... спокойно, Саске, спокойно....

Конец POV

Таким образом парень успокоился и ничего не ответил девушке.

POV Сакуры

Вот же козел, молчит... Ну ничего, это не главное. Я есть очень хочу, где тут столовая?.. Сейчас как раз звонок с урока прозвенит. Так, буду рассуждать логически: обычно она находится на первом этаже, вот и пойду туда.

*Столовая*

Что за школа-то такая ненормальная? Везде как у людей, на первом этаже, а тут на третьем, вот какого черта, спрашивается? Так, сейчас возмущаться не время. Пора есть.
Конец POV

***

Сакура начала двигаться вперед и вдруг увидела кучу народу, столпившуюся в круг и что-то снимающих на видео. Она пробралась сквозь толпу и увидела свою одноклассницу Карин, избивающую какую-то девушку. Забыв обо всем, Харуно поспешила ей на помощь и последний мощный удар Карин девушка приняла на себя. Все, кто это видел, были подвержены в шок, из ниоткуда появилась новенькая и как говорится «попала под горячую руку», ведь раньше никто не смел лезть в разборки очкастой.

- Карин, какого черта ты творишь?! За что ты ее избиваешь, кто тебе дал право вообще трогать кого- либо? - возмущалась девушка.

- Пошла к черту, не лезь не в свое дело, а то тоже получишь! – злобно процедила сквозь зубы та.

- Пугаешь?! Не советую, ты меня и пальцем не посмеешь тронуть, а теперь отпусти ее немедленно! – уверенным и спокойным голосом сказала Сакура, поспешно вырывая незнакомку из рук одноклассницы.

- Ну хорошо, пусть идет, но только потому, что я сегодня добрая, а ты, дура, поинтересуйся школьными правилами,– одарив девушку многообещающим хищным взглядом, Карин поспешила уйти из помещения.

- Спасибо, Карин! Обязательно поинтересуюсь,- съехидничала Сакура.

Гомон начал утихать и все, кто присутствовал на этом представлении, потихоньку уходили, кто-то, вспомнив о еде, обедали или просто мирно пили кофе, с серьезным видом размышляя, что следующее по расписанию. Глубоко вздохнув и успокоившись, Сакура решила последовать их примеру, но вспомнив о девушке, принялась приводить её в чувство.

- Так, теперь ты! Как тебя зовут? - Харуно устремила на нее свой взор и дожидаясь ответа, помогла ей встать.

Теперь она могла ее полностью рассмотреть: заплаканное лицо, потекшая тушь и растрепанные волосы. Если бы не слезы, то вполне привлекательная внешность. Каштановые волосы до поясницы и синеватого оттенка глаза, стройная фигура. В ней можно было увидеть очень даже красивую девушку, если бы не испорченный макияж и выпачканная форма: белоснежная блузка была в каком-то веществе коричневатого оттенка, такое даже кофе назвать трудно, видимо Карин постаралась на славу, так как это подтверждалось еще и наличием синяков.

- Мення зовут Ами...- все еще плача, ответила та.

- Ясно. Я Сакура Харуно. Давай дружить? Я тебя защищать буду, обещаю, - с милой улыбкой на лице предложила Харуно свою помощь.

- А как же Карин?

- Карин?! Что она мне сделает? Она меня и пальцем не тронет, а если попытается, пожалеет.

- Ну... ну хорошо, давай дружить.

- Вот и здорово! – воскликнула Сакура, - А теперь пошли в туалет, нужно привести тебя в порядок, выглядишь ужасно.

- Пошли, - и вместо слез появилась лучезарная улыбка. Ами была счастлива, потому что теперь она не одна.- Саку, спасибо, что помогла!- девушка обняла Харуно и немного погрустнев, добавила: - Правда, теперь из-за меня у тебя проблемы будут...

- Не переживай! Справимся!

Пробыв немалое время в туалете, девушки привели себя в порядок и уже улыбаясь шли к выходу. Казалось, что и не было того инцидента в столовой, многие просто ошарашено наблюдали за двумя веселыми красавицами, отказываясь понимать, что они видят перед собой совсем другую, новую Ами.

- Это был в принципе последний урок, который мы, кстати, прогуляли... Так что по домам? - спросила Саку.

- Да, до завтра, - улыбнулась ей девушка.

- Пока, - помахала ей в ответ Сакура и отправилась домой.

В это время под деревом стоял не кто иной, как Саске Учиха, и незаметно наблюдал за обладательницей волос цвета японской цветущей вишни.

"Хм... глупая, первый день, а сколько всего натворила... Пожалуй я не буду тебе мстить, хоть ты и чокнутая, Харуно Сакура. Хотя, забавная, что-то в тебе есть... и возможно ты мне... нет! Чего это я?! Пора домой, где этот балбес с Хинатой?!"- с такими мыслями Учиха продолжил дожидаться своих друзей.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 28 ноября 2014 года в 22:34 пользователем ViktoriaBlek.
За это время его прочитали 367 раз и оставили 0 комментариев.