Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Она - ангел. Глава 1.

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Глава 1. Переезд.

- Слушай, пап, а нам обязательно переезжать? - сказала девушка лет шестнадцати.
- Да, солнышко. Ты уже попрощалась с друзьями? - с улыбкой на лице произнес мужчина лет сорока.
- Да, папа, - с толикой грусти в голосе ответила дочь.

Сегодня Харуно была особенно грустна. Полное имя девушки - Харуно Сакура. В свои шестнадцать лет она выглядела довольно красиво и привлекательно: длинные розовые волосы, глаза травяного цвета с изумрудным блеском, стройная фигура. Девушка была дружелюбной и яркой, хоть и отличалась своим боевым характером. «Ангел» - так ее называли в прежней школе. Только крыльев не хватало. Сакура занималась хореографией и гимнастикой, поэтому, взглянув на плавную походку девушки, многие думали, что она не просто ходит, а парит в воздухе. Ее отец - Хиаши Харуно. Сорокалетний мужчина с карими глазами и каштановыми волосами, часто пользовался вниманием женщин, так как накаченное тело и огромная сила заключалась в нем. Вы, наверно, подумаете, что Сакура не его дочь? Но это не так. Она была копией своей матери, которую звали Мико Харуно. Необычная внешность и добрые глаза – все, что девушка помнит о своей маме, так как она умерла, когда девочке не было и пяти лет.

- Ну, тогда в путь! - воскликнул Хиаши. Он был очень счастливым из-за повышения. Теперь у них есть шанс покинуть родной город Кобе и начать жизнь с чистого листа в Токио. Грустила только Сакура. Ее сердце все сильнее и сильнее сжималось при одной мысли, что она, возможно, больше никогда не увидится со своими друзьями... но, чтобы не огорчать отца, которого безумно любила, девушка надела маску аля "все супер" и направилась в сторону машины.

*Токио*
- Дочурка! Ты посмотри, как здесь превосходно! - у Хиаши сверкнули глаза и затаилось дыхание. Он был в изумлении.
- Да, папочка, тут очень красиво, - с каждой минутой Сакуре становилось все больнее от того, что она уже очень далеко от друзей... Ее маска чуть не сорвалась с лица, когда отец сказал:
- Да забудь ты про ту глушь! Здесь мы заживем еще лучше и ты найдешь себе новых друзей. - Сакура чуть не заплакала, но все же сдержалась. Ей не нужны новые... ее тянет к своим, таким родным... проверенным временем друзьям, которым она доверяла. Ничего не ответив отцу, Харуно лишь горько улыбнулась и, взяв все необходимое, вошла в квартиру.
- Ладно, солнышко, давай разбирать вещи.
- Да, папа, - с этими словами девушка взяла свою коробку и пошла в комнату. Там было довольно уютно: бежевые обои, мягкий ковер, двухспальная кровать стояла в правом углу, а стол в противоположном, всю это обстановку подчеркивало огромное окно со шторами того же бежевого оттенка с шикарным видом на парк. Довольно мило и со вкусом. Сакура еще раз пробежалась глазами по комнате и, отметив, что ей нравится, отправилась к шкафу.
- Так, ну что же, пожалуй, начну с одежды, а потом за все остальное возьмусь, - проговорив вслух свои мысли и напевая песню « DOS-Vi-DOS – Мальвина и Пьеро, Харуно», девушка принялась все раскладывать. Двадцать минут упорной работы, и готово. У нее было очень много разных вещей, папа ее баловал, так как он сильно любил свою жену и пережить ее смерть помогла ему именно Сакура. Ведь она как две капли воды похожа на свою мать. Даже характер тот же. Хотя, если вывести ее из себя, то она и стукнуть может. Потом девушка начала петь песню «Слезы Асфальта -Нам не суждено».
Прошло два часа с тех пор, как семья Харуно переехала в новую квартиру. Теперь с вещами было покончено.
- Фу... Вишенка, ты не устала? - спросил Хиаши у своей дочери, когда та, еще и не присев, начала вытирать пыль.
- Ну что ты, все хорошо, тем более, я же девушка, и это моя обязанность, - она, конечно же, соврала насчет усталости... Сейчас дела отвлекали ее от тяжелых мыслей. Если бы она еще раз вспомнила о родном доме, то точно не выдержала бы и разрыдалась. Теперь маска сменилась на аля "я дом работница-робот". Отец безусловно гордился своей дочерью, но и беспокойство, естественно, присутствовало в его сердце. После еще одного часа работы по дому Сакура наконец-таки присела на диван.
- Ну наконец-то ты села! Пчелка моя! - Так отец называл ее, когда она весь день была занята и не хотела слышать его разговоры, которые отвлекали внимание.
- Как я понимаю, ты хочешь о чем-то поговорить со мной, я права? - дочь идеально выучила своего отца. Она знала все его действия наперед.
- Да, ты права, - сказал он и тихо добавил: - Как всегда...
- Ну, так о чем ты хотел поговорить?
- О твоей учебе. "Коноха" - это одна из престижных школ Токио. Пока ты, моя пчелка, убиралась, я успел съездить в школу и отдать твои документы директору. Ее зовут Цунаде-сама. Она тебе все расскажет, как только ты придешь в школу. Да, кстати, чтобы освоиться в городе и привыкнуть ко всему, тебе хватит недели? Потом, ты возьмешься за учебу.
- Нет, отец! Мне не нужно тут осваиваться! Я завтра же пойду в школу, это не обсуждается! - Иногда Сакура была настойчивой с отцом, как и сейчас, но это случалось крайне редко.
- Хорошо, пчелка, как скажешь. И да, хоть это престижная школа, там можно одеваться не по форме. Так что одевай завтра, что хочешь, – сказав, глава семьи улыбнулся и поцеловал дочку в щечку. Тут на него что-то нашло и он резко поднял девушку на руки.
- Эх... Сакуренок ты мой! Я так счастлив, что ты у меня есть! - вскрикнул отец от радости. Он так сильно любил Сакуру, что если с нее хоть волос упадет, то он "покарает" не только виновника случившегося, но и всю школу предупредит, что Сакура Харуно - "Ангел", до которого не должна прикасаться рука человека!

*Утро*
- Вишенка, вставай… - нежным голосом прошептал отец.
- М-м... ну папочка, еще пять минут... - сонным голосом ответила она.
- Солнышко, никаких минуточек! Вставай! - более громко произнес мужчина, но ответа не последовало.
- Вставай, опаздываешь! - вскрикнул Хиаши так громко, что, наверное, и соседи слышали.
- Что?!!? Как опаздываю? На много? Что мне одеть? - взлетела ошарашенная такой новостью Сакура. Ее надо было видеть: растрепанные волосы были, как у ежика, а глаза, как у быка на арене.
- Успокойся-успокойся... - еле сдерживая смех, начал успокаивать девушку глава семьи, но, не выдержав, упал в истерическом смехе на кровать Харуны младшей.
- Ты чего смеешься-то? - разум сонного чуда начал приходить в действие, и она додумалась посмотреть на часы.
Отец в уме начал отсчитывать секунды, по окончанию которых "взорвется" от злости его дочь. <<Пять...четыре...три...два...один!>>.
- Паааапа! До школы еще полтора часа!!! - сонная, обманутая девушка - это смертоносное орудие для убийств.
- Дочурка, успокойся, дорогая... - отец уже перестал смеяться и начал волноваться.
- Эх... ладно, повезло тебе, что я такая добрая душа, – улыбнувшись, ответила Сакура.
- Ну все, а теперь тебе и вправду пора собираться. Я побежал на работу, вот второй экземпляр ключей от дома. Все, я ушел. Люблю, целую, не скучай, - с этими словами мужчина выбежал из квартиры.
- Да, и вправду, мне пора собираться! - девушка встала с кровати и пошла в душ. После водных процедур Сакура высушила и расчесала волосы. В первый день она решила оставить свою шевелюру распущенной. Девушка одела узкие белые джинсы, такого же цвета футболку с красной надписью "I love myself" и красные кеды с белыми шнурками. Красный и белый были ее любимой цветовой гаммой. Книги ей выдаст директриса, так что она взяла сумку и положила в нее только телефон, расческу и ключи. Повертелась вокруг зеркала, увидела в отражении красавицу и направилась в школу. Она шла туда пешком, так как школа недалеко находилась.
- Так, до начала уроков осталось 20 минут. Я успеваю. Сначала зайду к директору, но вот вопрос, где находится ее кабинет? - спросила вслух сама у себя Харуно.
- Девушка, вы что-то ищете? - спросил Сакуру незнакомец. Он оказался очень красивым: высокий, мускулистый, волосы сзади завязаны в хвост, правильные черты лица. Когда наша героиня посмотрела в его глаза, она просто тонула в них. Два оникса смотрели прямо на нее.
- Э-э-э... да... я ищу кабинет директора, - кровь прильнула к ее щекам и появился легкий румянец.
- Позвольте, я вам покажу, где он находится ? - с улыбкой на лице произнес парень. - Меня, кстати, Итачи Учиха зовут, я учусь в 11"Б" классе. Да, и давай на "ты", хорошо?
- Очень приятно познакомиться! Мое имя - Сакура Харуно! Буду рада, если вы меня проведете к директору. Я из 9-го класса, только в каком конкретно - не знаю. Хорошо, я согласна перейти на "ты".
Они начали разговаривать о школе и так дошли до кабинета.
- Хочешь, я войду с тобой? Чтобы ты не боялась, – с милой улыбкой на лице спросил Итачи.
- Если можешь со мной войти, то "GO", - с уверенностью ответила розоволосая.
Они вошли в кабинет. Директриса сразу же оторвалась от своих дел.
- Цунаде-сама, я привел к вам новенькую.
- Благодарю, Итачи.
- Здравствуйте, Цунаде-сама... - промямлила Сакура.
- Здравствуй... Сакура Харуно, верно?
- Да, - чуть молвила девушка.
- Так, обойдемся без лишних разговоров, вот твои книги. Ты в 9"А". До нужного кабинета тебя доведет Итачи. Сейчас у тебя литература. До свидания, Сакура.
- Д... до свидания, Цунаде-сама, - Сакура была ошарашена такими быстрыми действиями своей директрисы. Взяв книги, она положила их в сумку и вышла из кабинета. Итачи последовал за ней.
Пока они шли до нужного кабинета, Сакура и Итачи не проронили ни слова. Только подойдя к нужному кабинету, Итачи сказал:
- Вот кабинет литературы. Прости, но мне уже пора, если что, заходи к нам. До встречи! - с той же лучезарной улыбкой протараторил Учиха старший и удалился.
- Так, соберись, Харуно. Нужно эффектно войти. Все будет хорошо. Ты сейчас просто красотка, -успокаивала она себя. - Так, войду на счет раз... два... три! - Дверь раскрылась, и в нее влетел "ангел".
- Здравствуйте! Я Сакура Харуно, новенькая, - сердце бешено билось, мурашки прошлись по коже.
Все оторвались от своих дел и взглянули на новую ученицу. У всего класса сначала было изумление, но потом восторг.
- Привет! Я Хатаке Какаши – учитель японского языка и литературы. Да, и твой классный руководитель. Предупреждаю заранее, класс у нас шумный… даже слишком, - тихонько прибавил Какаши. - Надеюсь, ты со всеми найдешь общий язык.

POV Саске.
Блин.... как же скучно... ничего не случается. Что это? Раздался стук в дверь. Затем она открылась, и оттуда вышла девушка. Волосы у нее были розовые... явно крашенные... Глаза ярко зеленые... наверняка линзы... Чувствую, она очень хорошо подружится с Карин. Блин! Еще одна будет при виде меня, вешаться мне на шею... Как же они все меня достали! Ладно, увидим, что она из себя представляет.
Утверждено Дэдли Фанфик опубликован 27 ноября 2014 года в 14:09 пользователем ViktoriaBlek.
За это время его прочитали 599 раз и оставили 0 комментариев.