Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ужасы Он позвал меня к себе как-то ночью...

Он позвал меня к себе как-то ночью...

Категория: Ужасы
Он позвал меня к себе как-то ночью...
Мама, он зовет меня к себе во снах, смотрит на меня из зеркал и витрин магазинов... А мне страшно, но разум, отравленный любопытством, тянется к Нему (с)

Мама, это началось внезапно, как и все, что внезапно происходит в нашем мире. Казалось, что как в сюжете ванильного фильма или книги - ничто не предвещало беду. Я готовилась выйти замуж, у меня был любимый, который ждал свадьбы, чтобы сблизиться со мной полностью и отдаться.

Минато столь нежен и прекрасен. Солнечный человек, чьи глаза яснее голубого неба. Руки крепки и надежны. Улыбка тепла и успокаивает, заставляет забываться.

Где он нашел этот проклятый серебряный браслет, похожий на ободок из переплетенных змей, с инкрустированными рубинами? - никто не знает. Минато сказал, что тот идеально подходит к мои глазам и волосам, идеальный подарок на помолвку. Вот только мне безделица не понравилась. Казалось, что змеи смотрят зловеще. Застежка даже как-то слишком громко звякнула, и мой жених довольно улыбнулся. Я видела, как он счастлив и горд такой находке для меня.

А я лишь выдавила слабую улыбку. Браслет раздражал мою кожу, казался слишком тяжелым. Минато же говорил, что я просто преувеличиваю. Было такое ощущение, что он просто игнорирует все мои жалкие намеки и протесты.

ОН появился той же ночью.
Минато, как полагается жениху, не остался у меня на ночь. Мы простились, и я пошла в душ. Странное и навязчивое ощущение вызывал подарок любимого. Все внутри меня протестовало и орало буквально: сними эту чертову побрякушку и швырни с глаз долой. Я распустила свои волосы и вдруг поняла, что браслет ненормально сдавливает кожу. Дрожащими пальцами попробовала расстегнуть, но ничего не получалось. Наверняка рука распухла, нужно скорее под ледяную воду, дабы сосуды сжались. Мне просто нужно было избавиться от проклятого браслета. Усевшись в ванну, наполненную горячей водой и пеной, я выставила руку к крану и пустила ледяную струю. Чувствовалось, как кожа сжимается. Намылила запястье и попыталась стянуть браслет. Тот не поддавался.

- Да черт возьми! - выругалась. Жуткая волна раздражения нахлынула на меня. Я готова была проклинать Минато с этим треклятым подарком.

Вода уже давно перелилась за края ванны, но я не чувствовала холода. Рассудок нехотя все-таки отреагировал. Я вскочила, и тут увидела нечто странное. Пена и жидкость стали вращаться под ледяной струей, создавая водоворот. Из крана начала стекать какая-то густая субстанция плотными каплями, черно-красная. Ужас парализовал мое замерзшее тело, лишь зубы постукивали в такт быстро сокращающимся мышцам - судороги побежали, что электрические разряды по всему телу, сковывая невыносимой болью. Хотелось заорать, но горло было сдавленно. А капли непонятной субстанции продолжали медленно струиться из крана, и стало видно, как те собираются во что-то, не растворяясь в воде. И вот они приняли форму, словно это была глина, которую крутили на станке и давали ей объемность и вид. Из водоворота стало что-то подниматься, вздуваясь, увеличиваясь, пока глаза мои не увидели человеческую фигуру. Черная субстанция все продолжала крутиться по спирали, вокруг невидимой оси. Зубы мои, казалось, сейчас треснут, потому что сжимала я их так сильно, что заболели нервы внутри.

- Ку-ши-на... - зашипело ОНО и приняло наконец форму человека. Да, словно из черной глины вылепили тело, и вот появляются ярко выраженные черты лица. - Ку-ши-на...

Я заорала от ужаса, и все поплыло перед глазами. И случилось самое страшное - я упала в воду, а тело мое подняло ту, расплескивая по всем стенам. Черная субстанция разлетелась в разные стороны, но это шипение засело в моей голове...

Я очнулась ночью, лежа в пустой и сухой ванне.

Браслет напомнил о себе, отдавая болью. Мое обнаженное тело было еле влажным. Вскочив, я стала оглядываться, ища признаки подтверждения случившегося. Ничего такого не обнаружила.

Выскочив из ванной, я ринулась в комнату. Закуталась в махровый бежевый халат и забралась под теплое одеяло. Окно было не закрыто. Несколько деревьев отбрасывали тени своих ветвей. Глаза стали слипаться, и я, забывая про злосчастный болезненный браслет, погрузилась в сон.

- Ку-ши-на...

Я вскочила, садясь на кровати. Что-то влажное и липкое касалось моей кожи. Предвидя нечто плохое, скосила взгляд на кровать и в ужасе отскочила. Вся простынь была в этой густой и темной жидкости. Медленно посмотрела на свои ноги... Это вытекало из меня. Большие и черные сгустки, что плавленный сахар, стекали по моим ногам, растягиваясь. Страшно даже подумать, что эта черная жидкость находится во мне. Заорав истошно, я затопала ногами.

- Ку-ши-на...

Я открыла глаза, дернувшись всем телом. Судорожно стала ощупывать себя и под собой - сухо. Что же это за чертовщина? Все дело в этом проклятом браслете, или я себя накручиваю?
Раздался мерзкий скрежет по стеклу. С дурным предчувствием я повернула голову, но абсолютно инстинктивно. Ветки стучали как-то слишком агрессивно по окну, будто деревья ожили по ту сторону и теперь хлещут своими конечностями по стеклу. Колени затряслись от нового приступа паники. Очередной крик вырвался из моего горла, которое уже было почему-то охрипшим.

- Ку-ши-на... - выстукивали ветви, зовя меня.

Я в ужасе дернулась. Стою в ванной, глаза у серебряных змей зловеще сверкают алым. Мое отражение показывает уставшую девушку с жуткими темными кругами под глазами. Девушку, которая переходит из кошмара в кошмар, не может вырваться в реальность...

Вода из крана резко и громко хлынула в ванну. Я стою и смотрю на черную жидкость, что хлещет намного больше, чем той положено от напора. На периферии замечаю движение: в зеркале отражаюсь я, однако из моих глазниц течет эта черная, густая, непонятная субстанция. Рот в отражении зловеще раскрывается. Я тянусь к своему - сомкнут до боли. А по ту сторону зеркала из меня сочится эта гадость. Зеркальная гладь начинает дрожать, и вот уже оттуда, стекая сюда, в мою ванную, на стену и раковину брызжет чернота, густая и вязкая. Хочу заорать, но не могу. Рассудок стучит бешено единственной мыслью: беги. И вот эта субстанция опять начинает видоизменяться, принимая черты человека...

- Ку-ши-на...

Хочу проснуться и не могу! Хочу, как в предыдущие разы, хоть малую передышку. Мне нужно очнуться! Ноги, ватные, несут меня на кухню. Нужно очнуться! Вырваться из этого ужаса. Судорожно моргая, оборачиваюсь - оно ползет за мной по светлому полу, не оставляя следов. Поджигаю плиту, иссиня-зеленое пламя отдает теплом. Подношу руку с браслетом к горящей конфорке, и тут происходит еще более сумасшедшее, чем было до этого: черная жижа вытягивается, она крутится, словно по диагонали. Словно бешеный волчок, рисунок которого не видно от скорости. Но вот оно вдруг разлетается на части, а передо мной появляется высокий мужчина. Волосы его черны, длины и лохматы. Глаза горят так, как и рубины на этом проклятом браслете.

- Кушина, - шепчет мне незнакомец, материализовавшийся из гадости.

Но я кладу руку на конфорку и ору от невыносимой боли.

Раскрываю глаза. Ощущение от боли не покидает. Рука вся красная, а браслет валяется на полу. Я лежу в ванной. Холодная вода заставляет моментально стучать зубы. Вытягиваю перед собой несчастную конечность - ни единого следа от ожогов, лишь от перетянувшей кожу побрякушки. Опускаю руку в приятный холод, и сознание опять покидает меня. Борюсь, пытаюсь удержать фокус, но веки такие тяжелые, а вода такая успокаивающая, и плевать на холод...

Раскрываю глаза. Нахожусь в своей постели. В двери кто-то настырно звонит. Вскакиваю, и плевать на то, что я лишь в одном нижнем белье. Подбегаю и раскрываю дверь. На пороге стоит Минато. Он встревожено улыбается. Его глаза всегда такие теплые, пусть и красные. Его волосы такие лохматые, черные, но мне нравится их блеск и смоль.

- Я тебе принес подарок на нашу помолвку, - говорит он, а я замечаю впервые, что голос его властный и несколько грубый.

В руке у него свисает странный браслет. Словно змеи сплелись, а их запаяли в серебро, и рубиновые яркие глаза столь похожи на глаза Минато. Он безмолвно захлопывает украшение на моем запястье. Подходит и целует. Грубовато. Странно, почему я никогда не ощущала этого качества в нем...
Утверждено Nern
Лиса_А
Фанфик опубликован 06 июня 2015 года в 13:02 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 720 раз и оставили 0 комментариев.