Наруто Клан Фанфики Юмор Огни большого города. Глава 6: Многострадальное пальто.

Огни большого города. Глава 6: Многострадальное пальто.

Категория: Юмор
Огни большого города. Глава 6: Многострадальное пальто.
Название: Огни большого города. Глава 6: Многострадальное пальто
Автор: NotMint
Бета: Microsoft Word и я же
Жанр: Юмор, Стёб, Приключения(чуть-чуть);
Персонажи/пары(в этой главе): Кисаме/Итачи, Саске, Наруто, Какаши, Сакура, маленький рэкетир и много детей...
Рейтинг: R
Предупреждения: AU; OOC(чудовищный); нецензурная лексика; чёрный юмор; возможны опечатки
Дисклеймеры: Герои - Масаши Кишимото
Содержание: «А Мадара говорит, что это мы плохо живем! Трепло!»
Статус: В процессе
От автора: Сиквел к фанфику "Первый парень на деревне". Читаем и комментируем...
Днем. В школе.
Кисаме важно прогуливался по коридору, весьма довольный тем фактом, что ему удалось изъять все молотки, лобзики, бензопилы и прочие опасные для жизни учителей вещи из кабинета технологии.
«Хм... Интересно, а дети их там ещё не порвали?» — задался вопросом Хошигаке и пошел проверить новых работников на наличие признаков жизни.
В спортзале было относительно спокойно: Наруто был привязан к турнику, и теперь любой желающий мог кинуть в него несъедобным беляшом из столовой. Наруто был счастлив, ведь он, как никто другой, обожает беляши. Хошигаке с облегчением вздохнул и отправился дальше...

В туалете.
Саске с усердием пытался оттереть изображение женской груди на стене мужского туалета. Когда с одной работой озабоченных подростков он справился, то увидел ещё целую стену подобных «гравюр» с матами, сатанистской символикой, разными ругательствами и прочей ерундой...
«Невезуха...»
— Слышь, малой: сигаретка есть? — раздался сзади писклявый голос. Учиха обернулся: перед ним стоял какой-то сопливый семилетний мальчишка, косящий под рэкетира.
— Топай отсюда, «малой».
— Че ты сказал, падла? — «малой», который посчитал слова Учихи за самое злостное оскорбление, щелкнул пальцами... Вышли три верзилы.

В кабинете биологии.
Итачи в буржуйском, по его мнению, наряде зашел в кабинет и уставился на своих учеников. Все были одеты в белые балахоны и колпаки с прорезями для глаз а ля «Ку-клукс-клан». Все, кроме трех шестиклассников, сидевших на задних партах. Последние были больше похожи на афганских террористов, да и сидели с автоматами...
— Н-ну... ч-ч-ч-т-т-то... д-детиш-ш-шки... Ч-ч-ч-то вы с-с-ейч-час... па-па-па...п-проходите? — заикаясь, выдавила из себя Учиха.
Один ученик, которому балахон был великоват, достал из портфеля ножик, злостно хихикая.
— Анатомию!

Кабинет директора.
Довольный собой Кисаме сидел в кабинете и пил чай. Кабинет выглядел весьма сурово: был лишь шкаф, где находилось пальто, изъеденное молью. Ни картотек, ни бумажек, ни секретаря, ни журналов... ничего больше не было. Ах, ну да... Ещё раскладной походный столик, за которым, сидя на коленках, находился Хошигаке, да единственный диплом «За отвагу!», который прикрывал дырки от пуль (последствие набега детей) на фоне выцветших от времени обоев.
— А-а-а-а!!!! — послышался истошный вопль. Директор выронил от страха пластиковый стаканчик с чаем, который был заварен горячей водой из-под крана. Хошигаке помчался на крик.

Подозрительно тихо было возле кабинета биологии. Полный героизма Кисаме выбил дверь плечом и огляделся: все дети сидели за партами, держа в руках факелы. Только один держал огромный деревянный крест.
— Где ваш учитель? — тот, кому колпак наехал на глаза, слепо указал рукой на шкаф, стоящий у заколоченных досками окон.
Синекожий побежал к шкафу. Когда он его открыл, то на Хошигаке упал скелет. Кожа мужчины приобрела относительно нормальный для обычного человека цвет — белый.
— Ч-ч-что вы с-с-сделали с ним?! — Кисаме испуганно обернулся и посмотрел на детей.
Ученик поправил колпак и указал на другой шкаф. Директор понесся туда: в компании 3 кг динамита в тротиловом эквиваленте сидел Итачи, связанный по рукам и ногам, да ещё и с кляпом во рту.
— Ты живой! — радостно крикнул Хошигаке и принялся обнимать Итачи.
Сидящие на камчатке юные «террористы» подняли вверх плакаты, гласящие: «Да здравствует ЯОЙ!!!»
— Бу... Мг... Бу-бу-бу... — пытался что-то должным образом сказать Итачи.
— Чего? - Кисаме вытащил кляп изо рта брюнета.
— Хошигаке-сан, вашу мать, отпустите меня! — ругался Учиха.
— Дети, на сегодня все... вы свободны... Валите к чёрту!
Процессия с факелами и крестом вышла под траурное молчание из класса и направилась к выходу из здания.
— Пойдем, Итачи, я тебя чаем угощу...

Десять минут спустя. Кабинет директора.
— Сам удивляюсь, что ты жив с этим классом остался! Ну, по такому случаю можно и из чайника воды налить!
Итачи видел, как Кисаме достает чайник, завернутый в то самое пальто (никто не говорил, что оно висело).
— Только никому не говори! Главное — конспирация! — шепнул директор.
— Ага, — немного не догоняя, о чем лопочет синекожий, сказал Итачи и кивнул головой.
Мужчина побежал с чайником из кабинета. Через пять минут он вернулся, поставив его на стол, и достал из того же пальто две чашки: по одной из них идет трещина и отколот край, у другой отломана ручка.
«А Мадара говорит, что это мы плохо живем! Трепло!»
Достав из того же многострадального пальто старый, заплесневелый пакетик чая, он положил его в одну из чашек и начал лить из чайника воду.
— Так... Это... А воду вскипятить?
— Шутник ты, Итачи. Этот чайник уже десять лет, как сломался! — весело сказал Кисаме. Проявив смекалку, синекожий налил кипяток из-под крана в чайник, а из чайника — в чашку.
«А новый в городе купить трудно? Да Какудзу — самый щедрый человек на планете!» — подумал Итачи, принюхиваясь к тому, что Кисаме так смело назвал «чаем».
— Ты пей — не бойся!
— Знаете, что-то не хочется...
Хошигаке потер двумя пальцами глаза и облокотился на стол.
— Знаешь, сколько я зарабатываю, следя за этими монстрами? Да ни фига! Шиш! - мужчина начал шмыгать носом.
— Ничего... — Итачи, чтобы как-то успокоить директора, впавшего в депрессию, похлопал его по плечу.
— Спасибо за поддержку, — тяжко вздохнул Кисаме и достал из того же пальто никогда не стираный платочек. — Знаешь, — он смачно сморкнулся, — ты там что-то говорил о моей маме... Я уже столько лет мечтаю встретиться с ней...
— А что случилось? — Итачи совсем не хотел слушать эту фигню, ибо своих проблем не вынести, но все же машинально спросил.
— Здорово, что ты спросил, — воспрял духом Кисаме. — Все началось с моего рождения...
«Чёрт!!!» — закатил глаза Итачи и растекся по полу. — «Ну, где же санитары со своим успокоительным, когда они так нужны?»

В туалете.
Свершилось чудо! Саске впервые за месяц удосужился помыть голову... правда... в туалете. Лежа возле унитаза, в который он только что совершил погружение, Учиха-младший злым словом вспоминал тех верзил и мелкого прыща.
Послышались шаги. Брюнет повернулся и увидел, что сюда пришел Наруто...
— Ну как? — спросил он.
— Отвали! — Наруто бросился к соседнему унитазу. Послышались тошнотворные звуки.
— Че так?
— Беляши... Чтоб их...
— Кого? Беляши?
— Учеников!

Ночью. В КПЗ.
Какаши, поросший щетиной, которую не видно из-за маски, заскучал. Уборщица не приходила и не оставляла включенным телевизор, а дежурный ушел на корпоратив, забыв о службе, поэтому бедного Хатаке оставили одного.
Послышался звук открывающейся двери... Какаши оглянулся — никого. На улице была плохая погода. За окном была гроза, в здании слышались раскаты грома с улицы.
— Раз-два. Я скоро заберу тебя, — послышался голос издали... и шаги.
«Боже. Только не это...»
— Три-четыре. Запирайте дверь в квартире, — шаги приближались. Хатаке расслышал звон ключей и этот знакомый голос, не предвещавший ничего хорошего.
— Пять-шесть, — сверкнула молния. Перед мужчиной стояла Сакура, держащая в руках ключи, хищно улыбалась. — Я пришла, Какаши...
Хатаке перекрестился и попятился к стене. Ещё одной встречи один на один с Сакурой он просто не выдержит.
— Жесть!!! — сказал он.
Утверждено firenze
NotMint
Фанфик опубликован 15 Мая 2011 года в 22:01 пользователем NotMint.
За это время его прочитали 1756 раз и оставили 2 комментария.
+1
Океана добавил(а) этот комментарий 18 Мая 2011 в 16:16 #1
ХАХАХАХАХА! Ты точно жжеш! Молодец! Я думала что со смеху умру! Такой малявка, и так говорит...хахахаха! Требую продолжения! И как можно в кртчайшие сроки! Вот ты юморист! Тут с тобой точно Чарли Чаплин нервно курит! Выкурил уже кило табака!
Стилистических ошибок нет! Пунктуация вроде тоже... хотя не знаю, может кто поглядюще, тот увидит? Орфа также не страдает... но опчять таки, я не буду углублятся, так как мну не лю критиковать!
С нетерпением жду новых работ! Ваша Океана!
0
анна-сан добавил(а) этот комментарий 24 Мая 2011 в 17:49 #2
Привет, моя Нэо-чан. *Что-то я запозднилась хЗ*
Во-первых, я тебя расцеловываю за большую порцию полученного позитива. Во-вторых, ты умничка, потому что глава просто офигенная. Очень-очень-очень понравилось. Ты отправила свою фантацию в полет и позволила ей разгуляться на славу. Великолепно то, что ты издеваешь над персонажами. Причем над всем. Это очень здорово. Твой юмор всегда на высоте. Ты и твое произведение достойны огромной похвалы. Радует, что есть сюжетная линия и пишешь ты без ошибок. Вообщем, ты молодчинка. Продолжай в том же духе. Надеюсь, что муза и вдохновение тебя никогда не покинут. Удачи, дорогая.
С любовью, твоя анна-сан.