Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Однохвостый Глава 1

Однохвостый Глава 1

Категория: Юмор
Однохвостый  Глава 1
Глава 1 - Не спится

-УБЕЙ, УБЕЙ ИХ ВСЕХ! РАЗДАВИ ИХ, УНИЧТОЖЬ. ВСЕХ! ВСЕХ!-

- Тупой енот, дай поспать, пещерная крыса. Только ведь закрыл глаза.

С тяжким вздохом я привычно поднялся с кровати, на автомате закрепил за спиной бутыль с песком и пошлепал босыми пятками на крышу.

Пустынная ночь вновь радовала прохладным ветерком и уютным мраком. Мириады незнакомых, но таких ярких звезд всегда вносили в душу возвышенные чувства. Эта картина вызывала у меня полное умиротворение и единение с миром, даже казалось, что писец, который меня вскорости одолеет, отдаляется в далекие дали. Но сейчас ничего из этого не радовало. Мне больше всего тупо хотелось спать. Хотя нет, вру. Больше всего добраться до одной песчаной крысы, что сидит у меня во внутреннем мире и постоянно мелко пакостит и гадит в душу. То чакру плесканет через край, да так, что мои чакроканалы чуть не лопаются. В такие моменты меня плющит как нарика без герки. Видел пару раз - не самое красивое зрелище. То в людном месте выпустит свое яки так, что лошади, верблюды, маленькие дети и некоторые взрослые с криком убегают, падают в обморок или гадят под себя. А еще эта собака бешеная постоянно бубнит что-то о любви и мире ко всему, что приносит в этот мир ненависть, убийства и тотальный армагедец всему живому. В принципе, мне по...

В какой-то мере я его даже понимаю. Бедную животинку засунули хрен знает куда и используют в качестве буренки, выдаивая чакру. И у него есть свое мнение на это, и кто я такой, чтобы его менять. Но только не тогда, когда я хочу поспать. Этот гребаный барсук начинает выводить рулады и серенады о насилии и тотальном разрушении всего, что имеет в своем устройстве больше двух поставленных друг на дружку камней.

Вроде Однохвостого слегка отпустило, или словарный запас кончился. А то я в последнее время все реже слышу от него что-то новое - так и со скуки помереть можно. Если раньше мозгами не тронусь. Однако, думаю, я все равно сегодня не засну. И поэтому почему бы снова не попробовать?

Итак, попытка номер тысяча сто... ээ. Не помню. Да и хрен с ним, с номером: не будем считать поражения. Лучше уж победы! Когда они появятся...

Уже по привычке мысленно занялся аутотренингом. Вдох-выдох, я спокоен. Вдох-выдох, спокоен, как легкий пустынный ветер. И я погружаюсь в себя в свой внутренний мир. На миг мне показалось, что я вижу желтые барханы под ярким синим небом. Да, я почти там. И...

- КРОВИ! УБЕЙ! УБЕЙ ИХ ВСЕХ!

- Заткнись. Ты меня уже за****. Харе выносить мозг своим бубнежем.

Шестилетний ребенок с необычным цветом волос и огромной бутылью за спиной, сидящий на вершине высокой скалы с ровной верхушкой, взвился из позы лотоса на ноги и начал бурно выражать свои негативные чувства.

- Блин! И так каждый раз. Каждый раз этот гребаный собако-барсук ломает весь настрой. Как чувствует, гнида, как я жажду с ним поближе познакомиться!

Успокоившись, ребенок вновь уселся на каменной площадке, рассматривая улицы родного селения.

Вот уже больше года как я слышу этот скрипучий мерзкий бас у себя в голове, предлагающий устроить всем Освенцим с Бухенвальдом на отдельно взятой местности. Такой маленький песчаный геноцидик.

Просто не представляю, как в каноне Гаара выдерживал этот монотонный бубнеж сутками, оставаясь относительно адекватной личностью. Но лично мне уже сейчас хочется перебить все живое в поле моего зрения - авось полегчает.

Что же делать? Еще пара таких месяцев - и я точно сойду с ума. И начну давить всех подряд на радость этой отрыжке Джуби. Хоть с крыши сбрасывайся от безысходности...

Мальчик хмуро посмотрел вниз, на недавно выметенную каменную мостовую улицы. Эх, не поможет. Песчаный купол защитит. Максимум, что заработаю, - это сотрясение мозга. Вдруг глаза красноволосого ребенка осветились в ярком приступе озарения, а губы расплылись в широком предвкушающим оскале.

-Мху...

Нет, точно должно получиться. Идея настолько безумная, что просто не может не сработать. Главное - придержать инстинкт самосохранения, чтобы с первого раза да башкой об землю. Иначе придется вставать, шлепать наверх и повторять попытку, а на меня уже и так косятся как на прокажённого. Мало того, что джинчурики, так еще и бесноватый, говорящий на какой-то неизвестной местным тарабарщине. Ладно, прочь рассуждения, поехали.

Ребенок с разбегу бросился с края крыши, головою вниз. За пару метров до земли огромная бутыль за спиной мальчика начала просто фонтанировать песком. Очень быстро вокруг ребенка начал формироваться песчаный купол, но не успел буквально на пару мгновений - удар об землю вышел весьма жёстким. Песчаный купол медленно осыпался, оставляя странного ребенка лежать на земле. Небольшая струйка крови была почти не заметна в растрепанной красной шевелюре, а на лице ребенка появилось выражение спокойно спящего человека.
Утверждено Mimosa
Зубнойболь
Фанфик опубликован 30 ноября 2014 года в 00:16 пользователем Зубнойболь.
За это время его прочитали 473 раза и оставили 0 комментариев.