Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Одноименные полюса отталкиваются?

Одноименные полюса отталкиваются?

Категория: Ориджиналы
Урок проходил для меня жутко скучно. Физика никогда не являлась моим любимым предметом, но все же я упорно пытался хоть что-то понять из того, что объяснял учитель. Внезапно преподаватель произвел на свет шутку про одноименные полюса: про то, что разноименные полюса притягиваются, а одноименные отталкиваются, и он не знает, почему сейчас существуют «голубые». Наверно посчитав это дискриминацией, я просто встал и направился прочь из кабинета. Конечно, учитель, возможно, имел что-то против этого, но ничего не сказал, а я спокойно направился прямо по коридору к туалету. Это единственное место, где я мог точно рассчитывать на собственную безопасность, ведь если меня поймает завуч или кто-то в этом роде, то не повезет больше мне, чем преподавателю по неразрушающему контролю.

Если конкретно остановиться на себе, меня зовут Тема – для друзей, каковых не много, я просто «малой» - и сейчас я захожу в общий туалет Тайгинского Института Железнодорожного Транспорта, сокращено ТИЖТ, где и провел уже два года своей жизни.

О том, что я гей, знают, наверно, почти все в институте. Живу я в общаге рядом с самим техникумом – комнаты там трехместные, но я живу один, как раз именно потому, что все знают о моей ориентации. Конечно, друзья друзьями, но быть причиной моего вожделения никто не хотел – это меняло и мое отношение к ним, отчего наша дружба была относительной. Просто они вполне нормально относились к моей ориентации, да и просто мирились с этим – это были единственные люди, с кем я вообще хоть как-то общался.

Дверь я запер на ключ – дубликат, который я сделал на всякий случай. Вдруг кто-нибудь захочет попробовать чего-то нового именно со мной, хотя на такое я уже давно не надеялся. Я наклонил голову вниз, к раковине, отчего темные волосы упали на глаза. Усмешка чуть дернула губы - вспомнилась причина моего ухода из класса.

Внезапно ручку двери кто-то подергал – я вздрогнул, потому что подумал, что это завуч или еще кто из преподавателей. Ведь могут пожаловаться, и тогда мне надо только успеть вовремя слинять. Но тут же раздался, казалось, неловкий стук и я подумал, что это все-таки ко мне. Когда я открыл, там стоял мой приятель и, в то же время, одногруппник Максим Павлов. Его светлые волосы были слабо зализаны назад, а черные глаза иногда очаровывали меня. До этого случая я всегда старался держаться от «друзей» в сторонке с такими мыслями.

Максим вошел и неловко улыбнулся.

- Дверь не закроешь?

Я пожал плечами и, захлопнув дверь, повернул ключ налево. Когда послышался характерный звук щелчка, я посмотрел на Макса с каким-то непониманием.

- Ты чего так рвешься-то сюда? – спросил я.

- Просто… эм…

Я увидел, как он занервничал и усмехнулся, чтобы хоть как-то разрядить атмосферу. Похоже, это немного помогло, и Макс тоже чуть улыбнулся и глубоко, будто с чем-то решаясь, вздохнул.
Он подошел ко мне почти вплотную. В глазах явно читалась мольба о моем понимании. Я не сразу, но понял, на что он намекал и был немало удивлен своим открытием.

- Прямо здесь? – мой голос явно звучал с хрипотцой.

- Ага…

- Не буду спрашивать, уверен ли ты… - на выдохе произнес я и прижал Макса к себе, словно впиваясь в его губы.

Такая его неловкость, да и вообще мысль о сексе в туалете, меня сильно возбудила, отчего поцелуй казался горячим и страстным. Сначала он отвечал неумело, и я, было уже, подумал, что это вообще его первый поцелуй, но с каждой секундой его движения становились четче, язык уверенно ловил мой, он иногда глотал слюну, поэтому становилось все более будоражащим, сухим. Создавалось ощущение, что мы сейчас оба с ним ходим по краю вулкана, по краю бездны страсти, готовые вот-вот утонуть в пропасти, и я знаю, что он чувствовал то же самое.

Когда мы оторвались друг от друга, наша одежда полетела на кафельный пол. Я не был особо красив – худощав, да и мышцы особо не выделялись, но вот его тело… даже сложно описать. Упругие, словно натянутые кожей мышцы пресса, острые плечи и чуть загорелая кожа. Казалось, это мой самый лучший день в жизни. Его я желал, наверно, даже больше, чем он меня, ведь я сдерживался около полугода.

Жаркие губы спускались по моей бледной коже, и я млел от каждого засоса, оставленного на моей коже: на шее, на сосках, на животе. Возможно, он пометил свою собственность даже в пахе, ведь когда его губы и влажный язык оказались там, я просто утонул в своих стонах страсти и наслаждения, тело слабо дрожало и извивалось, и я готов был уже кончить, как он отстранился.

- Ты уверен, что у тебя это впервые? – тихо, даже хрипло, усмехнулся я, глядя в его черные глаза.

Они, казалось, стали еще более темными от страсти – я видел, как она кипела в каждой клеточке его тела.

- Я просто много думал об этом. Все-таки, разноименные полюса в редких случаях притягиваются… - прошептал он с ухмылкой и впился в мои губы, снова и снова покусывая их и лаская язычок.

Дальше позиция лидера перешла на меня. Так как терпеть я был не в силах, то просто развернул его и заставил опереться локтями о столик с раковинами. Его ягодицы упирались прямо мне в член, и я слабо простонал от этого сладкого приятного ощущения.

Он чуть потерся о мою упругую головку дырочкой и повернул голову в пол оборота – я сразу же разглядел его ухмылку и не торопясь вошел в податливое тесное тело. Он же, похоже, постарался расслабиться, полностью доверяя мне себя, что у него плохо получалось. Я предполагал насколько ему больно и не привычно, но власть, которой я, казалось, сейчас владел, настолько затмила мой рассудок, что я перестал обращать внимание на боль, что могу ему причинять.

В один из глубоких толчков в его горячее тело, он вдруг удивленно простонал и тогда я понял, что задел нужную часть внутри него. Я постарался повторить тоже движение, но получилось у меня только с третьего раза. Вскоре, наплевав на это, я просто резко вдалбливался в него, а Макс продолжал стонать, выгибаясь и иногда тихо, почти неслышно, шептал мое имя. От этого мне просто срывало голову, и я улыбался, блаженно прикрывая глаза.

Я настолько забылся, что не сразу понял, что блондин уже кончил без моей помощи, а вот я еще минут пять толкался, пока тело не ослабело от разрядки. Я приник к его телу, стараясь отдышаться и понимал, что сейчас произошло нечто удивительное и незабываемое.

На урок мы так и не пошли.

Мы гуляли по парку, рассказывали друг о друге то, что раньше являлось табу. Не знаю почему, но большой симпатии я к Максу не испытывал, да и он, похоже, тоже. Но так же ни я, ни он от еще одного раза бы не отказались.

После секса всегда поднималось настроение, хоть в теле и присутствовала слабость – она была приятной и только давала организму еще больше энергии, которую никак нельзя было тратить на учебу. После этой ситуации в туалете я как-то перестал комплексовать насчет своей ориентации, ведь я такой вовсе не один, а это было для меня самое важное.

Примечание автора: написалось под впечатлением шутки препода по Неразрушающему Контролю. Да, такой предмет действительно есть и такой университет тоже. В общем, надеюсь вам понравилось, хотя описания здесь получились далеко не айс.
Утверждено Nern
GoRKa
Фанфик опубликован 18 ноября 2014 года в 19:27 пользователем GoRKa.
За это время его прочитали 315 раз и оставили 0 комментариев.