Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Одна судьба на двоих. Глава 4

Одна судьба на двоих. Глава 4

Категория: Романтика
Одна судьба на двоих. Глава 4
*Флэшбэк*
В медицинской палатке я сидела за письменным столом и что-то писала. В комнате кроме меня был еще один человек. Женщина шестидесяти лет, ее кожа была настолько в ужасном состоянии, что вполне могло быть, что ее возраст мог оказаться меньше. Обе мы были печальны, на моих глазах появились слезы, а старушка смотрела в пейзаж домов, виднеющимся через окно.
- Цунаде-сама, - произнесла я. Голос был совсем тих. Меня это очень напрягло. Неужели она близка мне? – Ваше состояние ужасно...
- Ничего не поделаешь... – она говорила это таким обыденным голосом, словно и не о ней вовсе шла речь. – Я не удивлена. Только змееныш Орочимару переживет всех.
- Это не смешно. Ваши кости, они настолько хрупкие, что любое сражение или падение может повредить ваш позвоночник, тот даст еще больше проблем, - я вскочила со стула и подошла к ней. – Мы должны обратиться к деревне Огня и провести ваше лечение!
- Мы ничего не должны, Сакура, - она положила свою ладонь поверх моей и слегка улыбнулась. – Мадара сильный противник и даже если бы я умерла, в этом нет ничего постыдного. А то, что я отделалась такими царапинами уже очень хорошо. Я проживу столько сколько смогу. И даже если я умру мучительной смертью, то я умру по своей воли, сделав в этом мире всё, что могла во имя мира деревни.
- Но, Цунаде-сама... – она была мне дорога, ведь вряд ли бы я так сильно плакала из-за какой-то старушки.
* Конец флэшбэка*

Тик-так. Тик-так. Тик-так. Какой же ужасный звук издают эти часы. Голова раскалывается. И как назло так близко. Потихоньку я открываю глаза и закрываю, так и ничего не увидев. Сколько же я спала? Попытка номер два прошла успешнее, так как проник свет, размытый водой. На третий раз я смогла полностью восстановить зрение. Моя комната. Вещи разбросаны, какой беспорядок. Вокруг довольно темно, но сквозь плотные шторы проникают маленькие лучики света. Голова кружится, поэтому посидев минут тридцать, я только встала с кровати. Тело ныло и болело. Да что за чухня тут творится? Промыв лицо холодной водой, я подняла голову и вскрикнула от увиденного в зеркале.
- Что случилось? – в комнату вбежала Асуна, тут же побежав в ванную комнату.
- Что со мной случилось? – закричала я. В отражение я увидела уродливую девушку, отдаленно похожую на меня. Огромные синяки темного цвета покрыли все мое лицо. Большие шишки на голове. – Кто меня так избил?
- Сакура, - она взяла меня за руку и повела в комнату. Что же случилось? Присев на кровать вместе со мной, она обещала все рассказать.
- Так как это случилось?
- Три дня назад ты пошла на встречу с нашим Главой и после тебя нашли в лифте. Тебя кто-то нещадно избил, но кто мы так и не узнали, - это и было ответом на все мои синяки? Кто-то издевался надо мной, и никто не ответит за это?
- Как? – на моих глазах наворачивались слезы.
- К тебе многие заходили и спрашивали о тебе, - с улыбкой рассказывала Кунимицу, - но чаще всего приходил Лай. Я даже удивилась...
- Лай! – это имя. Я даже сперва не поняла кто это, но вдруг что-то словно ударило по голове и я увидела отрывки своих воспоминаний. Они мощным потоком окунули меня в пучину моих мыслей. Я зашла в лифт, а внутри был Лай. Он что-то говорил и потом начал приставать ко мне. Я ударила его, а потом почувствовала боль и потеряла сознание. Этот ублюдок! Что он хотел?
- О нет! – я закричала на всю комнату. – Асуна-сама, скажите, умоляю вас! Вы обследовали меня? Вы смотрели, могу ли я быть изнасилованной!? Лай приставал ко мне и я...я упиралась как могла...но...но потеряла сознание...и...и он мог это... – глаза наставницы расширились. И она не могла и слова сказать. Ее затрясло. Рот был открыт, но ни слово не выходило из него. – Асуна, скажите!!! – я потрясла ее за плечи. – Скажите!
- Нет, - проглатывая ком, ответила она, - мы не осматривали тебя там. Нам даже не пришло это в голову! О, Боже! – ее затрясло, неужели и ее постигла эта участь. В глазах был всепожирающий страх. – Пошли быстрее, сейчас мы тебя осмотрим!

*Флэшбэк*
Небо было осыпано миллионами звезд. Ночь была яркой и освещала множество трупов вокруг. Я стояла под водопадом. Лучшее время для того, что помыться без лишних глаз. Увидев такую картину, мне захотелось искупаться. По моему лицу было видно, что мне необыкновенно хорошо. Одно из немногих воспоминаний или снов, когда я улыбаюсь и счастлива. Неужели моя жизнь настолько мрачная? Да, не хотелось бы тогда возвращаться.
Я резко напряглась и закрыла рукой грудь. Кто-то пришел? Мой взгляд был направлен куда-то в темноту, где свет луны не был виден. Из-за кронов деревьев вышел человек. Видно его не было. Но как только он подошел к краю земли, где начиналась вода, лунный свет озарил его лицо и я узнала его. Это был тот самый красавчик с ониксовыми глазами. Извращенец!
- Что ты здесь забыл? – я отвернулась от него. Странная я, как будто он что-то увидит. Между ними по меньшей мере тридцать миль. Он же не супергерой, чтобы так далеко видеть? – Отвечай, Саске! – так его зовут «Саске». Неплохое имя.
- Зачем же так грубо? – уголки его губ приподнялись. Он внимательно осматривал ее и меня. Неужели все-таки видит? Противный тип. Он уже меня раздражает. Неудивительно, что она его разлюбила, то есть я.
- Ты пришел сюда просто поглядеть на меня? – зло произнесла я.
- Ты симпатична, но не настолько, чтобы привлечь мое внимание, - вот гаденыш.
- Тогда убирайся отсюда! – он еще раз посмотрел на нее.
- Я хотел узнать, не хочешь ли ты примкнуть к моей команде? – я рассмеялась.
- Ты, наверное, смеешься? Наруто может и верит тебе, что ты якобы хочешь стать Хокаге, но ни я, ни кто другой в это не верит. Каким же глупцом надо быть, чтобы верить тебе!
- Я не собираюсь ничего делать деревне...
- Так зачем же тогда становиться Хокаге?
- Я не должен тебе обо всем рассказывать.
- Оно мне и не нужно. Пока, - я дернула головой в сторону, показывая ему уйти отсюда.
- Тогда, - он за секунды оказался возле нее, схватил за подбородок и дернул к себе лицом, - спокойной ночи, - и исчез, оставив меня злой и рассерженной.
То, что произошло за эти несколько секунд поразило меня. Этот парень оказался за секунды рядом со мной и исчез! Как? Это же невозможно! Необъяснимо! Нерационально!
Мои мысли прервала сама же я. Ее громкие всхлипы и плач разрывали мне сердце. Бедняжка. Как же ей больно. Если это правда, то когда я выберусь из лаборатории, я найду его и убью!
* Конец флэшбэка*

Лежать на кушетке было ужасно неудобно. Меня тошнило от мысли, что я могу быть изнасилованной этим уродом. Только не это! Я не смогу этого пережить! Если...если он сделал это, я убью его, а после убью себя. Так и поступлю!
- Ну, что ж, - Асуна сняла перчатки и встала со стульчика.
- Что? Что!? – паника сковала меня жесткими цепями.
- Тебя никто не трогал! – она счастливо улыбнулась и обняла меня. По моим щекам покатились слезы. Со мной все в порядке. Я совершенно не тронутая!
- Спасибо, - я засмеялась. Жизнь прекрасна!

Ночью того же дня, я лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Мою голову мучили несколько вопросов. Что ей делать с Лаем? Что случилось после того, как она потеряла сознание? И кто нашел и спас ее?
С первым вопросом я почти уже решила. Надо избегать его общество как только возможно. Постараться перейти в другую команду или же перевести его. Ответить на второй вопрос мог только он один. И третий вопрос, видно я никогда не узнаю его. Камеры в лифтах нет, а надо бы. Хотя этот вопрос уже решен. Спасибо главе. Он очень помог. Вот теперь у меня появился еще один вопрос. Почему глава заинтересован во мне? Что ему нужно? Неужели я ему нравлюсь, но такого просто быть не может! Мы с ним не знакомы, хотя именно он привел меня сюда. И это был именно он, тогда в комнате. Это он находился там. Но зачем? Маньяк? Брр... В этой лаборатории одни извращенцы. Вот что изоляция делает с людьми.
И тут я вспомнила своё последнее воспоминание с этим извращенцем Саске. Я обещала, что убью его, как только выберусь отсюда. Хочу ли я на самом деле уйти из лаборатории? Каково это жить на свободе? Там, где есть те леса и водопады, что я видела в своих снах. В сердце моем зародилось зерно желания уйти и сбежать. Я должна хотя бы попытаться сделать это.

На следующий день я пошла на работу и узнала, что Лай больше не работает в нашем отделе. Вместо научно-технического его отправили на самый нижний этаж. Теперь в его должность входило – следить за преступниками. Весьма положительная должность, учитывая его характер. Так этому уроду и надо, а вообще его и убить было бы мало... Иногда я удивляюсь мыслям в своей голове. Смерть человека не казалось мне такой ужасной, как это было раньше. Что же со мной случилось? Все-таки надо выбираться отсюда. И теперь я знаю как. Асуна поможет мне. Это именно она решила проблему с Лаем. Она мне как вторая мать, как та старушка для меня во снах. Я уверена, что наставница поможет.
После практики, когда в кабинете остались только мы с ней вдвоем. Я подошла к ней и одними губами произнесла, не выдавая и звука.
- « Здесь есть камеры?» - женщина удивилась такому странному поведению, но ответила.
- Нет, кроме холла, комнат отдыха и лестниц с коридорами их больше нигде нет, как мне известно.
- Я хотела спросить...Есть ли какой-то способ выбраться отсюда? – ее глаза расширились от такого вопроса. – Хотя бы на пару дней, а потом я обязательно вернусь! – она резко схватила меня за руку и мы прошли в мою комнату.
- Сакура, даже не думай! – шипела она. Даже в комнате она не повысила голос, видно, даже у стен тут есть уши. – Никто этого не делал, а те кто говорил об этом или шутил больше никогда не видели. Скажу тебе одно – выбраться отсюда – невозможно. В лаборатории есть только один вход и выход и его знает лишь Глава.
- А как же выносят мусор? Или покупают продукты питания? – должен же быть еще один выход.
- Сжигают и сами растят, - кратко ответив, Асуна все-таки дала ей вариант как выбраться отсюда. – Если ты станешь дорогой подругой нашего Главы, то может и сможешь выйти, когда выйдешь за него замуж.
- Ну, уж нет! – я и так еле-еле сохранила свои честь и достоинства, а тут надо будет залезть ему в койку ради свободы. – Я не буду с ним спать только ради того, чтобы выйти отсюда!
- Вот и хорошо. Тогда наш разговор закончен. Отдохни немного, а то странные вещи ты говоришь, - Кунимицу вышла, закрыв за собой дверь.
Даже если нет никакого выхода, я сама его сделаю. Я должна выбраться отсюда. Обязана увидеть Наруто и дать по шее этому придурку Саске. Должна!
Утверждено Nern
eleore
Фанфик опубликован 17 сентября 2014 года в 21:21 пользователем eleore.
За это время его прочитали 726 раз и оставили 3 комментария.
0
Manami25 добавил(а) этот комментарий 20 сентября 2014 в 22:55 #1
Manami25
Здравствуйте, Автор.
Если честно, то я уже не ожидала прочитать продолжение Вашего фанфика. Согласитесь, довольно таки долго Вы выкладывали продолжение. Но хорошо то, что хорошо заканчивается, в нашем случае - фанфик "разморожен" (и надеюсь, что больше Вы ее не "заморозите").
Вообще фф даже очень неплохой, сюжет интересный и написан хорошо. Только вот, частые воспоминание Сакуры немного сбивают с сюжета... Вы их хоть как-то выделяли что ли... Но это чисто мое мнение)
Да еще у меня такой вопрос возник, когда прочла эту главу: так Сакура вспомнила кто она? С какой она деревни? Что у нее была за миссия? Кто такие все те люди, которых она видела во снах? воспоминаниях? Нууу... вопросов оказалось больше, но главный все-таки этот: так Сакура вспомнила свою "прошлую" жизнь? Или только начала или что??? Прошу Вас слезно, дайте ответ)
А так все хорошо, мне понравилось) Буду ждать продолжение, которое надеюсь будет скоро)
Удачи!)
С уважением, Manami25)
0
eleore добавил(а) этот комментарий 21 сентября 2014 в 08:52 #2
eleore
Manami25, рада, что остались люди, читающие этот фанфик. Следующую главу попытаюсь так сильно не задерживать.
Теперь воспоминания буду выделять курсивом. Хорошая идея ))
К сожалению, она пока ничего не вспомнила. Она знает некоторых людей, которые близки ее сердцу. Наподобие: Наруто, Сай, Цунаде и девочки. Также она помнит, что есть люди, которых бы она остерегалась (Саске). Но из какой она деревни, то что она шиноби и т.д. она не помнит.
Единственное , что я могу сказать, что она прекрасно понимает, что раньше жила не в лаборатории. Сакуру тянет куда-то на свободу и она думает, что ее зовет дом.
И насчет того вспомнит ли она о своей деревне, тут вопрос спорный ибо. С одной стороны у нее будет так "справочник" как Итачи. А с другой стороны, фик приближается к своему концу.
Спасибо за комментарий! Было радостно прочесть его. Вы сделали мой день)))
0
BАРВАРА добавил(а) этот комментарий 23 сентября 2014 в 21:51 #3
BАРВАРА
Автор, доброго вечера вам.
Спешу оставить свой восторженный бушующий внутри отзыв. Ваша работа - яркий режущий проблеск среди остальных фанфиков, он отличается от обыденности, типичной мягкости и уже поднадоевших стереотипов. Не наблюдается детской рассеянности и наивности в поведении героев, нет соплей и примитивных действий, все персонажи произвели впечатление взрослых, адекватных людей со средним и выше уровнем интеллекта.
Не учитывая мелкие ошибки в грамматике, в вашей работе мне понравилось абсолютно все. Читая ее, я удивлялась смелости и решительности автора для подачи столь жестокого характера фанфика. Ужасная сцена подопытных в камере, их вой, жуткое насилование девушек, строго закрытая лаборатория из которой нет входов и выходов и нависшая неизведанная опасность заставляет постоянно держать в напряжении чуть ли не покрываясь потом. Меня раздирало возмущение и ненависть из-за их "традиций", ощущалась агония и безвыходность, думай и делай как хочешь, но твоя судьба предрешена.
Ваши собственные персонажи, пусть и негативные, вызвали симпатию. При первом же описании мне понравился Лай, он не уступчив, грубо и прямо рассуждает, на грани взрыва скрывая свое презрение и возбуждение. Очень яркий, насыщенный и богатый нутром персонаж, я искренне благодарю вас за него и надеюсь в дальнейшем он еще сыграет немаловажную роль.
Учительница Сакуры, Асуна кажись, вначале также вызвала неприязнь, но лишь потому что, подумалось, будто она одна из тех, кто держит нашу героиню в заточении. По этой главе можно определить: это не так, она не такой плохой человек и, возможно, в будущем еще поможет нашей Харуно.
Все боялась и переживала, что же случалось в камере. Когда она впервые проснулась избитой, перед моими глазами всплыла жуткая и отвратительная сцена с изнасилованием, причем не Лаем (пусть лучше он, чем те...), а стадом заключенных, терзающих ее изнеможенное тело и передавая по кругу.
Стиль ваш очень привлекателен. Почитав чужие комментарии я даже несколько удивилась, ибо и описания и разбавляющие слишком тяжкую обстановку воспоминания подходят очень даже кстати. Я настолько погрузилась в сюжет, переживания и терзающие догадки, что буквально глотала слова и предложения, переваривая новые повороты и события.
Повис вопрос: что же за болезнь настигла Сакуру во время "свидания" и почему она так легко согласилась на него? Ведь могла протестовать, рвать волосы, закатывать истерику. Кстати, глава комитета также разжег интерес, его тайна и ненахальная форма поведения чем-то завораживает.
Итачи. Пока что ваши герои выглядят контрастнее на фоне Итачи, но что-то мне подсказывает этот тип еще себя покажет) Он пассивен, потому что ему так выгодно. Серый, почти невидимый, но постоянно следящий и анализирующий. В этом весь Итачи.
По каким-то причинам вначале прочитала первую главу, а затем уже пролог, но такой порядок ничем не помешал восприятию и интересу. Тронули переживания и скорбь по Харуно Наруто и Цунаде. Лично мне для этого описаний хватило, не знаю как другим.
Заканчиваем проповеди, не буду вас утомлять. Напоследок скажу лишь что вы создали дикую бомбу, которую я так давно искала. Работа очень стоящая. Грубая, резкая, угловатая, прекрасная.
Спасибо вам, получила большое удовольствие от чтения, какое не получала давно. Одно разочарование, что, судя из дат выходящих глав, ждать проду придется еще долго. Я вас не сужу, у каждого свои дела и проблемы, просто пожелаю вам вдохновения, большего рвения и ощущение отдыха, каждый раз когда беретесь за перо. Тогда из-под вашей руки текст будет выходить и быстро и качественно.
Успехов)