Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Одиночество Онлайн или Мысли вслух

Одиночество Онлайн или Мысли вслух

Категория: Ориджиналы
Пролог
Я давно потерялся во времени, я забыл, какой сегодня день, какая дата, месяц, год – это всё потеряло смысл. Я не выхожу из дома хрен знает сколько… Плевать на всё. Когда выхожу, на мне всё время одна и та же маска. Я забыл, как улыбаться, смеяться, радоваться жизни - как быть живым человеком. Скорее всего, я напоминаю живого мертвеца: хожу, но ничего не понимаю. Солнце моей души давно померкло, осыпая её холодными хлопьями серой зимы. Я забыл всё самое светлое, что было в моей жизни, хотя… Нет, не так, я всё ещё держу в памяти эти воспоминания – они не дают мне окончательно сойти с ума в этих безжизненных четырёх стенах. Я не хочу их забывать, у меня просто нет сил.
Я отчаянно полюбил осень и зиму, ночь, дожди, одиночество… Подолгу могу наслаждаться тишиной или сладкими звуками холодного ветра, того же дождя. В эти мгновения время словно замирает, ты растворяешься в нём, наслаждаясь музыкой природы. Я безумно люблю ночь, время, когда каждый показывает свою настоящую сущность, отбросив прочь ненужные маски, время, когда царит анархия, преступность достигает высшей точки, когда запах свежей крови витает в воздухе, а за каждым углом тебя может поджидать опасность любого плана. Страшно? А что такое «страх»? Я боялся когда-то одного: остаться одному, ведь одиночество страшнее любой, даже самой тяжелой болезни: тебя никто не видит, не слышит, не поможет хотя бы словом. Мне и сейчас не с кем поговорить, а так хочется! Только кто выслушает? Все слишком заняты… Людям чужды проблемы других людей. Они этого не скажут, но это будет чётко видно по молниеносно поменявшемуся выражению лица, жестам… И нет, я никому не открою то, что так отчаянно хранил в душе.
Любили вы когда-либо ночь? Это воистину самое чудесное время суток. Я повторяюсь, знаю, но ведь это правда! Меня манит и сейчас это волшебное небо цвета вороньего крыла, бледно-жёлтая луна, тусклые огоньки звёзд… В это время складывается ощущение, что утренние ангелы сбрасывают свои одежды и превращаются в каких-то тварей: злые, уродливые душой и телом, они слоняются по ночному городу и сеют невидимый хаос. Алый - цвет свежей крови, их любимый, и именно в эту пору его так много. Я даже сейчас ощущаю этот тошнотворный запах с примесью гнили… Кого и где на этот раз убили? Они возомнили себя царями, богами, а чем я хуже? Я, человек который не так давно верил в бессмертное счастье, желаю… А чего я желаю? Хех… Стать Богом этого увядающего мира. Карателем, палачом, всем. Я хочу вернуть её, и ради этого я готов идти по трупам… в прямом значении этого слова.
Считаете меня вышедшим из ума? Нет, просто моё одиночество временно перешло в режим оффлайн.
Утверждено Bloody
terumo
Фанфик опубликован 07 сентября 2014 года в 06:01 пользователем terumo.
За это время его прочитали 335 раз и оставили 0 комментариев.