Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Один день. Бонус к фанфику "Их чувства". Глава 2

Один день. Бонус к фанфику "Их чувства". Глава 2

Категория: Романтика
Я дуреха забыла прислать концовку бонуса Темнеет.

И где Сакура? Время уже одиннадцать. Она не собирается возвращаться?..
Час... а ее все нет. Я уже как заведенный на часы смотрю… а время так медленно ползет, будто издевается надо мной: «Смотри! Вот какой ты подонок! Довел девушку до того, что она уже и возвращаться к тебе не хочет». Черт. Да заткнитесь вы, дурацкие часы. Кстати, сколько там уже? Два с половиной. Сакура и правда не собирается приходить домой. И что мне делать? Сидеть тут, как идиоту? Но по-другому я и не могу… как можно спать, не зная, все ли с ней хорошо, понимая, что сам виноват в том, что ее нет здесь. Три часа… Даже уже не три, а три ноль одна… и что за тупость? Я сижу и считаю минуты. Как я до такого докатился?
Три пятнадцать… наверное бессмысленно ждать… восемнадцать… точно бессмысленно… двадцать три… Замок. Значит, все-таки пришла. Если бы ты знала, как я рад. Такое чувство, что я сидел в душной комнате без окон и дверей, и вдруг… стены рухнули, и я, наконец, на свободе.
- Почему не спишь?
- Не хочу.
- Понятно. – Мне не нравится твой голос. Ты что, плакала все это время? В темноте я не могу разглядеть глаз, но вот твой голос… как будто ты потеряла всякую надежду…
Идешь на кухню. Интересно зачем? Еды-то все равно нет. И этот чертов чайник сверкает своими боками. Ты меня сегодня хорошенько покалечил.
- Что это? – Где? Ааа…рука-то. Да, вот думал о тебе, и схватил этот глупый чайник голой ладонью.
- Ничего.
- Дай сюда руку. – Ты обижена, но все равно продолжаешь волноваться обо мне. – И где ты так?
- Чайник.
- Вот… глупый… - ну и почему ты плачешь опять? Рана уже затянулась. – Я… мне.. нужно… подумать…
И о чем интересно можно думать в ванной? О сущем? О бытие? Да нет. Я знаю, что ты сейчас там ревешь чуть ли не вовсю. Включила воду, чтобы я не слышал. Но я знаю, что происходит, и от этого становится только хуже. И вообще, чего я медлю? Мне бы пора уже все тебе сказать, и сделать это надо было сразу. И мне не нравится это твое «подумать». О чем думать? О том, что пора нам каждому идти своей дорогой? Мне почему-то в голову приходит только эта мысль… И если это правда, то…
Черт. Дурацкая дверь. Давай открывайся. Ну, как я и думал. Стоишь у раковины и смотришь в зеркало, а слезы все текут. И как быть? Сказать вот так в лоб «я тебя люблю»? Нет. Ты ведь можешь и не понять. Ты даже не заметила, как я вошел. Хорошо. Я попытаюсь быть мягче. Ты ведь этого ждешь от меня? Я прав? Ну, не плач. Я никуда не уйду. Ты видишь, теперь мы в этом зеркале вдвоем – вместе. У тебя такие холодные руки. Не сжимай кулаки. Все не так плохо. Главное сказать. Ты ведь сейчас услышишь меня, правда?
- Я… - не говори. Сейчас моя очередь.
- Я люблю тебя… - Так нормально? Я знаю, вряд ли это похоже на пылкое признание, но по-другому я не умею. Надеюсь, не поздно… Но почему ты все еще плачешь? Даже еще сильнее, чем раньше? Неужели я опоздал? И больше ничего не исправить? Тебе не нужны мои чувства? Пожалуйста, скажи что-нибудь… Но если ты захочешь сейчас все прекратить, то я не отпущу тебя. Никогда. Я знаю, я эгоист. Но я ни за что не отпущу тебя.
- Ты… ты столько мучил меня… - Ты хочешь уйти? Не получится. Я не буду слушать. Ты не уйдешь. – Почему же не сказал, этого раньше?..
Ты думаешь, я бы смог? Это похуже любого смертельно опасного задания. Я весь день к этому готовился. И уже не знаю, смогу ли теперь повторить еще раз эти слова.
- Саске… ты ведь знаешь… я тоже тебя люблю. – Я только подумал, что ты мне об этом уже не скажешь. Это значит, что ты остаешься? Я ведь прав?
***
Темно. Хоть глаз выколи, и окна завешаны. Ой. Саске сидит на диване. Я думала - он спит. Неужели ждал все это время? И что это все значит? Так тебе еще не совсем все равно? Или ты мучаешься чувством вины? Абсурд. Учихи не мучаются и не считают себя виноватыми.
- Почему не спишь?
- Не хочу.
- Понятно. – Действительно. Глупый был вопрос. «Ты ждала, что Саске будет говорить, как он по тебе скучал?» Смешно. Конечно нет. В его лексиконе нет слова «скучал». Он вообще о своих чувствах не распространяется.
Пойду на кухню. И почему ты идешь за мной? Светло… А с рукой у него что?
- Что это?
- Ничего. – Ну, как же – ничего! Меня уже бесит, что он всегда пытается скрыть от меня все.
- Дай сюда руку. – Ужас. Такие волдыри… и как он ходил весь день с этим? И главное… – И где ты так?
- Чайник. – Чайник? Когда это Учиха Саске стал настолько невнимателен, что схватил чайник голыми руками? Ладно. Не вылечить тебя я не смогу. Как можно оставить все, как есть, когда сердце кровью обливается от любой раны на твоем теле?
- Вот… глупый… - Все готово. Но ты не спешишь убирать руку. Я не знаю, чего ты хочешь. Теперь уже даже не знаю, чего сама хочу. Ты не говоришь мне о своих чувствах, значит, у тебя их нет. А я не хочу жить так – без любви. Но и расстаться с тобой для меня хуже, чем самоубийство. Что мне делать? – Я.. мне.. нужно… подумать…
Куда-нибудь подальше. Там, где нет тебя… только вот в этой квартире таких мест не существует… Но ведь из дома ты меня вряд ли выпустишь, хотя… тебе, наверняка, все равно. Голос все так же холоден, как и взгляд. Ты и правда не волновался за меня все это время? Тебе было все равно? Плевать, как ты любишь говорить? Вот только мне совсем не плевать. Ты хоть знаешь, как мне больно? Понимаешь? Нет. Ты ничего не знаешь. Я спрячусь в ванной. А здесь… черт! Опять эти глупые слезы, никому не нужные. Тебе на них все равно, а ведь слезы – это все моя боль. Какая же я жалкая. В зеркале отражается какое-то осунувшееся лицо, и глаза опухли и покраснели. И не мудрено, столько реветь, самой противно. Но я не могу их остановить. Мне так плохо… Он пока молчит, но обязательно скажет, что пришел всему конец. Так чего же ждать? Может, все завершить самой, сейчас? Обрубить все сразу, чтобы не мучиться потом?
И зачем ты ломишься в дверь? Зачем пришел? Мало тебе изводить меня? Решил добить? Да, смотри, какая я жалкая, да, я плакса. Смотри. Так ты будешь еще больше меня презирать! И не трогай меня. Не трогай! Не прикасайся! Ты видишь мои глаза? Пусть это всего лишь отражение в зеркале, но ты видишь мои глаза? Я не хочу, чтобы ты прикасался ко мне. Я не хочу!
- Я… - не смогу. Не смогу сказать, что всему конец.
- Я люблю тебя… - Я ослышалась? Нет? Почему ты так выжидательно смотришь на меня? Ты думаешь теперь можно что-то исправить? Эти твои слова, которых я ждала так долго, думаешь, теперь они мне нужны? Нужны. И откуда ты узнал? Я сейчас опять реву…
- Ты… ты столько мучил меня… - Глупо. Но я снова плачу. На сердце, будто развязался тугой узел, что сжимал его так больно. Неужели тебе так нравилось, смотреть, как я страдаю? – Почему же не сказал, этого раньше?..
И как после всего этого я могу все бросить? Ты снова накидываешь мне петлю не шею… и я уже не могу никуда уйти. Ты ведь не врешь? Ты правда любишь?
- Саске… ты ведь знаешь… я тоже тебя люблю. – Люблю. Не смотря на все твое безразличие и холодность. И все равно люблю. – Люблю…
И почему я плачу? Должна же радоваться… Я радуюсь… просто… это такое облегчение. Он ведь любит, правда любит? Он не врет? Я так хочу в это верить…
- Скажи еще раз…
- Люблю…- Как же тепло. Интересно, он тоже чувствует тепло, когда я говорю эти слова?
Пожалуйста, обними меня, как сейчас я тебя. Обними… мне так хорошо. Почему с тобой мне так тепло? Так спокойно… никогда не отпускай меня. Никогда…
КОНЕЦ!!!
Утверждено Lin
гарана
Фанфик опубликован 19 октября 2012 года в 17:47 пользователем гарана.
За это время его прочитали 3294 раза и оставили 2 комментария.
0
Anbu777 добавил(а) этот комментарий 19 октября 2012 в 21:01 #1
я очень рада что появилось продолжение мне очень нравится этот фанфик спасибо за то что выложили его здесь. правда я его уже где то читал но там бонусов не было спасибо вам большое!*))
0
Kerna добавил(а) этот комментарий 08 ноября 2012 в 11:45 #2
Kerna
Ну, как бы, разрешения на выставление именно этого бонуса я не давала... Но поднимать истерики не буду, пусть будет. Открою секрет: есть еще один крохотный бонус после этого( и слава господу, его-то уж нигде в интернетах нет). И никто его не найдет и не выложит, не спросив меня. А я злая.