Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Обычные женщины. Ода красоте

Обычные женщины. Ода красоте

Категория: Ориджиналы
Однажды родилась девочка. Она родилась в обычной семье, с обычным папой и обычной мамой. Самая обычная девочка. Худенькая, как обычный ребёнок, светлая и черноглазая. Скорей всего, она, как и любой обычный ребёнок родилась с разбитыми коленками. И как все обычные родители, её отправили обычную девочку в обычный детский сад для обычных детей. Обычной девочке нельзя было есть сладкое, иначе на её коже появлялись ужасные шишки и расчёсы. Обычная девочка отличалась от обычных детей, из-за её аллергии обычные родители не покупали ей сладкого в садик утром, а ещё у обычных родителей обычно не было денег на сладости. И с тех пор обычная девочка стала мечтать. Она мечтала стать поваром, чтобы постоянно готовить себе всякие вкусности, или певицей, чтобы у неё постоянно были деньги и красивые платья.
Пережив обычный садик, девочка пошла в обычную школу. Как и любой обычной девочке, ей стали нравится обычные мальчики. Обычные мальчики переставали нравиться и становились противными, а на смену им пришли необычные мужчины. Но, ни с теми, ни с другими девочка не встречалась. И тогда девочка стала мечтать: о необычных мужчинах, об обычных непристойных вещах, об идеальной коже… Позже, но ещё в школе, девочка поняла, что не хочет быть обычной, и необычной тоже. Девочка хочет быть красивой.
Думая и читая о красивых отношениях и сексе, смотря на красивые вещи и красивых мужчин, девушка понимала, что она совершенно обычная некрасивая девочка с недетскими мечтами.
Мечтами, для уродины не воплотимыми в жизнь.

Данная дилемма не сразу появилась в голове девушки, но появившись, расшатала привычное мировосприятие. С тех пор девушка потеряла себя и стала просто обычной девушкой. Как и любая обычная девушка, она стала кухарничать над своим рецептом красоты. Но поставленное на саму себя клеймо постоянно опускало ей руки. Вся она представляла для себя один сплошной минус. И шутки про лишний вес перестали казаться шутками. Каждую осень она обещала себе, что летом будет всё по другому, она изменится и изменит себя, и каждую следующую осень обещание повторялось вновь. И обычная девушка привыкла.
Но наступило событие, выбивающееся из списка «привычное», но всё такое, же обычное. И девушка твёрдо решила, что уж к училищу она подготовится. С трудом и поражениями, обычная девушка подтянула своё тело за лето, подлечила кожу, но эта небольшая победа так и не сделала её идеальной. Но всё же вдохновила её на дальнейшую борьбу.
А может, и не вдохновила. Может, девушка и не побеждала, а продолжала мечтать о деньгах и мужчинах, откладывая совершенство на завтрашний день. И может быть, спустя некоторое время, она стояла бы нагая возле зеркала, отражение которого разбивало бы ей сердце, держа в руках что-нибудь острое и плача, видя все изъяны и даже те, которых нет. Она поднесла бы нож, или лезвие, или осколок от разбитой бутылки к изгибу внутренней стороны локтя, надавила и провела бы до самого запястья, так, как делают в фильмах, чтобы наверняка… Но скорее всего, у неё не хватило бы смелости, и она бы продолжила бессмысленное и обычное существование, наполненное укорами и ненавистью к самой себе.
А в самом сказочном развитии событий, в этот момент её заметил бы обычный, или необычный, парень, который ей нравится. Он подбежал бы, выбил орудие из её рук, и, обнимая и утешая, шептал бы ей, что она прекрасна. А потом, обычная счастливая девушка лишилась бы девственности.
Но сказка случается только в сказке, и обычная девушка умерла бы от анорексии, считая себя недостаточно совершенной.
Всё это могло бы быть.

Но сейчас ты обычная девушка, в событии, которое выбивается из списка «привычное», но всё такое же обычное, а может быть, обычная девочка, которая ходит в школу или детский сад. И всё может быть по–другому, а может, и было. Но я-то знаю, ты не предашь культа красоты.
Ведь ты - обычная женщина
Утверждено Nern
House
Фанфик опубликован 26 июля 2015 года в 18:54 пользователем House.
За это время его прочитали 397 раз и оставили 0 комментариев.