Хантер
Наруто Клан Фанфики Романтика Обследование

Обследование

Категория: Романтика
Название: Обследование
Автор: VosmajaMarta
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанры: романтика, юмор, флафф, повседневность, ER
Тип: гет
Персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха
Рейтинг: G
Размер: драббл
Разрешение на размещение: получено
Размещение: уточнять у автора/переводчика
Содержание: Шиноби обычно относятся к своему здоровью довольно наплевательски.
Шиноби обычно относятся к своему здоровью довольно наплевательски. Умение не обращать внимания на боль, раны, переломы или оторванную конечность, пока бой не закончен — это нередко залог выживания, но постепенно это входит в привычку, и даже в сравнительно мирное время загнать шиноби в больницу на профилактический осмотр бывает непросто.

Сакура всегда говорила об этом с возмущением, присовокупляя что-нибудь вроде: «Конечно, ведь заполучить простатит или помереть в двадцать пять лет от банальной недолеченной пневмонии — это так благородно и красиво!» Саске как раз принадлежал к той категории, которая к доктору идёт, только когда кунай в спине третью ночь мешает спать, но всегда терпеливо переживал всплески медицинской активности Сакуры в отношении себя: и молчаливо признавая её правоту, и оценивая проявление заботы.

А ещё она была такой строгой, серьёзной и сосредоточенной, осматривая его, так хмурила лоб и закусывала губу, что едва дождавшись окончания всех манипуляций, Саске тащил её в постель и спешил продемонстрировать, что он здоров, полон сил, и всё с ним совершенно замечательно.

И не исключено, что это тоже играло свою роль в частоте и важности медицинских осмотров.

— Как себя чувствуешь? — поинтересовалась Сакура, вытирая его волосы.

Саске всего пару часов назад вернулся с очередной миссии и успел только принять душ, и теперь расслаблялся и наслаждался покоем, пока Сакура колдовала над его шевелюрой с полотенцем.

— Отлично, — отозвался он, удобнее утыкаясь лбом в её плечо. — Самую малость устал.
— Не кашляешь по утрам? — уточнила Сакура.
— Я никогда не кашлял по утрам, с чего бы мне начинать? — вышло немного недовольно, но Саске действительно предпочёл бы потратить вечер дома на что-нибудь более приятное, чем обсуждение гипотетических болячек.
— Я могу только предполагать, что за болезнь была у твоего брата, и не передаётся ли она во всём вашем клане, не является ли каким-то побочным эффектом от шарингана… — начала Сакура, но Саске её перебил:
— Никогда не слышал ни о чём подобном. Да и Мадара выглядел слишком бодрым для чахоточного.
— И всё-таки мне надо убедиться, — Сакура отложила полотенце в сторону, отстранилась и провела ладонью по волосам Саске, проверяя, насколько они влажные.
— Я понимаю, — кивнул он, смиряясь с тем, что обследования не избежать.

Сакура чмокнула его в лоб и кивком скомандовала подняться.

— Сейчас я всё приготовлю для осмотра, — она отошла куда-то в сторону, видимо, за фонендоскопом или чем-то подобным.
— И что мне делать, доктор? — всё ещё без бешеного восторга отозвался Саске. — Задержать дыхание, открыть рот и показать язык, с закрытыми глазами дотронуться до кончика носа?

Верхний свет погас, комната погрузилась в полумрак, разгоняемый лишь торшером. Негромко заиграла музыка — медленная, тягучая, сладкая, как сироп. Саске озадаченно обернулся. Сакура поудобнее устроилась в кресле, приготовившись к шоу, довольно улыбнулась и скомандовала:

— Раздевайся.
Утверждено Evgenya
Evgenya
Фанфик опубликован 09 июля 2017 года в 20:56 пользователем Evgenya.
За это время его прочитали 715 раз и оставили 0 комментариев.