Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Обретая счастье

Категория: Романтика
Перетерпеть боль, найти свои настоящие чувства среди обломков старых, вернуть себе жизнь в обмен на мучительное существование, затмить счастьем печальное прошлое - ты помогла мне всё это осилить. Ты стала тем необходимым кислородом, в котором я нуждаюсь каждую секунду. Любовь накрыла меня тёплой волной, а я и не сопротивлялся. Если эту волну создала ты, я готов окунуться в неё с головой.

Ты залечила мои раны - теперь они не терзают меня. Ты собрала моё сердце по кусочкам - теперь оно цело. Ты вытащила мою душу из оков одиночества - теперь я не чувствую пустоту. Ты смогла вернуть мне разум - теперь я не действую бездумно. Ты вдохнула в меня новые стремления, новые мечты, новые цели, и теперь я не безвольное, потерявшееся существо.

Твои розовые короткие волосы стали для меня самыми прекрасными; твои ярко-зелёные глаза напоминают мне о том, кем я стал благодаря тебе. Я каждый миг хочу быть рядом с тобой, каждое мгновение хочу прикасаться к твоему хрупкому телу, каждый момент хочу запечатлеть в своей памяти.

Никогда в своей жизни я не ощущал такого; я думал, что всё потерял, что моя жизнь закончена, но появилась ты, и твоё появление стало подобно разноцветной радуге: ты внесла краски в мои обыденные будни. Моё существование было подобно серому холсту, но ты нарисовала на нём мою новую судьбу.

Меня зовут Наруто Узумаки, а тебя- Харуно Сакура. Кто-то скажет, что наши имена совсем не созвучные, но мне плевать, не в имени дело. Это всего-лишь набор букв, чтобы обозначать людей. Я тебя люблю, и пусть ты не разделяешь моих чувств, я не сдамся. Скоро, совсем скоро, я уверен, я смогу добиться взаимности. Ты будешь моей, у нас будут дети, и мы станем семьёй. Наши судьбы переплетутся, наши души сольются воедино, наши тела, пусть даже на мгновение, станут единым целым. И если один из нас умрёт, другой последует за первым в неизвестность. Обретя друг друга вновь, мы поймём, что всё было не напрасно
Утверждено Nern Фанфик опубликован 10 декабря 2014 года в 17:12 пользователем Aleksiya.
За это время его прочитали 574 раза и оставили 2 комментария.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 23 января 2015 в 13:29 #1
H@runo
Необычно. Это все, что я могу сказать. Так как размер очень маленький, поэтому не удается в полной мере понять всю вашу задумку. То же самое касается и раскрытия персонажей. Увы, присутствует сплошь один монолог и ничего другого, что несомненно не является плюсом в данной работе. Хотелось бы больше красок, объема, тогда бы можно было что-то и сказать по всему этому. А так, увы, впечатлений никаких.
Совершенствуйтесь, старайтесь, и я уверена, все у вас тогда получится.
С уважением, Харуно.
0
Aleksiya добавил(а) этот комментарий 23 января 2015 в 18:16 #2
H@runo, Спасибо большое за отзыв и за пожелания. Совершенствоваться, конечно, обязательно нужно всем ~^_^~