Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Триллер/Детектив Образованные суслики всегда в моде. Пролог.

Образованные суслики всегда в моде. Пролог.

Категория: Триллер/Детектив
Образованные суслики всегда в моде. Пролог.
Пролог
Прежде чем начать рассказ, думаю, стоит сначала рассказать о себе. Меня зовут Хината Хьюга. Мне двадцать шесть лет. Моё призвание - вляпываться в самые разные ситуации. Сама не пойму, то ли я имею особый талант, то ли мне просто не везёт. Хотя не везёт мне с самого детства.

Когда Хиаши Минами было двадцать четыре, он женился на обеспеченной женщине, Ханаби Кираёши. Но ещё до женитьбы Хиаши был, грубо говоря, бабником. И, даже будучи женатым мужчиной, он встречался с красивой и остроумной девушкой, Рин Аядеру. Так как брак был фиктивным, Ханаби лишь наблюдала за парочкой без всякого интереса.
Вскоре жена Хиаши забеременела. Примерно в это же время забеременела и Рин. 2 сентября 1988 года Ханаби родила девочку, которую вскоре назвали Рей. 14 октября 1988 года у Аядеру родилась я. Недолго думая, мать назвала меня Нами.
Никто не должен был узнать о ребёнке любовницы Хиаши, поэтому Рин с ребёнком отправили в Хоккайдо.
Шли годы. Едва исполнилось девять, меня разлучили с матерью.
Оказалось, что дочь Ханаби психически нездорова. Она никак не смогла бы стать главой клана. Поэтому родители решили поменять Рей и меня местами. Я, находясь в этом особняке, много плакала. Здесь у меня не было ни друзей, ни подруг, ни матери. Усугубляло дело жестокое обращение. Мачеха, пользуясь долгим отсутствием мужа на работе, не стеснялась давать пощёчин.
Через год слуга сообщил мне, что моя мать умерла от лейкемии. Не выдержав, я просто закрылась в комнате, забившись в угол. А потом я поняла: в конце концов, все умирают. Но будут жить до тех пор, пока их помнят. Не думаю, что моя мать хотела бы, чтобы так и провела всю жизнь, рыдая в комнате.
Когда мне исполнилось пятнадцать, в наш дом заявился парень. Оказалось, он сын одной из любовниц моего отца. Мать его умерла, а отец, имея маленький кусочек совести, взял того под свою опеку. Его звали Неджи. Хиаши перевёл его в мою школу, только тот был на год меня старше. В доме он работал прислугой, а ещё моим "телохранителем". Через несколько месяцев мы уже начали называться лучшими друзьями.

Через несколько лет, когда я была в выпускном классе, а Неджи учился в институте, в дверь моей комнаты постучались.
- Кто? - прикрикнув, спросила я.
- Я, - услышала я голос своего кузена.
- Входи.
После того как он удобно уселся на противоположное кресло, я, ощутив напряжение с его стороны, спросила:
- Что-то случилось?
Он, посмотрев мне прямо в глаза, предложил:
- Давай сбежим!
Я удивилась. Наверное, в тот момент мои глаза напоминали два блюдечка. Тогда я считала, что он рассмеётся и скажет: "Попалась, дурочка!". Но такого не произошло. Весь его вид говорил, что настроен парень на полном серьёзе.
Тогда мне и самой хотелось сбежать. Все эти годы, что провела в этом доме, я была словно на иголках.
- Когда? - спросила я.
Неджи прочистил горло.
- Завтра отец отправится в Кюсю. Госпожа, впрочем как и вся прислуга, в три часа ночи уже будет спать. Это отличный шанс.
- А охранники?
- С ними я уж договорился, - махнул рукой брат.
- Нас же искать будут, - испугалась я. - Мне-то ладно, я будущая наследница, мне ничего не сделается, а ты..
- Сын любовницы и никто в этом доме, - усмехнувшись, закончил он. - Меня сразу выгонят. Но ведь я пытаюсь выбраться из этого дома.
- А на что жить будем? И куда ты собрался сбегать? В какую страну? - осыпала вопросами Неджи.
- Будем подрабатывать. А насчёт страны ты перегнула. Токио - огромный мегаполис, здесь легко можно затеряться, никто не найдёт.
- Ты с ума...
- Сама ведь сказала, нам ничего не будет. Так почему бы не попробовать?
Логично.
- Ладно, - вздохнув, ответила я. - Но где мы возьмём деньги, чтобы снять квартиру?
- Поживём временно у моего друга. Думаю, он будет не против.
- А его родители?
- Давно скончались.
План Неджи оказался лёгким. Относительно для меня - всё делал он. Я же, ни в чём не разбираясь, просто маячила рядом. Оказалось, что вся прислуга в доме - лучшие друзья Неджи. Старенький Камуи, давно служивший в этом доме, протянул брату ключи от своей Нисан.
- Что вы? Я не могу принять это! - замахал руками брат.
- Бери, - настаивал Камуи. - Я стар, плохо вижу, водить мне уже поздно. У меня ещё две машины остались, не знаю, кому пихнуть. Нами, золотце, ты умеешь водить?
- Угу, - кивнула я. Интересно, откуда у него столько машин?
- Тогда держи, - он вытащил из кармана ключи и подал мне. Неужели всё заранее спланировал?
Последовав примеру Неджи, я приняла подарок. Ну раз машина дедушке не нужна, зачем добру пропадать? Вот что значит - удача. Теперь и у меня и у Неджи есть свои машины.

- Вот, держи, - протянул он мне документ.
- Хината Хьюга, - прочитала я.
- Ага, а своё имя я менять не стал, только фамилию на Хьюга. По документам мы с тобой родные брат и сестра. Родители погибли в автокатастрофе.
- Это вообще законно? - округлила я глаза.
- Незаконным это назвать нельзя, - улыбнулся он.
- Как ты вообще такое проделал?
- Друзья помогли.

С тех пор меня зовут Хинатой. Нас так и не нашли. Пытались ли они? Сомневаюсь.
На учёбу я, как и Неджи, забила, ибо денег категорически не хватало. Кем я только не работала: официанткой, поломойкой, таксистом...
Потом Неджи женился на девушке по имени Тен-Тен Такахаши. Родители не были против того, что девушка вышла замуж за сироту. Честно говоря, родителей-то у неё и не было.
Сейчас Тен-Тен беременна, поэтому сидит дома и командует нами. Интересно, все беременные такие?
Утверждено Mimosa
ЛуноСветик
Фанфик опубликован 29 ноября 2014 года в 19:17 пользователем ЛуноСветик.
За это время его прочитали 419 раз и оставили 0 комментариев.