Хантер
Наруто Клан Фанфики Романтика Обними меня на прощание

Обними меня на прощание

Категория: Романтика
Название: Обними меня на прощание
Автор: ф. (Лиса_А)
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Жанр(ы): Романтика, юмор, драма, стеб, сонгфик
Тип(ы): гет
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Наруто
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): ООС, АУ.
Размер: мини
Размещение: строго запрещено
Содержание: Обними меня сильней на прощание. Я тепло твое в душе сберегу. Не сдержала я свое
обещание, не могу я без него.
Не могу...
Статус: закончен
Посвящение: Лёне Бойко
Пометка: В рамках феста.
Поверь, я тоже думала,
Что это миражи.
И то, что мне привиделось —
Не любовь.
Но я хочу сказать тебе,
Что мне давно уже
Никто не нужен, кроме него.


— Харуно, открой, черт возьми! — голос лучшего друга за дверью заставлял ее сердце сжиматься до дрожи.

Наруто Узумаки, Солнечный парень, держал взаперти уже сутки свою лучшую подругу. Харуно не ела, не пила, сидя на втором этаже. Казалось, она замкнулась.

— Я тоже поначалу думала, что мне показалось, — вдруг раздался тихий голос из-за массивных дубовых дверей.

— Он тебя не любит, он просто играет тобой! — отчаянье в голосе друга заставило ее плечи дрогнуть.

— Мне никто не нужен, кроме него, — Узумаки не видел ее лица, но мог бы поклясться, что именно сейчас лучшая подруга улыбается своей особенной сокровенной улыбкой.

Наруто попробовал выбить двери, но увы, они, кажется, были сделаны на века. Сам же запер Сакуру, после того, как та поругалась в очередной раз с Учиха. Какой убитой ее обнаружил друг! И даже то, что Саске, этот демон в человеческом обличье, известный своей холодностью к девушкам, был его лучшим другом, ни на каплю не уменьшало желания размозжить за Харуно голову. А как Наруто устал смотреть на страдания Сакуры, которая чахла день ото дня, доводя себя до безумия. Узумаки просто решил вмешаться!

Но разве ж он мог догадаться, что Сакура сама сломает замок, вставляя в него зубочистку, мистическим образом оказавшуюся в гостевой комнате?

Харуно хватило страдать сутки, и вот уже она стремилась вернуться у Саске.

— Он тебе не даст того, что ты заслуживаешь, — устало выдохнул друг, садясь на пол, упираясь спиной в дверь.

— Это ведь не имеет значения, — ее голос был прослоен обреченностью. — Главное, только мне он дает себя.

И как не разгоняла я
Свою депрессию,
А все же победить ее
Не могла.
Пока не полетела вниз
По узкой лесенке,
Которая к нему привела.


— Я могу уходить бесконечной количество раз от него, но всегда возвращаюсь. С каждым моим уходом он становится мне лишь ближе. Понимаешь? Да, мне и с ним плохо, но без него я вообще не могу.

— Это безумие, Сакура, это ничем хорошим не закончится. Он не просто ошибается, это его естественное поведение — холодность и отчужденность. Ты мне в этот раз пообещала, что больше никогда в жизни не будешь с Саске Учиха. И я тебя не прощу, понимаешь? Не прощу! — слезы на глаза наворачивались. Потому что Наруто проживал все горести с Сакурой. Его доброе сердце не в силах было смотреть на саморазрушение дорогого человека. Которого он по-своему очень сильно любил.

Даже если ты меня не простил,
То хотя бы притворись.

— Плевать! — отчаянно раздавался ее голос по ту сторону. — Даже если ты меня не простишь, то хотя бы притворись, — чуть спокойнее. Если дело касается Саске, Харуно не может долго злиться.

— И однажды я увижу тебя с перерезанными венами? — испуганно послышался голос лучшего друга.

— Без него я точно вскроюсь, — хмыкает тихо Сакура. Все глаза свои проревела, дуреха.

— Он тебя же выгнал, ты забыла? — Узумаки тоже умеет настаивать и аргументировать.

— Ну… — Харуно по ту сторону лукаво улыбнулась… — Я наврала. Это я его в который раз бросила. Порой мне просто не хватает его эмоций… И я устраиваю драмы… — она улыбается.

— Но он не изменит к тебе своего отношения, — не унимается лучший друг, закуривая сидя сигарету и пуская дым вверх. Ссорятся лучшие друзья, а у него сердце кровью обливается.

— В том-то и дело. Я тоже. Поэтому все идеально. Я не могу без него, а он без меня и подавно. Кто еще такого, как Учиха, вытерпит? Только я, — она вновь мечтательно улыбается.

Ей просто нравится понарошку уходить от Саске. Приятней возвращаться. Когда Сакура пропадает на несколько дней так, Учиха всегда замыкается в себе. Когда же она возвращается — он ничего не говорит, просто тихо-тихо и облегченно вздыхает. Сакура просто знает наверняка, что именно за это ее Саске и любит. Не любил бы — не ждал бы. А где-нибудь да в их квартире припрятан букет цветов — банально, да, красные розы. Вместо тысячи слов, как гребаное рафаэлло. Но, да, именно так.

— Но в этот раз тебя не было две недели! И Саске даже не соизволил поинтересоваться: а где ты вообще? — Наруто продолжал давить на горе-влюбленную, королеву драм.

— Ну, спорим на месяц похода в раменную, что он меня ждет? — Харуно сумасшедшая оптимистка.

— А если он уже с другой? — грустно хмыкает Узумаки, причем так искренне.

— Ну… — на секунду ее сердце пропускает удар, а потом, словно спотыкаясь, набирает бешеный темп… — Я его все равно люблю, и Учиха никого не выдержит, кроме меня, и его никто не сможет вытерпеть… — Сакура это знает точно.

Сколько раз его пытались обхаживать всякие красавицы, но они не выдерживали, встречаясь с черной реальной суровостью Учиха Саске. Там не по капризничаешь, не повыделываешься. Это только Сакуре можно, потому что она ни разу на любимого человека голос не подняла, не оскорбила. Она просто уходила каждый раз, обещая им, что это окончательно, но Учиха не говоря. Отсиживалась у Наруто, а потом шла как ни в чем не бывало назад. Искала признаки другой женщины, но не находила — Учиха уж слишком сильно ее любил после таких каникул в постели. Да, молча, да, без особых преподношений себя, но страстно. В тишине его было намного больше любви, особенно в поцелуях, засосах, шлепках и животных толчках. А Харуно не была дурой, в уши любовью не занималась.

— Тебе все равно не выбраться, я дал тебе обещание, и ты мне тоже, как бы, — самодовольно хмыкнул Узумаки. — И я послал ему сообщение, что у тебя появился другой, — последний козырь на кону.

— Саске в это все равно не поверит, — она вновь самодовольна. Надо еще другу зубы позаговаривать.

— Поверит, такого еще не было в ваших отношениях.

Но Сакуре было плевать. Девушка с розовыми волосами, собранными в хвост, тянула время до последнего. Связывала намертво простыни-одеяла, чтобы смастерить что-то, на чем можно спуститься со второго этажа. Она сбежит к Саске, чего бы ей этого ни стоило. Он, конечно, удивится, и удивление его будет выражаться приподнятой бровью, той, что не скрыта длинной челкой, когда Харуно явится в одной майке и трусах, босиком. Но на то он и ее любимый человек, который не будет задавать кучу вопросов. Учиха всегда примет Харуно, что бы ей ни взбрело в голову. Она ведь его любимая королева драмы.

Когда же спусковой «гаджет» был готов, а в довершение Харуно завязала свои трендовые джинсы, девушка привязала один конец к спинке кровати, а второй закрепила на себе, пора было действовать.

— Ты не поменяла свое решение? — Наруто хитро улыбнулся.

Послышался шум раскрывающихся окон.

— Учиха, выламывай эти двери к чертовой матери, пока эта ненормальная не выкинулась из окна! Она же со сломанными ногами поползет к тебе! — тут же вскочил встревоженный Узумаки, шипя Саске, который стоял все это время и слушал этот дикий диалог.

Харуно стала медленно спускаться, однако кровать быстро достигла стены, громко стукаясь, от чего при спуске почувствовался рывок. Сакура даже вскрикнула, думая, что все, приплыли, и она разобьется, как ее стали затаскивать назад.

— Отпусти меня! Я все равно вернусь к нему! Не сдержала я обещание, не могу я без него, не могу! — визжала девушка, брыкаясь и готовясь сорваться к чертовой матери на холодную траву в ночной росе.

Однако ее немо и бесцеремонно поднимали. Когда же девушку подхватили сильные мужские руки, Сакура уже готовилась брыкаться, как в нее вперился взгляд темных матовых глаз. Таких черных, что ночь вокруг показалась такой светлой…

— Харуно, — прищурившись, произнес Саске.

— Учиха? — Сакура лишь улыбнулась, протягивая к нему руки.

— Ками-сама, — Учиха тяжело и громко вздохнул, однако втащил любимую королеву драм на подоконник. Обнял, крепко прижимая к себе. И так ему по-родному было уткнуться в ее плечо носом. У каждого человека есть свое место в этой жизни… например, вот эта вот шея, это тело, эти волосы, которые пахнут так по-его.

— Так ты все это время подслушивал? — Сакура тут же отстранилась, свирепо уставившись на любимого.

— Вам нужен был разговор, — показался из-за спины друга испуганный Наруто — все же не каждый день с ноги выбивают двери перед носом как в американских боевиках — Саске просто снес преграду, вообще не задумываясь и без промедления.

— Идем домой, — только и сказал Учиха, беря на руки свою любимую, в зеленых глазах которой вовсю расплывалось тепло.

Когда же Саске проходил мимо Узумаки, Сакура вцепилась в друга, крепко того обнимая:

— И хорошо, что я не сдержала своего обещания.

Наруто смотрел из окна на Саске, который нес на руках свою любимую. Было чертовски темно, освещения хватало еле-еле, чтобы рассмотреть силуэт Учиха. А потом что-то сверкнуло, и Харуно издала через секунду дикий восторженный визг.

— Обычно, просят руки, вставая на одно колено… Этот придурок умудрился сделать его, неся Сакуру на руках, просто пихая под нос кольцо… — Узумаки улыбнулся, прикуривая сигарету и выпуская дым в холодный воздух. — Да, хорошо, Сакура, что ты не сдержала свое обещание.

Обними меня сильней
На прощание,
Я тепло твое в душе
Сберегу.
Не сдержала я свое
Обещание,
Не могу я без него,
Не могу.


_____
"ВИА Гра" - "Обними меня"
Утверждено Evgenya
Лиса_А
Фанфик опубликован 02 сентября 2017 года в 12:15 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 116 раз и оставили 0 комментариев.