Наруто Клан Фанфики Хентай/Яой/Юри Обнажённое Оружие 2

Обнажённое Оружие 2

Категория: Хентай/Яой/Юри
Название:Обнажённое Оружие глава 2
Автор:Red_line
Бета:Red_line
Жанр:романтика,драмма,по мере выпуска глав хентай,садо-мазо..если чё потом может добавиться яой
Персонажи/пары: Хината/....и все все герои из наруто.Ещё свои.
Предупреждения:Другая вселенная.Появление моих персонажей.Изменение некоторых характеров
Содержание:Если ты успешен,если всё получаеться..это ещё не значит что в этот раз всё пойдёт по плану
Статус:активен
От автора:Продолжаем атаку тапками.И обезательно коментируем ^^
Глава 2
Машина подъехала к большому особняку в традиционном японском стиле. Уютное освещение, маленькие фонарики. Гравий, шуршащий под ногами. Тихое журчание искусственного водоема. Все это казалось, делало дом таким тёплым и родным. Но Хината не чувствовала ни чего кроме глубоко спрятанного страха перед отцом. Дом казался девушке пустым и безжизненным , хотя как только она вышла из машины к ней подбежала служанка: молодая девушка в кимоно подол которого был украшен шелковой вышивкой в виде цветов. Дом был наполнен слугами, горничными, поварами и всем не обходимым. Но жизнь в нём была сухая и не настоящая. Хината вошла в особняк и направилась в кабинет отца. Неджи, ее двоюродный брат шёл чуть позади девушки. Какое-то плохое предчувствие поселилось где-то в глубине души. Но ноги продолжали нести Хину по направлению к двери в кабинет отца. Очутившись в тёмной комнате, посреди которой стоял большой стол из красного дерева, у стен шкафы с папками и документами и много другой дорогой мебели. От чего-то Хинату снова сковал страх, и дышать стало труднее. Но она не могла снова опозориться перед отцом упадя от волнения в обморок. Холодные, серые глаза Хъюги Хиаши внимательно изучали свою дочь. В них не было ни чего только презрение и отражение надоедливой мухи, которая так не, кстати, жила в их семье.
-Хината, я вижу, ты справилась с очередным заданием.- Голос отца прозвучал в комнате как эхо. Девушка вздрогнула ,утвердительно кивнув. -Хорошо, я вижу ты прекрасно справляешься со своей работой. Однако я всё же не доволен тобой. Девушка не может заниматься такими гнусными вещами. Но раз ты и так запятнана кровью других я не сомневаюсь что также и обесчестена. В конце концов, только благодаря твоему телу ты можешь получать такие деньги.- Слова Хиаши как будто ударили её хлыстом, заставляя сердце испытывать острую боль. Маленькие ручки сжались в кулачки. А мысль, злорадно мельтешившая в голове, заставляла злиться. Как он мог так подумать? Как? Я не потеряла свою честь. Я никогда не спала с ними! Или неужели он думает, что только после этого я их убиваю? Да если бы ты знал старик что сейчас, я могу свернуть тебе шею, и никто не сможет остановить меня! – Гнев заливал сознание Хинаты. Однако в её глазах отразилась какая-то пустота и обреченность, и Хиаши это увидел. Он усмехнулся и над положением дочери и от того что сейчас снова заставил чувствовать ту полностью бесполезной. И Хина понимала это. Она знала, что не сможет сделать то, о чём думала. Она просто не сможет из-за страха перед отцом. И это заставляло девушку ещё больше мучиться.
- Если ты успешна, справлялась с предыдущими заданиями, то я думаю, что просьбу отца тоже выполнишь.- Слова отца заставили молодую девушку вернуться в окружающий мир из омута своих раздумий. Хината непонимающе посмотрела на Хиаши.- Я даю тебе задание. Ты должна будешь убить одного человека, даже двух. Твоей целью будут Учиха Итачи и Учиха Саске. Ты знаешь, что у нас крупная компания. А Учихи являются нашими самыми опасными конкурентами. Итачи очень силён и он возглавляет свою корпорацию, доставшуюся от отца. При этом ты понимаешь, что в этой жизни без криминала нельзя. А младший Учиха пусть и партнер своего брата, но он имеет сильное влияние в подпольном бизнесе. Так что убери их обоих. Они мешают мне. И сделай это так, что бы казалось, что всё просто несчастный случай. Вот документы, в которых будет их полное описание, место, где они живут, места, где проводят время твоё дело выполнить всё за три дня. Большая партия очень ценного товара прибудет к концу срока этого времени. И до неё я должен добраться первый без помех. Если так и будет, то это принесёт нам огромные доходы. Ты поняла меня Хината? Всё должно быть случайностью. Если ты провалишься, то фамилия Хъюга больше не будет твоей. Я отрекусь от такой бесполезной вещи как ты.- Хината молча, слушала. Все то, что ей сейчас говорил отец. Девушка слушала и мысленно усмехалась над ним. Она видела, что он боялся. Страх, хорошо спрятанный страх в серых глазах выдал его собственной дочери. Он знает, что это опасно и отправляет Хинату, отправляет, не думая о последствиях. Хотя нет, он осознает, что ели даже кто-то и узнает, то на него могут и не подумать. Ведь мало ли кто поручил этот заказ его дочери. Сейчас девушка понимала на сколько жалок её отец. И это грело ей душу. В конце концов, в чем-то она превзошла его. Она не чувствовала страха, она никогда не проваливалась. Она не опасалась Учих. Хината была полностью уверенна в своей победе в этом задании. Ведь убить это проще простого. Просто самое сложное это забыть причины и лицо жертвы перед и после смерти. Взяв документы которые ей дал Хиаши, Хина молча вышла из кабинета отца и направилась в свою комнату. Ей нужно было ознакомиться с материалом и подумать о том, как она убьёт Учих.
Red_line
Фанфик опубликован 21 Апреля 2010 года в 06:51 пользователем Red_line.
За это время его прочитали 6815 раз и оставили 5 комментариев.
0
Арелия добавил(а) этот комментарий 21 Апреля 2010 в 08:38 #1
Арелия
Ну, уже начинает заинтересовывать)Продолжай в том же духе, мне пока нравится)Легко читается)
Главное с продолжением не задерживайся)
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Red_line добавил(а) этот комментарий 21 Апреля 2010 в 14:31 #3
Red_line
Я уже почти 3 главу дописала^^ так что постораюсь не задерживать и выстовлять переодическе))
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
LostDreamer добавил(а) этот комментарий 21 Апреля 2010 в 09:49 #2
LostDreamer
Спасибо Автору за такой интересный фанфик))) легко и интересно читается, хороший слог и описания))) продолжай в том же духе. есть пара мелких ошибок, поэтому просто больше внимательности)
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Red_line добавил(а) этот комментарий 21 Апреля 2010 в 14:32 #4
Red_line
Спасибо.Постараюсь быть более внимателоьной ))
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Sne добавил(а) этот комментарий 21 Апреля 2010 в 15:47 #5
Sne
Интересно и даже как-то реалистично, ну, в крайнем случае мне герои представляются настоящими людьми.
Автор, надеюсь продолжите вы в том же духе. Будем ждать продолжения!
Sne
Ответить
Сказать спасибо за комментарий