Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Обещаю... На пороге смерти

Обещаю... На пороге смерти

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Сохранить любовь в своём сердце, пройти с ней весь жизненный путь и остаться верным одной единственной, пусть даже и будучи нелюбимым - это не так тяжело как кажется. Я смог. Сумел. Поборол желание бросить всё к чёрту, чтобы попытаться добиться симпатии с твоей стороны. Это было бы эгоистично - разрушить твоё счастье ради своего. Я так не мог. Никогда не мог поставить себя выше тебя. Ведь ты моя родная, любимая Сакура-чан.

Глупая детская приставка, как ты её называла, для меня совсем не такая и по сей день. Она напоминание о прошлом. Нашем общем прошлом. Команда номер семь. Совместные миссии, единая командная работа, успешно завершённые задания - всё прошло, но не забыто мной.

Прошло много лет. Очень много. У каждого из наших друзей уже внуки, даже правнуки есть. Все прожили счастливую жизнь, насколько можно для шиноби. Я тоже прожил счастливую жизнь... насколько это можно без любимой женщины. Мой жизненный путь подходит к концу, я чувствую это. Но находясь на пороге смерти, я всё ещё люблю тебя. Я верю, что где-то там далеко, куда отправляются души умерших, я встречу тебя, и мы будем вместе. Я уверен в этом. Мои чувства приведут меня к тебе, и я больше не отпущу тебя. В следующей жизни я буду бороться. И я так просто не сдамся. Я успею завоевать твою любовь до того, как ты отдашь её другому. Это обещание, Сакура-чан. Моё обещание.

Когда ты умерла, часть меня отправилась вместе с тобой. Мои дети, мои внуки, моя жена - никто не мог восполнить пустоту, которую ты оставила. Никто не мог заменить тебя. Но я знал, что скоро присоединюсь к тебе и это придавало сил дожить свои последние годы.

Каждый день я приходил к тебе на могилу. Каждый день приносил цветы и рассказывал о прошедшем дне. Даже тогда я не мог сказать о своих чувствах. Не хотел разрушать ту стену лжи, которую сам же построил. Пусть эта жизнь закончиться так: иллюзией того, что я примерный и счастливый семьянин, любящий свою жену. Хината заслуживает настоящего, но я могу дать ей только видение этого.

Я ощущаю, что моя жизнь оборвется очень скоро. Счёт пошёл на минуты. И эти минуты я хочу провести с тобой, Сакура-чан. Возле твоей могилы. В голове мелькали картинки всей жизни: детство, академия, распределение в команды, миссии, экзамены, снова миссии, путешествие с Отшельником, враги, друзья, деревня, война, семья и последняя - это ты, с серебристыми волосами, потускневшими, но такими родными зелёными глазами и доброй улыбкой. Я обещаю, Сакура-чан, что найду тебя. Пройду все преграды, и мы будем вместе. Только верь мне. Твоя вера поможет мне. Ты только жди меня. Я отправляюсь к тебе...
Утверждено Nern Фанфик опубликован 10 декабря 2014 года в 19:20 пользователем Aleksiya.
За это время его прочитали 646 раз и оставили 0 комментариев.