С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Обещаю... Спустя много лет

Обещаю... Спустя много лет

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Скажи, Сакура-чан, ты счастлива? У тебя муж, у тебя дочь, ты ведь счастлива, да? Я рад этому. Правда рад. Что ещё можно желать любимому человеку?

Мои чувства так и не прошли. Я ведь знал, был уверен в этом. Знал, но всё равно надеялся, что смогу побороть их, что у меня получится вычеркнуть тебя из памяти, стереть из сердца. Я ведь даже волосы обрезал, чтобы подтвердить свою новую жизнь. Только для этого. Но это просто ерунда, так ведь, Сакура-чан? Очередная моя неудача.

Я был глуп. Я был глуп, когда дал шанс отношениям с Хинатой. Я пытался забыться, сделать вид, что всё хорошо. На время я даже поверил в это. Поверил в то, что моя любовь и впрямь детская влюблённость. Бред. Это бред Сакура-чан, мои чувства всегда были настоящими. И сейчас они настоящие. Они приносят мне боль и мучения. Я понимаю, что не прав. Я должен быть счастлив, у меня двое замечательных детей, у меня прекрасная любящая жена, которая каждый день создаёт в доме уют, готовит ужин, понимает меня с полуслова. Но это всё не моё. Ты - вот что мне нужно. Я иногда задумываюсь, какими были бы наши дети? И каждый раз я обрываю себя. Ненавижу себя за подобные мысли. Они терзают меня. Не дают покоя и упорно не хотят меня покидать. Так же, как и ты.

Сколько уже лет прошло? Пять? Десять? Пятнадцать? Это не важно. Моя любовь к тебе вечна. Я знаю это. Уверен. Понял, что нужно смириться. Повзрослел, перестал верить в иллюзии, как было раньше, когда мы были ещё в одной команде. Теперь я другой. Я Седьмой Хокаге. Как и мечтал. Добился своего, помудрел, осознал, что взрослая жизнь не совсем такая, как я себе представлял. Хокаге быть не весело, это колоссальная ответственность за всех и каждого в деревне, это огромный груз на плечах, это большой труд. Но я справляюсь. Меня поддерживают друзья, семья и ты...

Сакура-чан, ты ведь практически не изменилась. Конечно, теперь ты женщина и это чувствуется, но твои лучшие качества остались прежними. Я спрашивал себя, за что же тебя люблю? За что полюбил тогда, в прошлом? Ответа не нашлось. Это просто неизменный факт. Ты мне понравилась с первого взгляда, а дальше... А дальше я перестал чувствовать грань между симпатией и чем-то большим.

Я держусь уверенно, улыбаюсь, когда вижу тебя вместе с Саске и Сарадой. Ты не представляешь, как это тяжело: хотеть к тебе прикоснуться, ощутить тепло твоего тела и понимать, что моя любовь запретна. Я с ума схожу, Сакура-чан. Я должен быть сильным, я обязан, но перед тобой вся моя выдержка тает как лёд в тёплую погоду. Медленно, по капле, я теряю разум. Я разрываюсь между своей семьёй и тобой.

Знаешь, иногда мне очень хочется вернуться. Вернуться в прошлое, изменить его, исправить то, что меня сейчас терзает. Но у меня есть дети. Мои родные, любимые дети. За них я порву любого. За них, и за жителей деревни. Теперь я понимаю слова Третьего, о том, что вся Коноха являлась для него семьёй. Каждый человек в моём поселении для меня важен. Но ты особенно, Сакура-чан. Прости, я просто ужасен, что ставлю тебя на одну ступень со своими детьми. Этого не должно быть, но что я могу поделать? Я отдал тебе часть своей души, а вернуть не в силах. Наверно я слаб. Просто слаб перед тобой, моя родная. Моя хорошая. Моя... Ну вот, прости, Сакура-чан, что снова называю тебя своей. Так легче. Так просто легче жить. Я создал образ у себя в голове, и он помогает мне держаться. Прости, что образ принадлежит тебе.

Но я не сдамся. Не сдамся, Сакура-чан. Ведь я пообещал. И я сдержу своё слово. Таков мой путь ниндзя. Я просто знаю, что ты всегда будешь рядом. Пусть как друг, пусть так, но рядом со мной. А я буду рядом с тобой. И мне хватит этого, чтобы жить дальше. Да, хватит. Я обещаю.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 10 декабря 2014 года в 18:45 пользователем Aleksiya.
За это время его прочитали 521 раз и оставили 0 комментариев.