Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Обещаю... После войны

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Я не он, я не Саске. Я не сделаю тебе больно. Я не покину тебя. Я всегда буду рядом. Я сделаю всё возможное, чтобы ты была счастлива. Сакура-чан, я тебя люблю. Люблю так сильно, что забываю про всё остальное.

Война закончилась, мне исполнилось семнадцать. Конечно, дел сейчас очень много, но почему ты не выходишь у меня их головы? Сакура-чан, прошу, скажи, как мне тебя забыть? Скажи, как отключить чувства? Ты ведь врач, так сделай что-нибудь. Это ведь болезнь, почему ты не можешь меня вылечить? Почему других можешь, а меня нет? Я не достоин? Скажи, Сакура-чан, я тебя недостоин? Я глупый, я слишком много говорю, слишком быстро выхожу из себя, я не ровня тебе: умной, талантливой ниндзя, красивой, доброй, заботливой, милой... Как же ты хороша. Хороша настолько, что заставляешь моё сердце биться в разы быстрее при виде тебя. Что мне делать? Скажи, что мне делать, как отвлечься? Взять миссию ранга "S"? Может, такое опасное задание, выбьет твой образ из головы? Давай, скажи, ведь ты смышлёная, ты можешь, я знаю. Что мне делать, Сакура-чан?

Но ты счастлива. Ты счастлива с ним. С нашим товарищем по команде, с моим другом, с Саске. Ты ведь ждала этого, да? Ждала, ведь так, Сакура-чан? Теперь ты с ним, со своей любовью. Со своей первой и единственной любовью. А я не посмею вам мешать. Не посмею мешать тебе. Тебе, моей родной.

Знаешь, Сакура-чан, я рад, что у тебя всё хорошо. Я, правда, рад…нет, счастлив. Счастлив видеть то, что ты сияешь. Сияешь изнутри. Ты, правда, выглядишь как солнце: тёплое, светлое и яркое. Разве я могу обидеть солнце? Нет. Конечно, нет. Я буду продолжать свой путь по становлению Хокаге. Чтобы ты, гордилась мной. Гордилась тем, кем я стал. Я ведь больше не тот беспомощный мальчишка-хулиган. Я ведь стал взрослым. Меня стали уважать. Вся деревня. И за её пределами. Я так долго стремился к этому. И я смог. Смог, Сакура-чан. Ты была одной из первых, кто обратил на меня внимание, и посмотрела на меня как на обычного мальчика, а не на носителя девятихвостого. Конечно, это произошло по воле судьбы, когда Ирука-сенсей определил нас в одну команду. Возможно, если бы этого не случилось, ты бы так и продолжала относиться ко мне как к дурачку. Но это не важно. Не важно, потому что мы с тобой многое прошли. Многое пережили. Для тебя, я остался лучшим другом, а ты для меня, единственной любовью. Конечно, я не скажу тебе об этом. "Моя детская влюблённость прошла, Сакура-чан, так что не переживай и живи дальше" - это была ложь, а ты поверила. Поверила, потому что у тебя появился Он.

Я вернул Саске, как и обещал, и ты, была несказанно рада этому. Ты не скрывала своих чувств, когда я сказал, что ты мне только друг. Ты ведь такая добрая, ты переживала, что делаешь мне больно, но ты никогда не узнаешь правды. Я не позволю.

Я стану твоим Ангелом, Сакура-чан. Я буду оберегать тебя. Пусть из тени, пусть ты не будешь знать об этом, но я буду хранить тебя. Я уверен, такие чувства не проходят. Я буду любить тебя. Любить тебя всю жизнь. И, несмотря на тягучую боль в области сердца - я справлюсь. Я смогу, Сакура-чан, правда, смогу, я обещаю.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 10 декабря 2014 года в 18:35 пользователем Aleksiya.
За это время его прочитали 557 раз и оставили 0 комментариев.