Наруто Клан Фанфики Другое О нетрадиционных отношениях.

О нетрадиционных отношениях.

Категория: Другое
О нетрадиционных отношениях.
Название: О нетрадиционных отношениях.
Автор: Koshka
Жанр: флафф, юмор
Персонажи: Какаши, она
Рейтинг: G
Предупреждения: никаких
Дискламер: Кишимото Масаси
Размер: драббл
Саммари: все в названии)
Размещение: без свободного распространения по Интернету. Но всегда можно спросить у автора.
Статус: закончен
От автора: кусочек давней задумки, которая грозила вылиться в приличное макси. Нашла среди старых записей, отредактировала и решила выставить, чо.
Он и правда задремал за чтением, но моментально проснулся, когда кто-то осторожно опустился рядом на постель, прогибая матрац коленом. Таинственный кто-то однако не предпринимал больше никаких действий. Какаши чуть-чуть приподнял правое веко, самую малость, чтобы не выдать того, что уже не спит. Да, она. Кого ж еще ждать у себя на кровати?
А девушка аккуратно сидела на краю матраца, подвернув одно колено под себя, и внимательно изучала лицо мужчины. Точнее, лишь видимую его часть: хитай дома Какаши не носил, но маску не снимал. А она впервые просто сидела рядом и впервые просто смотрела на него. Открыто. Внимательно. Любопытсвующе. И… капельку восхищенно. Словно едва дыша, изучала черные прямые ресницы, изогнутую линию брови, поднимала взгляд по высокому лбу… Он уже тоже открыто смотрел на нее, ожидая продолжения происходящего, ведь было в ее поведении что-то очень кошачье, особенно взгляд. Взгляд любопытствующей кошки.
Ее рука плавно поднялась и аккуратно, пропуская жесткие пряди сквозь пальцы, отбросила часть серебристой челки с левого глаза мужчины. Кончик указательного пальца коснулся верхнего конца шрама. Она медленно повела палец вниз, через бровь по веку, очень аккуратно, даже нежно, едва касаясь, и взгляд ее отчего-то стал печальным, цвет глаз потемнел, уголки губ чуть опустились вниз… Хатаке не знал причин такого изменения, возможно из-за его истории, о которой девушка была осведомлена? Но вот она прикоснулась к верхнему краю маски. Задержав на этом месте палец, вопросительно заглянула в глубокую черноту открытого глаза и, не увидев угрозы, потянула эластичную ткань вниз, слегка царапнув кожу ногтем. Все ниже, обнажая прямую линию носа, выточенные крылья по бокам, печать ангела под ним, четко очерченные, но довольно бледные и сухие губы… Еще ниже, стягивая черную материю до подбородка с ямкой, куда прекрасно лег бы ее большой палец. Ни одной родинки, только аристократическая бледность, словно полотно нетронутого холста. Взгляд взлетел по контуру лица, задев чуть выступающие скулы, и встретился с его взглядом. Ожидающим. Дающим. Открытым.
- Какаши-сенсей… - негромкий голос. И почему она называет его сенсеем, если он никогда не учил ее?
- Мм? – и самую малость взлетевшие брови.
Она быстро облизнула свои губы, но взгляд все еще глаза в глаза, глубина в глубину.
- Как вы относитесь к нетрадиционным отношениям? – в кошачьих глазах вспыхнули искорки ехидства и озорства напополам.
- Тьфу ты… - чертыхнулся Копирующий, разрывая зрительный контакт и несильно запуская подушку в девичье личико. Всенепременно в него попав.
Утверждено Koshka
Koshka
Фанфик опубликован 02 Октября 2012 года в 03:38 пользователем Koshka.
За это время его прочитали 1327 раз и оставили 4 комментария.
0
Smaile_live добавил(а) этот комментарий 06 Октября 2012 в 19:40 #1
Smaile_live
Здравствуйте автор!
Не смогла пройти мимо Какаши. Прочитала дня 2 назад, но оставить комментарий, почему-то, решила только сейчас.
Драббл очень понравился, хотя бы потому что конец был неожиданным. Я все ждала: вот-вот произойдет что-то, вот сейчас... ну прямо сейчас... Прочитав ЧТО произошло ржала как лошадь)
Признаюсь, были не самые невинные мысли о развитии сюжета) Так как героиня неизвестна, ожидать можно было все что угодно.
Улыбнуло)
То что описания растягивались возростала интригаи было вдвойне смешно читать (может я смеялась и над собой, над своей фантазией)
Спасибо за такой воздушный и прятный драббл)))

С/У Sam.
0
Koshka добавил(а) этот комментарий 06 Октября 2012 в 22:04 #2
Koshka
спасибо за отзыв, Smaile_live!)
ради не самых невинных мыслей по ходу и неожиданного конца все и писалось) так что если в конце вы посмеялись и над ситуацией, и над своими мыслями, то моя цель была достигнута ;)
благодарю за отзыв еще раз)
0
firenze добавил(а) этот комментарий 28 Ноября 2012 в 04:24 #3
Доброго времени суток)
Аха-ха, вот уж порадовала.
Да, это действительно избитая тема у фанатов: что ж там с лицом у Какаши и почему он носит эту чертову маску. Знаешь, сразу вспомнились происки команды номер семь, как они пытали своего бедного учителя.
Работа получилась очень озорной и поднимающей настроение. Вопрос: а она ли это была вообще? Ведь "нетрадиционные отношения" подразумевают, м, близость с парнем. Сразу же коварный Наруто на ум пришел. Это же тоже плюс к работе - заставить гадать, кто из учеников решил все-таки добиться своего.
Еще хочу сказать про некий ритм: если поначалу вчитывалась, как бы делая шаг за шагом, то уже где-то под конец мне вожжа под хвост попала, да что ж там такое)
Ну очень озорная работа, которая принесла большую порцию позитива.
С уважением, ф.
0
Koshka добавил(а) этот комментарий 28 Ноября 2012 в 17:25 #4
Koshka
Здравствуй, Фай)
Спасибо, что заглянула и даже отписалась)
Спасибо и за слова про озорство: во многом работа и была рассчитана на это)
Однако не могу согласиться с тобой по поводу слов "кто из учеников решил все-таки добиться своего". Привожу цитату себя же: "И почему она называет его сенсеем, если он никогда не учил ее?", т.е. девушка абсолютно со стороны и к команде №7 никакого отношения она не имеет. Это был просто некий абстрактный образ. И, плюс, на мой взгляд, нестандартные отношения могут подразумевать не только гомосексуализм) Как минимум, потому что сенсей мой и фиг какой девушке из "Наруто", не говоря уже о парнях, я его отдам XDDDD