Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Фэнтези/Фантастика Ну, здравствуй, Коноха! Глава 4

Ну, здравствуй, Коноха! Глава 4

Категория: Фэнтези/Фантастика
Какаши и Ясу проснулись в восемь тридцать. Несмотря на то, что они проспали мало, они были бодры.
- Какаши, будешь яичницу на завтрак?
- Не откажусь.
Они спокойно поели и вышли из дому. На тренировку они пришли первыми. Они говорили о миссиях, когда к ним подошла Рин.
- О! Какаши, Ясу. Вы уже здесь! - с улыбкой на лице сказала Рин.
- Здравствуй, Рин, - поздоровалась с девушкой Ясу.
- Привет, - сказал Какаши.
Когда все были в сборе, Минато-сенсей сказал, что Какаши и Ясу отправляются на миссию ранга А в страну Тумана. Задача состояла в устранении беглого ниндзя из страны Молнии.
***
Какаши и Ясу отправились в страну Молнии. Им предстоял долгий путь, возможно, с тяжелыми препятствиями.
Третий ночлег.
Какаши сидел, облокотившись на широкое дерево. Он внимательно наблюдал за девушкой, которая готовила ужин.
- Ясу, я хотел бы с тобой поговорить, - серьезным голосом сказал Какаши.
Ясу оставила суп закипать и подскочила к Какаши.
- О чем? - недоумевала Ясу.
- Понимаешь, ты мне нр... - он запнулся, - не рассказала все до конца о той ночи. Ну, когда на тебя напали.
*Черт. Я не могу!* - думал про себя Какаши.
- Нет, это чистая правда. - Ясу стало страшно.
- Если честно, то я тебе не верю, но надеюсь, что я ошибаюсь, - он посмотрел на котелок с супом. - Ужин готов, пошли есть.
Ясу стало стыдно. Она обманула тех, кто ей доверял. Впервые она ощущала стыд. Красная краска прилила к ее лицу. Она ничего не ответила.
Прошло две недели. Какаши и Ясу вернулись в Коноху. Их миссия прошла довольно скучно. Этот преступник оказался просто обычным человеком с психическими отклонениями, поэтому поймать его не составило труда. После прошло еще несколько миссий в полном составе команды.
После тренировки Ясу пошла домой в сопровождении Какаши. Дома она обнаружила сову с письмом. В нем было написано:
"Здравствуй, Ясу! Хочу тебе сообщить, что ты приглашена на собрание „Белой Розы” завтра в 13:45. Надень форму.
Королева Чиеза".
Ясу, прочитав письмо, тяжело вздохнула.
"Черт. Теперь еще и собрание, а я так и не убила Третьего. Сразу же после собрания решу эту старую проблему", - отчаянно подумала Ясу.
Оставшийся день она провела в районе Учих. Ее там приняли как свою. Она познакомилась с другими представителями этого клана. Фугаку, Кагами и другими, но сдружилась именно с этими. Обито провел ее в тайное место клана, и там она изучала историю главной ветви клана.
Ранее утро. Ясу встала и, поглядев в окно, сказала:
- М-да, без тебя мне будет тяжко, Коноха, - она улыбнулась грустно.
Одев форму воина, она вышла в леса округи Конохи. Портал уже ждал ее. Шагнув в него, она почувствовала, как ее кожа покрылась мурашками, даже через мундир. И вот снова она в Зазеркалье. После Конохи ее страна выглядела как-то угрюмо. В ней не хватало доброты.
Пять киллеров, советники и телохранители королевы и сама королева Чиеза сидели за круглым столом. Лишь королева, казалось, сидела выше.
- Все вы здесь собраны ради того, чтобы официально принять приказ об уничтожении Каге. Но сначала я хотела бы вас познакомить друг с другом. Страна Огня - Ясу Учиха, Страна Ветра - Наоки Шираюки, Страна Молнии - Масару Кигото, Страна Воды - Кие Широ, Страна Земли - Осаму Гофу, - все переглянулись. - У вас всех одна миссия: выкрасть свиток деревни и убить Каге страны. Чтобы застать страны и шиноби врасплох, мы раздадим вам рации для связи. Перед убийством вы должны выкрасть свиток. Убить Каге вы должны быстро, без шума. Сразу после этого вы исчезаете и приходите сюда со свитком. Далее наша армия нападает на деревни ниндзя, захватывает их, а далее и страны. И потом мы будем мстить им, отыгрываясь на них! - королева злобно засмеялась.
Будущие убийцы переглянусь. В глазах каждого была видна нерешительность и волнение. Королева продолжала свою речь, но ее не слушали. Все думали о своем.
После пламенной речи Ясу и такие же, как она, давали присягу на окровавленном мече. Дальше им выдали специальное оружие. Это были ниндзя-то, сделанные из космического камня, а рукоятка из крепкого неизвестного вещества. Мечи были настолько острые, что руку можно было порезать лишь проведя лезвием по коже.
Королева ушла, а ребята сошлись в кучку, настроили рации и обсудили план королевы. Все, кроме Ясу сказали, что не смогут убить Каге.
- Вы что, не понимаете? - она одарила их холодным и жестоким взглядом. - Мы получили миссию S ранга. Зазеркалье надеется на нас. Мы - надежда мира. Мы те, кто поможет отомстить!
Все посмотрели на Ясу похрабревшими глазами.
- Ты права, - согласился Наоки.
Они разошлись. И вот настал этот день. День убийства.
Вечер. Даже небо почернело, почувствовав угрозу. Хокаге сидел за столом, заполняя последние документы. Он почувствовал чужую чакру, но сидел смирно.
Ясу стояла за дверью, обнажив ниндзя-то. По рации раздались голоса ребят:
- Готовы?
- Да.
- Подождите, мне пару метров осталось.
- Давай скорее!
- Стойте! Стойте, ребята. Мы не правы. Забудьте о том, что я говорила тогда. Вы хотите их убивать? Нет, я знаю это. Мы здесь не так много времени, но уже привязались к ним, полюбили их. Мы нашли себе друзей. Нашли тех, кого у нас раньше не было. Мы не должны их убивать. Это неправильно. Я отступаю, - с этими словами Ясу спрятала меч и отошла от двери.
- Знаешь, я знала, что ты так скажешь. Тогда ты говорила неискренне. Тебя выдавали глаза, - промолвила Кие.
Все отступили, но им хотели помешать советники королевы. Связь Ясу и остальных прервалась. За дверью стоял Хокаге, но он не собирался помогать ей.
- Учиха Ясу, Вы не выполнили приказ королевы. Мы обязаны казнить Вас, - осведомил её советник.
От последних слов Ясу взбесилась. Закрыв глаза, она пыталась скрыть свою злость. Она открыла свои глаза, но вместо привычных черных глаз были глаза клана Учиха - шаринган.
- Танец трех лезвий! - враг атаковал первым. Три клинка летели прямо на Ясу.
- Хаккешо Кайтен, - Ясу отбила клинки абсолютной защитой клана Хьюга, она быстро переместилась к противнику и атаковала техникой "Восемь триграмм: сто двадцать восемь ладоней":
- Хакке Хьяку Ниджухачи Шо!
Враг упал. Ясу нанесла последний удар мечом, проткнув солнечное сплетение. Советник плюнул кровью изо рта. Ясу осталось уничтожить тело, но тут вышел Третий.
- Значит, я был твоей мишенью? - он спокойно задал вопрос.
- Простите меня, Хокаге-сама, - Ясу присела на одно колено и протянула меч. - Казните меня.
- Встать с колена, шиноби Скрытого Листа, - приказал Третий.
- Но я же должна была Вас убить... - мрачно произнесла Ясу.
- Понимаешь, Ясу, людям свойственно совершать ошибки. Мы не застрахованы от них. Презирать человека, заблудившегося в себе, за ту ошибку, что он не совершил - это глупо, так встань с колен, Учиха Ясу.
Ясу поднялась с колен со слезами на глазах:
- Спасибо Вам, Хокаге-сама, - почти шепотом произнесла девушка.
- Иди, Ясу. Иди с миром.
Прошло немного времени. Эта история отныне секрет Третьего и Ясу. Об этом никогда никто не узнает. После этой проблемы началась война.
Третья Война шиноби. Страшное происшествие. Да и вообще, война - это страшно. Миллионы людей погибнут, дети останутся сиротами, жены без мужей, матери без сыновей. А это война шиноби. На фронт идут и девушки.
Команда Минато Намикадзе, уже с двумя женщинами, выдвигается на поле боя. День, два, неделя. Команды разделились. Сенсей Минато отделился от подростков и удалился, перед "смертью" Обито от юных шиноби отделилась Ясу.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 13 декабря 2014 года в 16:05 пользователем ЯсуУчиха.
За это время его прочитали 345 раз и оставили 0 комментариев.