Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ну, здравствуй, Коноха!

Категория: Фэнтези/Фантастика
Ну, здравствуй, Коноха!
Москва, Россия. 19:48. 2011 год.
- Меня током ударит! Ты что, одурел?! "Наруто" - это аниме-сериал! Их не существует! Нет, я, конечно, тоже их обожаю, но не до такой степени! - девушка с черными волосами и глазами пыталась отговорить своего друга от страшной затеи.
- Не существует твоей личной жизни, Насть, а они существуют! - рыжий парень с зелеными глазами был слишком опьянен своей детской мечтой, чтобы слушать свою подругу. - Готово! Смотри, светится! - он указал пальцем на монитор.
- Обосраться можно! Это просто белый экран! - Настя скептически отнеслась к таинственному свечению монитора.
- Ага, просто, блин! Смотри, - он просунул руку в экран, и белый свет поглотил его руку.
- Колян! Как так? - Глаза девушки были размером с пятирублевую монету.
- Давай, прыгай! Теперь мы сможем там жить! Понимаешь? Я все продумал! Как только ты перейдешь в ту реальность, то сразу получишь нужную информацию! Только помни: когда ты туда попадешь, тебе будет 2 года!
- Что? 2 года? Нет, нет, нет, я туда не полезу!
Как только она закончила последнюю фразу, Коля толкнул ее, и Настю засосало в неизвестность.
***

Спустя 9 лет.
Ясу, бывшая Настя, не помнила своей прежней жизни. Она знала лишь о сюжете "Наруто", помнила что это, кто там есть.
Её нашли добрые люди, воины армии Зазеркалья Огня.
Зазеркалье - это мир, расположенный около каждой из 5 стран шиноби. Зазеркалье Огня, Ветра, Камня, Молнии и Воды. В каждом Зазеркалье есть король или королева. Что-то типа Каге. У каждого правителя есть армия, состоящая из примерно тысячи воинов.
Родители Ясу были не только воинами армии, но также советниками Королевы Зазеркалья Огня - Чиазу Ямамото. Самая суровая, но справедливая правительница. Она была добра к Ясу и обучала ее техникам клана Учиха и Хьюга. Не надо удивляться. В их мире можно было сочетать способности разных кланов в зависимости от числа ребенка. У Ясу было число 7. Число 7 в их мире позволяло сочетать 2 клана и использовать 4 основные стихии. Ясу хоть и девушка, но могла пользоваться шаринганом, но он еще не пробудился, и королева Чиазу пыталась его пробудить, потому что хотела, чтобы Ясу заняла ее место на троне. Эта маленькая девчонка считалась гением и отправлялась на самые опасные задания, почти сразу, как только начала подавать надежды. В тринадцать лет у нее пробудился шаринган, и ей выдали бандану ниндзя Конохи. Это означало, что ей доверили миссию ранга S.
Королева вызвала Ясу на ковер.
- Ясу, тебе выдали бандану шиноби Конохи. Ты знаешь, что это значит? - Старческое лицо королевы было как всегда очень строго и скептично.
- Да, Чиазу-сама. Это значит, что меня ждет миссия в стране Огня.
- Верно. Я хочу тебе рассказать цель миссии, - она присела на трон, ее шелковые одежды слегка помялись, - Понимаешь, мы всегда живем в тени страны Огня. Они не знают о нашем существовании, а мы защищаем их, оберегаем, как заботливая мать. Теперь Зазеркалье выходит из тени. Ясу, твоя задача выкрасть свиток техники Хокаге и убить Третьего Хокаге. Сейчас в мире страны Огня идут выпускные экзамены. Мы записали тебя в команду Минато Намикадзе. С тобой в одной команде будут Хатаке Какаши, Нохара Рин, Учиха Обито. Вот их досье. - она кинула Ясу большую пыльную папку. Чиазу ждала вопросов, но их не было.
- Как мне представиться и когда выход? - Ясу была холодна, но на самом деле она жутко волновалась.
- Ты Ясу Учиха. Не показывай способности клана Хьюга и не бейся в полную силу. Выход завтра, в семь утра. Свободна.
Ясу незаметно исчезла. Она не очень-то и сильно хотела уходить из своей страны и прощаться со своими родителями.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 29 ноября 2014 года в 19:43 пользователем ЯсуУчиха.
За это время его прочитали 538 раз и оставили 0 комментариев.