С какой стороны вы едите шоколадный рожок?

Нож. 7 глава.

Категория: Другое
Название: Нож. 7 глава.
Автор: Пиндец
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Бета: ф.
Жанр(ы): Гет, Ангст, Драма, Даркфик, AU, Эксперимент, Стёб
Персонажи:Акацуки, Наруто Узумаки, Сасори Акасуна, Саске Учиха, Сакура Харуно
Пейринг: Саске/Сакура
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: Макси
Размещение: с разрешения
Содержание: "Это словно клинок, который уже никуда не торопится. Клинок, который ждёт годы, ничего не забывая, а потом нежно проскальзывает между ребер. Такой клинок ранит больнее всего."
От автора: Хочу предупредить, что начало будет довольно жесткое, так что любителям романтики и милашестей лучше либо обойти эту работу стороной, либо собрать жопу в кулак.
И, да, мата тут просто дохуя. смиритесь.
Музыка: музыка этой главы Kevin Rudolf – In The City
Этим вечером посетители клуба «Шейк» стали невольными свидетелями следующего диалога:

- Ты думаешь, ты самый лучший? - с открытым наездом.

- А ты как думаешь? - совершенно невинно-вопросительно.

- Ты думаешь, ты лучше меня, да? - на повышенном тоне.

- Да? - всё так же невинно-отвлеченно-вопросительно.

- Ну и чем же?! - практически ор.

- И правда, чем? - явно не понимая сути вопроса.

- Думаешь, ты умнее меня? - практически презрительное шипение.

- …?

- Думаешь, ты самый лучший? - вскакивает, ударяя ладонями по столу.

- А я самый лучший? - очаровательнейшая улыбка во вселенной.

- Знаешь что! Я выебу твоего зятя, твоего племянника и твоего коня!

- У меня нет племянника.

- Тогда коня не трону, - совершенно успокоившись, садится обратно на диван.

- Фух, а я уже начал беспокоиться... - странные подмигивания глазками.

- Не бойся, сладкий, я рядом, - ответные странные подмигивания.

- Улюлю, - и еще какие-то звуки, напоминающие урчание.

- Это древнешумерский? - искренняя заинтересованность.

- Это голубиный, - совершенно честный взгляд.

- На голубя учишься? - прихлёбывая коктейль.

- Уже умею.

- Где освоил?

- На практике.

- Думаешь, ты такой практичный, да? - со скрытой угрозой.

- А разве нет?

- А разве да?

- А ты как думаешь?

- Да, ёб вашу мать, заткнитесь оба! - Саске пизданул стаканом по столику с такой силой, что стакан разбился, столик ахуел и треснул, а сквозь трещины потекли слёзы.

Обдолбаный Наруто выглядит как жалкое зрелище. Вдвойне жалкое, когда пытается доебаться до Сая, которого вся эта хуйня только забавляет. Ну, или он делает вид, что его это забавляет, хуй разберет этого Акаши с его заморочками.

- Я вот сейчас подумал о смысле изречения «ебать-копать», - полный игнор со стороны Удзумаки. - Фактически «копать» — это пронзать лопатой в землю. Значит ли это, что когда я ковыряю почву палкой, я ебу её?

Локоть в стол, кулак в подбородок, выпятил нижнюю губу, во взгляде отражается вся глубина погружения в мысль — поза давно вымерших древних мудрецов.

Какаши и Дзюго уже ушли делать дела, Суйгецу приставал к официантке, но на каждый подкат получал откат.

Кругом орёт музыка, на танцполе дрыгаются потные тела. Какая-то девица подмигивает Саске, извиваясь в танце. По крайней мере, Учиха искренне надеялся, что это танец, потому что выглядели эти телодвижения как припадок.

Мадам поманила брюнета к себе, дескать «потанцуем?», и при этом так странно дёрнулась, что Саске вздрогнул и в ужасе отвернулся.

- Потанцуем? - услышал он над ухом через секунду.

Саске повернулся лишь для того, чтобы через секунду снова отвернуться с видом «я не я, жопа не моя, и вообще я с незнакомыми не знакомлюсь».

- Камисамочки, так это был танец? А я уже собирался вызывать экзорциста, скорую и спецназ. Прекращай эти свои судороги, иначе посетителей этой помойки придётся эвакуировать.

Дама возмущенно поперхнулась вонючим, прокуренным воздухом «Шейка» и нырнула обратно в толпу. Саске глубоко вздохнул, о чем тут же пожалел, поскольку воздух был прокуренным и вонючим.

Представьте: сорокаградусная жара и вы сидите на самом солнцепёке, а потом выпиваете залпом сто грамм теплой водки. После чего к вам пришла двухсоткилограммовая потная толстуха, и вы лизнули её меж складок пониже пупка. Вот примерно так ощущал себя Учиха в этой душной атмосфере.

Началось это дерьмо еще два часа назад, когда Наруто и Саске только приехали.

- Ну, какие новости?

Саске молчит, потягивая через трубочку сомнительного вида коктейль.

- Какие, блядь, новости, я тебя спрашиваю?

- Сегодня в Токио состоится очередная церемония закрытия твоего ебальника. Заткнись, пожалуйста.

Наруто закатывает глаза и оглядывается на потную толпу за его спиной.

Клуб «Шейк» был на самом деле никаким не клубом, а ублюдочным гадюшником с функцией «караоке», в котором тусовались в основном те слои общества, которые в более менее приличные заведения не пускали.

Нет, Саске и Наруто ещё не успели докатиться до жизни такой, что могли быть желанными гостями только в «Шейке». Но так совпало, что какой-то через-три-пизды-знакомый Дзюго оказался братом жены друга совладельца этой помойки. А в силу того, что полиция почему-то предпочитала в этот клуб не соваться, даже не смотря на царившие там блядство, разврат и наркотики, лучшего места встречи для обмена информацией придумать было просто невозможно.

- Да, ёбана, почему нельзя было собраться у тебя дома? Или у меня дома? - проорал блондин, не слыша собственного голоса. К тому простому выводу, что если он сам себя не слышит, то Саске, сидящий почти в метре, и подавно, Удзумаки прийти не удалось.

Миловидная официантка принесла заказанные ещё полчаса назад закуски и Наруто на весь зал поинтересовался что делает гандон в его салате.

- Это часть рецепта, ты заебал орать, - Саске принялся копаться в телефоне, потеряв всякую надежду на возможность сосредоточиться.

Учиха немного подзаебался за последнюю неделю. Была ли в его жизни вообще хоть одна жалкая неделька, когда он не заёбывался? Ага, щас.

По обыкновению с утра Учиха с усердием пинал хуи, днем с не меньшим усердием ебал себе мозги, а к вечеру шел гулять с Харуно, которая с каждым днём была всё ближе к смерти. Где-то в глубине своей мысли, Саске понимал, что пора бы ему уже проявить активность в плане девушки, но голова была забита совсем другим, настолько, что прикоснуться к Харуно не поднимались ни руки, ни хуй.

- Смотри, вон Дзюго идёт, и с ним еще какие-то пацаны, - прогавкал Удзумаки над самым ухом и Саске повернулся по направлению указующего перста блондина.

Дзюго тоже их заметил и махнул куда-то в сторону, намекая парням следовать за нм. В «еще каких-то пацанах» Саске узнал Суйгецу, Какаши и Сая.

Саске толкнул Наруто, увлечённо ковырявшего вилкой гандон, и поднялся с места. Если Сая брюнет еще предполагал встретить, то каким хуем тут затесался Какаши он понять не мог.

Дзюго завёл всех в ущербную каморку, такую крохотную, что кошку за хвост дёрнуть было негде. В узком полутёмном пространстве ютились диван, столик и два шатких стула.

- Мы тут выглядим как клуб анонимных пидорасов, - прокомментировал Сай.

- Ты был бы самым частым гостем этого клуба и самым уёбищным его членом, - не смог промолчать Саске, одаривая Сая «ятебявуховыебу» взглядом.

- Хочешь поговорить о членах, сладкий? - Акаши толкнул Учиху плечом, пробираясь к дивану.

- Так, любовнички, давайте вы потом пойдёте снимите себе номер и там полобызаетесь, - хмуро прервал их Дзюго, тоже устраиваясь на диване. - А теперь к делу.

Какаши кинул жопу на диван рядом с Саем и Дзюго, Суйгецу и Саске заняли стулья, Наруто пришлось стоять, но он особо не был против и принялся подпирать стену у двери.

- Представлять всех присутствующих друг другу нет смысла, ибо вы и так все знакомы, - продолжил Дзюго, вытаскивая из внутреннего кармана пиджака мятый блокнот в мягком переплете.

Саске занервничал, так как присутствие Какаши и Сая его напрягало и он не до конца понимал смысла их присутствия.

Ему нахуй не сдались все эти, явно лишние, персонажи в его деле, однако Наруто и Дзюго выглядели уверенными и спокойными, что наталкивало на мысль о том, что Хатаке и Акаши были приплетены сюда кем-то из них.

Сай был хакером, гениальным ровно на столько, насколько он был уёбком. А уёбком он был знатным. Просто незаконорожденным, сука, уёбком всея Японии. Акаши был распиздяем, бабником и единственным, кто превосходил Саске в мастерстве стёба. Любил Сай в этом мире три вещи: когда с него охуевали(а потому частенько говорил и делал хуйню), не отдавать взятые в долг деньги и себя.

В прошлом Учиха и Акаши были одноклассниками, а потом жизнь их раскидала по разным полюсам и не то, чтобы Саске очень по этому поводу грустил.

С Какаши же всё было сложнее. Это был странноватый мужик, носивший не снимая полумаску, непонятно зачем нужную, он был седым, не смотря на свои тридцать-с-чем-то лет, и слепым на левый глаз. Но весь стрём, пиздец и вся ирония заключалась в том, что именно Хатаке был тем, кто обнаружил трупы родителей Саске. И он, возможно знал, что Итачи...

- Я виделся на днях с Темари, - начал вещать Удзумаки, скрестив руки на груди. - Она обещала нам прикрытие.

Суйгецу одобрительно кивнул, недоверчиво косясь на Какаши. Когда встречаются полиция и торговец оружием это ничем хорошим не заканчивается. Но мужчине, казалось, было похуй на Ходзуки, он просто ждал, когда ему, в конце концов, дадут информацию и он сможет свалить.

- Поэтому к нам полиция притусовалась? - спросил Суйгецу, глядя на Какаши уже в упор.

- Он в отставке, - проинформировал Дзюго, листая свой блокнот.

- Тогда какого хуя он тут делает? - задал, наконец, Саске свой главный вопрос.

- А он со мной, - Сай кинул в Учиху дерзкий взгляд, и взгляд долетел бы, если бы не разбился о «петуха-спросить-забыли» выражение лица.

- М, так это твой парень, - Учиха откинулся на спинку стула, изображая расслабон.

И недоношенному ежу-дегенерату было бы понятно, что команда эта ну никак, блять, не сработается, тем более в таком сложном деле, как ёбаная месть.

Дзюго кашлянул в кулак, выказывая этим своё и без того очевидное раздражение, Суйгецу замер, наклонившись к Саске, в позе «хай файв», Наруто поджал губы в нетерпении и весь напрягся, подсознательно надеясь, что сейчас начнется мясо. Какаши никак не отреагировал.

Саске посмотрел на Ходзуки как на долбоёба и был прав.

- Ну, так, что там с Темари? - подал голос Дзюго, прервав листание исписанных страниц. Видимо, нашел, что искал.

- Она, блядь, привет вам передала, - Наруто тряхнул головой и нахмурился. - Короче, она обещала любую поддержку, но в рамках закона, разумеется.

- Ясно, - кивнул Дзюго, взяв в руки бразды лидерства в данной ситуации. - Теперь о том, зачем мы здесь сегодня собрались. Мои парни отследили передвижения Хидана, и выяснили, что он расположился на четырех верхних этажах "Мидтауна"*. Так же мы выяснили, что он частенько засиживается до позднего часа и иногда во время таких «засиживаний» проводит встречи с лидерами своей секты. Он неплохо шифруется, так что неофициальные, так сказать, места встреч сектантов мы отследить не смогли.

Дзюго замолчал, чтобы перелистнуть страницу и бегло окинуть взглядом её содержимое.

- Неплохо было бы застать его за такой встречей, - вставил Наруто, воспользовавшись этой паузой.

- Верно, - согласился Дзюго. - Один из моих ребят смог устроиться в здание уборщиком, и выяснил, что ближайшая их сходка состоится в среду, то бишь через три дня, примерно около двух часов ночи. Это удобное время как для них, так и для нас.

- Но как мы проникнем в здание? Я имею в виду именно в царство Хидана. - Саске подвинул стул к столу и положил локти на столешницу. - Там охрана, небось, ебать-копать.

- Любой каприз — за ваш сосай, - Сай усмехнулся и, прежде чем его послали нахуй, продолжил: - Раз в полгода в офисе проводится плановая проверка электросетей и противопожарной системы. Я пошалил своими умелыми ручками и смог устроить внеплановую проверку. К слову, наш очаровательный шпион-уборщик, торжественно клялся повредить что-нибудь в системе, так что это не будет выглядеть подозрительно. Но есть мини-траббл: самый верхний этаж, в котором, скорее всего, наш сектант и дрочится. Там стоит дополнительная охранная система, которая впускает только по спецкартам. Эти карты допуска невозможно подделать, а получить можно только поебавшись в жопу непосредственно с самим Хиданом.

- Неужели существует что-то, что не в состоянии сломать твои кривые руки? - Саске подпёр лицо рукой, насмешливо косясь на Акаши.

- Не существует, сладкий, - Сай слегка наклонился к Учихе и добавил гейским полушепотом: - Поэтому я иду с вами.

- Исключено, - брюнет выпрямился, говоря всей своей позой «если ты куда и идёшь, так это нахуй».

- Не исключено, - неизменная приторная улыбочка Сая не померкла ни на секунду. - Я смогу взломать это дерьмо только вручную. Тогда у вас будет окно примерно в десять минут, прежде чем заработает резервная версия и сигнализация не сообщит всему Токио о том, что вы в полной пизде.

- Другого выхода нет, Саске, - Дзюго вздохнул, игнорируя «да ебал я ваши выходы» выражение лица Учихи.

Брюнет закатил глаза, у него начался нервный тик и дёргалась коленка.

- К завтрашнему дню я достану вам план здания, - продолжал Дзюго. - Предположительно, когда вы явитесь, в кабинете будет около пяти человек: четверо лидеров и сам Хидан.

- И кто они, эти лидеры? - Наруто потянулся, заебавшись подпирать стену. Сай заметил это и похлопал себя по коленям, приглашая присесть. Ответом ему послужила возможность лицезреть длинный и прекрасный средний палец блондина.

- А вот это интересно, - подал, наконец, голос Какаши. - Все они мелкие мафиози, в основном наркоторговцы. При всём при этом они- яростные религиозные фанатики и это не преувеличение. Непонятно, Хидан так же верит в это дерьмо, или он просто всё придумал чтобы манипулировать людьми, однако эти лидеры ради своей веры готовы на всё. Недавние теракты были лишь затравкой, началом. В полиции думают, что готовится нечто куда более масштабное и, возможно, так же с применением зарина.

- Откуда ты знаешь что думают в полиции, если ты в отставке? - Суйгецу так же придвинулся к столу и повторил позу Саске.

- Связи остались, - отозвался Хатаке, даже не посмотрев на Ходзуки. - Потому я и здесь.

Учиха клацнул челюстями, чувствуя, как нервный тик коленки усилился до такой степени, что ногу свело и яйца зачесались. Попахивало какими-то скрытыми мотивами, совершенно непонятными. Предположений было дохуя, но толку от них было нихуя.

- Так, я чёта не понял, Сай сказал что ты с ним за компанию, этот пидор что, тоже коп? - Наруто вибрировал от возмущения, непонимания и сожаления о том, что до драки так и не дошло.

- Кто обзывается — тот сам так называется, - Сай показал Удзумаки язык. - Скажем так, в прошлом я оказывал содействие полиции. Такой ответ тебя удовлетворит? Или, может, ты хочешь что бы я тебя удовлетворил как-то иначе?

Сай облизнулся и Наруто всего аж перекосило. Желание бить ебала вспыхнуло в нём с новой, удвоенной силой.

Саске хмуро покосился на Сая. Акаши не особо-то изменился со времён школьной скамьи, он и во время учёбы выделялся блестящими навыками программирования, ему сулили больше будущее в области IT-технологий. Но Сай страдал лишь хуйнёй и никто не знал, чем он занимался после школы. Учиха пару раз улавливал слухи о просто немыслимых взломах, и всегда при этом фигурировало имя этого вечно лыбящегося уебана.

- Твоя потрясающая деятельность могла привести тебя только к анальной долбежке в тюрячке, едва ли полиция стала бы с тобой сотрудничать, - Суйгецу буквально слово в слово озвучил мысли Саске.

- На себя-то глянь, - Сай расслаблено развалился на диване. - Аквариум с какашками привёл тебя к нелегальной торговле оружием. У тебя не возникает иногда чувства, что ты всё еще плаваешь в дерьме, рыба моя?

Стул с грохотом упал от движения Суйгецу, но его кулак, так и не долетел до слащавой ухмылочки, а если и долетел бы, то прилип бы намертво, потому что ебало Акаши едва ли не сиропом сочилось. Наруто аж припукнул от радости, что сможет, наконец, почесать кулаки о чужие лица, но Хатаке, вцепившийся в руку Ходзуки, омрачил недолгое счастье блондина. Саске тоже встал, так, на всякий случай.

- Ало, парни, харэ, - Какаши встал с дивана, закрывая собой Сая. - Я понял, что вы не очень-то нам доверяете, но лично на вас лично мне просто замечательно насрать с высокой колокольни. Нам нужен Хидан, ясно? Не просто потому, что он долбаный-терорист-сектант. Он член куда более серьёзной группировки. «Акацуки» - слышали о такой?

Слово «Акацуки» подействовало на всех удивительным магическим образом — парни одновременно и напряглись и успокоились.

- Что ты знаешь? - Саске сел обратно на стул, всё ещё насторожено косясь на Суйгецу.

- Не много, - Какаши тоже сел. - Это опасные люди, хорошо маскирующие свою деятельность. На данный момент известно, что в составе группировки девять человек, известны даже их имена, но эти твари просто неуловимы. Максимум, что удавалось полиции — отлавливать пешек. Еще удалось узнать, что состав «Акацуки» несколько раз менялся, но кто бывшие участники и где они сейчас — неизвестно. На сегодняшний день «Акацуки» контролирует практически всю преступность Токио.

- Вы знаете имена участников, почему бы их просто не арестовать? - Наруто устал стоять и присел на корточки, прислонившись спиной к стене.

- Нет достоверных улик, - Хатаке, видимо, и сам прекрасно понимал всю тупость того, что сказал. - Проще говоря полиция знает кто говнюк, но доказать что он говнюк не может. Даже на то, чтобы установить личности участников ушло несколько лет собирания и сопоставления разного рода информации. Но информацию эту невозможно использовать из-за её частично незаконного происхождения.

- Ебать, как у вас всё секретно, ну просто тайны и интриги Мадридского двора, - Суйгецу скрестил руки на груди. - Итак, я заебался сидеть тут с вами в этой пизде, так что давайте подведём итоги: в среду ночью Саске, Наруто и пидорас отправляются в рейд. Какаши использует свои связи в полиции, чтобы застукать Хидана за дрочением чужих хуёв, Дзюго использует своего уборщика-шпиона, а я предоставлю арсенал и снаряжение. Всё верно?

Все присутствующие молча кивнули.

Учиха заёрзал на стуле, пытаясь унять торжественный зуд в жопе. Хотя, в данный момент у парня чесалось всё, от кончиков волос, до кончика хуя.

- Гуд, - кивнул Суйгецу. - А теперь предлагаю наебениться.

_____________________________________
*Midtown Tower (яп. ミッドタウンタワー миддо таун тава:) — многофункциональный небоскреб, расположен в квартале Акасака токийского специального района Минато. Строительство небоскреба было завершено в 2007 году, в настоящий момент он является самым высоким зданием в Токио и возвышается на 248,1 метров. В этом здании находятся многочисленные офисы компаний и крупный отель Ritz-Carlton в Токио.
Утверждено Evgenya
Pinya
Фанфик опубликован 18 декабря 2016 года в 16:46 пользователем Pinya.
За это время его прочитали 409 раз и оставили 0 комментариев.