Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Нож. 1 глава.

Категория: Другое
Если бы его попросили описать последнюю неделю двумя словами, Саске, не раздумывая, ответил бы «ёбаное всё».

- И чё, и чё? - заинтересованная донельзя рожа Наруто бесит ещё больше, чем всё «ёбаноевсё» вселенной. Вместе взятое.

- Я согласился, - равнодушно отозвался Учиха, окидывая безразличным взглядом посетителей затхлого бара.

- Охуеть, - выдал блондин. Саске не стал утруждать себя ответом.

- Охуеть, - повторил Наруто, немного громче, привлекая внимание брюнета.

- Охуеть, придурок, как у тебя ума-то хватило? - Наруто практически визжит. Этот визг исходит от каждого сантиметра его вибрирующего праведным негодованием тела.

- Мне нужны деньги, ты знаешь.

Блядский Саске с его блядским спокойствием и блядскими мотивами. Наруто наверняка сейчас подумал именно так. Но ответить ему было нечего, с правдой трудно было поспорить. И да, Саске действительно нужны были деньги. И предложение, которое он получил, хоть и было странным, но он мог бы наконец... Ну, если его не наебут, конечно.

- Я предлагаю тебе два миллиона. Евро.

Час до конца рабочей смены. Уставший Учиха, выветрившееся шампанское в стакане, престарелая тётка гладит саскину коленку.

- Прости, не мой профиль. Гей-бар этажом выше.

Красноволосый незнакомец, присевший рядом, усмехнулся. Внешне он напоминал куклу — слишком уж точёным и складным был.

- Ты не понял. Я хочу, чтобы ты бросил работу хоста*. И кое-что сделал. И получишь за это два миллиона.

Саске скептично изогнул бровь, не обращая никакого внимания на клиентку. Этим он, собственно, и славился. «Ледяной король» - такая кличка закрепилась за ним в хост-клубе почти с самого первого дня. И Учиху это вполне устраивало: чем больше он былсобой, тем больше телок к нему липло. О, они слетались к нему, что мухи на говно, жужжали вокруг, трогали везде своими потными лапками. Наиболее симпатичных Учиха-паучиха заманивал в свои сети-в-туалете и трахал. Не работа, а сказка.

- Неужто ты меня на мокруху хочешь подписать, - констатация.

- Ты реально даун или прикидываешься? - «подозрительный хуй» (так мысленно окрестил незнакомца Учиха), нервно поёрзал на тугой искусственной коже дивана, вычурно-красной, и потёр переносицу. - Это обычная работа по контракту. Так вышло, что мой босс выбрал тебя на эту должность.

Саске молча наблюдал, как пацан продолжает тереть свой нос: ебать-копать, дыру себе там не прочеши. Всё это выглядело невероятно странно, но Саске решил всё-таки выслушать этого типа. Хотя бы просто для того, чтобы было потом над чем поржать.

- Ладно, допустим, мне интересно. Продолжай.

- Сакура Харуно. Знакомое имя?

- Ни разу.

- Вы учились вместе в средней школе.

- Я не обязан помнить всех, с кем учился в школе. Ближе к делу, или уёбывай.

- Тебе нужно провести с этой девушкой полгода, - какой-то слишком уж обреченный выдох.

- Почему я и почему так?

Мистер «подозрительный хер» воровато оглянулся и, рыкнув «не здесь», многозначительно зыркнул на брюнета, после чего встал и вышел. Саске скинул с себя прилипшую клиентку и пошел следом.

«В фильмах, после таких сцен, героев обычно убивают», - усмехнулся кто-то внутренний. Саске в ответ лишь закатил глаза.

Красноволосый хер остановился у входа в клуб, дождался Учиху, после чего взглядом указал на припаркованную у входа машину. Сам себе удивляясь, брюнет послушно открыл дверь и погрузился в салон. Да, это было забавно. Еще немного, и станет даже интересно.

- Вот контракт, - не стал тянуть рога за яйца мистерстранныйтип, забираясь на водительское место.

Саске молча пролистал бумаги, бегло читая содержимое.

Итак, макулатура гласила: Харуно Сакура, девица двадцати трёх лет отроду, имеющая в мозгах опухоль размером с мячик для гольфа, желает Саске в виде своего парня на оставшиеся ей полгода жизни. После смерти девушки Саске получает два миллиона и идёт на все четыре стороны.

- Это что, шутка? Ты сам-то читал эту хуйню? Иди фанфики пиши, с такими-то идеями.

Незнакомец снова принялся тереть переносицу. Его это явно раздражало.

- Это всё намного серьезнее, чем ты думаешь, мудила. Считай, тебе заплатят за исполнение предсмертного желания. И не надо выёбываться, Учиха, я в курсе твоей ситуации.

Саске в ответ лишь фыркнул.

- Я дам тебе время подумать. Вот, в этой папке фото девушки и медицинские данные, контактные номера и прочая поебень. И это, блять, не шутки, усвой уже.

Состроив «пошелнахуй» выражение лица, брюнет покинул неуютный салон и вернулся в клуб.

- Ты нахуя согласился, дятел? И что потом? Ты уже встречался с ней? Скажи хотя бы, как её зовут, - надрывался Удзумаки, возвращая Саске из мыслей.

Саске лишь качнул головой. Если Наруто узнает, кто она, то всё. Хай, сука, на весь рай.

Ясное дело, Саске дома посмотрел старые школьные альбомы. И она там была, блять. Чертова «принцесса Бубльгум». Первая любовь Наруто, первая заёба на деревне, первая в клубе фанаток Учихи. Они отучились вместе два года, после чего брюнет перевелся в другую школу и благополучно забыл. Но сукинсын Наруто наверняка помнит.

Ё. Ба. Но. Е. Всё. Харуно Сакура.

«Зачем ты согласился?» - «Потому что должен отомстить».

Да, всё правильно. Нельзя об этом забывать. Это реальный шанс. Это реальная, мать её, возможность подобраться, наконец, к Итачи. Для этого нужно всего лишь какие-то полгода (может, даже и меньше) проторчать в котле с ванильно-розовыми соплями. Но оно стоило того. От этой мысли сводило челюсти, и руки тряслись.

Наруто, наконец, замолчал. Дошло, видать, что никто его не слушает. А, может, это хищный блеск в глазах Саске так подействовал, кто знает?

О, Удзумаки знает этот взгляд. Режим «вижу цель — не вижу преград» активирован.

- Никогда бы не подумал, что ты ради денег будешь прикидываться влюблённой овцой.

Блядь, Наруто. Ну, да, ты не мог не обмусолить такую тему.

Саске раздраженно прикрыл глаза, выдавливая из себя «отвалиисдохни» ухмылку.

- Не будь идиотом, я ничего не собираюсь изображать. Всего шесть месяцев, а потом она уедет.

Напиздел. Напиздел лучшему другу. Боже, Учиха, ты двинулся. Двинулся, чтобы выжить. Потому, что если Наруто узнает всю стрёмную правду, то растерзает Саске по клочкам. И сожрёт.

«Это ведь пиздёжь во благо, верно? Чтобы спасти жизнь. Свою собственную, бля».

- Куда?

«В Ёминокуни**, блять».

- В душе не ебу, мне насрать.

Фух, ну, хоть в чём-то не соврал. Прям камень с плеч. Гипотетически, Учихе, наверное, следовало бы спросить (хотя бы, ради приличия), почему эти деньги не пошли, например, на лечение девушки, или почему Харуно не пришла к нему лично, а послала какого-то пиздозвона? Все эти вопросы вполне могли бы интересовать Саске. Но не интересовали.

В ответ на удивлённый взгляд блондина Учиха лишь повел бровью, строя снисходительную мину.

- Я всего лишь не смогу бухать, когда захочу, трахать, кого захочу, и делать, что захочу каких-то шесть месяцев (или меньше. То есть я имел в виду, что она может отъехать раньше... то есть уехать, я имел в виду уехать, конечно же, ой, да пошел ты нахер, Удзумаки). Считай это экспериментом.

- Тоже мне учёный-мочёный. Экспериментатор херов. Но так ты сможешь подобраться к брату, верно?

Брюнет сдержано кивнул, не отводя пристального взгляда с усато-полосатого лица друга. Да, как и ожидалось, все эти возбухания были лишь для вида. Наруто не требовалось объяснений, он понимал и так. «Смотри не переусердствуй», - говорил его взгляд. Не перестарайся, не вздумай подставиться. Кто угодно, но не ты.

- Кстати, а ты не думал, что это проделки Итачи? Он же, вроде как, следит за тобой.

Саске замер, сверля погасшим взглядом бокал с пенным напитком. Думал, конечно. Все мозги себе передумал вдоль и поперек. А потому - подстраховался. Назначил дополнительные условия. Сасори — так звали мистера «подозрительныйхуй», согласился практически без колебаний, что свидетельствовало о явной, высшей точке отчаяния. Но вопросов Саске задавать не стал. Его не интересовало.

- Я смогу начать действовать уже в следующем месяце. Они будут платить мне каждый месяц по триста тысяч, и пятьсот по окончанию шестимесячного срока.

Наруто удовлетворённо кивнул. Было видно, что у него уже завертелось в жопе шило, что он уже весь в нетерпении и предвкушении от предстоящего. Как охотничий пёс, почуявший лису.

- Ты же будешь держать меня в курсе? Будешь, да?

- Будешь, - криво передразнил Саске, поднимаясь и оставляя деньги на краю стола. - Мне пора, сегодня моя последняя рабочая смена.

- Ага, иди, натрахайся на ближайшие полгода, - Наруто широко улыбается, совершенно беззлобно.

- Придурок, - бормочет Саске, засовывая руки в карманы брюк. Но не злится. Он правда благодарен Удзумаки. Блондин не раз уже вытаскивал Учиху из дерьма, почти с самого детства. Почти с того времени, когда...

До клуба Саске добрался куда быстрее, чем предполагал. Зашел в раздевалку, плеснул себе в стакан чего-то из бутылки, стоящей на столике у входа. По вкусу, вроде бы, виски. Заебись, а то от этого шампанского кишки крутит и пробивает на пердёж. Найти бы ещё дырку, через которую можно было сливать моральные бурления, и всё, нахуй, жизнь удалась. В раздевалке было ещё пятеро парней, на которых брюнету было глубоко чхать. Он ни с кем из них практически не общался за все два года работы здесь. Два. Грёбаных. Года. Саске мельком глянул в зеркало, отмечая, что выглядит так же охуительно, как и обычно, особенно в этой серой рубашке-поло и брюках из плотной черной ткани. Ну, да, себя любить никто не запрещал.

Правила хост-клуба требовали от мальчиков быть вежливыми и приветливыми с гостьями независимо от их возраста и внешнего вида. Облизывать их до блевоты, лизать так сильно, что можно стереть в труху грёбаный язык. Саске же предпочитал скорее отгрызть себе этот язык, нежели подлизывать тупым курицам-клиенткам. И — что это, если не дар свыше? — дамочки, приходящие в клуб, просто текли от мудацкого поведения Учихи. Растекались похотливыми лужами под колючим взглядом, наполненным презрения. Умоляли выпить с ними, поговорить о чем-нибудь. Выполняли его работу. Обгладывали, облизывали, словно кость. Обсасывали, а иногда и буквально.

Всё это раздражало, но было терпимо. Потому что так было нужно. В первую очередь, ему самому.

Поставил стакан на стол, поймал в отражении свой обеспокоенный взгляд. Так, взять себя в руки, немедленно. Быстро, бля. Досиди этот вечер на жопе ровно, дёргаться начнёшь потом.

Втянул носом воздух. Глубоко, чувствуя, как расправляются лёгкие, как гулом отдаёт в голове стук сердца. Выдохнул через рот. Вот так, хорошо. Смотри, время уже превратилось в коматозную улитку, невероятно медленное. Смотри на часы и наблюдай, как по капле настаёт завтрашний день. Смотри, как ты в этом дне сдвигаешься, наконец, с мертвой точки. Как вырываешься из этого кокона, в котором заледенел за последние десять лет. Закостенел. Превратился в камень.

Ещё на входе услышал знакомый писк и охи-вздохи, изобразил «блятьэтосноваты» усмешку. Да, всё правильно.

«Сакура Харуно, значит».

_________________________________________________________
*Хост клубы - это заведения, куда приходят лица любого пола (но чаще женщины), дабы провести время в приятной компании красивого или интересного (иногда и то, и то) молодого человека, попутно покупая выпивку себе и ему. Искусство хоста заключается в его способности заставить женщину покупать ему напитки (покупать бутылку на его счет), и приходить снова и снова ради него в этот клуб. Кстати говоря, лучшие из хостов продвигаются в певческую, модельную и дизайнерскую карьеру, не плохо зарабатывая.

**Еми-но Куни или Емоцукуни, Емицукуни (на древнеяпонском означает "страна жёлтого источника"), в японской мифологии подземное царство вечной тьмы, страна мертвых. Название, по-видимому, заимствовано из китайского языка, где загробный мир именуется "желтый источник".
Утверждено Evgenya
Pinya
Фанфик опубликован 14 февраля 2016 года в 12:14 пользователем Pinya.
За это время его прочитали 768 раз и оставили 0 комментариев.