Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Новое издание "Ичи-Ичи". Кто же автор?

Новое издание "Ичи-Ичи". Кто же автор?

Категория: Романтика
Наруто шел позади Хокаге и что-то говорил насчет новенькой ниндзя-медика.
- Только недавно прибыла к нам в Коноху из страны Рисовых Полей, а уже ведет себя словно сто лет тут жила. Чего она о себе думает? – возмущался парень, жуя на ходу булочку. – А вы ее хорошо проверили? Вдруг она засланная? Шпионка? Видали ее глаза, хитрее, чем… чем… эээ…
- Наруто, – спокойно произнес Какаши, кивнул головой, приветствуя мимо проходящего жителя деревни, - если у тебя есть конкретные факты для подозрения, предоставь их мне. – Мужчина неопределенно хмыкнул. – Тебя задело, что она одолела тебя в борьбе на руках. Это одна из ее способностей, Сакура концентрир…
- Да знаю я, вы уже третий раз мне об этом говорите! – вспылил Узумаки. – Но она мне не нравится, что угодно со мной делайте, - вредничал он, вспоминая смех друзей в тот момент, когда его рука оказалась на поверхности стола, придавленная рукой этой розоволосой ведьмы, которая еще и похихикала над «великим героем» и его невероятной силой. Девчонка явно напрашивалась…
Какаши промолчал, понимал, что переубеждать Наруто себе дороже. У Хокаге были более важные дела, чем успокаивать ноющего парня. Правитель Конохи уважал свою работу, ценил доверие жителей, а самое главное – Хатаке с удивлением понял, что ему нравится эта должность, в ней были свои плюсы. Во-первых, Хокаге отвечал за целую деревню, люди доверяли ему, надеялись на него, этот пост наделял как властью, так и большой ответственностью, что очень почетно. Во-вторых, Какаши не надо было слоняться по миссиям, которые вели к возможной смерти, не знаешь – вернешься или нет, увидишь ли своих друзей. В-третьих, работа спасала от одиночества в личной жизни. Единственным неприятным открытием на посту Хокаге – это сидеть почти весь день в своей резиденции, не имея возможности потренироваться, размяться. Исправить этот недочет ему помогал Наруто. Почти каждый вечер или рано утром они занимались тренировками. Узумаки, как и сам Хокаге был очень рад такому времяпровождению. Правда, три дня назад они так увлеклись боем, что уничтожили значительный участок леса вблизи водопада. Хорошо, что пострадали только деревья…

- Какаши-сенсеээээй!!! – позади Хатаке раздался безумный крик Узумаки.
Какаши резко присел, а в его руке, неведомо каким образом, оказался кунай, серые глаза поменяли цвет на красный. Наруто весело рассмеялся, наблюдая за своим бывшим сенсеем.
- Идите скорее сюда, смотрите! – он ткнул пальцем в витрину книжного магазина.
- Наруто, - поняв, что опасности нет, мужчина вновь стал внешне абсолютно безразличным, - я не читаю больше книг. Джирайи давно нет, я читал только его шедевры. Меня не интересует иная литература.
- Да, старика-извращенца больше нет, - с печальной улыбкой сказал Наруто. – Но кто-то издевается над читателями. Почему на витрине новый бестселлер из серии «Ичи-Ичи», а?!
Хатаке быстро подошел к витрине, встал рядом с Узумаки и прищурился. Действительно, в книжном магазинчике красовались три абсолютно новых (уж Копирующий-то точно это знал) издания из его любимой серии. Мужчина нахмурился, а джинчуурики с интересом наблюдал за его реакцией.
- Как думаете, у кого столько наглости хватает, чтобы использовать в названиях своих книжонок серию «Ичи-Ичи»?
- Это значит, что редактор этой серии хочет заработать деньжат, только и всего. Использует известное название для наживы.
- Вас это расстраивает?
- Нет, каждый вертится в этой жизни как умеет, Наруто.
- Какаши-сенсей, я тут вспомнил, что ничего не подарил вам, когда вас назначили Хокаге. Уже полгода прошло, а я так и не знаю, что вам вручить.
Мужчина улыбнулся про себя.
- Мне достаточно, что ты рад за меня, поддерживаешь, большего мне и не нужно. Для меня это важн…
Но блондин уже не слушал, вбежал в магазин, купил все три новые книги и вновь оказался возле Хатаке.
- Вот, - Узумаки с улыбкой протянул издания Какаши, - это вам. Я знаю, что моя дружба для вас важнее любого подарка, но мне будет приятно, если вы примите это, я же от всей души, - заверил парень, улыбка озарила его лицо.
Какаши это прекрасно знал, поэтому взял книжки, даже не представляя, будет ли читать произведения, написанные не Джирайей. Сомневался.

- … Я вообще-то стою и жду вас почитай целый час. Где вы носились, резиденцию вы покинули два часа назад, я проверял. - Наруто взглянул на Хокаге и фыркнул. – Неужели так захватывающе? – парень кивнул головой в сторону книги, что держал в руке Какаши.
- Автор потрясающий, Наруто, какая фантазия и слог, мне очень понравилось, жаль, что только три книги издано. Надеюсь, он продолжит свое творчество. Давно я не читал ничего нового, что поразило бы мое воображение, - не отрываясь от чтения, ответил Хатаке.
- А как его зовут-то?
- Не знаю, я так увлекся, что забыл посмотреть на обратную сторону книги.
Какаши перевернул страницу, но не успел прочесть и слова, книга оказалась в руках Узумаки, который во все глаза пялился на имя автора.
- Вот змея розоволосая. Она еще и пишет! Это та Харуно, сенсей! - выпалил Наруто.
- Это вряд ли, слишком она молоденькая для такой литературы. Автор точно имеет немалый сексуальный опыт. Слишком по-взрослому.
Даже убедившись, что Наруто прав, Хокаге сомневался, что так может писать юная девушка. Какаши припомнил ее анкету и все, что АНБУ сумели на нее нарыть. Ничего интересного, кроме ее невероятных способностей в медицине.
- Ей исполнилось только 18 лет три месяца назад. Не знаю, что и думать. Всякое бывает, она…
- Так спросите у нее самой. Чего гадать-то.
С одной стороны Наруто был прав. Но с другой, Какаши так поразила фантазия этой девушки, он постоянно представлял себя на месте главного героя, а на месте героини была пустота. В гениальной голове возник образ Сакуры. Какаши несколько раз с ней общался, она всегда была вежлива, добра и чуть-чуть смущена в его присутствии. Хатаке вспомнил ее длинные ноги. Точно, ноги запомнились особенно отчетливо – красивые, стройные, почти не прикрытые коротенькой юбочкой или медицинским халатом. С такими ногами можно вытворять все, что душе угодно.
Зря он подумал о ее ногах. Ну что ж поделаешь, если она сама виновата в его разыгравшемся воображении, нечего писать такие остро эротические сюжеты.
- Давай по домам, я устал сегодня, дел было много… - Копи-ниндзя не кривил душой, день выдался нелегким - трудно совмещать занимательное чтение с обязанностями Хокаге.
На сегодня у Какаши было запланировано еще одно дело. Захотелось разнообразить монотонность своих будней, мужчина решил понаблюдать за автором полюбившихся ему книг. Интерес к этой Сакуре возрастал с каждой новой прочитанной страницей.

… Какаши или его клоны следили за девушкой в течение пяти дней. И в конце концов мужчина решил познакомиться с ней поближе. Очень давно никто из представительниц прекрасного пола не захватывал так его воображение.

-… Почему на своем рабочем месте, ты занимаешься совершенно посторонними делами? – спросил знакомый глубокий голос, принадлежавший Хокаге.
Он прозвучал неожиданно, Сакура подскочила на стуле, молниеносно развернулась и выбросила руку вперед. Это не возымело никакого действия, Какаши слегка наклонил голову вправо, сделал вид, что не заметил ее кулака слева от лица.
- Какаши-сама, – юная куноичи наклонила голову в знак приветствия. – Простите, я не знала, что это вы.
«Почему он так смотрит? В чем-то подозревает?» - теряясь под чересчур пристальным взглядом мужчины, подумала Сакура. Как только он приближался, медик испытывала странное, почти неуловимое волнение. Он казался ей загадочным, и оттого, весьма притягательным в смысле фантазии. Чего только она не придумывала про него. До зубовного скрежета хотелось еще разок увидеть его лицо, виденное Сакурой лишь раз. Но и тех двух минут, когда она лечила ужасный порез на его щеке, хватило, чтобы впоследствии искать с ним встречи. Харуно неоднократно поджидала его возле резиденции Хокаге, старательно ища причину для разговора, и всякий раз девушка чувствовала внутри тепло от его присутствия. Какаши всегда внимательно выслушивал ее даже, если повод для разговора был откровенно нелепым. Эти его качества, - вежливость и терпение, - тоже привлекали Сакуру.

… Девушка полностью ушла в свои мысли, не заметила подошедшего мужчины, который явно что-то спрашивал ее. Медик вскинула глаза вверх и встретилась с внимательным взглядом Какаши.
- Ох, - тихо выдохнула, отступив на шаг. – Вы что-то спросили? – заправив за ухо прядь, проводя пальчиком от мочки уха к шее, задала вопрос Харуно.
От Какаши не укрылось это провокационное действие девушки. С удивлением заметил порозовевшее лицо, до него вдруг дошел смысл случайных и неслучайных встреч. От понимания ее симпатии к нему, Хатаке даже испытал облегчение, он понятия не имел, как к ней подступиться, давно не общался с женщинами, которые его бы привлекали. Очень давно.
- Это ты писала? – он протянул ей новое издание «Ичи-Ичи», блуждая взглядом по всем выпуклостям и изгибам куоичи.
- Вы, вы читаете мои книги?! – Сакура выкрикнула от потрясения. Затем радостно улыбнулась. – Это так здорово, никогда бы не подумала, что кому-то нравятся такие развратные и пошлые книжонки. Вам действительно нравится? – С надеждой посмотрела в глаза Какаши.
Хатаке рассказал о своем увлечении этой серией книг, написанных его другом Джирайей. Сакура призналась, что редакция, которая издала ее произведения, сама предложила девушке печатать книги под этим названием, на что Харуно с радостью согласилась.

За разговорами три часа пролетело как единый миг, сжигая между героями мосты неловкости, даруя удовольствие от общения, помогая узнать друг друга поближе - их прошлое, интересы, надежды на будущее и многое другое.

… И пошло-поехало, как только Хокаге освобождался, ноги сами несли к дому Сакуры или в госпиталь, если девушка работала в ночную смену. Оба с нетерпением ждали встреч, ловили каждое слово друга, понимали, что все труднее становится находиться в разлуке, когда куноичи покидала Коноху, выполняя ту или иную миссию. Миссий становилось меньше, а внимание и времяпровождение с Какаши все больше и больше. Обоих это устраивало.
Все, кто замечал их вместе, твердили одно и то же: «Какаши-сама попал под каблучок этой напористой Харуно». Сам мужчина только усмехался, спокойно отвечая, что это касается только его и Сакуры.

… Какаши мягко, словно кот, опустился на лавочку рядом с дорогой его сердцу Сакурой. Его останавливало только одно – боялся потерять эту нежную, умную, с мягким и одновременно взрывным характером куноичи. В его жизни было много потерь и много боли. С каждым днем становилось тяжелее и приятнее находиться с ней, разговаривать на важные темы или ни о чем, например, о погоде. Хокаге отлично видел ее попытки сблизиться, ее однозначные взгляды, нечаянные нежные прикосновения, он хотел этого, но страшился.
Какаши привык к ее присутствию в своей жизни, Сакура стала ее частью, одиночество более не довлело над мужчиной.
«Совсем запутал девушку». Это было правдой, Какаши давал понять о своих чувствах, симпатии, но каждый раз, когда она делала шаг навстречу, он делал шаг назад, отступал.
«Надо что-то делать с нашими отношениями, разобраться, иначе можно лишиться и ее дружбы».

Сакура повернула голову к Какаши, разглядела в темноте его озадаченное выражение лица, положила свою руку на его, и тихо произнесла:
- Так холодно, согрей меня. – Голос дрогнул, получилось умоляюще, Хокаге с тоской посмотрел ей в глаза.
Она прижалась к его боку, положила на свое колено его горячую ладонь, пальцы мужчины предательски дрогнули, а сам он вскочил со скамейки как ошпаренный. Повернулся к ней спиной.
- Какаши, зачем мы бегаем от своих чувств? Скажи, в чем проблема? Что тебя останавливает? Ты не уверен в своем отношении ко мне?
Хатаке покачал головой.
- Меня останавливает прошлое.
Он исчез прежде, чем куноичи смогла понять смысл его слов. Она сложила печать - в парке стало совсем пусто.

- Что мне теперь делать, Какаши? Хочу сохранить хотя бы дружбу, не смогу потерять тебя. Не буду ничего предпринимать, не сделать бы только хуже, - прошептала Сакура своим коленкам, а когда выпрямилась на краю кровати, увидела перед собой в лунном свете знакомый силуэт.
Громко сглотнула, рассматривая полуголого Какаши, его накаченный поджарый торс, руки со жгутами мышц, решительный, но мягкий взгляд темных глаз, едва заметную в полумраке улыбку. Девушка ничего не успела сказать, мужчина присел возле кровати, его сильные, но вместе с тем нежные пальцы заскользили по ее ступням, снимая носочки, чтобы затем подняться выше по ногам Сакуры, рисуя невероятные узоры подушечками пальцев по щиколоткам, икрам, нежно прикасаясь к впадинкам под коленями, поднимаясь все выше и выше. Горячие ладони блуждали по бедрам, заставляли девушку вздрагивать, когда пальцы Какаши скользили совсем близко от заветного места. Сакура сидела неподвижно, боялась спугнуть мгновения радости, а тело девушки отвечало на касания тысячами точек удовольствия, жаркими волнами наслаждения, которые захлестывали ее.
Харуно не поняла, когда трусики тоже покинули свое место, но отчетливо ощутила теплое дыхание на внутренней стороне бедра. Горячие твердые губы прижались к ложбинке между ног, Сакура забыла, что надо дышать, задрожала всем телом, хватаясь руками за простынь.
Какаши приподнял сорочку, провел языком от низа живота до пупка и выше, к левой груди. Теперь и губы, и язык принялись поочередно выводить замысловатые рисунки на животе, груди и бедрах Сакуры. Куноичи больше не старалась сдерживать тихие стоны и тяжелое дыхание. Девушке так хотелось прикоснуться к нему, что она и сделала – ее пальчик нежно провел по его плечу. Мужчина вздрогнул всем телом, его крепкие пальцы с силой сжали ее бедра, Сакура охнула.
Какаши приподнялся и навис над ней, посмотрел в ее блестящие глаза, дотронулся ладошкой до нежной горячей щеки, чтобы потом провести рукой вниз по шее к груди. Его сильные пальцы сжали потяжелевшую от возбуждения и ласк грудь, срывая очередной полустон-полукрик с губ куноичи. Хокаге пробежался пальцами по животу Харуно, опускаясь все ниже к заветному месту. Когда его горячая ладонь легла между ног Сакуры, оба вздрогнули. Она от предвкушения чего-то большего, чем просто ласки, которые и так лишали разума. Какаши же почувствовал, насколько горячей и влажной была девушка.
Сдерживать себя стало совсем невмоготу, но он не собирался так быстро сдаваться, хотел подарить себе и Сакуре еще большее удовольствие…
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 25 ноября 2014 года в 15:51 пользователем witch23hunter.
За это время его прочитали 485 раз и оставили 0 комментариев.